anonym_VM4ymdFFqhLy Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 2 184 публикации 37 130 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 29 Сен 2010 - 16:42 пользователь XM229 сказал:Конечно, нубы. Вряд ли хоть один в команде отмотал в ВоТ хотя бы год.Правда я и видел такое только 1 раз за все время...Еще раз - это не байка. Видел сам, сам гонялся, сам стрелял, то ли на 34-85, то ли на 43-м...странно, круги наворачивать она не может так эффективно как лео... арта ваша тупила видно да и остальные - вместо бронебойных впечатать разок хорошо фугасом - слетела бы гусля и далее добивается за пару секунд... Лично я когда на арте катаюсь если вижу по карте что какое-то чудовище на базе хозяйничает - бросаю выслеживать дальние подступы и начинаю активно гасить по ближайшей вражине... Ибо если его не погасить очень быстро, последствия будут печальными... В итоге если попадаю - то практически всегда убиваю, а если рядом - часто гусеницу сбиваю и его потом наши добивают в мгновение ока. Ссылка на комментарий
anonym_jB7gguE93KDI Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 111 публикация 11 140 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 по поводу сеток- маскировок - в тренике (малиновка) луноход засекал ягу,сидящую в кустике,рядом с краешком начала поля (после окопов,справо) (сетка +100% перка маскировка у всех членов экипажа) - с центра поля,может даже чуть ранььше... вот такая грустная история) Ссылка на комментарий
PiI_Ot Опубликовано: 30 сентября, 2010 Игроки 212 публикации 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 Имею Хетц. недели 2-3 как имею. Хочу сказать одно: более уязвимой и бесполезной техники, нежели ПТ - просто нет. В ближнем бою рулят танки, в дальнем - арта. В ближнем бою танки защищает броня, в дальнем арты защищает дистанция, которую пока проедешь, арты тебе вставят по полной программе. ПТ получается ни рыба, ни мясо.. Ща вот еще хочу все же добить до ягды и попробовать ее. Если не пойдет, продам к чертям.. Потому как на Pz3 и на Су-5 у меня бои идут просто на ура с медальками, кучей опыта и бабла.. Особенно на Су-5. Там прокачался экипаж до 82% и палить из нее просто песня. У КВ при снимаю порой по 20%. А Pz3 стреляет мощно, скорость бешеная (не уступаю в скорости ни одному светляку). Тоже в общем хорошая машина..Я бы посоветовал чуть поднять ПТ по мощности огня. Иначе у них незавидное будущее. Открыт набор в клан -KND-. Прайм-тайм 14-19ч. МСК (Сибирь). Требования: 1. Не менее 18 лет. 2. Адекватность 3. Наличие двух танков 8 лев (или 2 арты 6 лев) или 2 танков 10 лев (или 1 арты 8 лев). Свет приветствуется. 4. Количество боев - не менее 6000. 5. Готовность к ротным боям. Ссылка на комментарий
wenom Опубликовано: 30 сентября, 2010 Игроки 178 публикаций 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 арту убрать надо из игры а то ее стало так много что не успеваешь рот открыть а ты уже накрыт на все свои хп ... Ссылка на комментарий
ImWist Опубликовано: 30 сентября, 2010 Бета-тестеры 213 публикации 23 909 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 Имею МС-1 и хочу сказать, что более бесполезной техники, чем танки нет :) Про свет на респе на сотке тоже повеселило. Ссылка на комментарий
EvilFrog Опубликовано: 30 сентября, 2010 Бета-тестеры 682 публикации 5 625 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 30 Сен 2010 - 03:42 пользователь PiI_Ot сказал:Имею Хетц. недели 2-3 как имею. Хочу сказать одно: более уязвимой и бесполезной техники, нежели ПТ - просто нет. В ближнем бою рулят танки, в дальнем - арта. В ближнем бою танки защищает броня, в дальнем арты защищает дистанция, которую пока проедешь, арты тебе вставят по полной программе. ПТ получается ни рыба, ни мясо.. Ща вот еще хочу все же добить до ягды и попробовать ее. Если не пойдет, продам к чертям.. Потому как на Pz3 и на Су-5 у меня бои идут просто на ура с медальками, кучей опыта и бабла.. Особенно на Су-5. Там прокачался экипаж до 82% и палить из нее просто песня. У КВ при снимаю порой по 20%. А Pz3 стреляет мощно, скорость бешеная (не уступаю в скорости ни одному светляку). Тоже в общем хорошая машина..Я бы посоветовал чуть поднять ПТ по мощности огня. Иначе у них незавидное будущее.Хетцер это одна из убогих ПТ в игре. Качнись повыше. Знаешь как приятно когда ТТ противника завидя тебя начинают судорожно ныкаться. Команда глазами командира. Ссылка на комментарий
BrunninG Опубликовано: 30 сентября, 2010 Игроки 20 публикаций 7 901 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 *** с маскировкой ПТ началась 2-3 недели назад. Я уже где-то писал об этом. В последнее время стал замечать, что, по моему, еще и бронепробиваемость орудий ПТ (и АРТ-САУ) немного снизили. Я из топовой пухи на СУ-85Б, стреляя в бочину или корму обччному КВ, пробиваю один раз из пяти. А на арте - СУ-5 так же с топовой пухой, выбиваю всего по 5-10% из КВ, так же стреляя в борт или корму. Ссылка на комментарий
PiI_Ot Опубликовано: 30 сентября, 2010 Игроки 212 публикации 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 30 Сен 2010 - 10:16 пользователь evilfrog сказал:Хетцер это одна из убогих ПТ в игре. Качнись повыше. Знаешь как приятно когда ТТ противника завидя тебя начинают судорожно ныкаться. May be, my friend.. may be.. но если честно, имею Pz3 и Т-28. И всегда рассматриваю ПТ только как добычу.. Главное подъезжать зигзЮгом и достаточно быстро постараться оказаться за спиной или с борта ПТшки. Хотя конечно, один выстрел хороших ПТ и я труп. Но бывает пока не так часто.. Открыт набор в клан -KND-. Прайм-тайм 14-19ч. МСК (Сибирь). Требования: 1. Не менее 18 лет. 2. Адекватность 3. Наличие двух танков 8 лев (или 2 арты 6 лев) или 2 танков 10 лев (или 1 арты 8 лев). Свет приветствуется. 4. Количество боев - не менее 6000. 5. Готовность к ротным боям. Ссылка на комментарий
EvilFrog Опубликовано: 30 сентября, 2010 Бета-тестеры 682 публикации 5 625 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2010 30 Сен 2010 - 15:37 пользователь PiI_Ot сказал:May be, my friend.. may be.. но если честно, имею Pz3 и Т-28. И всегда рассматриваю ПТ только как добычу.. Главное подъезжать зигзЮгом и достаточно быстро постараться оказаться за спиной или с борта ПТшки. Хотя конечно, один выстрел хороших ПТ и я труп. Но бывает пока не так часто..Pz3 Топовым ПТ не особо страшен, а у Т-28 такой силуэт что только слепой не попадет. <_< Посмотрю я как ты будешь вилять когда невидишь или в узкой улочке 1 Команда глазами командира. Ссылка на комментарий
John_BR Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 320 публикаций 25 115 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 30 Сен 2010 - 15:37 пользователь PiI_Ot сказал:May be, my friend.. may be.. но если честно, имею Pz3 и Т-28. И всегда рассматриваю ПТ только как добычу.. Главное подъезжать зигзЮгом и достаточно быстро постараться оказаться за спиной или с борта ПТшки. Хотя конечно, один выстрел хороших ПТ и я труп. Но бывает пока не так часто..А ПТ рассматривает тебя как добычу : плохая обзорность (особенно по сравнению с СУ-85Б)и фанерная броня (особенно Т-28). Конечно пока есть в игре телепорты шансы у PzIII и Т-28 есть, но и автоприцел не просто так даден, да и фугасы то же никто не отменял. Так что на практике ну может Хетцер и завалишь, все остальное тебе не по зубам. Ссылка на комментарий
PiI_Ot Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 212 публикации 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 Ну вообще считаю, что САУ и ПТ вообще нельзя объединяться во взводы. Взвод - это комплекс вооружения. Там должны быть и САУ и ПТ и естессно танки. Одного типа ток танки могут объединяться.. А допустим объединится ПТ и...??? оказались вы вдвоем (реже втроем) на поле боя. Подсветить друг другу не сможете. Прикрыть не сможете. Вы же не будете все в одной точке сидеть. ПОэтому только комплекс вооружения во взводе. 1 Открыт набор в клан -KND-. Прайм-тайм 14-19ч. МСК (Сибирь). Требования: 1. Не менее 18 лет. 2. Адекватность 3. Наличие двух танков 8 лев (или 2 арты 6 лев) или 2 танков 10 лев (или 1 арты 8 лев). Свет приветствуется. 4. Количество боев - не менее 6000. 5. Готовность к ротным боям. Ссылка на комментарий
FosteR Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 138 публикаций 10 034 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 Ну если вы в 3ем и не можете друг другу посветить, мне вас очень жаль. ПТ на самом деле и один в поле воин. Взвод пт это сила. Если конечно в команде тяжи не тупят. Ссылка на комментарий
sufferot Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 1 018 публикаций 2 762 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 Хотелось бы возразить по поводу тактики ПТ. Мб это относится к топовым, но никак не к 3-4 лвл, гле лоб тонок аки МС, а дмг пушки заставляет нервно кусать локти при виде КВ. основной удел этих ПТ - свет и поддержка света, как это не обидно. например СУ-76. Одеваем 76мм чудо, заправляем фугасами. Топ двиг и ходвая. Разгоняемся до положенных 48 и усё, идём в боевых порядках света. При большом везении можно покусать многих, главное вовремя развернуться, пальнуть и уйти. На СУ-76 только так и делал, чувствовал себя нормально. В среднем проживал дольше чем свет и продолжал "гореть" вплоть до середины боя, года ТТ подтягивались. Арта палила по мне (неудачно), так как прикрытие с гиканьем ломится тормозить ТТ. 2-4 атры за бой, + море света. Арты скажут вам спасибо. Да, не забываем, что СУшка ваша очень манёвренна и уйти с прямого выстрела кого бы то ни было вам не составляет труда. Их восемь, нас двое. Расклад перед боем не наш, но мы будем играть.(с) В. Высоцкий airsickgeoduck () сказал:…однако, хотя уже казалось, что всё кончено, что им предстоит быть съеденными заживо этой огромной, ужасной, вонючей скотиной, продирающейся сквозь дверной проём подвала, произошло нечто неожиданное. Тролль внезапно застыл посередине двери, издал ужасный рёв и замолотил кулачищами по стене. Будучи не в силах сдвинуться ни вперёд, ни назад, он мог только вопить в бессильной ярости, неспособный дотянуться до своих жертв. Тролль был слишком толстым… Ссылка на комментарий
Rikkar Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 7 публикаций 30 849 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 Могу тебя огорчить Pil_ot,но я создал взвод из 2ягпантер и 1феди и не сколько не жалею.Только те,кто водил Пт,могут понять их силу,мощь и их взаимодействие.На Карелии,на базе я на феде и еще 1ягпантера уничтожили 6танков:2 тигра,1 тигра-2,1 т-44, и 2 Ст.После взяли их базу и добили еще один полуживой ст. Свет,согласен нужен.но есть доп модуль,маскировка,да и не стану я стрелять в тяжа с 500м,если не уверен,что уничтожу или сильно покоцаю.Насчет маскировки:она работает,но не очень понятно как.Во первых:вставать надо за куст или частично в него,чтобы не выставлялась не пушка,ничего другого.Во вторых:чем больше куст,тем лучше.В третьих:от размера пушки зависит заметность.чем больше ствол,тем ты заметней.И на последок.Пт,старайтесь светиться реже,и только после засветки тяжей или кого нибудь из своей команды.Арты не любят менять цель,и имеют перезарядку. Ссылка на комментарий
Ecilop56 Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 177 публикаций 25 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 04 Окт 2010 - 10:08 пользователь Rikkar сказал:Могу тебя огорчить Pil_ot,но я создал взвод из 2ягпантер и 1феди и не сколько не жалею.Только те,кто водил Пт,могут понять их силу,мощь и их взаимодействие.На Карелии,на базе я на феде и еще 1ягпантера уничтожили 6танков:2 тигра,1 тигра-2,1 т-44, и 2 Ст.После взяли их базу и добили еще один полуживой ст. Пилот прав. Ваши успешные действия объясняются тем, что взвод сам по себе уже сильнее 3-х отдельных единиц техники, однако для наиболее эффективного использования преимуществ взвода нужен смешанный состав. По моему будет наиболее оптимально или 2СТ+1ПТ, или 2ТТ+1ПТ, впрочем возможны варианты.04 Окт 2010 - 10:08 пользователь Rikkar сказал:В третьих:от размера пушки зависит заметность.чем больше ствол,тем ты заметней.А мне казалось от силуэта... Или если в КВ2 поставить 76мм, то он будет не более заметен, чем Су76?04 Окт 2010 - 10:08 пользователь Rikkar сказал:И на последок.Пт,старайтесь светиться реже,и только после засветки тяжей или кого нибудь из своей команды.Арты не любят менять цель,и имеют перезарядку.Арты может и не любят менять цель, но ПТ по определению неподвижна, поэтому арта лучше бросит гоняться за маневрирующим СТ или ТТ и сожрет гарантированный килл - ПТ. Тем более, что ТТ и СТ могут стрелять, выглядывая из-за препятствия, а ПТ вынуждена находиться на открытой местности. Так что не стоит рассчитывать, что если вас заметили не первым, то не будут пытаться убить. Ссылка на комментарий
ImWist Опубликовано: 4 октября, 2010 Бета-тестеры 213 публикации 23 909 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 04 Окт 2010 - 13:21 пользователь Ecilop56 сказал:Пилот прав. Ваши успешные действия объясняются тем, что взвод сам по себе уже сильнее 3-х отдельных единиц техники, однако для наиболее эффективного использования преимуществ взвода нужен смешанный состав. По моему будет наиболее оптимально или 2СТ+1ПТ, или 2ТТ+1ПТ, впрочем возможны варианты. А мне казалось от силуэта... Или если в КВ2 поставить 76мм, то он будет не более заметен, чем Су76? Арты может и не любят менять цель, но ПТ по определению неподвижна, поэтому арта лучше бросит гоняться за маневрирующим СТ или ТТ и сожрет гарантированный килл - ПТ. Тем более, что ТТ и СТ могут стрелять, выглядывая из-за препятствия, а ПТ вынуждена находиться на открытой местности. Так что не стоит рассчитывать, что если вас заметили не первым, то не будут пытаться убить.1. Состав действительно лучше смешанный2. Нет такого определения по которому ПТ неподвижна Ссылка на комментарий
Ecilop56 Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 177 публикаций 25 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 04 Окт 2010 - 14:40 пользователь ImWist сказал:2. Нет такого определения по которому ПТ неподвижнаЕсли хочешь в кого-нибудь попасть, то нужно зафиксироваться хотя бы ненадолго. Именно поэтому мой совет ПТшкам, решившим посветить, не пытаться в кого-то стрелять, пусть это делает тот, кому ты светишь, а твоя задача как можно больше маневрировать и как можно дольше прожить не упуская из вида противника. Если видишь, что тебя засветили, то срывайся с места и крутись как можно более непредсказуемо, стреляя только когда противник сам залезет в прицел. Если начнешь доворачивать до светляка, сам становишься мишенью для арты. Именно поэтому определение (мое) гласит: ПТ чувствует себя наиболее комфортно на стационарной позиции. Ссылка на комментарий
Rikkar Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 7 публикаций 30 849 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 да Ecilop56,так и есть,чем меньше калибр пушки,тем он менее заметен.А твое сравнение чуть чуть не точно...Это не только я замечал,но и многие другие игроки.Почему - возможно старание приблизить игру к большему реализму.попробуй поэксперементируй.согласен,что удобней смешанные типы,но у каждого свое мнение,и каждому по своему создавать взводы...мне нравяться взвод Пт - и игрокам легче обьяснять,и помогать,развивая их ветку Пт приятней Ссылка на комментарий
Ecilop56 Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 177 публикаций 25 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 04 Окт 2010 - 20:00 пользователь Rikkar сказал:да Ecilop56,так и есть,чем меньше калибр пушки,тем он менее заметен.А твое сравнение чуть чуть не точно...Это не только я замечал,но и многие другие игроки.Почему - возможно старание приблизить игру к большему реализму.попробуй поэксперементируй.Не поверю, пока не увижу доказательства. При выстреле крупный калибр светится как новогодняя елка - это общеизвестный факт, но чтобы стоящая неподвижно ПТ с более крупным калибром была более заметна, чем та же ПТ, но с меньшим калибром... Не верю. Ссылка на комментарий
Rikkar Опубликовано: 5 октября, 2010 Игроки 7 публикаций 30 849 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2010 никого не заставляю верить...:-)захочешь-проверишь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации