Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
85 662 боя
03 Ноя 2016 - 10:41 пользователь Chotkyii сказал:

на каком преме по твоему мнению все это есть ????

а я не говорил что все это есть, у т34 пробитие и башня, у льва идеальное орудие, у фцм пониженный уровень боев, а у этого нет ни чего.... я думал хоть лоб у него норм ан нет вата ватой

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
03 Ноя 2016 - 12:47 пользователь TOJI9HbI4 сказал:

Не успели нарисовать новый прем и сразу апнули с КВ-5 бы так всё сделали ....

Продается он плохо, вот и апнули. 
  • Плюс 4
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
Каждое следующее поколение будет умнее ушедшего, это факт. 
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
963 публикации
95 745 боёв
03 Ноя 2016 - 14:06 пользователь DerLetzteMann сказал:

Каждое следующее поколение будет умнее ушедшего, это факт. 

Если государство заботится об образовании, в нашей стране, боюсь обратная тенденция 
  • Плюс 4
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
03 Ноя 2016 - 12:43 пользователь fars1ght сказал:

Ты сейчас сагрился за все поколение свое, да? Иди посмотри комменты на ютубе под любым видео, почитай этот мат перемат, взаимные оскорбления без причины, дикую озлобленность, эту обезьянью безграмотность. Найдешь еще, как десятилетние школьники изъясняются такими словами, каких я в детстве и не знал. А уж проделать что-либо с чьей то мамкой мне и в голову не могло прийти.

А этому твоему другу шкальнеку, который взрослому мужчине предлагает что-то там доказать "на пацана", ремня по жопе не хватает. Ах да, вы же теперь умные и знаете, что нельзя, от того и безнаказанность полная.

Немного оффтопа, ага.

По теме. Поскольку ты Умный Молодой Человек, Умнее и Образованнее Этих Дяденек (тм), для тебя не составит труда сравнить борща и скорпа прямо в клиенте и увидеть, чтотвои заявления о том, что скорп - переапанный борщ, не соответствуют действительности. То есть, являются ложью.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-8635513-0-06594800-1478171155_thumb.jpg

Я не верю, что такой п-ц возможен. © Лебедев
  • Плюс 1
Игроки
244 публикации
47 744 боя
03 Ноя 2016 - 10:49 пользователь tarabar82 сказал:

а я не говорил что все это есть, у т34 пробитие и башня, у льва идеальное орудие, у фцм пониженный уровень боев, а у этого нет ни чего.... я думал хоть лоб у него норм ан нет вата ватой

Если этот танк немного апнут, то он поминяет баланс игры. И начнеться нытье, что играть невозможно. Думаю не случаино его лоб прошиваеться у кого пробитие за 230 - 250. А вот остольные ищут лючок. Возможно Разрабы некого не хотят ставить выше всех и поэтому любои танк в игре можно прошить если не в лоб, то арта Кароче уязвимые места есть в каждом танке и спрятать особенно на полях коих большее множество, чем городов, не представляеться возможным. 

• Плюс 1
Игроки
60 публикаций
85 662 боя
03 Ноя 2016 - 11:25 пользователь Chotkyii сказал:

Если этот танк немного апнут, то он поминяет баланс игры. И начнеться нытье, что играть невозможно. Думаю не случаино его лоб прошиваеться у кого пробитие за 230 - 250. А вот остольные ищут лючок. Возможно Разрабы некого не хотят ставить выше всех и поэтому любои танк в игре можно прошить если не в лоб, то арта Кароче уязвимые места есть в каждом танке и спрятать особенно на полях коих большее множество, чем городов, не представляеться возможным. 

что он поменяет? танк один из худших на уровне.  за него надо людям деньги возвращать 

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
Первые впечатления... НИТАНЧИТ, НИСТРИЛЯЕТ!!!11 Рикошеты в крышу корпуса вообще шикарны!)

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

я не думаю что этот псевдоап, как либо решит проблемы мле 49.

сегодня сыграл 5 боев.

все 5 сыграны внизу списка с 10ками.

два боя закончились для мле 49 ваншотом от арты 7-8 левела.

у меня вообще сложилось такое впечатление, как только арта видит мле 49 у них (арты) начинается соревнование кто вперед хапнет себе халявную дамажку!

причем в обоих случаях мой мле 49 не светился и лампочка не загоралась.

в трех боях по моему мле 49 даже не пытались стрелять ББ.

все пробития тупо куда попало ГОЛДОЙ!

причем выносят в первую очередь, рядом со мной куча танков, и лев, и т34 и т10, и вз111, но нет первым убили меня, а потом только начали разбирать остальных, ну халявная дамажка же .

5 боев - 1 победа и то победа пиррова, вражеский яписто затупил и наш борщ с 5ю оставшимися хп - влупил ему в бочину.

в общем, что хотел сказать, в боях с 10ками мле 49 просто мясо (халявная дамажка) и этот ап брони для него - мертвому припарка.

в боях с грамотными 9ками и 8ками - то же мясо, только живет на пару тройку минут больше, никто из врагов не стреляет ни в нлд ни в башню, тупо лупят фугасами под башню и всегда проходит фулл урон а не дай бох оказался ниже ис3 или ему подобному, привет крыша башни и мто, те же фугасы с фулуроном.

во общем резюме - до апа мле 49 пусть пылится в дальнем углу ангара, после апа посмотрим, но пока мое мнение - ничего этот ап не изменит.

люди уже прохавали - что это халявная дамажка и куда она очень просто разбирается.

ИМХО.

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster
  • Плюс 3

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
03 Ноя 2016 - 14:51 пользователь KABAPEH сказал:

Первые впечатления... НИТАНЧИТ, НИСТРИЛЯЕТ!!!11 Рикошеты в крышу корпуса вообще шикарны!)

Вторые впечатления. Выключил проснувшегося во мне алехана и вроде немного начало получаться. Броня что-то отбивает, но танчить в наглую чревато, особенно арту))

Отлично играется от рельефа. Неплохая динамика для 70 тонной тушки. Башня довольно бодро крутится.

В общем будем учиться) А после апа получится весьма сильный тяж.

Калит очень долгое сведение. Подумываю воткнуть приводы вместо досылателя. Есть мысли на этот счёт?)

Изменено пользователем KABAPEH

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв

ОМГ хэйтеры даже после новости о грядущем апе продолжают ныть, что поделать судьба у них такая :facepalm:

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
03 Ноя 2016 - 13:47 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

ОМГ хэйтеры даже после новости о грядущем апе продолжают ныть, что поделать судьба у них такая :facepalm:

Пока не выдадут кнопку "нагнуть всех", нытье неизбежно. Да даже когда ее выдадут, потом окажется что она не той формы, цвета, или слишком неудобно расположена чтобы нажимать ее держа мышку в клешнях. :sceptic:

• Плюс 3
Игроки
124 публикации
42 881 бой
03 Ноя 2016 - 11:57 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

в боях с грамотными 9ками и 8ками - то же мясо, только живет на пару тройку минут больше, никто из врагов не стреляет ни в нлд ни в башню, тупо лупят фугасами под башню и всегда проходит фулл урон а не дай бох оказался ниже ис3 или ему подобному, привет крыша башни и мто, те же фугасы с фулуроном.

Я тебе брат тайну одну открою..но люди еще когда всего того *** что сейчас есть..небыло..когда танки еще (трупы) не двигались...уже тогда стреляли фугасами под маску и загоняли фулл урон в крышу корпуса..мыше...как бы ваш кэп )) без обид тока ))

• Плюс 1
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
03 Ноя 2016 - 13:17 пользователь KABAPEH сказал:

Вторые впечатления. Выключил проснувшегося во мне алехана и вроде немного начало получаться. Броня что-то отбивает, но танчить в наглую чревато, особенно арту))

Отлично играется от рельефа. Неплохая динамика для 70 тонной тушки. Башня довольно бодро крутится.

В общем будем учиться) А после апа получится весьма сильный тяж.

Калит очень долгое сведение. Подумываю воткнуть приводы вместо досылателя. Есть мысли на этот счёт?)

В последнее время на Т34 (пока не взял ФСМ и Скорпа) ездил на нем экспериментируя с разными сетапами. Не знаю как на М4 49, но приводы на Т34 были абсолютно бесполезной тратой слота. Если нужно максимизировать фарм, то для амера максимум отката давал сетап Вент+Стаб+Оптика (макс стабилизации, обзора и подвижности). Протестировано на протяжении 150 боев. Подозреваю что для М4 49 ситуация будет схожей. Если нужно чуть больше нагиба в жертву потенциальному фарму, то оптика меняется на досылатель (тест на 600 боев). По крайней мере у меня вышло так. Вообще смотрите по стилю. Дальняя дистанция - оптика профитнее. Ближняя - досыл. Вент и стаб для меня маст-хев, так как подвижность, общая точность и возможность стрелять без полного сведения для меня важны.

• Плюс 1
Игроки
218 публикаций
27 774 боя
Купил давеча себе этот прем. Танчит неплохо. Но Возникает у меня когнитивный диссонанс при взгляде на его лобовую проекцию. Вроде бы танк должен прорывать или удерживать направление, то есть ему ВГ отводит роль танка первой линии и его ниша - ближний бой. Характеристики орудия тоже говорят об этом. Но стабильно танчит он только на средних и дальних дистанциях, хотя должен уверенно это делать и в ближнем бою. И у меня вопрос: нахрена делать хорошо бронированный танк ближнего боя с огромной по меркам ближнего боя уязвимой точкой - башенкой командира? Это долбаное ведро часто сводит на нет все попытки танковать.
  • Плюс 2
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
03 Ноя 2016 - 22:53 пользователь Miandulu сказал:

Пока не выдадут кнопку "нагнуть всех", нытье неизбежно. Да даже когда ее выдадут, потом окажется что она не той формы, цвета, или слишком неудобно расположена чтобы нажимать ее держа мышку в клешнях. :sceptic:

:):playing:
  • Плюс 2
Игроки
60 публикаций
85 662 боя
03 Ноя 2016 - 14:16 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

:):playing:

да причем кнопку нагнуть, если танк реально уныл
  • Плюс 1
Игроки
6 624 публикации
97 049 боёв
03 Ноя 2016 - 19:10 пользователь Steelsader сказал:

Я не верю, что такой п-ц возможен. © Лебедев

Я тоже в ужасе от современного поколения.

03 Ноя 2016 - 19:25 пользователь Chotkyii сказал:

Приведенка с учетом нормализации ББ станет примерно 245 мм, так что пробиваться в ВЛД он не перестанет. Я бы лучше побеспокоился о пробитиях в башенку, количество которых увеличится, когда деды 3 перестанут в силуэт лупить а будут ее выцеливать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...