JaaKorppi Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 101 публикация 27 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 Хороший танк, особенно по сравнению с М4А2Е4. Обзор, рикошетная броня и отличный задний ход. Пушка кривовата, но золотыми можно играть, да ещё и в плюс уходить. Вышеупомянутый премиум М4А2Е4 по сравнению с ним просто боль и страдание. Кривой и даже золотыми только по пятёркам и получается. Ссылка на комментарий
anonym_JctUxLZsL2wn Опубликовано: 9 сентября, 2022 Игроки 2 241 публикация 20 791 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2022 Пулька на 620 м/с, Карл!Даже не представляю, как это, но почти наверняка попробую на своем первом амеро-СТ экипаже. Ссылка на комментарий
KiX Опубликовано: 22 января, 2023 Игроки 864 публикации 149 018 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2023 05 июн 2022 - 15:13 пользователь JaaKorppi сказал:Хороший танк, особенно по сравнению с М4А2Е4. Обзор, рикошетная броня и отличный задний ход. Пушка кривовата, но золотыми можно играть, да ещё и в плюс уходить. Вышеупомянутый премиум М4А2Е4 по сравнению с ним просто боль и страдание. Кривой и даже золотыми только по пятёркам и получается.М4А2Е4 зато льгот. Ссылка на комментарий
Orcasov Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 528 публикаций 31 619 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) Выпал из коробок твича, буду осваивать Upd.: танчик шустрый, вертлявый, с удельной мощностью все хорошо. по броне типичный шерман. ложка дёгтя это орудие: плохая точность и бронепробитие в 91 ед.(как предтопы у тех же шерманов и у премов британии 5 уровня), т.е. пофармить не получится, для эффективности надо использовать голду. оборудование: прицел, вентилятор, оптика Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Orcasov Ссылка на комментарий
Summa_Technologiae Опубликовано: 21 декабря, 2023 Игроки 571 публикация 42 615 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 14 дек 2023 - 02:34 пользователь Orcasov сказал: Выпал из коробок твича, буду осваивать Upd.: танчик шустрый, вертлявый, с удельной мощностью все хорошо. по броне типичный шерман. ложка дёгтя это орудие: плохая точность и бронепробитие в 91 ед.(как предтопы у тех же шерманов и у премов британии 5 уровня), т.е. пофармить не получится, для эффективности надо использовать голду. оборудование: прицел, вентилятор, оптика Как владелец танка "M4A2E4" могу заметить, что именно плохонькое орудие IV Lv является основной проблемой этих двух танков.Не только низкое пробитие, но и недостаточная точность - вот факторы, которые будут вызывать у Вас закономерный вопрос: "А зачем?"Зачем сделано так странно (плохо)?Зачем эта повозка катается рядом с высокоуровневыми танками?Зачем мне вообще это всё?!Ну и так далее. Ладно хоть "M4A2E4" имеет льготный уровень боёв.Вам же пожелаю терпения и крепких нервов.И удачи в боях. Ссылка на комментарий
AlexeyTiger Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 445 публикаций 99 943 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 Стабилизация у него получше , чем у других американских Шерманов на 5 уровне. Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 5 мая Игроки 8 547 публикаций 26 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая вроде идет возвратная акция и там есть паттон импрув, к-2, гсор , гсор и тс-54 насчет пт гсора не знаю, но среди оставшихся импрув лучший пробовал к-2 = спорный есть и гсор что ст8 - импрув интереснее в локальном бою Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас