Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
580 публикаций
103 139 боёв

Я против запрета оленемера. Он реально помогает в игре. Когда остаешься один на один, только оленемер может подсказать правильную тактику - если опытный игрок, тоя буду дефить, если олень, то поеду его добивать. Оленемер позволяет представить что стоят твои союзники - можно ли на них положиться.

Ну и конечно он показывает вражеских статистов - им первая пуля, что бы не бесили меня своей хорошей статой, пусть станут, гады,  как все. -))

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
13 Сен 2016 - 18:43 пользователь Dumgar сказал:

Наверно ятебя разочарую но ХУМ нещадно брешет когда выдает шанс на победу,причем постоянно.Какой смысл в оленемере?Сколько раз с зеленой статой выше 52% сливались коричнево желтым при шансе больше 60% а сегодня даже при 80!!! такое видел впервые.Так что всё относительно и подчас не завист от циферок а от вбр которые не даст вам победит имейте вы хоть 99% на победу

Хотя конечно в одном ты прав я сомневаюсь в олене с 30к боев и 45% ПП,такой врядли сможет даже три пальца в дулю свернуть

да такие бои встречаются, но это скорее исключение из правил, нежели закономерность. дай бог такие 3 боя из 10 будут . 

как говорится, статистика вещь упрямая, но точная ............. в этой игре статистика это показатель наличия рук из правильных мест и серого вещества в голове. и вполне логично, если норм игроки средние (49-52)  и хорошие/статисты ( 52 и выше) обыгрывают красных 42-47 алешек 

Игроки
34 публикации
101 118 боёв

Если есть выбор в кого выпустить снаряд то я выберу статиста. Это из за того что упарываюсь а потому, что он вреда нанесет моей команде гораздо больше чем рак. Оленемер это зло согласен с оратором. 

Игроки
2 441 публикация
39 541 бой
Давно статистику в бою прикрыть пора. Это сильно ломает геймплей, беспристрастность и честность игры.
Игроки
3 130 публикаций
120 522 боя
16 Сен 2016 - 10:06 пользователь APelikanov сказал:

Я против запрета оленемера. Он реально помогает в игре. Когда остаешься один на один, только оленемер может подсказать правильную тактику - если опытный игрок, тоя буду дефить, если олень, то поеду его добивать. Оленемер позволяет представить что стоят твои союзники - можно ли на них положиться.

Ну и конечно он показывает вражеских статистов - им первая пуля, что бы не бесили меня своей хорошей статой, пусть станут, гады,  как все. -))

А еще больше помогают разные запрещенные модификации, так что ставь и их уже если главное - чтоб реально помогало! А есть еще не запрещенные, но которые помогают, типа, шкурки с нарисованными модулями и трупы белые.

Я, лично, не представляю как можно с этим играть - танки вокруг по идиотски раскрашены, поле боя усеяно угловатыми сугробами... бред какой-то!

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
16 Сен 2016 - 14:03 пользователь Holodil_nik сказал:

Давно статистику в бою прикрыть пора. Это сильно ломает геймплей, беспристрастность и честность игры.

Насчёт прикрытия статистики.

Помните недавние режимы "стальная охота", "Противостояние"? У меня был мод оленеметр.  Так вот в рандоме/кб он работал, а тамна экаране загрузки и первые 1-2 сек показывал стату, потом отрубался.

Из-за бага? Или специально так было сделано?

Другой вопрос. Почему это вдруг ломает? Разве изначально не предполагается геймплеем, что уничтожать надо более опасные цели? Другое дело в излишнем упарывании на определённые цели - это да. Но выискивать опасные цели и принимать их во внимание надо.

Пользователь сказал:

не нужен,надоело уже нытьё в рандоме о зелёных и красных

Ну не знаю, сейчас как-то меньше стало нытья именно о слабых игроках. А вот больше всего нытья типа "слив", "мы проиграли". Но за такое можно ввести (как и со флудом/спамом) наказание.

Изменено пользователем Dimichk
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
210 публикаций
9 644 боя
17 Сен 2016 - 09:53 пользователь Dimichk сказал:

Насчёт прикрытия статистики.

Помните недавние режимы "стальная охота", "Противостояние"? У меня был мод оленеметр.  Так вот в рандоме/кб он работал, а тамна экаране загрузки и первые 1-2 сек показывал стату, потом отрубался.

Из-за бага? Или специально так было сделано?

Другой вопрос. Почему это вдруг ломает? Разве изначально не предполагается геймплеем, что уничтожать надо более опасные цели? Другое дело в излишнем упарывании на определённые цели - это да. Но выискивать опасные цели и принимать их во внимание надо.

Ну не знаю, сейчас как-то меньше стало нытья именно о слабых игроках. А вот больше всего нытья типа "слив", "мы проиграли". Но за такое можно ввести (как и со флудом/спамом) наказание.

​А с какого перепугу ты должен знать? Что кто то по статистике наболее опасный у соперников?

То есть ты принимаешь  решения исходя хвм - и после этого говорят что хвм не влияет на  гемплей?

Я не против статистики и мода хвм, но пусть эта стастика будет после боя и в ангаре.

Изменено пользователем DVP1978
Игроки
112 публикации
25 361 бой

Полностью поддерживаю ТС

Помню то время, когда моды полностью слетели, играть было одно удовольствие. Никто никого не оскорбляет, никто не упарывается на тебя, не фокусят, просто спокойно играешь. Я даже гореть на какое то время перестал

Если не хотят отключать стату в бою, то пусть хотя бы добавят возможность её отключать за деньги. Мне не жалко в месяц отдавать несколько рублей ради того, чтобы играть с комфортом.

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
17 Сен 2016 - 11:33 пользователь DVP1978 сказал:

​А с какого перепугу ты должен знать? Что кто то по статистике наболее опасный у соперников?

То есть ты принимаешь  решения исходя хвм - и после этого говорят что хвм не влияет на  гемплей?

Я не против статистики и мода хвм, но пусть эта стастика будет после боя и в ангаре.

А что собственно плохого в информации о сильный/слабый противник? Смотря как ею пользоваться. Упарываться плохо, согласен. Учитывать кто из противников кто - нормально. Это всё позволит правильно расставить приоритеты.

Чем плох для геймплея механизм для расстановки приоритетов целей?

Игроки
210 публикаций
9 644 боя
17 Сен 2016 - 18:47 пользователь Dimichk сказал:

А что собственно плохого в информации о сильный/слабый противник? Смотря как ею пользоваться. Упарываться плохо, согласен. Учитывать кто из противников кто - нормально. Это всё позволит правильно расставить приоритеты.

Чем плох для геймплея механизм для расстановки приоритетов целей?

​знаешь к чему приводят эти приоритеты? что все упарываються в один фланг все ездят толпой.. один поехал за статистом, потом другой присоединился в результате все на одном фланге.

бои по 3-5 минут.......

никто не смотрит на сетап - все смотрят на цифры.

Изменено пользователем DVP1978
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
18 Сен 2016 - 08:51 пользователь DVP1978 сказал:

​знаешь к чему приводят эти приоритеты? что все упарываються в один фланг все ездят толпой.. один поехал за статистом, потом другой присоединился в результате все на одном фланге.

бои по 3-5 минут.......

Так я и говорил, что именно упарываться плохо. Но всё-таки надо учиться и стараться правильно использовать информацию.

А насчёт упарываний...  обозначенный подход будет и без ХВМ. В рандоме ныне не у всех стоит ХВМ. И что? Всё так же, что с ним, что без него.

Игроки
2 721 публикация
57 936 боёв
Что ж  вы пристали к ХВМ ? Вполне себе полезный мод. А жалуются только две категории игроков  - твинки ( молящиеся на статку) и откровенное рачье (все матюкают ). Лучше бы  за баланс в игре ругали разрабов.
  • Плюс 3

[/url]

Игроки
4 802 публикации
4 538 боёв
16 Сен 2016 - 13:51 пользователь ANTHONY88 сказал:

да такие бои встречаются, но это скорее исключение из правил, нежели закономерность. дай бог такие 3 боя из 10 будут . 

как говорится, статистика вещь упрямая, но точная ............. в этой игре статистика это показатель наличия рук из правильных мест и серого вещества в голове. и вполне логично, если норм игроки средние (49-52)  и хорошие/статисты ( 52 и выше) обыгрывают красных 42-47 алешек 

исключения это когда он не брешит как раз)))я вообще не понимаю как кто то досих пор думает что эти цифирки что то гарантируют
Игроки
4 802 публикации
4 538 боёв
16 Сен 2016 - 13:06 пользователь APelikanov сказал:

чушь собачья,видали мы как сиреневые и зеленые по статке сливались за первую минуту боя.Так что всё это ерунда для самоуспокоения и причина кого то в чем то обвинить Изменено пользователем DrAl1972
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
14 Сен 2016 - 16:35 пользователь Dumgar сказал:

Ты сам себе противоречишь дружок.То что ты платишь за прем акк уже донат который дает премущество в виде опыта серебра и тд.И потом то что якобы не пользуешся голдовыми снарядами и расходниками-это твое дело но это абсолютно не доказывает того что донат не дает премущества

А в чем преимущество в виде опыта и серы? Как это сказывается на исход боя?  Прем (Донат) просто экономит личное время и все. Так как зарабатываешь больше. Хочешь трать больше времени на игру и прокачку,не донать....хочешь быстрее,бери прем. Вот и все. Так с приемом ты сыграл один бои и привез допустим 50 чистыми, а без Према 3 боя где то.

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
18 Сен 2016 - 05:51 пользователь DVP1978 сказал:

бои по 3-5 минут.......

Ты реально думаешь,что если не будет хвм, то кто то вдруг резко начнет смотреть  на миникарту и на сетапы. Ахах. Все ездят по тупо стандартным разъездам сложившиеся годами. Для ст,тт и тд. Тех кто ездит спецом за статистам(это как правило красные друзья) их ничтожно мало,если брать глобально всех игроков. 

Игроки
275 публикаций
42 599 боёв
Поддерживаю. Боевой дух подрывает довольно сильно у команды, если имбовзводы статофаперов у противника.
Игроки
580 публикаций
103 139 боёв
18 Сен 2016 - 16:38 пользователь DrAl1972 сказал:

чушь собачья,видали мы как сиреневые и зеленые по статке сливались за первую минуту боя.Так что всё это ерунда для самоуспокоения и причина кого то в чем то обвинить

Но гораздо чаще так сливаются красные ракалы. Думаю никто с этим не поспорит.

Если бы пользы от оленемера не было, стали бы его ставить и регулярно продлевать тысячи игроков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...