Перейти к содержимому

M4 Improved [Гайд устарел]

Bratz

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
80 публикаций
12 981 бой
По ощущениям похож на Panther V/IV до её апа: быстрый, сараеподобный, скорострельный, но пробивает плохо и приходится лезть в ближний бой.
Я смотрю на вас своими добрыми глазами, внимательно слушаю и скромно улыбаюсь.
Игроки
1 061 публикация
102 166 боёв
18 Авг 2016 - 08:44 пользователь mnogoshishek сказал:

Минск вы серьёзно?
Пушка 4 лвл, с пробитием 92мм, на прем танке 5 лвл с полным уровнем боёв?
И это при точности 0.44:facepalm:  Да при такой альфе110 и пробитии 92мм точность должна быть 0.3 не больше и сведение 1.7...
И это после Рубикона и обещаний с Кипра исправиться?
Ладно старые премы 5 лвл у которых такое пробитие, они уже давно были, НО сейчас то зачем такое городить?
Ну у меня закончились нормальные слова.

И не надо удалять комменты админы, я что не правду написал про танк? Что за дискриминация то такая?

В игре этот танк появился еще до рубикона, просто у нас не продавался еще... 

• Плюс 1
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Кароче. Дайте ему фугасницу и ограничьте уровень боев +1. Тогда беру сразу 2 штуки, одну в подарок сыну.

А такой как есть - это несерьезно....

И еще насчет фугасницы.  Половина любителей М4 шермана (а это основная ЦА для этого према), катают фугасницу, половина дырокол. Дав этому танку только дырокол вы сразу сократили ЦА в 2 раза. Может стоит это поправить...

Если по техническим причинам прем не может иметь два орудия на выбор, ну запилите тогда какой-нить М4 импрувд-бис с фугасницей. Думаю его больше народу купит, т.к. фугаска позволяет наносить урон независимо от пробития, которое у м4 импрувд понерфлено.

14 Авг 2016 - 09:52 пользователь BlowMyMind сказал:

что за PU регион? :sceptic:

регион взрывающихся пу....в. :trollface:

14 Авг 2016 - 22:38 пользователь HABERMANN сказал:

И что ему там делать? Особенно, если дожил до эндшпиля, а в противниках  "семёрка"?

Так ведь подразумевается, что он не может дожить до эндшпиля. :D

14 Авг 2016 - 15:38 пользователь SielVanMonRay сказал:

У меня есть фетиш: страдать на американских М4 (M4A1 Rev. теперь и M4 Imp). Вроде бы и шустрый, обзор хороший, но приходиться играть с премиумными снарядами, что слегка не выгодно (особенно тем кто редко вкладывается на премиум аккаунт) 

а зачем на М4 страдать, на м4 шермане например никаких страданий, гораздо чаще соперник страдает.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 260 публикаций
52 809 боёв
Боев на нем немного пока что, но все в основном с 7-ми уровнями и это убивает интерес игры на танке...

Игроки
21 публикация
4 631 бой
18 Авг 2016 - 10:19 пользователь Raimond071987 сказал:

Этот комплект вообще хоть кто-нибудь купил?) Прошла неделя уже, так ни разу и не встретил. "Гайд" запилили также спустя почти целую неделю.

По факт я-то думал что хуже последних премСТ5лвл Турануса и пзК сделать хуже танк уже нельзя, но я давно так не ошибался)

По данным wot news M4 Improved за все время на сервере приобрели в свой ангар примерно 1600 человек.

Игроки
198 публикаций
14 405 боёв

Пока что из 26 боёв — 18 с семёрками, плюс вообще сессия какая-то неудачная :crab:, поэтому о боевых качествах танка (в моих руках) рано говорить. В гору несётся, обгоняя светляков, стартует резво. Разворачивается на месте и сдаёт назад крайне неохотно. Экипаж 2.5-перковый с ББ, без вентиля, бензина и кококолы.

Главный плюс — сопутствующая акция: х5 опыта за победный бой после снятия х2. С учётом премиумного бонуса в хороших боях опыт фармится прекрасно, лучше, чем на восьмёрках. Экипаж качать или фаримть свободный опыт самое то. За 26 боёв 40к опыта то есть 1.5к в среднем за бой (без резервов), и это в сливной сессии...

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
18 Авг 2016 - 09:19 пользователь Raimond071987 сказал:

Этот комплект вообще хоть кто-нибудь купил?) Прошла неделя уже, так ни разу и не встретил. "Гайд" запилили также спустя почти целую неделю.

По факт я-то думал что хуже последних премСТ5лвл Турануса и пзК сделать хуже танк уже нельзя, но я давно так не ошибался) По ТТХ пушки танк больше всего напоминает т14, который считается худшем премТТ5лвл. По сравнению с пруфом даже барашек видится имбой имбушей, который внизу списка хоть голдой кого-то поковырять может и отбить что-то) 

Я купил. Прем откровенно слабенький. Если бы был льготный уровень боёв хотя бы, тогда вполне норм.

Мне знакомый супер тестер говорил еще когда вместе на тест выходили Пз3 К и М4 Импрувд, что мол М4 Импрувд то ли тестился как льготный, то ли что то в этом духе, ну и говорил что в таком виде он вполне крут, в отличии от Пз3 К, который по его мнению был откровенно слабым.

Вообщем Импрувда я ждал давно, особенно учитывая то, что на Евро и Амеровских серверах он уже около года как появился, а у нас только вот сейчас. Я им разочарован. Ждал большего :( По комфортности игры он как раз сравним с таким же унылым Пз3 К.

• Плюс 2
Игроки
21 публикация
4 631 бой
21 Авг 2016 - 12:33 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Мне кажется или М4А2Е4 смотрится привлекатнльнее чем Импрувед?

Не кажется
  • Плюс 1
Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой

Забавно, выехал на меня ОИ

а я даже на голде ничего абсолютно ему спереди не могу пробить.

5-й уровень на голде ничего не может пробить 6-у уровню в лоб.

Вообщем надеюсь что как нить в будущем у разрабов дойдут руки починить М4 Импрувд, то чем он сейчас является не нормально.

• Плюс 2
Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
Нет, забирать его не надо, я их колекционирую, но на счет льготного уровня, или какого то апа мне кажется стоило бы подумать
Игроки
510 публикаций
43 666 боёв

Коллекционирую прем СТ, брал пакет ради импруведа с компенсацией голдой за паттона.

Разочарован. Танчик слижком портит его орудие, не помагает ни перкованый экипаж, ни кола, ни голда. Некоторые 7ки даже в уязвимые места не берет. Первый танк на котором я бы предпочел бы КС вместо БП, в качестве премиум снарядов. Хоть не терялось и без того малое бронепробитие с растоянием.

21 Авг 2016 - 14:33 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

При почти том же ТТХ орудия имеет льготный уровень боев, что логично. Оба танка кактусы как по мне, ну или у меня не зашли. :plumbs:
Игроки
577 публикаций
52 307 боёв
21 Авг 2016 - 09:33 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Не кажется , точно .
  • Плюс 1

Игроки
1 260 публикаций
52 809 боёв
21 Авг 2016 - 15:33 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

ДА!!!

Игроки
155 публикаций
13 992 боя
Играю и ужасаюсь, я не могу сражаться не то что с 7 уровнем, а уже с 6 уровнем я получаю море "сомнительного удовольствия". 
  • Плюс 1
Humanity's greatest achievement threatens to be its downfall, Isn't it Ironic
Игроки
4 693 публикации
42 721 бой

Купил потому что эм....он можно сказать на халяву шел)

Получил мастера и больше выкатывать не собираюсь. 
Буду ждать апа:izmena: , а если не будет, то и фиг с ним.

Игроки
4 321 публикация
116 949 боёв
Купил, потом почитал. Лучше бы наоборот... Но играть буду все равно после 18-го октября.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...