Перейти к содержимому

M4 Improved [Гайд устарел]

Bratz

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
30 616 боёв
Ненаю ненаю ... Выпал из коробки вместе со стилем на бата, глянул ТТХ - оййоййой, из хорошего только динамика и скорострельность. Но. Сыграл бой на дне списка с 7-ми, и норм, шустрый, дпмстый, главное аккуратно выбрать холмик/кучку и напихивать потихоньку)
Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
14 дек 2018 - 02:00 пользователь Krivza сказал:

Ненаю ненаю ... Выпал из коробки вместе со стилем на бата, глянул ТТХ - оййоййой, из хорошего только динамика и скорострельность. Но. Сыграл бой на дне списка с 7-ми, и норм, шустрый, дпмстый, главное аккуратно выбрать холмик/кучку и напихивать потихоньку)

Мне это чудо тоже со стилем для бата досталось))) Придется теперь бата в темпе выкачивать)! Посадил экипаж с паттона, обзор 448м!!! если бы не кошмарная маскировка (а точнее её отсутствие как таковой) можно было бы как светляка катать))) а так просто для количества остался!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
ВГ, а это вообще нормально, когда с такой пушкой танк выходит НЕ льготным? Дали бы ему сразу пулемёт от т1, а то чё то жирует танка, аж 92 мм бронепробития против 7к то. Я боюсь представить что он будет с О-И и О-Ни делать, разве что если только таран или прыжок веры. Изменено пользователем GermanSuplex
  • Плюс 12

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 120 публикаций
36 076 боёв

Такое уг в новогодние подарки только отмороженный извращуга мог подкинуть, хоть бы на голду меняли, что-ли.

• Плюс 7
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
Ух ты, по украшению для ангара гайд запилили!
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
16 Дек 2018 - 22:13 пользователь pvv_ff сказал:

Такое уг в новогодние подарки только отмороженный извращуга мог подкинуть, хоть бы на голду меняли, что-ли.

Ну что ты, этот ещё ничего. Выкатил его со 100% экипажем. Как активный свет и поддержка вполне нормален. Тактика игры та же что и на Толстопарде или МТ-26, только без тарана. Так что играть на нём вполне можно. Причём мне он в качестве светляка/СТ понравился больше чем тот же МТ-25, который после обновления 1.0 стал унылым корытом. Если же говорить про отстойный лут из коробок, то мне например Туран выпал, помимо M4 Improved и КВ-220-2. Сумрачный тевтонский гений нервно курит в сторонке по сравнению с венграми. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Единственный подарочный танк который сразу захотелось продать, хотя у меня даже КомбатКар, на котором я вообще не выезжаю, в ангаре валяется для колекции.
  • Плюс 1
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя

Выпал из коробки. Дрянь безликая. Пробивается всем, пушка фуфло. Ползает не быстро.

Для чего он нужен в ангаре, черт его знает, хоть слот не жрет - бесплатно дали.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
17 Дек 2018 - 09:25 пользователь OQtagooi сказал:

Ну что ты, этот ещё ничего. Выкатил его со 100% экипажем. Как активный свет и поддержка вполне нормален. Тактика игры та же что и на Толстопарде или МТ-26, только без тарана. Так что играть на нём вполне можно. Причём мне он в качестве светляка/СТ понравился больше чем тот же МТ-25, который после обновления 1.0 стал унылым корытом. Если же говорить про отстойный лут из коробок, то мне например Туран выпал, помимо M4 Improved и КВ-220-2. Сумрачный тевтонский гений нервно курит в сторонке по сравнению с венграми. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Единственный подарочный танк который сразу захотелось продать, хотя у меня даже КомбатКар, на котором я вообще не выезжаю, в ангаре валяется для колекции.

Сейчас бы хвалить танк с пушкой 4-го уровня, который к семёркам попадает, огромный сарай со скоростью полёта снаряда как у фугаски и нулевой бронёй. Льготный уровень боёв всё исправит, но разрабы больше не умеют в льготов.

• Плюс 4

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
18 дек 2018 - 18:36 пользователь GermanSuplex сказал:

Сейчас бы хвалить танк с пушкой 4-го уровня, который к семёркам попадает, огромный сарай со скоростью полёта снаряда как у фугаски и нулевой бронёй. Льготный уровень боёв всё исправит, но разрабы больше не умеют в льготов.

Увы, но вы совершенно правы. С 7 ему делать нечего, а льготного уровня, как у того же русского мотя у него нет, поэтому танк вообще не интересен подавляющему большинству игроков.
Игроки
393 публикации
19 906 боёв
18 дек 2018 - 17:36 пользователь GermanSuplex сказал:

При чем его копия М4А2Е4 - льгот. Йумор разрабов не имеет границ. Изменено пользователем Гость
Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
19 Дек 2018 - 22:35 пользователь Takcu_Ogecca сказал:

При чем его копия М4А2Е4 - льгот. Йумор разрабов не имеет границ.

Ну не совсем копия, но пушка та же. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Игроки
1 029 публикаций
194 673 боя
Посмотрел ТТХ. Подумал, льгот. Но нет. Не льгот, как ни странно. С пробитие 92 бб и 120 голдой. Совсем психи, что-ли?
  • Плюс 1
Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв
17 Дек 2018 - 08:53 пользователь Salvador_Limones сказал:

Выпал из коробки. Дрянь безликая. Пробивается всем, пушка фуфло. Ползает не быстро.

Для чего он нужен в ангаре, черт его знает, хоть слот не жрет - бесплатно дали.

Ну как для чего?! Вот же отличное применение!!

Продано:
'M4 Improved' успешно продан. Получено кредитов: 352 716. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...