Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
21 Ноя 2016 - 00:12 пользователь Steelsader сказал:

Сколько можно этот бред писать?

Винрейт:

http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=8&tanktype=0&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=won_lost_ratio&server=

Доход:

http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=8&tanktype=0&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=creditsb&server=

Любые остальные параметры можешь посмотреть самостоятельно.

Сколько можно кидать эти реплеи и скрины, весь форум в этой рекламе!

Ведрище то никуда не денется от этого!

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
20 Ноя 2016 - 23:36 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Сколько можно кидать эти реплеи и скрины, весь форум в этой рекламе!

Ведрище то никуда не денется от этого!

Чудила, это статистика по всем кластерам мира.
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
21 Ноя 2016 - 01:15 пользователь Steelsader сказал:

Чудила, это статистика по всем кластерам мира.

Да ты вообще маньяк это же надо отправить 2874 сообщения на форум ВГ!

Походу ты все премы рекламируешь, а не только Млеху! за это молоко выдавать надо

Игроки
8 публикаций
26 298 боёв
20 Ноя 2016 - 22:24 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да ты вообще маньяк это же надо отправить 2874 сообщения на форум ВГ!

Походу ты все премы рекламируешь, а не только Млеху! за это молоко выдавать надо

+100 

ему про комфортную игру, а он про то что танк деньги приносит

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

А по факту правы, с ведром надо что-то делать, хоть забронировать переднюю четверть сферы что-ли? А то уже  толпа 7 лвла выносит только в ведро, я понимаю, что уязвимая зона должна быть и тп, но пусть там хоть какая-то броня будет.  Этот танк и так можно в 2 рыла выносить не напрягаясь и от арты меньше чем на 600 не прилетает, у него и так слабых мест полно, будь в передней четверти этого ведра 150-180 см, такой херни бы не было, да, пробивали бы, но не все подряд. Или будь оно не такое здоровое, а вообще мы ноем уже давно дабы убрали командирские башни и мелкие лючки из модели повреждений, там нихрена кроме перископа нету,  временная слепота танка и всё, хорош, но блин...  Я уже молчу, когда в него начинают десятки кидать - им то нафига? Зачем танку, который меня прошибёт с вероятностью 80% стрелять в ведро, в которое попасть труднее, чем в силуэт?

В идеале конечно это полная смена модели повреждений вообще, которая просто не будет учитывать повреждения надстроек, повреждение которых не ведёт к нарушению целостности основного корпуса танка или башни, одно дело, когда это обитаемый отсек, другое - тупа перископ, если снаряд через лючок в башню вошёл - без вопросов, но если просто насквозь - то какие могут быть повреждения, кроме перископа?

В целом танк огонь, но это ведро - это пипец, раки уже прочухали,и вбр им заботливо помогает укладывать в него снаряд за снарядом, я сам до сих пор в шоке от того, как убил ис шерсть в лючок на крыше со 100м, который даже видно толком не было, оба были ваншоты, я уже в ангар идти был готов и стрельнул тупа от фонаря, и попал... Это бред...   И да, про ап никто не говорит,  говорим про доведение башенки до состояния выживаемости.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
28 публикаций
46 004 боя
Да ведро просто бесит, вроде только начинает что-то получаться и тут на тебе или арта разом накроет или в ведро 3 выстрела и в ангар, а иногда все просто в лоб прошивают и не только 9-10, это понятно, но и 8, броня где?  Изменено пользователем SanichFox
Игроки
858 публикаций
26 241 бой

Ап ведра нужен 100%, уж сколько раз с вертух совков туда залетало. Уменьшить размер, либо дать брони/рикошетноси.

21 Ноя 2016 - 03:25 пользователь SanichFox сказал:

Да ведро просто бесит, вроде только начинает что-то получаться и тут на тебе или арта разом накроет или в ведро 3 выстрела и в ангар, а иногда все просто в лоб прошивают и не только 9-10, это понятно, но и 8, броня где? 

броня хороша, а грамотно танкуя из-за угла, 49 становится реальной проблемой для врага. Ведро конечно печалит, так что в ближнем бою опасне, опасне:)

Игроки
48 публикаций
48 872 боя
Да вы что тут за нытье устроили??...какое там у вас ведро на башне) Я играю на КВ-5 там б...дь не ведро, там просто фляга на ВЛД..в которую даже самый слепой, криворукий рак не промажет, стреляют туда просто ВСЕ, и это тоже Прем танк 8лвл за который я платил кровные, и никто за 5 лет не услышал игроков, не залатал эту башенку радиста!!  Если вам зашьют еще и ведро, то тот-же КВ-5 со 167 мм пробоя ,встретив Млешку просто сольется ни разу не нанеся урон. Ведро на башне  - для баланса. Так что, играйте и получайте удовольствие))) Изменено пользователем JoKeR____________
Игроки
267 публикаций
52 962 боя
21 Ноя 2016 - 04:42 пользователь JoKeR____________ сказал:

Да вы что тут за нытье устроили??...какое там у вас ведро на башне) Я играю на КВ-5 там б...дь не ведро, там просто фляга на ВЛД..в которую даже самый слепой, криворукий рак не промажет, стреляют туда просто ВСЕ, и это тоже Прем танк 8лвл за который я платил кровные, и никто за 5 лет не услышал игроков, не залатал эту башенку радиста!!  Если вам зашьют еще и ведро, то тот-же КВ-5 со 176 мм пробоя ,встретив Млешку просто сольется ни разу не нанеся урон. Ведро на башне  - для баланса. Так что, играйте и получайте удовольствие)))

согласен! но не во всем! ведро на башне заделать хотя бы до 150мм (как у КВ5 башенка радиста!) от пробоя с фулл дамагом фугасами! тебе в башенку радиста на КВ5 не прилетало от т49 и прочих фугасных монстров на 800-950! а нам через раз!

давно тут не появлялся так как с танком все ясно: он хорош да со своими минусами, но на своем уровне норм после аппа!

Изменено пользователем CAH9I_CEBEP
Игроки
167 публикаций
84 035 боёв
Ведро убрать вапще, сделать круговую броню 270, пухе альфу поднять до 700, скорость и маневренность поднять вдвое, иначе дальше играть отказываюсь.
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
21 Ноя 2016 - 06:42 пользователь JoKeR____________ сказал:

Да вы что тут за нытье устроили??...какое там у вас ведро на башне) Я играю на КВ-5 там б...дь не ведро, там просто фляга на ВЛД..в которую даже самый слепой, криворукий рак не промажет, стреляют туда просто ВСЕ, и это тоже Прем танк 8лвл за который я платил кровные, и никто за 5 лет не услышал игроков, не залатал эту башенку радиста!!  Если вам зашьют еще и ведро, то тот-же КВ-5 со 167 мм пробоя ,встретив Млешку просто сольется ни разу не нанеся урон. Ведро на башне  - для баланса. Так что, играйте и получайте удовольствие)))

Какой баланс, если в фронтальную проекцию не сводясь накидывают фугасы фульные, остальные места(бок-это сплошной БК, две тычки и башня улетела) вообще без брони. Чем танковать тяжу? Тебе видео предоставить как т49 урона 966  кинула в лоб? Или как я на ОХО кидаю по 650 в лючок фугасами? КВ5 так легко и не пробить. Проблема схожая с той что была у Т110е5, но нам не нужно инбаласно заваривать люк, пускай он меньше впитывает и чаще рикошетит. Чтобы хотя бы не каждым выстрелом, а хотя бы вторым или третьим урон проходил.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
167 публикаций
84 035 боёв
За 600 боев башня улетела один раз, бк выбивают конечно, но вы видимо на бритах не играли, там бк больное место с начала ветки и до ФВ215 включительно.
Игроки
49 публикаций
18 250 боёв
Вчера 2 ис 6 -  с 250 метров накидали в лючок до смерти... причем только 3 раза промахнулись...меня даже не много удивило их поразительная точность, и да т 49 в лобешник на 900 зарядил...да круто иногда
Игроки
963 публикации
95 792 боя

Смотрю Гробовщик танк распробовал, а то не гнет, не танкует:)

21 Ноя 2016 - 10:58 пользователь lowby сказал:

Вчера 2 ис 6 -  с 250 метров накидали в лючок до смерти... причем только 3 раза промахнулись...меня даже не много удивило их поразительная точность, и да т 49 в лобешник на 900 зарядил...да круто иногда

А ты им, что сделал за это? Мог хотя бы одного убить... 

В топе он радует, просто... http://wotreplays.ru/site/9230118#stats

Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Ис шерсть - х-рень(с какого слово *** начали автоматом цензурой крыть? Вы там совсем в  имитацию бурной деятельности скатились?), и он это давно доказал, я своему надпись поставил - для разгрома тигров, ибо всё, что выше тигра 1 уже могут больше, чем эта шерсть, кроме льгота преимуществ там нет. но в лючки может. В целом это уже бесить начинает, проблема в том, что ты спрятался, а лючок - нет, при игре в качельку за-за горки успевают накидывать только в путь.

Я даже не знаю, кто в этом виноват - автоприцелы, на которых,  как я начинаю понимать, многие сидят поголовно или ещё что, но пока не вышли обновы всяких модов и шкурок пробития - такой фигни точно не было.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
21 Ноя 2016 - 11:48 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Ис шерсть - х-рень(с какого слово *** начали автоматом цензурой крыть? Вы там совсем в  имитацию бурной деятельности скатились?), и он это давно доказал, я своему надпись поставил - для разгрома тигров, ибо всё, что выше тигра 1 уже могут больше, чем эта шерсть, кроме льгота преимуществ там нет. но в лючки может. В целом это уже бесить начинает, проблема в том, что ты спрятался, а лючок - нет, при игре в качельку за-за горки успевают накидывать только в путь.

Я даже не знаю, кто в этом виноват - автоприцелы, на которых,  как я начинаю понимать, многие сидят поголовно или ещё что, но пока не вышли обновы всяких модов и шкурок пробития - такой фигни точно не было.

Я тоже заметил с каждым днем все хуже и хуже на Млехе,  это ведрище на автомате уже шьют почти с любых дистанций! И никак это ведро не спрячешь!

Надо из ведра делать рикошетный лючек однозначно! Иначе нет смысла в этой броне!

Игроки
2 306 публикаций
517 боёв
21 Ноя 2016 - 06:42 пользователь JoKeR____________ сказал:

Да вы что тут за нытье устроили??...какое там у вас ведро на башне) Я играю на КВ-5 там б...дь не ведро, там просто фляга на ВЛД..в которую даже самый слепой, криворукий рак не промажет, стреляют туда просто ВСЕ, и это тоже Прем танк 8лвл за который я платил кровные, и никто за 5 лет не услышал игроков, не залатал эту башенку радиста!!  Если вам зашьют еще и ведро, то тот-же КВ-5 со 167 мм пробоя ,встретив Млешку просто сольется ни разу не нанеся урон. Ведро на башне  - для баланса. Так что, играйте и получайте удовольствие)))

Удваиваю! *** на КВ-5 - это отличный разводняк для нубов, пытающихся её выцелить. 49-ок пока только одну встречал на КВ-5. Целохонький ушел мне в зачетку через лючок в ближнем бою. Заваривать ничего не надо - пусть люди страдают. Что за танки и без страданий? :-)
Игроки
28 публикаций
54 625 боёв
Если нас читают разработчики пжста уберие это ведрище. Не возможно танковать башней. НУ просто уже зад не подгорает а ГОРИТ. Все уже поняли как карать млеху. НУ просто ужас. В клинч нельзя, башней танковать нельзя, ромбон нельзя, дергаться только прямо ска башенка то на месте остается. Если это танк прорыва уберите это ведрищще. Сделайте его меньше + 150 мм. Т26е5 ввели - ему же дали. В остальном вопросов нет...
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
У мли единственное гарантированное слабое место лючок, а так всё  в нём хорошо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...