Перейти к содержимому

M4 Improved [Гайд устарел]

Bratz

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
4 588 боёв
09 янв 2019 - 18:36 пользователь basist_kaif сказал:

Катаю сейчас на отметки Т-34Э, иногда встречаю сабж против себя. Наматываю на гусеницы без ощущения сопротивления.

А смотрю в сравнении ТТХ - вроде бы, более-менее жить можно. Даже не могу понять, где собака зарыта.

ВГ спокойно могли этот танк раздать по новогоднему ивенту, хотя бы за факт покупки одной коробки. Балансу это бы не повредило. Хотя за такой подарок получившие стали бы вопить "почто такое Г впихивают".

Возьму три звезды на Э, попробую это покатать с доппайками целиком на БПС. Аж интересно стало.

Уж тогда Розетку льготную а не "ЭТО" .  Т-34Э по сути полноценный СТ с адекватным по альфе,кд и сведению с точностью ТТХ, плюс какие то экраны пусть даже больше с бустом на мораль водятлу )).  Я вообще не понимаю вой в теме Экранки на машину, очень даже годная пепелаца.
  • Плюс 1
Игроки
3 449 публикаций
87 210 боёв

Эх, Розетку... Я коробочки-то покупал с расчётом на него именно. Но, понимаешь, это же ВГ с их "удачей". Я под самый конец пяток коробасов ещё возьму, конечно, но упарываться не стану. Уже и так ясно, что в любимчиках ВБРа я не хожу. Впрочем, до невезения товарищей, купивших пару наборов по 45 коробок и вытащивших болт без соли мне тоже далеко - ну и на том спасибо.

Вот Розетку раздавать за так не надо, танк годный и при повышенной концентрации на 5 уровне может навести шороху в балансе.

А вой идёт в теме любой машины, которая требует приложения мозгов чуть более, чем привыкла ЦА.

В принципе, стоковому орудию Шермана, которое стоит тут, на Е4 и Т14, можно натянуть на глобус ТТХ, близкие к Ф-34. Танки сии после этого немножко получше себя почувствуют, смысл в них появится. Раз уж нельзя воткнуть другое орудие (принцип "премиум танк - историческая комплектация", пламенный привет Е-25!!!), изменим стоковое орудие, побочный эффект - не так тяжко будет проходиться полный сток.

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
09 янв 2019 - 20:29 пользователь basist_kaif сказал:

Эх, Розетку... Я коробочки-то покупал с расчётом на него именно. Но, понимаешь, это же ВГ с их "удачей".

А мне реально все танки 5-го уровня выпали по 2 раза.

Розетка и Левша уже были на тот момент. Так что голды было выше крыши, а вот прем танков интересных - не очень. )

Сабж, как мне кажется, мало кто катает. Я уже описывался какой первый бой был... А вот Розетка рулит )

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
10 янв 2019 - 03:38 пользователь basist_kaif сказал:

А со скольки коробок? Я 2 по 5 брал и 6 россыпью. Числа 13-14 ещё 5 и хорош, и так жирно будет.

14-го акция кончится, 220 падал где-то с 10-ой коробки. Пошёл упаковывать импрува и смотреть, что он всё же сможет в этом странном рандоме.

Немножко покатал, дмп хуже чем у льготника, ускорение сведения особо не помогает при такой точности. Динамика гораздо резвее, что-то рикошетим.  Наверное надо поставить оптику и покатать в активную СТ, но скорость поворота всё портит. Фармить кроме опыта танк не будет, ну может вн8. Изменено пользователем Arimag

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
3 449 публикаций
87 210 боёв

Именно ВН8, как и любая пососная непопулярная машина.

А, ну да, 13-го надо брать, точно. Не 14 же в без минуты девять)))

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
10 янв 2019 - 03:38 пользователь basist_kaif сказал:

А со скольки коробок? Я 2 по 5 брал и 6 россыпью. Числа 13-14 ещё 5 и хорош, и так жирно будет.

Ну меня примерно так же. Может чуть больше - штук 20. Вообще удачная лотерея получилась... Довольно мало того, что вообще не нужно. Ну и довольно часто выпадает техника.

У кораблей вообще плохо получилось - большая часть выигрываемого откровенный мусор.

Танки шли.
Игроки
3 449 публикаций
87 210 боёв

Ну вот у тебя удачная, а у меня только Морозов и этот вот... ну, скажем так, танк.

Ладно, пёс с ним, Морозов сядет на ИС-7, как раз его открываю. Ну и голда ушла на Супа, есть машина теперь для ненапряжного геймплея. А то устал я превозмогать.

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
12 янв 2019 - 00:34 пользователь basist_kaif сказал:

Ну вот у тебя удачная, а у меня только Морозов и этот вот... ну, скажем так, танк.

Ладно, пёс с ним, Морозов сядет на ИС-7, как раз его открываю. Ну и голда ушла на Супа, есть машина теперь для ненапряжного геймплея. А то устал я превозмогать.

Я голду отдал за Льва. И катастрофически доволен. )

Танки шли.
Игроки
3 449 публикаций
87 210 боёв

Я не столько коробок купил, чтоб Лёву взять. Плюс к тому, очень сильно накушался тяжёлого геймплея. До того, что в сессию за целый вечер могу тяж ни разу не выкатить.

Наконец, на должности премТТ-8 Германии у меня Шлакоблок, он же Велосипед имеется, а впридачу - Капут. На закуску - 131. Достаточно.

Плюс - бронированный СТ более свободен в манёвре. Можно поехать на СТ-фланг. Можно поехать за спинами тяжей повредительствовать. Если совсем лень, можно на ПТ-позицию стать, никто особо не станет возбухать. А тяж должен ехать туда, куда он должен ехать и встречать там того, кто приедет. Ну и на восьмёрке ковырять девяток, а если там ещё будут дубовые ПТ или алкаши... Занятие так себе...

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
12 Янв 2019 - 02:34 пользователь basist_kaif сказал:

Я не столько коробок купил, чтоб Лёву взять. Плюс к тому, очень сильно накушался тяжёлого геймплея.

Ну вроде 16 коробок должно было хватить...

А я наоборот тяжелый гемплей особо не пробовал. И по Тигру 2 видно, что получалось у меня не очень... А Лева зашел и хочу на нем нормальную статистику сделать.

Танки шли.
Игроки
3 449 публикаций
87 210 боёв

По твоему рандому должно было, а по моему - серебро через раз, и дни према.

Поздравляю с окупившимся вложением! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

upd. КВ-220-2. Йессс. Окупилось, в общем.

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
13 янв 2019 - 09:43 пользователь basist_kaif сказал:

По твоему рандому должно было, а по моему - серебро через раз, и дни према.

Поздравляю с окупившимся вложением! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

upd. КВ-220-2. Йессс. Окупилось, в общем.

Поздравляю с Розеткой. Он того стоит. )

А вообще лотерея у Танков получилась зачетная. Я вообще не планировал участвовать особо. Но... Затянуло. Во многом из-за того, что действительно неплохая вероятность получить технику. )

Танки шли.
Игроки
3 449 публикаций
87 210 боёв
Ну, по тебе - неплохая. По мне - так себе. Совершенно на тоненького, получил практически как забашлял.
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя

При игре от обзора получается совсем недурно. Только самому вести стрельбу не комфортно (большой разброс и небольшое бронепробитие).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-147341-0-87450800-1547486054_thumb.jpg

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Танк  отстой есть шерман льготный  с такой же пушкой и таким же обзором, вопрос нафиг нужен этот кусок  ну вы поняли чего непонятно=) Розетка неплоха и левша хорош  ипрувд и туран  гумус Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя

Дрянь выпала из коробки. Не стоит ее покупать осознанно, впрочем, как практически любой прем Шерман 5 лвл.

Ну, может Рам2 на голде веселый - а так, все это ведра помойные.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
156 публикаций
16 098 боёв
Господа и товарищи - у меня проблема выбора. Сабж или РАМ2?
Вообще,тут подумалось,что тем,кто играет на порше и хетцере,надо вместо фразы "Бой начинается" поставить озвучку "Боль начинается"... (с) Black_DrozD
Тогда тому кто играет на А-20 фраза должна быть: "Смерть начинается"(с) VovanSerg
Игроки
1 110 публикаций
54 093 боя
Кроме слабого орудия у этого танка есть еще один недостаток, характерный для всех "пятерок" - на них нельзя выполнять ЛБЗ. Изменено пользователем jlby
Игроки
561 публикация
91 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjlby (02 фев 2019 - 11:43) писал:

Кроме слабого орудия у этого танка есть еще один недостаток, характерный для всех "пятерок" - на них нельзя выполнять ЛБЗ.

ну это смотря какие. На т28 выполняется.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...