Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
25 Авг 2016 - 10:37 пользователь abalone сказал:

Т.е. XVM запретили, но официально выпустили прибабаху с такими же возможностями? Та не вопрос. Тут дело в другом - картоха отстает в своем развитии от потребностей, а XVM живет в ногу со временем ))

Пока она раскачется... вот относительно не дано начали потихоньку в игру вставлять аналоги модов (карта, анпример). Другое дело качество аналогов и продолжительность введения оных нервирует.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
663 публикации
103 213 боёв

Сам не пользуюсь оленем уже пару лет. Но периодически во взвод заходили (звал) пользователи хвм'а. Так вот эти самые пользователи каждый бой ноют из-за этих цифр. Бесконечные сопли и слюни, причем без остановки и перерывов. 

Теперь играю один: красота, спокойствие. Чего и остальным желаю.

Игроки
314 публикации
15 601 бой
26 Июл 2016 - 12:31 пользователь Ghost_0f_Communism сказал:

Правильно. Статистику в бою - скрыть. И вообще должна быть возможность для каждого игрока ограничить публичный доступ к статистике своего аккаунта.

Изменено пользователем Гость
- используйте спойлеры для огромных цитат
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
25 Авг 2016 - 13:57 пользователь shtraufum сказал:

Правильно. Статистику в бою - скрыть. И вообще должна быть возможность для каждого игрока ограничить публичный доступ к статистике своего аккаунта.

При этом хорошо бы удобная процедура открытия доступа, в случае если совзводный требует или при вступлении в клан.

Игроки
403 публикации
51 638 боёв
Да как и предлагалось ранее, в бою убрать ники (Игрок01 и т.д.), а в послебоевой статистике и в клиенте оставить как есть. Самый простой путь.
  • Плюс 1
Тут и снарядов полно, их точно хватит на всех.
Жаль не услышит никто мой жизнерадостный смех. (с)
Игроки
314 публикации
15 601 бой
25 Авг 2016 - 15:26 пользователь ChIllI_net сказал:

Да как и предлагалось ранее, в бою убрать ники (Игрок01 и т.д.), а в послебоевой статистике и в клиенте оставить как есть. Самый простой путь.

Предлагаю еще сделать так, чтобы за... Например 2000 голды в месяц статистику все же можно было смотреть.

А еще добавить слот под 1 расходник, который будет стоить 100 золота, или 80.000 серебра. Расходник будет называться "Донесения разведки". Он будет показывать статистику игроков. расходуется за 1 бой.

• 2 недели назад......
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
02 Сен 2016 - 01:03 пользователь shtraufum сказал:

Предлагаю еще сделать так, чтобы за... Например 2000 голды в месяц статистику все же можно было смотреть.

А еще добавить слот под 1 расходник, который будет стоить 100 золота, или 80.000 серебра. Расходник будет называться "Донесения разведки". Он будет показывать статистику игроков. расходуется за 1 бой.

​Категорически против. Донат не должен давать преимуществ.
  • Плюс 1
Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
14 публикаций
4 627 боёв
11 Сен 2016 - 07:00 пользователь T34bis сказал:

​Категорически против. Донат не должен давать преимуществ.

значит возможность смотреть статистику во время боя - есть преимущество?)
  • Плюс 1
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
23 Авг 2016 - 07:56 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Нужен матчмейкинг по ЛР или кпд !!!!! Либо Ру11 сервер с доступом от 5000-6000 ЛР . Баланс проблемы в игре номер 1 . Во всех онлайн играх матчмейкинг строится от твоего умения играть . Если ты адекват , то играешь с такими же , если ты днарь , то соответственно и играешь с днарями  .

Сегодня лысый ответил ( муразор) что такого не будет никогда,ибо статмстам негого нагибать будет, а сами себя типо не могут. 

Игроки
1 588 публикаций
67 622 боя
Все это отговорки, фокус от арты и тд, любой норм статист всегда смогет засейвиться, во время переехать и тд. Так что плохому танцору......
Игроки
2 046 публикаций
45 686 боёв
Я за оленемер, мне нравится строить тактику изходя из сетапа+скилл команды соперника, сразу понятно кто куда поедет, кого нужно забрать что бы принести пользу команде, знаю где ждать статиста думаю как его убрать) понимаю где нужно дырки закрыть на флангах и тд) без оленемера возможно играть легче, но точно не интереснее...
Игроки
3 130 публикаций
120 498 боёв
12 Сен 2016 - 09:13 пользователь ACESe сказал:

Я за оленемер, мне нравится строить тактику изходя из сетапа+скилл команды соперника, сразу понятно кто куда поедет, кого нужно забрать что бы принести пользу команде, знаю где ждать статиста думаю как его убрать) понимаю где нужно дырки закрыть на флангах и тд) без оленемера возможно играть легче, но точно не интереснее...

Читаю и завидую! Да ты прям пророк! Мои же наблюдения говорят только одно - олени непредсказуемы. Могут бросить фланг и поехать толпой в одно место и при этом слиться. А могут и прорашить так, что не успеешь за ними, если не на СТ/ЛТ. А могут расползтись по кустам и ждать там, пока их по очереди не разберут. А могут поехать как надо, но стоять и беспомощно водить жалом, не попадая по противнику в упор. И не по ЛТ, а по ТТ или СуПу. Олени могут всё!

И когда толпа оленей сходится с такой же, то результат непредсказуем. 2-3 статиста роли не играют. Ну набьют больше всех и что? И без них бы победили. Вот если они не попадут под раздачу, то в конце боя могут повлиять.

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
12 Сен 2016 - 21:58 пользователь EricDefender сказал:

Читаю и завидую! Да ты прям пророк! Мои же наблюдения говорят только одно - олени непредсказуемы. Могут бросить фланг и поехать толпой в одно место и при этом слиться. А могут и прорашить так, что не успеешь за ними, если не на СТ/ЛТ. А могут расползтись по кустам и ждать там, пока их по очереди не разберут. А могут поехать как надо, но стоять и беспомощно водить жалом, не попадая по противнику в упор. И не по ЛТ, а по ТТ или СуПу. Олени могут всё!

И когда толпа оленей сходится с такой же, то результат непредсказуем. 2-3 статиста роли не играют. Ну набьют больше всех и что? И без них бы победили. Вот если они не попадут под раздачу, то в конце боя могут повлиять.

зря ты так настроен

весь бой не предсказать, но примерную линию своих действий в бою хвм может помочь выстроить

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
4 567 публикаций
66 165 боёв

Не понял... ТС агитирует меня не ставить XVM, который я и так не ставлю, или ставить? 

В чем предложения?

"Cтатистам" ставить, а "ракам" - не ставить?

Никому не ставить?

Мне поставить, а потом героически бороться за его запрет с WG, добиться успеха, и радостно играть без XVM?

Что я сейчас и так делаю без всех этих сложностей.

12 Сен 2016 - 21:58 пользователь EricDefender сказал:

2-3 статиста роли не играют. Ну набьют больше всех и что? И без них бы победили. 

О! Интересная мысль! Бой решают не "статисты", а масса "раков". Сразу вспоминается эпизод из "Теории большого взрыва", в котором доказывается что Индиана Джонс не играет никакой роли в развитии сюжета фильма про ковчег завета, потому что если бы он не мешал фашистам его получить, они сразу открыли бы ковчег без помех и все бы погибли, что и получилось в результате всех усилий Индианы Джонса.

А в чем тут мораль? В том, что пофиг на результат. Стараешься, стараешься, а результат тот же.

Надо играть ради удовольствия! 

Измеритель результата XVM - не нужен!

Изменено пользователем Galaxy_Plus
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
5 258 публикаций
71 843 боя

Играю с оленемером.

Но никогда не занимаюсь фокусировкой статистов. Даже если сажусь за арту.

Игроки
501 публикация
34 088 боёв
13 Сен 2016 - 08:33 пользователь EchoRus сказал:

Играю с оленемером.
Но никогда не занимаюсь фокусировкой статистов. Даже если сажусь за арту.

Не ври. Ты хочешь сказать, что если будет в простреле стоять красный и фиолетовый, а ты сможешь шотнуть и того, и другого, то ты будешь стрелять по красному? По-любому отправишь болванку в статиста.
Игроки
14 публикаций
4 627 боёв

Посмотрел JohnIQ его видос о читаке , а главное почитал комментарии под этим видео.....

Похоже все моды надо запрещать.... кроме тех которые дает разработчик...

​

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
13 Сен 2016 - 09:48 пользователь Federalko сказал:

Не ври. Ты хочешь сказать, что если будет в простреле стоять красный и фиолетовый, а ты сможешь шотнуть и того, и другого, то ты будешь стрелять по красному? По-любому отправишь болванку в статиста.

Ну а если без оленемера, но есть в списке известное имя? То точно также его будут фокусить. Другое дело, что вот именно известных имён (в массовом порядке) в рандоме совсем немного.

Игроки
5 258 публикаций
71 843 боя
13 Сен 2016 - 09:48 пользователь Federalko сказал:

Буду стрелять по удобной цели (на арте).

Статиста еще и не так просто подловить. Они гады хитропопые.

Игроки
287 публикаций
35 697 боёв

Нужен "Туман Войны" в рандоме на всю команду соперника, только названия танков, и то после того как танк будет в засвете.

О своей команде нужно знать абсолютно все.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...