Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
7 573 боя
04 Ноя 2016 - 12:29 пользователь Verboten сказал:

Похоже что и правда не смогли :) Просто не учитываете плюсы и минусы танка. И да, арта ваншотила и будет ваншотить, если ничего для этого не делать во время игры, как минимум спрятаться, маневрировать и прочее. И да, танк тащит за счет его экипажа. То есть за счет ваших рук, дамы и господа. Используйте плюсы, нивелируйте минусы и все пойдет как по маслу. 

Да нет, как бы ты не телепался на поле боя и не прятался, на этом танка побадание от арты это очень печально или ваншот или пол хп минимум 2 кантуженых !!!
Я играю норм, но танк реально сложный, играть в снайпера с не очень пушкой по ттх вообще не фарш ! Т34 куда интереснее башня танкует альфа есть все! А тут вроде цыфры высокие , а в бою ***!
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Купил вчера сабж, не удержался.

Ну что сказать... сильно напомнило первый бой на Супер-Першинге, когда от только вышел в продажу и никто не знал куда его пробивать.

Держал в одно рыло направление против двух ИС-3, Першинга и какого-то японского (укуренного?) тяжа. Япошку забрал, остальных оставил шотными, под конец, команда слилась и меня окружили с закономерным исходом...

Набил 3.5к урона и не помню уже сколько натанковал...

Вывод: машина - шикарна, как минимум пока, что будет потом - не знаю, может научаться ее пробивать, может нет...

P.S.

Если что - скилл у меня нулевой, т.к. сейчас почти не играю. Бывает месяцами в игру не захожу.

И это еще с учетом непрокачанного экипажа. У кторого из навыков - маскировка и ремонт... Не пытайтесь анализировать, зачем тяжу маскировка - это долгая история... :)

Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
04 Ноя 2016 - 12:39 пользователь x3m_nine сказал:

Да нет, как бы ты не телепался на поле боя и не прятался, на этом танка побадание от арты это очень печально или ваншот или пол хп минимум 2 кантуженых !!!
Я играю норм, но танк реально сложный, играть в снайпера с не очень пушкой по ттх вообще не фарш ! Т34 куда интереснее башня танкует альфа есть все! А тут вроде цыфры высокие , а в бою ***!

Арта ваншотит большую половину тяжей. КТ и Тигр еда для арты от 6 уровня. Вк 45.03... и ничо. Играют

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Даёшь ап мечты - влд+20мм, крыша  корпуса +35мм, крыша башни+10мм, ведро +30мм,  борта+15мм, пушко - перезарядка 7.9 со всеми финтифлюшками типа бб +досыл+стаб(но без вентиля), и сводка 2.4(с тем же сетапом хлама), подвижность - поворот на месте усилить серьёзно и скорость поворота башни +2 градуса хотя бы.

Фууух, отпустило...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
115 публикаций
7 573 боя
04 Ноя 2016 - 12:42 пользователь Schtirlitz1979 сказал:

Арта ваншотит большую половину тяжей. КТ и Тигр еда для арты от 6 уровня. Вк 45.03... и ничо. Играют

Да но у них крыша минимум 40 мм ,а не как в нашем случае 20 мм! 
Блин прем танк покупается за реал деньги для комфортной игры и дополнительного игрового дохода ,  прем танки не имеют веток прокачки, что он в будущем будет лучше , чем сейчас! Вы его купили и старадете вечно! Это не проходимый танк , в случае твоего примера ! Ты вкачал Мауса или Е100 и радуйся, а тут приходится страдать за реальные деньги постоянно !
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Урон потихоньку растет, но каникулы и акции не оставляют шансов нарастить процент побед. Ну хоть бабло капает...

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
115 публикаций
7 573 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-62636056-0-15087700-1478253506.jpg

Вот пожалуйста пробитие в маску орудия там где за 300-400 мм. Танк который сделал дырку имеет пробитие в 200-250 мм так как урон в 360!

Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
04 Ноя 2016 - 12:52 пользователь x3m_nine сказал:

Да но у них крыша минимум 40 мм ,а не как в нашем случае 20 мм! 
Блин прем танк покупается за реал деньги для комфортной игры и дополнительного игрового дохода ,  прем танки не имеют веток прокачки, что он в будущем будет лучше , чем сейчас! Вы его купили и старадете вечно! Это не проходимый танк , в случае твоего примера ! Ты вкачал Мауса или Е100 и радуйся, а тут приходится страдать за реальные деньги постоянно !

Да нет, дружище... 

я никогда в своей жизни не позволял себе таких постов. У меня есть Лев и Пантера 8,8. Поиграй на них. А потом мы вернёмся к разговору насчёт комфортной игры и реальных денег. 

ЗЫ: Лев - самый дорогой прем в игре. 

Игроки
31 публикация
13 430 боёв

На зашел мне танчик. Постоянно проигрываю. Но, это не значит что он плохой, наоборот, хорош агрегат, да и красивый...)) Просто я играю не очень) Как ни странно, мне комфортнее играть в середине списка, с девятками, потому как на этого франца не обращают внимания. А вот в топе! Сзади, за твоей тушей постоянно толкаются и тыряться исы -3, т34, и другие аналоги неимоверного нагиба. Постоянно оказываюсь на острие атаки, и если одноуровневый ТТ или ПТ вылез на тебя, выстрелил и не пробил, то следующий раз он вываливается с голдовым блеском в стволе. Про арту молчу, не раз ваншотали (чего греха таить, и сам ваншотал).

Но какой же кайф, когда два взводных гриля дают тебе бонус отанкованного полторы тыш урона)) Или ошалевший дид мочит со средней дистанции фугасами лишь бы хоть как-то отомстить за безрезультатную потерею хп)

Ну... бывает что  Лев (в инвизе!!!) в слепого командира разбирает танк по КД, Бывает что две СТ просто съедают круассан и мчат дальше... Было что т49 в бочину покалечил пол экипажа и разнес в хлам БК и башню.

Плохой... Хороший... Все относительно. Я играю отвратительно, меня некоторые вещи не устраивают, некоторые просто бесят, но при чем тут танк? Я же видел что покупал, ТТХ были развешаны задолго до продажи! Никто мне не угрожал если не куплю. Так что, как говориться - сам виноват.             

• Плюс 1
Игроки
5 901 публикация
54 879 боёв
просветите, что ему собрались апать?)

только знаешь, пошли их на ...не умру я,мой друг,никогда! @С.Есенин
собака лает, караван идет.

на евро 0gonkoff

Игроки
115 публикаций
7 573 боя
04 Ноя 2016 - 13:02 пользователь Schtirlitz1979 сказал:

Да нет, дружище... 

я никогда в своей жизни не позволял себе таких постов. У меня есть Лев и Пантера 8,8. Поиграй на них. А потом мы вернёмся к разговору насчёт комфортной игры и реальных денег. 

ЗЫ: Лев - самый дорогой прем в игре. 

Игра я на льве ,еще до аппа! Вначале очень понравился пушкам там огонь, сам слоупочный от арты страдает , он меня так ***... что его продал за серебро , это было давно!
  • Плюс 1
Игроки
601 публикация
27 546 боёв
04 Ноя 2016 - 09:39 пользователь x3m_nine сказал:

Да, а у меня вот на тигре первом 1485 среднего, у тебя на твоем французе 1300. 

Может проблема не в танке, а в том что у тебя нет проккчиваемых восьмерок в ангаре и ты погорячился с покупкой восьмого према? Не? Либо есть второй вариант, мой тигр особенный, у него 800мм брони по кругу. 

Игроки
218 публикаций
27 774 боя
Вот как то так. Вот такой он вот танк первой линии. Танк сдерживания и прорыва. Оххх.... Играл как и положено танку сдерживания и прорыва - ехал на первую линию, бодался лоб в лоб, пытался давить и сдерживать. Господи, он же одноуровневых тяжей с трудом танкует, а про пт и арту вообще молчу. Кто бы что ни говорил, но у этого танка нету его фишки - брони. Отчасти это и проблема игры в целом, но все равно его лобовая броня нуждается в серьезном апе. Пробитие в НЛД, ВЛД, погон башни, люк командира, рикошеты от башни в крышу корпуса и пробитие артой должны быть полностью исключены хотя бы для всех одноуровневых тяжей, большинства пт сау и всей арты.

shot_009.jpg

Изменено пользователем Gabrial_Grehov
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
04 Ноя 2016 - 13:19 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

Господи, он же одноуровневых тяжей с трудом танкует, а про пт и арту вообще молчу. Кто бы что ни говорил, но у этого танка нету его фишки - брони.

Заблокированный урон больше 1000, без учета фугасов. Брони нет. Окей.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
115 публикаций
7 573 боя
04 Ноя 2016 - 13:15 пользователь Paul1993Raubtier сказал:

Да, а у меня вот на тигре первом 1485 среднего, у тебя на твоем французе 1300. 

Может проблема не в танке, а в том что у тебя нет проккчиваемых восьмерок в ангаре и ты погорячился с покупкой восьмого према? Не? Либо есть второй вариант, мой тигр особенный, у него 800мм брони по кругу. 

Я игрок первой иногда второй линии, я и оцениваю по этим параметрам, стойкости! Это касается игры за ТТ , проходимые танки такие как, т150,кв3, кв4,т32.ис3 и т д. у них есть, броня не во лбу так в бортах, в башне , у кавота отличная пушка, динамика - короче есть достоинства ! Этот же экземпляр, м49, на бумаге так же имеет интерестный гемплей - пушка, броня, но в реальных сражениях не получается на нем играть как написано на бумаге! Ну не торт , вначале может показатся обманчивое впечетление из-за того что танк новый , но дальше у вы от этого никуда не денешься ! Играть в кустах или на 3 линии и держать на нем по 2к урона среднего , какой смысл и интересс если для этого есть другие машины которые не имеют башни или полное отсутсвие брони, да-бы держать высокий средний урон !
Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
04 Ноя 2016 - 13:09 пользователь x3m_nine сказал:

Игра я на льве ,еще до аппа! Вначале очень понравился пушкам там огонь, сам слоупочный от арты страдает , он меня так ***... что его продал за серебро , это было давно!

Тогда чего ты ноешь?)))

Ладно. Проехали 

Игроки
454 публикации
46 346 боёв
04 Ноя 2016 - 08:44 пользователь baslim75 сказал:

Если благодаря нытью оленей, купивших этот танк его еще апнут, то разрабы нагребут кучу бабла, доведут игру, что в рандоме их будет как когда-то Е25 и потом резко попустят. 

Премы не попускают,а только апают
Игроки
115 публикаций
7 573 боя

Пускай подымут танку ттх, броню,хп,обзор, проходимость,дпм и норм! 

Что бы не повторяли ошибки, типа льва ,10 раз аппали и все ровно он кактус!

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
04 Ноя 2016 - 13:07 пользователь ogonkoff сказал:

просветите, что ему собрались апать?)

04 Ноя 2016 - 13:42 пользователь x3m_nine сказал:

Пускай подымут танку ттх, броню,хп,обзор, проходимость,дпм и норм! 
Что бы не повторяли ошибки, типа льва ,10 раз аппали и все ровно он кактус!

Вот новость же, увеличим прочность, обзор и броню :)

Ах да, и доходность.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...