Перейти к содержимому

M4 Improved [Гайд устарел]

Bratz

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
47 257 боёв

Кстати. еще ни разу не попадал в бой к семеркам. Но, раз написал, то сейчас поеду - и кинет по закону подлости. Пойду опробую...

Игроки
370 публикаций
38 641 бой
04 Сен 2016 - 23:16 пользователь Beckster сказал:

Тогда придётся автоматом апнуть Кашку, тот же кактус, только цвета панцерграу. Ап будет очень нескоро, как говорил Михаил Живец в ЖЖ, придётся ждать глобальный баланс 2.0, сейчас под лупой никого рассматривать для апа не будут. А кактусами Кашка и Продвинутый вышли из-за политики чрезмерно соснулых премов полуторагодовалой давности. А вот Скорпион - это уже попытка поднять адекватность премов под влянием Муразора.

Увы, какопазик нас рвет(

У него и хп больше, и альфа повеселее. Сегодня встретился с братом по несчастью в рандоме, какопазик меня в дуэли разорвал. Так что танчик даже похуже какопазика! :(

Игроки
23 публикации
23 272 боя
02 Сен 2016 - 22:28 пользователь MyLittlePony сказал:

Разработчики, вы совсем с головой не дружите? Не пробивает танки даже в корму! КАК ИГРАТЬ НА ЭТОМ????

А я на нем завалил ИС в корму (перестреливался с союзником), завалил СУ-100 на перезарядке в лоб (перестреливался с союзником) и чпокнул 2 арты, однако с су-100м1 приключилась печаль, стоял АФК, со средней дистанции из 3-х раз в рубку с борта пробил только 1:(, кстати ИС в корму тоже со второго раза пробил. Все это было во втором бою, а вот первый бой слил. Опыт владения, кстати, 2 боя. Ощущения противоречивые. То, что едет - это есть хорошо!:great:

Изменено пользователем m61rm
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
07 Сен 2016 - 07:26 пользователь JIogoBaz сказал:

неплохой танк,пробития правда очень не хватает. К семеркам пока не попадал

Нехило для такого экипажа.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
347 публикаций
63 642 боя
07 Сен 2016 - 04:26 пользователь JIogoBaz сказал:

неплохой танк,пробития правда очень не хватает. К семеркам пока не попадал

Смотрю тоже 1-ая степень. Вчера 8 фрагов забрал, 1.5 тысячи урона настрелял и тоже первая степень. Хотя уверен был, что мастер будет.

Аналогично, к 7-ам еще не попадал. Не знаю что там картошка намудрила, но чаще попадаю в топ. Тоже сомневался брать или нет. Но не все-так печально как кажется изначально. Тот же т14 как по мне играется гораздо хуже, хотя орудие тоже и есть некое подобие брони.

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Ужасная стабилизация в итоге паршивая точность, стоять сводится по 5 секунд это не дело для СТ.

Не понимаю разработчиков - дали косую пушку с малым пробитием, ну так хоть сделайте нормальную стабилизацию, но нет - сделали так что M4 Impr абсолютно непригоден для нанесения урона!

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв

Унылый он по сравнению с Пантеркой 5/4 :)

• Плюс 2

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
155 публикаций
13 992 боя
09 Сен 2016 - 08:39 пользователь OlegK сказал:

Ужасная стабилизация в итоге паршивая точность, стоять сводится по 5 секунд это не дело для СТ.

Не понимаю разработчиков - дали косую пушку с малым пробитием, ну так хоть сделайте нормальную стабилизацию, но нет - сделали так что M4 Impr абсолютно непригоден для нанесения урона!

Ты хотел Пиу-Пиу на этом танке? Серьезно? Тут же написано черное по белому: только для коллекции (т.е. не играть на нем, а просто любоваться).
Humanity's greatest achievement threatens to be its downfall, Isn't it Ironic
Игроки
2 471 публикация
55 718 боёв
09 Сен 2016 - 17:20 пользователь SielVanMonRay сказал:

Ты хотел Пиу-Пиу на этом танке? Серьезно? Тут же написано черное по белому: только для коллекции (т.е. не играть на нем, а просто любоваться).

Не согласен, очень приятный танчик. Радует мобильность, маневренность. Ловит много непробитий и рикошетов. Орудие очень неплохое для премчика.... Пусть иногда ребята с паттона развлекаются...;)
  • Плюс 1

Игроки
224 публикации
34 435 боёв
09 Сен 2016 - 11:40 пользователь AlkisTer сказал:

по сравнению с пантерой 5/4 все танки 5 лвл унылы(да и многие другие) )))
  • Плюс 2
Игроки
155 публикаций
13 992 боя
10 Сен 2016 - 08:41 пользователь C_B_u_H_T_y_C сказал:

Не согласен, очень приятный танчик. Радует мобильность, маневренность. Ловит много непробитий и рикошетов. Орудие очень неплохое для премчика.... Пусть иногда ребята с паттона развлекаются...;)

Агент WG, орудие у него неплохое, броня рикошетная. Не смеши меня.
Humanity's greatest achievement threatens to be its downfall, Isn't it Ironic
Игроки
5 публикаций
10 731 бой
Получил вторую отметку на дуло, смело приближаюсь к третьей, поэтому, думаю, имею право отписаться в данной теме. Вот все тут жалуются, мол танк не нагибает, танк не для игры. Кому как, мне сие чудо техники показалось очень интересным. Редко когда набивал меньше 700 урона, в основном 1000 и больше, это при том, что исследован 1 перк) Танк мало кому понравится, из за больших размеров, плохой пушки с плохим пробитием, да что говорить, недостатков у него полно. Но есть и плюсы! К примеру обзор. На своем уровне танка с большим обзором нет. При своих габаритах он на удивление живенький. И башней крутит резво. Нередко удавалось крутить одиноких тт и даже ст. Перезарядка всего 3,5 секунды, но сведение и стабилизация у него, как и точность, не очень. То есть ттх танка указывают на то, что он для ближнего боя, но брони у него увы нет. За несколько десятков боев на пальцах одной руки могу посчитать все рикошеты. Но тем не менее играть на нем интересно и весело. Если в топе можно даже понагибать)) Не говорите что данный танчик плохой, просто он не для всех. Определенно найдутся игроки, которым он нравится.
  • Плюс 2
Игроки
1 260 публикаций
52 835 боёв
09 Сен 2016 - 14:40 пользователь AlkisTer сказал:

Тут даже сравнивать нечего...

• 2 недели назад......
Игроки
75 публикаций
26 934 боя
Как думаете сколько людей надо уволить из отдела баланса, что бы они начали адекватно балансить танки ? (^_^)
  • Плюс 1
Игроки
347 публикаций
63 642 боя
14 Сен 2016 - 21:20 пользователь Tpycocmb сказал:

Получил вторую отметку на дуло, смело приближаюсь к третьей, поэтому, думаю, имею право отписаться в данной теме. Вот все тут жалуются, мол танк не нагибает, танк не для игры. Кому как, мне сие чудо техники показалось очень интересным. Редко когда набивал меньше 700 урона, в основном 1000 и больше, это при том, что исследован 1 перк) Танк мало кому понравится, из за больших размеров, плохой пушки с плохим пробитием, да что говорить, недостатков у него полно. Но есть и плюсы! К примеру обзор. На своем уровне танка с большим обзором нет. При своих габаритах он на удивление живенький. И башней крутит резво. Нередко удавалось крутить одиноких тт и даже ст. Перезарядка всего 3,5 секунды, но сведение и стабилизация у него, как и точность, не очень. То есть ттх танка указывают на то, что он для ближнего боя, но брони у него увы нет. За несколько десятков боев на пальцах одной руки могу посчитать все рикошеты. Но тем не менее играть на нем интересно и весело. Если в топе можно даже понагибать)) Не говорите что данный танчик плохой, просто он не для всех. Определенно найдутся игроки, которым он нравится.

Вот интересно как у Вас прогресс то с третьей отметкой? Что-то думаю не очень. Самая унылая премиумная 5ка. После 50 боев на нем, начало кидать к 7-ам по кд. Если до этого один бой из 7-ми был с семерками, то теперь регулярно... Набираешь регулярно дамаг... тут на тебе 7-ки... По ходу 3 отметки уж очень недостижимая цель на нем... Пока пробую, но чувствую терпение не безгранично. Особенно когда в бою с 7-ками во вражеской команде е25.

Вот честно. Желаю тому, кто был инициатором ввода этого танка в виде наказания выпало, чтобы он 50 боев скатал против 6 и 7 лвл. на данной машине. Я не знаю какие у Вас там фидбеки были по данной машине, но тестов явно было недостаточно.  И не потому, что пушка там слабая или что-то в этом духе. Я привык к пушкам с плохим пробоем... На т14 с точно такой же пушкой, и эксельсиоре с еще худшим пробоем я три отметки взял... Но это, объективно - бочка на колесах. Я понимаю, что расчет был на его динамические характеристики и задний ход (машина действительно очень быстро сдает назад). Но вышеуказанные динамические свойства, они - не компенсируют попадание к 7 лвл, и это при том, что на 7 лвл баланс сломан наличием е25... Да и кд как для ст не совсем мне понятно. На т14, ексельсиоре, которые вроде как тяжелые танки, с доп. пайком 2,9 и 3,0 сек КД, а тут ст, которые всегда кд-шатся быстрее в этой игре, если пушки с тяжами одинаковые, почему то перезарядка = 3,2 сек... Ну полный же абсурд!!! Апните ему, только кд хотя бы... 2,2 стало бы более менее играбельно... Или смените пушку на ту у которой голдой (не бб) будет пробой больше, чем тот, что есть сейчас. Хотя, я думаю это крики в пустоту. Никто из отдела баланса эти темы не читает.

Выдержка из 20 боев:

6 - боев с 5 лвл-ами, 6-боев с 6 лвл., 8 боев с 7 лвл-ами... Это просто аут...

Изменено пользователем Brab39
  • Плюс 1

Игроки
347 публикаций
63 642 боя

Боже, я выстрадал его. Получил, наконец-то 3 отметки, 868 среднего урона. Честно, я на т49 меньше страдал чтоб три отметки получить, чем на этом корыте :) Больше не выкачу, пока льготным не станет. Миллиона 2 точно спалил, по причине того, что если к семеркам попадаешь то даже ст не пробиваешь бб, не говоря уже о тт. Вполне нормыльный бой, если по результатам боя с семерками слил -50 или - 60 тыс серебра.

На очереди  М4А2Е4.

Изменено пользователем Brab39
  • Плюс 3

Игроки
374 публикации
53 662 боя
03 Окт 2016 - 01:08 пользователь Brab39 сказал:

Боже, я выстрадал его. Получил, наконец-то 3 отметки, 868 среднего урона. Честно, я на т49 меньше страдал чтоб три отметки получить, чем на этом корыте :) Больше не выкачу, пока льготным не станет. Миллиона 2 точно спалил, по причине того, что если к семеркам попадаешь то даже ст не пробиваешь бб, не говоря уже о тт. Вполне нормыльный бой, если по результатам боя с семерками слил -50 или - 60 тыс серебра.

На очереди  М4А2Е4.

За 3 звезды всегда зелень) Но для меня он теперь только на х3-5 снимать. Для фарма есть другие. Если будет плохо и захочется погрустить, то можно выкатить. Но в нынешних реалиях рандом  жжёт.

shot_507.jpg

shot_508.jpg

shot_475.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...