__SHANISH__ Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 43 публикации 8 458 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 Статисты наоборот при виде 10-30% на победу,стремятся выйграть,тащат до последнего. в то время как обычный игрок просто едет умирать,что б начать след бой,ибо " тутуженикакнивыйграть" Ссылка на комментарий
mastersson Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 1 067 публикаций 43 685 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 23 Сен 2016 - 13:31 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал: XWM в игре нужен! Или некая альтернатива его заменяющая подобная. Если говорить честно то без модов практически не играю, невозможно, и также честно сказать что они дают преимущества игрокам у кого они установлены, это очевидно. Просто кто-то ставит моды а кто-то нет. Если начать спорить об этом то на оруме найдутся просто кучи троллей которые начнут писать "больше модов" "всё разноцветное и тд". Но когда один человек с модами видит направление откуда стреляет враг а второй без модов даже не понимает с какой стороны его разбирают, когда на миникарте есть вся необходимая инфа это даёт преимущества некоторые над другими игроками. Но для меня лично главное в модах не получить преимущества какие-либо над другими, я наоборот за то чтобы функции из этого мода были установлены по умолчанию в клиенте чтобы игрокам не пришлось скачивать какой-то дополнительный контент. Для меня важно во-первых статистика подробная из которой виден прогресс игры, а у ВГ нет даже фишки такой как сессионная статистика, нет топов игроков по урону на каждом танке, да нифига нет по сути, поэтому и приходится качать модпаки. Безусловно если бы не было всех этих оленеметров я получал бы меньше негатива в игре, как уже здесь писали меня фокусят и упарываются не только противники но и союзники убивают, считают что играть я должен идеально исходя из этой самой статистики которую видят все у кого xwm установлен. Ещё одно немаловажное значение имеет % на победу, в подавляющем большинстве боёв этот % всегда выше 60, то есть попадая в бой только за счёт меня % на победу в бою всегда в пользу моей команды, а если помимо меня есть ещё 1-2 хороших игрока то шансы вообще доходят порою до 95% если во вражеской команде нет хороших игроков, но это не значит что мы победим наверняка, стоит допустить ошибку и слиться и уже шансы на победу на стороне противника, но глупые союзники с модом не понимают из чего складываются эти цифры на победу и на расслабоне сливают бой, а затащить его будь хоть миллион раз статистом невозможно против первосходящих сил противника, тащить можно только некоторые бои и только против откровенно глупых противников не без доли везения и вбр.Именно поэтому мне не нравится когда шансы на победу высоки, игроки союзники теряют концентрацию просто потому что пользоваться не умеют этим модом, а смотрят тупо на цифры и недоумевают как это мы слили бой когда было 75% на победу, а дело было в том что в союзной команде где в топе были раки 40% а на дне команды 5 ст6 с пп60%, а у противника в топе 5 ис3 с пп50% и вся остальная команда такая же со средним пп, да будь там хоть 90 на победу не затащат в итоге оставшиеся статисты на ст против средних игроков на тт8. Или другой пример когда на лт внизу списка находишься а в топе раки которым свети не вети толку ноль, не стреляют по засвету а ты рискуя в итоге отправляешься в ангар. Отсюда вывод что шанс на победу из мода нужно убирать, шансы на победу в любом бою всегда равны 50% не учитываю ничьей, все иные цифры только вводят в заблуждение и как уже тоже писали либо деморализуют команду с низкими шансами на победу в бою либо заставляют расслабиться команду с высоким шансом на победу. А теперь для чего лично мне просто необходимо видеть уровень игры других игроков в бою: а для того чтобы знать на что можно рассчитывать, да мне вообще пофиг какие там мегакрутые игроки в противниках, мне важно именно уровень игры союзных игроков, кто много играет на лт тот меня поймёт. Ну невозможно просто взять и светить глупым ракам, если я не буду видеть уровень игры союзников то буду постоянно сливаться, понадеюсь на поддержку союзников а они боты афэкашные с 40% и вн8 ниже 100, а поеду на фланг, вроде сзади ещё трое союзников едет тут спереди два врага а эти трое вместо того чтобы зарашить врага в численном преимуществе развернулся и побегут от них а меня сольют те двое, а оно мне надо? Или мне в чат пишет рак едь свети, я еду светить, засвечиваю нескольких противников, меня уничтожают а то дно 1 раз стреляет и мимо потому что он дно и даже по танкам не может попасть, я в ангаре, рак после сливается с нулём, а оно мне надо? А как принимать решения в бою не видя какие у тебя союзники? Если в конце боя в союзниках остаются хорошие игроки я кливнув команду за мной, или нужна помощь, или тыкая по какому то квадрату понимаю что человек меня понял, воспринял подсказку где находится противник или поможет, мне даже в чат писать и тратить время ценное не нужно будет, а от бота чего ждать? кто угадает что уу него на уме, я поеду а он не поможет, а от этого часто зависит исход боя, поэтому оленемер в моде этом необходим. Какие минусы в том что игроки ставят xwm? Первый о шансе на победу уже написал, но главный минус в том, что являясь более опытным игроком я реально понимаю и лучше оцениваю ситуации в бою, но те кто играет хуже всё равно уверены что они правы, и допустим если я знаю что мой слив равен поражению то они уверены что я должен ехать вперёд светить в банан на химках на лттб тяжей девяток в лобовую, если я так не делаю то получаю в задницу снаряды союзников, ведь они видят мою статистику по моду и думают что набиваю её за их спинами, и меня нужно за это наказывать. Я вас уверяю что все кто играет на пт и арте думают что все им обязаны чем-то, и играть на лт дело в этом плане неблагодарное, если ты сольёшься только ради того чтобы дать свет союзникам то ты дно, а если ты не светишь им же видя что толку от этого будет мало то получаешь тимкиллы или оскорбления чат и в личку после боя. Ещё один недостаток в том что мод оценивают игру человек по всему аккаунту, но не берёт в расчёт что человек может находиться в бою на стоковом танке, без прокачанного экипажа, или на танке на котором ещё не научился играть и имеет на нём ужаснейший винрейт при хорошей винрейте по аккаунту. Лично я видоизменил бы этот мод таким образом что в бою показываются не цифры рейтинга и % побед каждого игрока а три цифры: 1)количество боёв игрока на конкретном танке на котором он вышел в бой, это даст понять насколько человек хорошо знает этот танк и вероятность прокачанности танка в топовое состояние и прокачанности экипажа этого танка, 2)средний урон на этом танке, поможет понять результативность игрока, оценить насколько такой игрок поддержит тебя в бою, а также сравнив с числом боёв видно будет видно стабильность игры человека, то есть если там урон заоблачный а число боёв очень маленькое то не факт что он такой крутой, 3)урон по ассисту, тоже самое что и с уроном впринципе. (что-то подобное реализовано но мне влом ставить такую модицикацию, привык к вн8 и по нему вижу кто как играет). Ну и жаль что в игре нет разделения урона на урон по своему засвету и чужому, можно было бы сделать реально хороший рейтинг игроков, но вместо этого мы имеет рейтинг вг не нужный, именно поэтому все устанавливают сторонние моды, благо вг начали добавлять в игру моды, что не может не радовать, есть надежда что с появлением новой фиче о вытанкованном уроне и уроне по аасисту таки появится формула которая будет включать в себя эти важные параметры и будет считаться полезным действием а не нубством, а пп% на победу не нужен нафиг вообще. Простыня, но осилил. Согласен с тем, что XVM станет реально полезным инструментом в бою только при привязке к конкретному танку. Но наличие его должно быть сразу в клиенте, а не сторонним модом.Если ограничивать, то просмотр статистики именно противника - дабы фокуса наиболее сильных игроков команды не было. А в союзных останется только хейт ярко выраженных откровенно бездарных игроков. Искренне желаю сотрудникам WarGaming получать премию по алгоритму отклонения снаряда в круге сведения, начисление зарплаты - по ±25% пробития, а размер зарплаты и премии - по ±25% нанесённого при пробитии урона. Конечно же с учётом периодической "зарплаты-сюрприза" аналогичной "Есть пробитие!!!" с 0 урона. Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 9 317 публикаций 95 290 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 Что вы пристали к ХУМу пацаны,как можно доверять этим цифиркам?В серьезно верите в это?В эти проценты на победу?Все эти цифири это условность,сто раз опровергнутые в боях с с ПП на победу выше 70 и позорным сливов.Смотреть на ХУМ и думать что победа или проигрыш предрешен просто смешно,все это условности и относительности не гарантирующие вообще ничего,совсем ничего. https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 9 317 публикаций 95 290 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 23 Сен 2016 - 15:16 пользователь __SHANISH__ сказал:Статисты наоборот при виде 10-30% на победу,стремятся выйграть,тащат до последнего. в то время как обычный игрок просто едет умирать,что б начать след бой,ибо " тутуженикакнивыйграть" ога,но случаи когда статисты сливались первыми не единичны https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
B9JIbIu_nuToH Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 155 публикаций 46 128 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 Снова "заныли" что как арта фокусит статистов не нравится? Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 (изменено) 23 Сен 2016 - 13:31 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал: XWM в игре нужен! Или некая альтернатива его заменяющая подобная. Если говорить честно то без модов практически не играю, невозможно, и также честно сказать что они дают преимущества игрокам у кого они установлены, это очевидно. Просто кто-то ставит моды а кто-то нет. Если начать спорить об этом то на оруме найдутся просто кучи троллей которые начнут писать "больше модов" "всё разноцветное и тд". Но когда один человек с модами видит направление откуда стреляет враг а второй без модов даже не понимает с какой стороны его разбирают, когда на миникарте есть вся необходимая инфа это даёт преимущества некоторые над другими игроками. Но для меня лично главное в модах не получить преимущества какие-либо над другими, я наоборот за то чтобы функции из этого мода были установлены по умолчанию в клиенте чтобы игрокам не пришлось скачивать какой-то дополнительный контент. Для меня важно во-первых статистика подробная из которой виден прогресс игры, а у ВГ нет даже фишки такой как сессионная статистика, нет топов игроков по урону на каждом танке, да нифига нет по сути, поэтому и приходится качать модпаки. Безусловно если бы не было всех этих оленеметров я получал бы меньше негатива в игре, как уже здесь писали меня фокусят и упарываются не только противники но и союзники убивают, считают что играть я должен идеально исходя из этой самой статистики которую видят все у кого xwm установлен. Ещё одно немаловажное значение имеет % на победу, в подавляющем большинстве боёв этот % всегда выше 60, то есть попадая в бой только за счёт меня % на победу в бою всегда в пользу моей команды, а если помимо меня есть ещё 1-2 хороших игрока то шансы вообще доходят порою до 95% если во вражеской команде нет хороших игроков, но это не значит что мы победим наверняка, стоит допустить ошибку и слиться и уже шансы на победу на стороне противника, но глупые союзники с модом не понимают из чего складываются эти цифры на победу и на расслабоне сливают бой, а затащить его будь хоть миллион раз статистом невозможно против первосходящих сил противника, тащить можно только некоторые бои и только против откровенно глупых противников не без доли везения и вбр.Именно поэтому мне не нравится когда шансы на победу высоки, игроки союзники теряют концентрацию просто потому что пользоваться не умеют этим модом, а смотрят тупо на цифры и недоумевают как это мы слили бой когда было 75% на победу, а дело было в том что в союзной команде где в топе были раки 40% а на дне команды 5 ст6 с пп60%, а у противника в топе 5 ис3 с пп50% и вся остальная команда такая же со средним пп, да будь там хоть 90 на победу не затащат в итоге оставшиеся статисты на ст против средних игроков на тт8. Или другой пример когда на лт внизу списка находишься а в топе раки которым свети не вети толку ноль, не стреляют по засвету а ты рискуя в итоге отправляешься в ангар. Отсюда вывод что шанс на победу из мода нужно убирать, шансы на победу в любом бою всегда равны 50% не учитываю ничьей, все иные цифры только вводят в заблуждение и как уже тоже писали либо деморализуют команду с низкими шансами на победу в бою либо заставляют расслабиться команду с высоким шансом на победу. А теперь для чего лично мне просто необходимо видеть уровень игры других игроков в бою: а для того чтобы знать на что можно рассчитывать, да мне вообще пофиг какие там мегакрутые игроки в противниках, мне важно именно уровень игры союзных игроков, кто много играет на лт тот меня поймёт. Ну невозможно просто взять и светить глупым ракам, если я не буду видеть уровень игры союзников то буду постоянно сливаться, понадеюсь на поддержку союзников а они боты афэкашные с 40% и вн8 ниже 100, а поеду на фланг, вроде сзади ещё трое союзников едет тут спереди два врага а эти трое вместо того чтобы зарашить врага в численном преимуществе развернулся и побегут от них а меня сольют те двое, а оно мне надо? Или мне в чат пишет рак едь свети, я еду светить, засвечиваю нескольких противников, меня уничтожают а то дно 1 раз стреляет и мимо потому что он дно и даже по танкам не может попасть, я в ангаре, рак после сливается с нулём, а оно мне надо? А как принимать решения в бою не видя какие у тебя союзники? Если в конце боя в союзниках остаются хорошие игроки я кливнув команду за мной, или нужна помощь, или тыкая по какому то квадрату понимаю что человек меня понял, воспринял подсказку где находится противник или поможет, мне даже в чат писать и тратить время ценное не нужно будет, а от бота чего ждать? кто угадает что уу него на уме, я поеду а он не поможет, а от этого часто зависит исход боя, поэтому оленемер в моде этом необходим. Какие минусы в том что игроки ставят xwm? Первый о шансе на победу уже написал, но главный минус в том, что являясь более опытным игроком я реально понимаю и лучше оцениваю ситуации в бою, но те кто играет хуже всё равно уверены что они правы, и допустим если я знаю что мой слив равен поражению то они уверены что я должен ехать вперёд светить в банан на химках на лттб тяжей девяток в лобовую, если я так не делаю то получаю в задницу снаряды союзников, ведь они видят мою статистику по моду и думают что набиваю её за их спинами, и меня нужно за это наказывать. Я вас уверяю что все кто играет на пт и арте думают что все им обязаны чем-то, и играть на лт дело в этом плане неблагодарное, если ты сольёшься только ради того чтобы дать свет союзникам то ты дно, а если ты не светишь им же видя что толку от этого будет мало то получаешь тимкиллы или оскорбления чат и в личку после боя. Ещё один недостаток в том что мод оценивают игру человек по всему аккаунту, но не берёт в расчёт что человек может находиться в бою на стоковом танке, без прокачанного экипажа, или на танке на котором ещё не научился играть и имеет на нём ужаснейший винрейт при хорошей винрейте по аккаунту. Лично я видоизменил бы этот мод таким образом что в бою показываются не цифры рейтинга и % побед каждого игрока а три цифры: 1)количество боёв игрока на конкретном танке на котором он вышел в бой, это даст понять насколько человек хорошо знает этот танк и вероятность прокачанности танка в топовое состояние и прокачанности экипажа этого танка, 2)средний урон на этом танке, поможет понять результативность игрока, оценить насколько такой игрок поддержит тебя в бою, а также сравнив с числом боёв видно будет видно стабильность игры человека, то есть если там урон заоблачный а число боёв очень маленькое то не факт что он такой крутой, 3)урон по ассисту, тоже самое что и с уроном впринципе. (что-то подобное реализовано но мне влом ставить такую модицикацию, привык к вн8 и по нему вижу кто как играет). Ну и жаль что в игре нет разделения урона на урон по своему засвету и чужому, можно было бы сделать реально хороший рейтинг игроков, но вместо этого мы имеет рейтинг вг не нужный, именно поэтому все устанавливают сторонние моды, благо вг начали добавлять в игру моды, что не может не радовать, есть надежда что с появлением новой фиче о вытанкованном уроне и уроне по аасисту таки появится формула которая будет включать в себя эти важные параметры и будет считаться полезным действием а не нубством, а пп% на победу не нужен нафиг вообще. Нет я, конечно, понимаю язык у тебя подвешен, но всё это можно выразить короче и я, надеюсь, всё равно люди могут понять. Хотя кто знает, возможно, и надо некоторые вещи рассматривать весьма и весьма подробно, просто большой объём текста кого-то может и отпугнуть.А кратко так: оленеметр даёт информацию, её можно использовать (ну или по крайней мере стараться) себе/команде во благо, а можно её использовать для поливания грязью. Это решает сам человек.Пользователь сказал: Что вы пристали к ХУМу пацаны,как можно доверять этим цифиркам?В серьезно верите в это?В эти проценты на победу?Все эти цифири это условность,сто раз опровергнутые в боях с с ПП на победу выше 70 и позорным сливов.Смотреть на ХУМ и думать что победа или проигрыш предрешен просто смешно,все это условности и относительности не гарантирующие вообще ничего,совсем ничего. Да кому далась эта цифра (я про процент побед выдаваемый ХВМом)? Вот информация о союзниках/противниках весьма полезна. Только и её надо уметь правильно использовать. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Dimichk Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 9 317 публикаций 95 290 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 23 Сен 2016 - 21:28 пользователь Dimichk сказал:Нет я, конечно, понимаю язык у тебя подвешен, но всё это можно выразить короче и я, надеюсь, всё равно люди могут понять. Хотя кто знает, возможно, и надо некоторые вещи рассматривать весьма и весьма подробно, просто большой объём текста кого-то может и отпугнуть.А кратко так: оленеметр даёт информацию, её можно использовать (ну или по крайней мере стараться) себе/команде во благо, а можно её использовать для поливания грязью. Это решает сам человек. Да кому далась эта цифра (я про процент побед выдаваемый ХВМом)? Вот информация о союзниках/противниках весьма полезна. Только и её надо уметь правильно использовать. та чушь собачья "зеленые" и "бирюзовые" иногда быстрее красных сливаются https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 9 317 публикаций 95 290 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 23 Сен 2016 - 19:29 пользователь SLAER_FERMIN сказал:Снова "заныли" что как арта фокусит статистов не нравится? что за ерунда?то есть ты выстрелишь по статисту на ёлке и сеорее всего промажешь на не выстрелишь по ОИ? https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
anonym_gVgkbtsIg5VK Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 344 публикации 135 857 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 а можно просто наладить баланс. тогда никто топиться не будет. мне случалось топить свои танки и в случае победы--не интересно играть а время дорого Ссылка на комментарий
RenamedUser_39635957 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 851 публикация 1 901 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 24 Сен 2016 - 11:55 пользователь Hekmo_Cmac сказал:а можно просто наладить баланс. тогда никто топиться не будет. мне случалось топить свои танки и в случае победы--не интересно играть а время дорого На тех кто топиться, кидаю жалобу на неспортивное поведение. И, судя по тому, что регулярно приходят благодарности - кидаю не напрасно. Тут ведь вот какая штука - неадекватное поведение не зависит ни от баланса ни от ХВМа.Так что, если тебе реально время в игре дорого - не топись 1 Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 23 Сен 2016 - 23:07 пользователь Dumgar сказал: та чушь собачья "зеленые" и "бирюзовые" иногда быстрее красных сливаютсяНу да это иногда есть. Вот у кого есть 100% побед, например? Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
anonym_abdKBX1nAzo2 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 953 публикации 22 164 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 статисты все читеры поголовно, если читы не работаю, то и они бой сливают или идут играть на фасит - кланбои 1 Ссылка на комментарий
berdmich Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 59 публикаций 5 688 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 Давно такого бреда не читал. Особенно про самоутопление.Наоборот, видя шансы в 29% появляется злость, которая позволяет победить в "безнадёжном" бое. Хотя и турбосливы тоже случаются. Результат больше зависит от того, как разъезжается команда. Когда половина команды остаются дефить базу, да ещё начинают толкаться за лучшие места в кустах - поражение обеспечено независимо от статы.Что реально даёт "оленемер" - это более адекватное собственное поведение в бою. Любому понятно, что на игрока с WN8 больше 1500 не стоит вылетать с шашкой наголо, особенно в одиночку. А на красненького можно и попробовать наскочить, если есть настроение. А там уж как ВБР выведет...И вообще - модами, судя по статистике скачивания, пользуются менее 10% игроков, так что не стоит парится. Кто пользуется XVM - тому он нужен, а остальным это никак не мешает... Ссылка на комментарий
OcuHoBblu_koJI Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 294 публикации 4 865 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 26 Июл 2016 - 12:31 пользователь Ghost_0f_Communism сказал:Добрый день!Никогда не думал, что один из самых моих любимых модов будет, как оказалось, мешать нормальной игре. Да-да, речь именно об очень популярном моде ХВМ, а именно, об одной из его функций - показ статистики игрока в бою. Откатав почти 40к боев и набив неплохие показатели личной статистики, я пришел к выводу, что если бы статистика в течение боя была закрыта, как это предусмотрено по умолчанию, то бои протекали бы совершенно иначе как минимум для одной из групп игроков - так называемых статистов и просто хороших игроков.. Даже сегодня, в первый день после обновления, когда ХВМ и многие другие моды не работают, играется почти как и раньше, даже несмотря на наличие явно имбовых танков, вроде Грилей и ТВП 9-10 уровней. Арта тебя не фокусит, никто не стоит по полчаса за кустом, дожидаясь когда ты выедешь, просто потому, что у тебя хорошая статистика, и, по мнению противника, тебя надо "вынести" первым. "Дышится" сейчас в боях наааамного легче. Подтверждение тому - мои скрины ниже. Все бои были откатаны соло, лишь два из них были отыграны в динамическом взводе.На мой взгляд, скрытие статистики во время боя несет очевидные плюсы:1. Противник более-менее адекватно оценивает обстановку на поле боя, а не концентрируется на "выносе" определенного игрока просто из-за его хорошей статистики.2. Низкий шанс на победу в начале боя не деморализует команду.3. Игроки не "упарываются" на статистов с целью их побыстрее уничтожить ,что часто приводит к противоположному результату.4. Те самые "статисты" не страдают от повышенного "фокуса" игроков команды противника. Скрины из игры: http://s017.radikal.ru/i415/1607/71/635bcf4fbb90.jpg http://s017.radikal.ru/i422/1607/03/cc1f1f5b06eb.jpg http://s018.radikal.ru/i519/1607/ae/d6b2254a1424.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1607/f7/dddf39d103ab.jpg http://s014.radikal.ru/i328/1607/15/74bc53742ddd.jpg Спасибо что ознакомились с данным предложением. Было бы интересно узнать мнение игроков по данному вопросу. Хвм не закроют, вг это выгодно..когда люди ради циферок донатят в игру покупают голдовые снаряды, прем.. Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 24 Сен 2016 - 09:32 пользователь Gam1ng_16 сказал:статисты все читеры поголовно, если читы не работаю, то и они бой сливают или идут играть на фасит - кланбои икспердное умозаключение 45% бездаря.. Ах ха ха. Какие же вы забавные в собственной глупости. Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 23 Сен 2016 - 20:07 пользователь Dumgar сказал: та чушь собачья "зеленые" и "бирюзовые" иногда быстрее красных сливаются а почему они не должны этого делать? Они не люди? Они просто делают это реже чем краснота. Ссылка на комментарий
efwf Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 426 публикаций 28 227 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 Нормальные статисты не боятся показывать свою стату. Верните общий чат! Народное голосование: ЗА или ПРОТИВ отключения общего чата? Выскажись в одноименной теме на Официальном форуме . Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 18 857 публикаций 63 615 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 24 Сен 2016 - 14:24 пользователь efwf сказал:Нормальные статисты не боятся показывать свою стату. "Нормальным" статистам надоел фокус и упарывания по стате от 45-49%-х алеханов после третьей бутылки. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
nashiko Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 849 публикаций 51 660 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 (изменено) Мне как бы олень и не мешает,как бы он помогает оценить ситуацию,на кого выйти можно,как сыграть в конце боя( попотеть),также если с тобой остается фиолет или бирюза наладить с ним ком-игру,либо понять что ты остался с красным в тиме ток и играть в свою игру и особо на него не надеется,так как чтоб бы не писал ему,чтоб он помог ему по*у* ,ему время дорого .Но ток одна сторона медали.Если не будет Хвм я думаю что будет полегче играть ,как тут уже многие уже отписывались почему. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем nashiko Ссылка на комментарий
anonym_2oNbmLcKO3Fv Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 56 публикаций 13 656 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 24 Сен 2016 - 09:43 пользователь berdmich сказал:И вообще - модами, судя по статистике скачивания, пользуются менее 10% игроковЕсли XVM стоит, то в бою видно кто пользуется статой (желтый X), а кто просто плюшками XVM (серый X). И там не 10 процентов, а 30-40... Такие глобальные изменения могут вызвать вайн, а ВГ этого боится, поэтому мы и не видим серьезных изменений в патчах, боятся очередной рубикон и падение онлайна. Делают "красивую обертку" - звуки, хд модельки, добавляют моды и т.д. А саму механику, гемплей не меняют, хотя проблемы очевидны... Что-то меня понесло)) Короче с XVM тоже будет тягомотина с собиранием статистики годами и прототипированием. Сам стал не много играть, отчасти и из-за XVM. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации