Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 046 публикаций
45 686 боёв
13 Сен 2016 - 11:03 пользователь arrahas сказал:

Нужен "Туман Войны" в рандоме на всю команду соперника, только названия танков, и то после того как танк будет в засвете.

О своей команде нужно знать абсолютно все.

Абсолютно не согласен, я хочу знать с кем играю, а то что вы не можете в игру ваши проблемы) а если можете то не нойте! Это уж точно не та проблема которую надо решать в первую очередь) С картами нужно разобраться! А видимость ников дело десятое

Игроки
314 публикации
15 601 бой
13 Сен 2016 - 15:38 пользователь ACESe сказал:

Абсолютно не согласен, я хочу знать с кем играю, а то что вы не можете в игру ваши проблемы) а если можете то не нойте! Это уж точно не та проблема которую надо решать в первую очередь) С картами нужно разобраться! А видимость ников дело десятое

Таким образом Вы поощряете сегрегацию и дискриминацию по признаку доли побед в общем количестве боёв игроков.  Изменено пользователем Гость
- не нужно провокаций )
  • Плюс 1
Игроки
214 публикации
9 838 боёв
26 Июл 2016 - 12:52 пользователь Vesper07 сказал:

ХВМ зло, ибо сразу после прогрузки начинаются истерики. Это уже деморализует игроков твоей команды.

Зло есть ВБР с его +/- 25% и специальным не учётом уровня игрока. Вот это причина, а остальное следствие. Если при игре на 6 уровнях у тебя в команде со старта идёт  -2820ХП и половина олени с 45% ,как думаешь, кто виноват - XVM или ВБР ?

• Плюс 1
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв
Согласен с предложением в целом. Хотя, как предлагалось неподалёку, можно просто убрать из боя никак и показывать их только после боя. А что бы не было путаницы, пронумеровать всех игроков, как это сделано в самолётах. Так даже проще станет - нужно набрать не ник или название танка, а просто номер от 1 до 15.

Игроки
230 публикаций
25 боёв
13 Сен 2016 - 19:23 пользователь Alce сказал:

Согласен с предложением в целом. Хотя, как предлагалось неподалёку, можно просто убрать из боя никак и показывать их только после боя. А что бы не было путаницы, пронумеровать всех игроков, как это сделано в самолётах. Так даже проще станет - нужно набрать не ник или название танка, а просто номер от 1 до 15.

А если из ЧС кого встречу? Вот как тут быть?
  • Плюс 1
Боксера может обидеть любой, но не каждый успеет извиниться...
Игроки
9 317 публикаций
95 290 боёв
13 Сен 2016 - 15:38 пользователь ACESe сказал:

Наверно ятебя разочарую но ХУМ нещадно брешет когда выдает шанс на победу,причем постоянно.Какой смысл в оленемере?Сколько раз с зеленой статой выше 52% сливались коричнево желтым при шансе больше 60% а сегодня даже при 80!!! такое видел впервые.Так что всё относительно и подчас не завист от циферок а от вбр которые не даст вам победит имейте вы хоть 99% на победу

Хотя конечно в одном ты прав я сомневаюсь в олене с 30к боев и 45% ПП,такой врядли сможет даже три пальца в дулю свернуть

Изменено пользователем Dumgar
Игроки
9 317 публикаций
95 290 боёв
13 Сен 2016 - 16:31 пользователь vlad2015_105 сказал:

Зло есть ВБР с его +/- 25% и специальным не учётом уровня игрока. Вот это причина, а остальное следствие. Если при игре на 6 уровнях у тебя в команде со старта идёт  -2820ХП и половина олени с 45% ,как думаешь, кто виноват - XVM или ВБР ?

Приятно видеть что есть трезвомыслящие люди.Я давно это говорю везде.ВБР самое большое зло в игре который ломает баланс.Псевдоувереность что он якобы уравнивает шансы игроков давно опровергнута многими опытными игроками.Почему игрок который играет лучше должен страдать ему в угоду против того кто просто законченный рак?Где справедливость?Но нет,ВГ надо удержать в игре ЦА,это огромное сборище неумёх,ведь без них не будет видимо счастья  тем кто незаслуженно терпит это
Игроки
9 317 публикаций
95 290 боёв
11 Сен 2016 - 10:00 пользователь T34bis сказал:

​Категорически против. Донат не должен давать преимуществ.

Донат всегда дает премущество,это же догма дружище.Когда ты покупаешь голду за серебро даже,а золотые расходники?Донат же?Вот!То есть ты получаешь хоть и не большое но премущество так что донат неизбежно дает его тебе
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв
13 Сен 2016 - 19:36 пользователь Kotomk сказал:

А если из ЧС кого встречу? Вот как тут быть?

Нуу... А этот функционал можно не отключать. Просто игрок не сможет ничего написать.

Ну и в целом я за всё время, что играю, видел только одну ситуацию, при которой человеку встретился кто то из его ЧС. Т.е. вероятность на столько низка, что в рандоме ей можно пренебречь.

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
13 Сен 2016 - 21:52 пользователь Dumgar сказал:

Но нет,ВГ надо удержать в игре ЦА,это огромное сборище неумёх,ведь без них не будет видимо счастья  тем кто незаслуженно терпит это

Ну видимо ВГ именно таким видит способ построения заманухи в игру. Если бы их аналитики просчитали, что можно спокойно (без значимой просадки онлайна) ,например, скрыть стату - они бы скрыли.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
От тщеславных, заносчивых игруль без мозга , согласных вбухивать реал напрямую зависит доход, так что успокойтесь навсегда. Я уверен, что никто никогда запрещать этот мод не собирается. Даже была мысль, что само WG  этот сайт и финансирует, уж больно это выгодно. А совесть не дым, глаза не есть как уже неоднократно доказывали игрокам.
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
14 Сен 2016 - 08:12 пользователь levii_valenok сказал:

...А совесть не дым, глаза не есть как уже неоднократно доказывали игрокам....

А как тут вообще можно прилетать совесть?

Играть никто не заставляет, при игре никто не принуждает упарываться на стату. Другое дело, разрабы очень умно используют человеческие слабости, но и тут какие к ним могут быть вопросы? Они ведь не последний кусок хлеба отбирают. Ну а если человек настолько плотно подсел на игру.... то тут только клиника.  Да и то, 100% гарантию излечения может дать только сами знаете что...

Игроки
3 130 публикаций
120 522 боя
13 Сен 2016 - 18:58 пользователь Dumgar сказал:

Донат всегда дает премущество,это же догма дружище.Когда ты покупаешь голду за серебро даже,а золотые расходники?Донат же?Вот!То есть ты получаешь хоть и не большое но премущество так что донат неизбежно дает его тебе

Ерунда полная! Ну вот играю я с премом, т.е. донатер, но принципиально не юзаю голду, хотя стоит по 5 штук в каждом танке. Голдовые расходники считаю крайне нерациональной тратой серебра. Ну и какое преимущество в бою я получаю от доната? Отож... Я еще и ББ не качаю и вентилятор нигде не использую, т.к. считаю прибавки от них несущественными.

Олени считают, что без доната они не могут себе позволить кататься со всякими доппайками и прочими "улучшалками" и именно поэтому их стата "красная". А вот когда разбогатеют, то зарядят голду и начнут гнуть "папок"-донатеров. А правда в том, что им ничего не поможет, кроме включения головы, но тут вариантов нет, т.к. "если человек ***, то это надолго" (Папанов)

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв

Прежде чем кидаться друг в друга спорщикам следует договориться о том, кто что вкладывает в слово преимущество. А то всё вроде как и пишут слово "преимущество", но каждый вкладывает своё. И начинают соприть о его наличии\отсутствии Тут телепатов ведь нет. И кто, что подразумевал не известно. Известно только, кто и что пишет.

Реальным преимуществом (или нагибом за бабло) можно было б назвать некий супер снаряд, который мало кому доступен, который пробивает и наносит урон ВСЕГДА и при ЛЮБОМ случае и без наведения на контур. Такого нет. Да, есть снаряд которым проще пробить, но и всё. Это как и более дорогой автомобиль. Нет и бесконечной ремки. Нет и супер маскировки.

А есть в конечном итоге некое уменьшение временных затрат на прокачку. 

И, кроме того, то, что человек поддался на замануху и стал пользоваться тем, что он позволить себе не может (тут это голд-обслуживание\голд-снаряжение 9-10 ур.), то он сам виноват.

Игроки
9 317 публикаций
95 290 боёв
14 Сен 2016 - 13:21 пользователь EricDefender сказал:

Ерунда полная! Ну вот играю я с премом, т.е. донатер, но принципиально не юзаю голду, хотя стоит по 5 штук в каждом танке. Голдовые расходники считаю крайне нерациональной тратой серебра. Ну и какое преимущество в бою я получаю от доната? Отож... Я еще и ББ не качаю и вентилятор нигде не использую, т.к. считаю прибавки от них несущественными.

Олени считают, что без доната они не могут себе позволить кататься со всякими доппайками и прочими "улучшалками" и именно поэтому их стата "красная". А вот когда разбогатеют, то зарядят голду и начнут гнуть "папок"-донатеров. А правда в том, что им ничего не поможет, кроме включения головы, но тут вариантов нет, т.к. "если человек ***, то это надолго" (Папанов)

Ты сам себе противоречишь дружок.То что ты платишь за прем акк уже донат который дает премущество в виде опыта серебра и тд.И потом то что якобы не пользуешся голдовыми снарядами и расходниками-это твое дело но это абсолютно не доказывает того что донат не дает премущества
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
14 Сен 2016 - 19:35 пользователь Dumgar сказал:

...премущества

преимущество в накоплении или преимущество в боестолкновении?

Игроки
3 130 публикаций
120 522 боя
14 Сен 2016 - 16:35 пользователь Dumgar сказал:

Ты сам себе противоречишь дружок.То что ты платишь за прем акк уже донат который дает премущество в виде опыта серебра и тд.И потом то что якобы не пользуешся голдовыми снарядами и расходниками-это твое дело но это абсолютно не доказывает того что донат не дает премущества

Ты невнимателен! Мой вопрос звучал так: "Ну и какое преимущество в бою я получаю от доната?" В БОЮ!

А тебе лишь бы написать какую-нибудь ахинею. Ясен пень, что донат дает преимущество, в моем случае это отсутствие проблем с серой и ускоренная прокачка, иначе на фиг он нужен, если бы ничего не давал!

Отсутствие внимательности приводит тебя к ложным выводам, нашел какое-то противоречие в моих словах... По контексту обсуждения понятно же, что речь идет о преимуществе в бою.

Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
13 Сен 2016 - 18:58 пользователь Dumgar сказал:

А теперь берем и читаем не то, что вам хочется прочитать, а то, что написано. Про донат писал в ответ на конкретное сообщение, а не про весь донат вообще.
Я слежу за тобой... И свожусь..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...