APelikanov Опубликовано: 16 сентября, 2016 Игроки 580 публикаций 103 139 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2016 Я против запрета оленемера. Он реально помогает в игре. Когда остаешься один на один, только оленемер может подсказать правильную тактику - если опытный игрок, тоя буду дефить, если олень, то поеду его добивать. Оленемер позволяет представить что стоят твои союзники - можно ли на них положиться.Ну и конечно он показывает вражеских статистов - им первая пуля, что бы не бесили меня своей хорошей статой, пусть станут, гады, как все. -)) Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2016 13 Сен 2016 - 18:43 пользователь Dumgar сказал: Наверно ятебя разочарую но ХУМ нещадно брешет когда выдает шанс на победу,причем постоянно.Какой смысл в оленемере?Сколько раз с зеленой статой выше 52% сливались коричнево желтым при шансе больше 60% а сегодня даже при 80!!! такое видел впервые.Так что всё относительно и подчас не завист от циферок а от вбр которые не даст вам победит имейте вы хоть 99% на победуХотя конечно в одном ты прав я сомневаюсь в олене с 30к боев и 45% ПП,такой врядли сможет даже три пальца в дулю свернуть да такие бои встречаются, но это скорее исключение из правил, нежели закономерность. дай бог такие 3 боя из 10 будут . как говорится, статистика вещь упрямая, но точная ............. в этой игре статистика это показатель наличия рук из правильных мест и серого вещества в голове. и вполне логично, если норм игроки средние (49-52) и хорошие/статисты ( 52 и выше) обыгрывают красных 42-47 алешек Ссылка на комментарий
Fayzi_aka Опубликовано: 16 сентября, 2016 Игроки 34 публикации 101 118 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2016 Если есть выбор в кого выпустить снаряд то я выберу статиста. Это из за того что упарываюсь а потому, что он вреда нанесет моей команде гораздо больше чем рак. Оленемер это зло согласен с оратором. Ссылка на комментарий
Holodil_nik Опубликовано: 16 сентября, 2016 Игроки 2 441 публикация 39 541 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2016 Давно статистику в бою прикрыть пора. Это сильно ломает геймплей, беспристрастность и честность игры. Ссылка на комментарий
EricDefender Опубликовано: 16 сентября, 2016 Игроки 3 130 публикаций 120 522 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2016 16 Сен 2016 - 10:06 пользователь APelikanov сказал:Я против запрета оленемера. Он реально помогает в игре. Когда остаешься один на один, только оленемер может подсказать правильную тактику - если опытный игрок, тоя буду дефить, если олень, то поеду его добивать. Оленемер позволяет представить что стоят твои союзники - можно ли на них положиться.Ну и конечно он показывает вражеских статистов - им первая пуля, что бы не бесили меня своей хорошей статой, пусть станут, гады, как все. -)) А еще больше помогают разные запрещенные модификации, так что ставь и их уже если главное - чтоб реально помогало! А есть еще не запрещенные, но которые помогают, типа, шкурки с нарисованными модулями и трупы белые. Я, лично, не представляю как можно с этим играть - танки вокруг по идиотски раскрашены, поле боя усеяно угловатыми сугробами... бред какой-то! Ссылка на комментарий
HACTOK Опубликовано: 16 сентября, 2016 Игроки 1 835 публикаций 55 216 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2016 не нужен,надоело уже нытьё в рандоме о зелёных и красных Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 17 сентября, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2016 (изменено) 16 Сен 2016 - 14:03 пользователь Holodil_nik сказал:Давно статистику в бою прикрыть пора. Это сильно ломает геймплей, беспристрастность и честность игры.Насчёт прикрытия статистики.Помните недавние режимы "стальная охота", "Противостояние"? У меня был мод оленеметр. Так вот в рандоме/кб он работал, а тамна экаране загрузки и первые 1-2 сек показывал стату, потом отрубался.Из-за бага? Или специально так было сделано?Другой вопрос. Почему это вдруг ломает? Разве изначально не предполагается геймплеем, что уничтожать надо более опасные цели? Другое дело в излишнем упарывании на определённые цели - это да. Но выискивать опасные цели и принимать их во внимание надо.Пользователь сказал: не нужен,надоело уже нытьё в рандоме о зелёных и красных Ну не знаю, сейчас как-то меньше стало нытья именно о слабых игроках. А вот больше всего нытья типа "слив", "мы проиграли". Но за такое можно ввести (как и со флудом/спамом) наказание. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Dimichk Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
DVP1978 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Игроки 210 публикаций 9 644 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2016 (изменено) 17 Сен 2016 - 09:53 пользователь Dimichk сказал:Насчёт прикрытия статистики.Помните недавние режимы "стальная охота", "Противостояние"? У меня был мод оленеметр. Так вот в рандоме/кб он работал, а тамна экаране загрузки и первые 1-2 сек показывал стату, потом отрубался.Из-за бага? Или специально так было сделано?Другой вопрос. Почему это вдруг ломает? Разве изначально не предполагается геймплеем, что уничтожать надо более опасные цели? Другое дело в излишнем упарывании на определённые цели - это да. Но выискивать опасные цели и принимать их во внимание надо. Ну не знаю, сейчас как-то меньше стало нытья именно о слабых игроках. А вот больше всего нытья типа "слив", "мы проиграли". Но за такое можно ввести (как и со флудом/спамом) наказание. А с какого перепугу ты должен знать? Что кто то по статистике наболее опасный у соперников?То есть ты принимаешь решения исходя хвм - и после этого говорят что хвм не влияет на гемплей?Я не против статистики и мода хвм, но пусть эта стастика будет после боя и в ангаре. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем DVP1978 Ссылка на комментарий
Mr_Parkel Опубликовано: 17 сентября, 2016 Игроки 112 публикации 25 361 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2016 Полностью поддерживаю ТСПомню то время, когда моды полностью слетели, играть было одно удовольствие. Никто никого не оскорбляет, никто не упарывается на тебя, не фокусят, просто спокойно играешь. Я даже гореть на какое то время пересталЕсли не хотят отключать стату в бою, то пусть хотя бы добавят возможность её отключать за деньги. Мне не жалко в месяц отдавать несколько рублей ради того, чтобы играть с комфортом. Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 17 сентября, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2016 17 Сен 2016 - 11:33 пользователь DVP1978 сказал:А с какого перепугу ты должен знать? Что кто то по статистике наболее опасный у соперников?То есть ты принимаешь решения исходя хвм - и после этого говорят что хвм не влияет на гемплей?Я не против статистики и мода хвм, но пусть эта стастика будет после боя и в ангаре. А что собственно плохого в информации о сильный/слабый противник? Смотря как ею пользоваться. Упарываться плохо, согласен. Учитывать кто из противников кто - нормально. Это всё позволит правильно расставить приоритеты.Чем плох для геймплея механизм для расстановки приоритетов целей? Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
DVP1978 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Игроки 210 публикаций 9 644 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2016 (изменено) 17 Сен 2016 - 18:47 пользователь Dimichk сказал: А что собственно плохого в информации о сильный/слабый противник? Смотря как ею пользоваться. Упарываться плохо, согласен. Учитывать кто из противников кто - нормально. Это всё позволит правильно расставить приоритеты.Чем плох для геймплея механизм для расстановки приоритетов целей?знаешь к чему приводят эти приоритеты? что все упарываються в один фланг все ездят толпой.. один поехал за статистом, потом другой присоединился в результате все на одном фланге.бои по 3-5 минут.......никто не смотрит на сетап - все смотрят на цифры. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем DVP1978 Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 18 сентября, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2016 18 Сен 2016 - 08:51 пользователь DVP1978 сказал:знаешь к чему приводят эти приоритеты? что все упарываються в один фланг все ездят толпой.. один поехал за статистом, потом другой присоединился в результате все на одном фланге.бои по 3-5 минут.......никто не смотрит на сетап - все смотрят на цифры. Так я и говорил, что именно упарываться плохо. Но всё-таки надо учиться и стараться правильно использовать информацию.А насчёт упарываний... обозначенный подход будет и без ХВМ. В рандоме ныне не у всех стоит ХВМ. И что? Всё так же, что с ним, что без него. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
Andrey046 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Игроки 2 721 публикация 57 936 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2016 Что ж вы пристали к ХВМ ? Вполне себе полезный мод. А жалуются только две категории игроков - твинки ( молящиеся на статку) и откровенное рачье (все матюкают ). Лучше бы за баланс в игре ругали разрабов. 3 [/url] Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Игроки 4 802 публикации 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2016 16 Сен 2016 - 13:51 пользователь ANTHONY88 сказал: да такие бои встречаются, но это скорее исключение из правил, нежели закономерность. дай бог такие 3 боя из 10 будут . как говорится, статистика вещь упрямая, но точная ............. в этой игре статистика это показатель наличия рук из правильных мест и серого вещества в голове. и вполне логично, если норм игроки средние (49-52) и хорошие/статисты ( 52 и выше) обыгрывают красных 42-47 алешек исключения это когда он не брешит как раз)))я вообще не понимаю как кто то досих пор думает что эти цифирки что то гарантируют Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Игроки 4 802 публикации 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2016 (изменено) 16 Сен 2016 - 13:06 пользователь APelikanov сказал:Я против запрета оленемера. Он реально помогает в игре. Когда остаешься один на один, только оленемер может подсказать правильную тактику - если опытный игрок, тоя буду дефить, если олень, то поеду его добивать. Оленемер позволяет представить что стоят твои союзники - можно ли на них положиться.Ну и конечно он показывает вражеских статистов - им первая пуля, что бы не бесили меня своей хорошей статой, пусть станут, гады, как все. -)) чушь собачья,видали мы как сиреневые и зеленые по статке сливались за первую минуту боя.Так что всё это ерунда для самоуспокоения и причина кого то в чем то обвинить Изменено 18 сентября, 2016 пользователем DrAl1972 Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2016 (изменено) 14 Сен 2016 - 16:35 пользователь Dumgar сказал: Ты сам себе противоречишь дружок.То что ты платишь за прем акк уже донат который дает премущество в виде опыта серебра и тд.И потом то что якобы не пользуешся голдовыми снарядами и расходниками-это твое дело но это абсолютно не доказывает того что донат не дает премуществаА в чем преимущество в виде опыта и серы? Как это сказывается на исход боя? Прем (Донат) просто экономит личное время и все. Так как зарабатываешь больше. Хочешь трать больше времени на игру и прокачку,не донать....хочешь быстрее,бери прем. Вот и все. Так с приемом ты сыграл один бои и привез допустим 50 чистыми, а без Према 3 боя где то. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2016 18 Сен 2016 - 05:51 пользователь DVP1978 сказал:знаешь к чему приводят эти приоритеты? что все упарываються в один фланг все ездят толпой.. один поехал за статистом, потом другой присоединился в результате все на одном фланге.бои по 3-5 минут.......никто не смотрит на сетап - все смотрят на цифры. Ты реально думаешь,что если не будет хвм, то кто то вдруг резко начнет смотреть на миникарту и на сетапы. Ахах. Все ездят по тупо стандартным разъездам сложившиеся годами. Для ст,тт и тд. Тех кто ездит спецом за статистам(это как правило красные друзья) их ничтожно мало,если брать глобально всех игроков. Ссылка на комментарий
Siyell Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 275 публикаций 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 Поддерживаю. Боевой дух подрывает довольно сильно у команды, если имбовзводы статофаперов у противника. Ссылка на комментарий
anonym_4pVhUMwpQBiX Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 3 444 публикации 17 344 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 стоит только отображение моей статы и калькулятор.зачем мне чужая стата? Ссылка на комментарий
APelikanov Опубликовано: 19 сентября, 2016 Игроки 580 публикаций 103 139 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2016 18 Сен 2016 - 16:38 пользователь DrAl1972 сказал: чушь собачья,видали мы как сиреневые и зеленые по статке сливались за первую минуту боя.Так что всё это ерунда для самоуспокоения и причина кого то в чем то обвинить Но гораздо чаще так сливаются красные ракалы. Думаю никто с этим не поспорит.Если бы пользы от оленемера не было, стали бы его ставить и регулярно продлевать тысячи игроков? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации