ACESe Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 2 046 публикаций 45 686 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 13 Сен 2016 - 11:03 пользователь arrahas сказал:Нужен "Туман Войны" в рандоме на всю команду соперника, только названия танков, и то после того как танк будет в засвете. О своей команде нужно знать абсолютно все.Абсолютно не согласен, я хочу знать с кем играю, а то что вы не можете в игру ваши проблемы) а если можете то не нойте! Это уж точно не та проблема которую надо решать в первую очередь) С картами нужно разобраться! А видимость ников дело десятое Ссылка на комментарий
anonym_v3mfmgLlPgEq Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 314 публикации 15 601 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 (изменено) 13 Сен 2016 - 15:38 пользователь ACESe сказал:Абсолютно не согласен, я хочу знать с кем играю, а то что вы не можете в игру ваши проблемы) а если можете то не нойте! Это уж точно не та проблема которую надо решать в первую очередь) С картами нужно разобраться! А видимость ников дело десятое Таким образом Вы поощряете сегрегацию и дискриминацию по признаку доли побед в общем количестве боёв игроков. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Гость - не нужно провокаций ) 1 Ссылка на комментарий
anonym_wjxZyRSn4kFX Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 214 публикации 9 838 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 26 Июл 2016 - 12:52 пользователь Vesper07 сказал:ХВМ зло, ибо сразу после прогрузки начинаются истерики. Это уже деморализует игроков твоей команды. Зло есть ВБР с его +/- 25% и специальным не учётом уровня игрока. Вот это причина, а остальное следствие. Если при игре на 6 уровнях у тебя в команде со старта идёт -2820ХП и половина олени с 45% ,как думаешь, кто виноват - XVM или ВБР ? 1 Ссылка на комментарий
PanzerSteel Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 2 578 публикаций 51 853 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 Убрать моды из игры это так сложно. Денег нет. Ссылка на комментарий
anonym_JMdiHTU7YdvV Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 153 публикации 17 321 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 Против XVM. Ссылка на комментарий
Alce Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 1 331 публикация 12 713 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 Согласен с предложением в целом. Хотя, как предлагалось неподалёку, можно просто убрать из боя никак и показывать их только после боя. А что бы не было путаницы, пронумеровать всех игроков, как это сделано в самолётах. Так даже проще станет - нужно набрать не ник или название танка, а просто номер от 1 до 15. Ссылка на комментарий
RenamedUser_58995962 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 230 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 13 Сен 2016 - 19:23 пользователь Alce сказал:Согласен с предложением в целом. Хотя, как предлагалось неподалёку, можно просто убрать из боя никак и показывать их только после боя. А что бы не было путаницы, пронумеровать всех игроков, как это сделано в самолётах. Так даже проще станет - нужно набрать не ник или название танка, а просто номер от 1 до 15. А если из ЧС кого встречу? Вот как тут быть? 1 Боксера может обидеть любой, но не каждый успеет извиниться... Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 9 317 публикаций 95 290 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 (изменено) 13 Сен 2016 - 15:38 пользователь ACESe сказал:Абсолютно не согласен, я хочу знать с кем играю, а то что вы не можете в игру ваши проблемы) а если можете то не нойте! Это уж точно не та проблема которую надо решать в первую очередь) С картами нужно разобраться! А видимость ников дело десятое Наверно ятебя разочарую но ХУМ нещадно брешет когда выдает шанс на победу,причем постоянно.Какой смысл в оленемере?Сколько раз с зеленой статой выше 52% сливались коричнево желтым при шансе больше 60% а сегодня даже при 80!!! такое видел впервые.Так что всё относительно и подчас не завист от циферок а от вбр которые не даст вам победит имейте вы хоть 99% на победуХотя конечно в одном ты прав я сомневаюсь в олене с 30к боев и 45% ПП,такой врядли сможет даже три пальца в дулю свернуть Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Dumgar https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 9 317 публикаций 95 290 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 13 Сен 2016 - 16:31 пользователь vlad2015_105 сказал: Зло есть ВБР с его +/- 25% и специальным не учётом уровня игрока. Вот это причина, а остальное следствие. Если при игре на 6 уровнях у тебя в команде со старта идёт -2820ХП и половина олени с 45% ,как думаешь, кто виноват - XVM или ВБР ? Приятно видеть что есть трезвомыслящие люди.Я давно это говорю везде.ВБР самое большое зло в игре который ломает баланс.Псевдоувереность что он якобы уравнивает шансы игроков давно опровергнута многими опытными игроками.Почему игрок который играет лучше должен страдать ему в угоду против того кто просто законченный рак?Где справедливость?Но нет,ВГ надо удержать в игре ЦА,это огромное сборище неумёх,ведь без них не будет видимо счастья тем кто незаслуженно терпит это https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 9 317 публикаций 95 290 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 11 Сен 2016 - 10:00 пользователь T34bis сказал: Категорически против. Донат не должен давать преимуществ. Донат всегда дает премущество,это же догма дружище.Когда ты покупаешь голду за серебро даже,а золотые расходники?Донат же?Вот!То есть ты получаешь хоть и не большое но премущество так что донат неизбежно дает его тебе https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Alce Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 1 331 публикация 12 713 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 13 Сен 2016 - 19:36 пользователь Kotomk сказал: А если из ЧС кого встречу? Вот как тут быть? Нуу... А этот функционал можно не отключать. Просто игрок не сможет ничего написать.Ну и в целом я за всё время, что играю, видел только одну ситуацию, при которой человеку встретился кто то из его ЧС. Т.е. вероятность на столько низка, что в рандоме ей можно пренебречь. Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 13 Сен 2016 - 21:52 пользователь Dumgar сказал: Но нет,ВГ надо удержать в игре ЦА,это огромное сборище неумёх,ведь без них не будет видимо счастья тем кто незаслуженно терпит этоНу видимо ВГ именно таким видит способ построения заманухи в игру. Если бы их аналитики просчитали, что можно спокойно (без значимой просадки онлайна) ,например, скрыть стату - они бы скрыли. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
anonym_qVoWpApZcsQQ Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 2 713 публикации 29 620 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 От тщеславных, заносчивых игруль без мозга , согласных вбухивать реал напрямую зависит доход, так что успокойтесь навсегда. Я уверен, что никто никогда запрещать этот мод не собирается. Даже была мысль, что само WG этот сайт и финансирует, уж больно это выгодно. А совесть не дым, глаза не есть как уже неоднократно доказывали игрокам. Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 14 Сен 2016 - 08:12 пользователь levii_valenok сказал:...А совесть не дым, глаза не есть как уже неоднократно доказывали игрокам....А как тут вообще можно прилетать совесть?Играть никто не заставляет, при игре никто не принуждает упарываться на стату. Другое дело, разрабы очень умно используют человеческие слабости, но и тут какие к ним могут быть вопросы? Они ведь не последний кусок хлеба отбирают. Ну а если человек настолько плотно подсел на игру.... то тут только клиника. Да и то, 100% гарантию излечения может дать только сами знаете что... Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
EricDefender Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 3 130 публикаций 120 522 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 13 Сен 2016 - 18:58 пользователь Dumgar сказал: Донат всегда дает премущество,это же догма дружище.Когда ты покупаешь голду за серебро даже,а золотые расходники?Донат же?Вот!То есть ты получаешь хоть и не большое но премущество так что донат неизбежно дает его тебе Ерунда полная! Ну вот играю я с премом, т.е. донатер, но принципиально не юзаю голду, хотя стоит по 5 штук в каждом танке. Голдовые расходники считаю крайне нерациональной тратой серебра. Ну и какое преимущество в бою я получаю от доната? Отож... Я еще и ББ не качаю и вентилятор нигде не использую, т.к. считаю прибавки от них несущественными. Олени считают, что без доната они не могут себе позволить кататься со всякими доппайками и прочими "улучшалками" и именно поэтому их стата "красная". А вот когда разбогатеют, то зарядят голду и начнут гнуть "папок"-донатеров. А правда в том, что им ничего не поможет, кроме включения головы, но тут вариантов нет, т.к. "если человек ***, то это надолго" (Папанов) Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 Прежде чем кидаться друг в друга спорщикам следует договориться о том, кто что вкладывает в слово преимущество. А то всё вроде как и пишут слово "преимущество", но каждый вкладывает своё. И начинают соприть о его наличии\отсутствии Тут телепатов ведь нет. И кто, что подразумевал не известно. Известно только, кто и что пишет. Реальным преимуществом (или нагибом за бабло) можно было б назвать некий супер снаряд, который мало кому доступен, который пробивает и наносит урон ВСЕГДА и при ЛЮБОМ случае и без наведения на контур. Такого нет. Да, есть снаряд которым проще пробить, но и всё. Это как и более дорогой автомобиль. Нет и бесконечной ремки. Нет и супер маскировки.А есть в конечном итоге некое уменьшение временных затрат на прокачку. И, кроме того, то, что человек поддался на замануху и стал пользоваться тем, что он позволить себе не может (тут это голд-обслуживание\голд-снаряжение 9-10 ур.), то он сам виноват. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 9 317 публикаций 95 290 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 14 Сен 2016 - 13:21 пользователь EricDefender сказал: Ерунда полная! Ну вот играю я с премом, т.е. донатер, но принципиально не юзаю голду, хотя стоит по 5 штук в каждом танке. Голдовые расходники считаю крайне нерациональной тратой серебра. Ну и какое преимущество в бою я получаю от доната? Отож... Я еще и ББ не качаю и вентилятор нигде не использую, т.к. считаю прибавки от них несущественными. Олени считают, что без доната они не могут себе позволить кататься со всякими доппайками и прочими "улучшалками" и именно поэтому их стата "красная". А вот когда разбогатеют, то зарядят голду и начнут гнуть "папок"-донатеров. А правда в том, что им ничего не поможет, кроме включения головы, но тут вариантов нет, т.к. "если человек ***, то это надолго" (Папанов) Ты сам себе противоречишь дружок.То что ты платишь за прем акк уже донат который дает премущество в виде опыта серебра и тд.И потом то что якобы не пользуешся голдовыми снарядами и расходниками-это твое дело но это абсолютно не доказывает того что донат не дает премущества https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 14 Сен 2016 - 19:35 пользователь Dumgar сказал: ...премуществапреимущество в накоплении или преимущество в боестолкновении? Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
EricDefender Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 3 130 публикаций 120 522 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 14 Сен 2016 - 16:35 пользователь Dumgar сказал: Ты сам себе противоречишь дружок.То что ты платишь за прем акк уже донат который дает премущество в виде опыта серебра и тд.И потом то что якобы не пользуешся голдовыми снарядами и расходниками-это твое дело но это абсолютно не доказывает того что донат не дает премущества Ты невнимателен! Мой вопрос звучал так: "Ну и какое преимущество в бою я получаю от доната?" В БОЮ! А тебе лишь бы написать какую-нибудь ахинею. Ясен пень, что донат дает преимущество, в моем случае это отсутствие проблем с серой и ускоренная прокачка, иначе на фиг он нужен, если бы ничего не давал! Отсутствие внимательности приводит тебя к ложным выводам, нашел какое-то противоречие в моих словах... По контексту обсуждения понятно же, что речь идет о преимуществе в бою. Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 13 Сен 2016 - 18:58 пользователь Dumgar сказал: Донат всегда дает премущество,это же догма дружище.Когда ты покупаешь голду за серебро даже,а золотые расходники?Донат же?Вот!То есть ты получаешь хоть и не большое но премущество так что донат неизбежно дает его тебе А теперь берем и читаем не то, что вам хочется прочитать, а то, что написано. Про донат писал в ответ на конкретное сообщение, а не про весь донат вообще. Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации