Перейти к содержимому

M4 Improved [Гайд устарел]

Bratz

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
25 778 боёв
Не люблю я гнать на танки, но пушка у него отвратительная. КВ1 с 50 м. в корму 4 раза подряд не пробил. И это еще однокласник был.
Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
21 дек 2018 - 15:41 пользователь X_babay_X сказал:

Не люблю я гнать на танки, но пушка у него отвратительная. КВ1 с 50 м. в корму 4 раза подряд не пробил. И это еще однокласник был.

Это ты по ходу на КВ-220-2 нарвался, они сзади абсолютно одинаковые с КВ-1, а у розетки *** 100мм. Надо было в заднюю часть башни стрелять, она гарантировано прибивается даже базовым снарядом.
  • Плюс 1
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
Выпал этот однозначно лучший танк войны в первой же коробке, которую я купил для ускорения процесса получения девок в ушанках. Это самый высокий танк в моем ангаре и точно самый бесполезный. Единственный шанс для Импрувда увидеть что-то кроме темного угла ангара - это ничтожная надежда на его ап, потому что только псих будет катать эту огромадную беззубую тушу в боях 7 левела при нынешнем балансировщике.  
  • Плюс 4
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
Я его использую как казарму. В нём сидят американцы, обученные картошкой на Т34 после какой-то ихней акции.
  • Плюс 3
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв

Воу... Выпал танк из коробки.

Решил сыграть один бой. Бой был отстойный. 7-й уровень. 186 дамага, 1 добитый фраг, 293 единицы опыта. Разве что победой бой закончился.

И я получил 3-ю степень. Это сурово. Похоже на танке совсем никто не играет. )

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 1
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
19 дек 2018 - 23:35 пользователь Takcu_Ogecca сказал:

При чем его копия М4А2Е4 - льгот. Йумор разрабов не имеет границ.

Я думаю это не йумор, это просто "танк для коллекционеров". Просто, что бы был. Сделать его льготным и будет хорошая альтернатива МЧАДЕЧу. А пока...  

Да вы просто посмотрите на модельку МЧАДЕЧа и это. Сколько любви и тепла вложено в Е4 и какой откровенный шлак этот Импрувд... намекает, каг бэ.

• Плюс 6

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
27 Дек 2018 - 19:55 пользователь Gvaeglor сказал:

Я его использую как казарму. 

+1 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
743 публикации

Танк отлично едет, танкует и светит. Проблема не в льготном уровне боев, а в ужасном орудии, не играбельном без подкалиберов.
Но 800 среднего я на нем сделал.

• Плюс 1
Игроки
4 207 публикаций
89 374 боя
29 Дек 2018 - 10:32 пользователь GermanSuplex сказал:

Я думаю это не йумор, это просто "танк для коллекционеров". Просто, что бы был. Сделать его льготным и будет хорошая альтернатива МЧАДЕЧу. А пока...  

Да вы просто посмотрите на модельку МЧАДЕЧа и это. Сколько любви и тепла вложено в Е4 и какой откровенный шлак этот Импрувд... намекает, каг бэ.

Да)) льготного Шермана так и держу в ангаре для красоты. Красиво в hd-модель перевели. Этого импрувер-да тоже из коробок достал, и даже не смотрел на него, танк для количества в ангаре или для слота под другую машину. Странно добавлять такое в большие коробки, если там есть е25, кв220 и прочие редкие фановые танки. Прям так и хочется сказать: среди роз один навоз.

Игроки
12 публикаций
92 мм пробития и с 7-м лвл - это перебор. Даже КВ-220 со своими 99 мм имеет льгот.
"Опять убил кого-то, колесник дикий?" © Липкий, главный советник элиподов
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Нафиг он нужен когда есть  M4A2E4 Шерман который имеет льготный уровень боёв при такой же пушке и с таким же обзором? Разрабы вообще  загоняют=)
  • Плюс 2
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
31 Дек 2018 - 04:49 пользователь Mindflayer сказал:

Как оказалось, этого танка нет в разделе достижений по технике ни в игре, на на сайте.

Значит ни у кого не хватило сил откатать 50 боев.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
3 449 публикаций
87 210 боёв

Катать технику с недостаточным пробитием мне далеко не впервой, но услышать непломбир от Шкоды 25 подкалибером - сильно удивило.

Как и в прошлом году, с коробок мне выпал самый шлак. Вот такая у меня удача от ВГ.

Машина - тот же Рам2, только "в профиль".

А давайте ему ещё голду понерфим, а?..

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
05 Янв 2019 - 13:22 пользователь basist_kaif сказал:

Катать технику с недостаточным пробитием мне далеко не впервой, но услышать непломбир от Шкоды 25 подкалибером - сильно удивило.

Как и в прошлом году, с коробок мне выпал самый шлак. Вот такая у меня удача от ВГ.

Машина - тот же Рам2, только "в профиль".

А давайте ему ещё голду понерфим, а?..

борщи рикошетят, так что у шкоды брони больше ) Судя по всему его надо гонять как лт с кем-то кто будет домажить.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
3 449 публикаций
87 210 боёв
05 Янв 2019 - 13:46 пользователь Arimag сказал:

борщи рикошетят, так что у шкоды брони больше ) Судя по всему его надо гонять как лт с кем-то кто будет домажить.

При такой-то маскировке? NO WAY.

C третьей линии на подкалиберах взять три отметки для пущего массажа ЧСВ - вот удел этого... кхм... ну, танка.

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
05 Янв 2019 - 13:54 пользователь basist_kaif сказал:

При такой-то маскировке? NO WAY.

C третьей линии на подкалиберах взять три отметки для пущего массажа ЧСВ - вот удел этого... кхм... ну, танка.

льготный шерман я гонял в паре с левшой, вполне себе парочка были, а этот даже чуть шустрее должен быть, но всё равно страшно.

Spoiler

Игроки
324 публикации
45 731 бой
29 Дек 2018 - 00:54 пользователь Shurff сказал:

Воу... Выпал танк из коробки.

Решил сыграть один бой. Бой был отстойный. 7-й уровень. 186 дамага, 1 добитый фраг, 293 единицы опыта. Разве что победой бой закончился.

И я получил 3-ю степень. Это сурово. Похоже на танке совсем никто не играет. )

Та же фигня, танк выпал из коробки, *** редкое,  кусок казармы...
Игроки
2 828 публикаций
62 117 боёв
22 дек 2018 - 10:32 пользователь OQtagooi сказал:

Это ты по ходу на КВ-220-2 нарвался, они сзади абсолютно одинаковые с КВ-1, а у розетки *** 100мм. Надо было в заднюю часть башни стрелять, она гарантировано прибивается даже базовым снарядом.

кв-220 голдой в лоб башни. В этой игре понятие брони это медленный танк,а не непробиваемый.

Убили весь фан от игры.

9.18 убил игру
Игроки
3 449 публикаций
87 210 боёв

Катаю сейчас на отметки Т-34Э, иногда встречаю сабж против себя. Наматываю на гусеницы без ощущения сопротивления.

А смотрю в сравнении ТТХ - вроде бы, более-менее жить можно. Даже не могу понять, где собака зарыта.

ВГ спокойно могли этот танк раздать по новогоднему ивенту, хотя бы за факт покупки одной коробки. Балансу это бы не повредило. Хотя за такой подарок получившие стали бы вопить "почто такое Г впихивают".

Возьму три звезды на Э, попробую это покатать с доппайками целиком на БПС. Аж интересно стало.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...