Перейти к содержимому

M4 Improved [Гайд устарел]

Bratz

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
27 473 боя
Хороший танк, особенно по сравнению с М4А2Е4. Обзор, рикошетная броня и отличный задний ход. Пушка кривовата, но золотыми можно играть, да ещё и в плюс уходить. Вышеупомянутый премиум М4А2Е4 по сравнению с ним просто боль и страдание. Кривой и даже золотыми только по пятёркам и получается.
  • 3 месяца назад......
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Пулька на 620 м/с, Карл!

Даже не представляю, как это, но почти наверняка попробую на своем первом амеро-СТ экипаже.

• 4 месяца назад......
Игроки
864 публикации
149 018 боёв
05 июн 2022 - 15:13 пользователь JaaKorppi сказал:

Хороший танк, особенно по сравнению с М4А2Е4. Обзор, рикошетная броня и отличный задний ход. Пушка кривовата, но золотыми можно играть, да ещё и в плюс уходить. Вышеупомянутый премиум М4А2Е4 по сравнению с ним просто боль и страдание. Кривой и даже золотыми только по пятёркам и получается.

М4А2Е4 зато льгот.

• 10 месяцев назад......
Игроки
528 публикаций
31 619 боёв

Выпал из коробок твича, буду осваивать :honoring:

Upd.: танчик шустрый, вертлявый, с удельной мощностью все хорошо. по броне типичный шерман. ложка дёгтя это орудие: плохая точность и бронепробитие в 91 ед.(как предтопы у тех же шерманов и у премов британии 5 уровня), т.е. пофармить не получится, для эффективности надо использовать голду. оборудование: прицел, вентилятор, оптика:teacher:

Изменено пользователем Orcasov

Игроки
571 публикация
42 615 боёв
14 дек 2023 - 02:34 пользователь Orcasov сказал:

Выпал из коробок твича, буду осваивать :honoring:

Upd.: танчик шустрый, вертлявый, с удельной мощностью все хорошо. по броне типичный шерман. ложка дёгтя это орудие: плохая точность и бронепробитие в 91 ед.(как предтопы у тех же шерманов и у премов британии 5 уровня), т.е. пофармить не получится, для эффективности надо использовать голду. оборудование: прицел, вентилятор, оптика:teacher:

Как владелец танка "M4A2E4" могу заметить, что именно плохонькое орудие IV Lv является основной проблемой этих двух танков.

Не только низкое пробитие, но и недостаточная точность - вот факторы, которые будут вызывать у Вас закономерный вопрос: "А зачем?"

Зачем сделано так странно (плохо)?

Зачем эта повозка катается рядом с высокоуровневыми танками?

Зачем мне вообще это всё?!

Ну и так далее. :teethhappy:

Ладно хоть "M4A2E4" имеет льготный уровень боёв.

Вам же пожелаю терпения и крепких нервов.

И удачи в боях.

• 1 год назад......
  • 6 месяцев назад......
Игроки
8 547 публикаций
26 337 боёв

вроде идет возвратная акция

и там есть   паттон импрув, к-2, гсор , гсор и тс-54 
насчет пт  гсора   не знаю, но среди оставшихся  импрув лучший

пробовал к-2 = спорный 

есть и гсор что ст8 - импрув интереснее в локальном бою

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...