Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв

Напрасно обижаешься, Крисняк, парни действительно просто ответили без нравоучений и пафоса.

Для основного анализа репка не нужна, достаточно итогов боя.

И разницу в опыте ребята из итогов достали точно:

1. Бой с семёрками.(на это я указывал ранее, предложив "выбирать правильных врагов" )

2. Арта за свой дамаг отсыпает светящему половину опыта (сравнивать с другими классами техники здесь некорректно),

поэтому дамаг по своему же засвету приносит арте весомо больше опыта. Поэтому я с удовольствием палю по пропавшему засвету...)))

3. Ассист для арты тоже весит прилично (в смысле за мой ассист насыпала половину опыта союзная арта).

4. Натанкованный урон.

5. Ну и учитывай, что если вычесть из итогового опыта "за победу" примерно 250 очков, то разница (916-1000) 8,4% сразу становится (666-750) 11,2%.

Вычти ещё разницу за "общекомандный урон" (в бою с семёрками общее хп команд больше, чем в шестых обычно) - ещё подрастёт разбежка.

Ну и нюансы Бондарев тоже определил в яблочко:

20 - удар ёлки в меня, 163 - 71ДА, мой свет, выстрел в ПТ-режиме.

Тарана по первому нет, поскольку я стою и моя скорость явно ниже 10км/ч, но и получаю я тут как за 40 по чужому свету.

А второй ещё и на 2 уровня старше.

Опять же, я ж писал в том посте, что "мастер" для Левши за 1000 опыта - это на удивление мало, бывает и 1200 не хватает.

Поэтому вариантов два - или планка упала из-за большого числа новичков только прикупивших машинку,

или пошёл отсчёт новой недели для выборки результатов на "мастера" и я увязался в самое начало временного интервала, когда ещё относительно мало боёв

на Левше народ накатал.

Кстати, думается мне, именно тут перк "мастер тарана" всё равно пригодился, пофиксив урон от удара Ёлки :)

Изменено пользователем Pershing33
  • Плюс 3
Леста, самый креативный ход - апнуть арту!
Игроки
627 публикаций
81 538 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPershing33 (27 авг 2018 - 22:16) писал:

Напрасно обижаешься, Крисняк, парни действительно просто ответили без нравоучений и пафоса.

Для основного анализа репка не нужна, достаточно итогов боя.

И разницу в опыте ребята из итогов достали точно:

1. Бой с семёрками.(на это я указывал ранее, предложив "выбирать правильных врагов" )

2. Арта за свой дамаг отсыпает светящему половину опыта (сравнивать с другими классами техники здесь некорректно),

поэтому дамаг по своему же засвету приносит арте весомо больше опыта. Поэтому я с удовольствием палю по пропавшему засвету...)))

3. Ассист для арты тоже весит прилично (в смысле за мой ассист насыпала половину опыта союзная арта).

4. Натанкованный урон.

5. Ну и учитывай, что если вычесть из итогового опыта "за победу" примерно 250 очков, то разница (916-1000) 8,4% сразу становится (666-750) 11,2%.

Вычти ещё разницу за "общекомандный урон" (в бою с семёрками общее хп команд больше, чем в шестых обычно) - ещё подрастёт разбежка.

Ну и нюансы Бондарев тоже определил в яблочко:

20 - удар ёлки в меня, 163 - 71ДА, мой свет, выстрел в ПТ-режиме.

Тарана по первому нет, поскольку я стою и моя скорость явно ниже 10км/ч, но и получаю я тут как за 40 по чужому свету.

А второй ещё и на 2 уровня старше.

Опять же, я ж писал в том посте, что "мастер" для Левши за 1000 опыта - это на удивление мало, бывает и 1200 не хватает.

Поэтому вариантов два - или планка упала из-за большого числа новичков только прикупивших машинку,

или пошёл отсчёт новой недели для выборки результатов на "мастера" и я увязался в самое начало временного интервала, когда ещё относительно мало боёв

на Левше народ накатал.

Кстати, думается мне, именно тут перк "мастер тарана" всё равно пригодился, пофиксив урон от удара Ёлки :)

Благодарю за ответ. Я и сам успел посмотреть реплей.

Мое удивление вызвало не то, что за 900 с копейками не дали, а в принципе, что так мало дают.

На других 5ых артах за схожий урон дадут больше, реально больше (опыт есть, 40 мастеросов на разных артах).

Другие комментаторы не смотрели сами реплей, но строили догадки - это раз. А второе - это ответ в стиле "Мастера дают за опыт" - ну как бы это всем понятно, непонятна оценка достижений в низком значении опыта, не только у меня, но и в предоставленном Вами реплее. 

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв

Арту обижают в смысле опыта относительно других танков очень давно, ещё до первых серьёзных нерфов класса.

Емнип, ещё с 12 года арта прокачивается примерно в полтора раза дольше любых других веток.

И да, в последнее время (уже после крайнего нерфа) стали щемить ещё сильнее, по крайней мере это сильно заметно в ранговых боях.

Игроки
627 публикаций
81 538 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPershing33 (27 Авг 2018 - 22:54) писал:

Арту обижают в смысле опыта относительно других танков очень давно, ещё до первых серьёзных нерфов класса.

Емнип, ещё с 12 года арта прокачивается примерно в полтора раза дольше любых других веток.

И да, в последнее время (уже после крайнего нерфа) стали щемить ещё сильнее, по крайней мере это сильно заметно в ранговых боях.

Это да, но вот последнюю ЛБЗ на Об. 260 (САУ-15) я делал на М53/55, специально ее выкупив и за удачный бой 2100 опыта с премом дали или 1400 без.
Игроки
670 публикаций
20 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKrisnyak (27 Авг 2018 - 20:17) писал:

Это да, но вот последнюю ЛБЗ на Об. 260 (САУ-15) я делал на М53/55, специально ее выкупив и за удачный бой 2100 опыта с премом дали или 1400 без.

Один бой из 100

Игроки
627 публикаций
81 538 боёв

1584 середухи за 7 боев и один из них Мастер - ура. Ну и 2ую отметку взял тоже. 

Сабж - космос, реально крутой прем.

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв

А я тут за Левшу вписался...

сделал:

Союз-7                выбивал на СУ-8 (больше сравнительно медленных СТшек, чем на хай-левелах)

Союз-8                на 212А и 261 (доп добивал 261)

Союз-9                212А (Су-8 тоже подойдёт хорошо)

Союз-6                261 (212А)  СУ-8 (261) потому как 212А при выбранном задании не гуслит - только жёстко ваншотит... Термоядерность 261 тоже возрастает)))

Блок-6                 ГВП

Блок-8                 ГВП

планирую:

Союз-1                261 (гуслением)

Союз-2                212А (сплеш громче)

...

Союз-5                212А

Союз-11              212А (261)

...

Союз-14              212А

Союз-15              СУ-14 (СУ-8)

ЗЫ: завтра гляну. что буду делать на Левше

:)

Игроки
627 публикаций
81 538 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPershing33 (29 авг 2018 - 03:20) писал:

А я тут за Левшу вписался...

сделал:

Союз-7               выбивал на СУ-8 (больше сравнительно медленных СТшек, чем на хай-левелах)

Союз-8                на 212А и 261 (доп добивал 261)

Союз-9                212А (Су-8 тоже подойдёт хорошо)

планирую:

Союз-1                261 (гуслением)

Союз-2                212А (сплеш громче)

...

Союз-5                212А

Союз-6                261 (212А)

Союз-11              212А (261)

...

Союз-14              212А

Союз-15              СУ-14 (СУ-8)

ЗЫ: завтра гляну. что буду делать на Левше

На нем нечего делать - ограничение от 6 левела. К превеликому сожалению.
Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв

Да, уже дочитал правила...)

Ан нет!

На Левше можно ежедневки проходить!

Игроки
2 195 публикаций
175 232 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPershing33 (29 Авг 2018 - 21:14) писал:

Да, уже дочитал правила...)

Ан нет!

На Левше можно ежедневки проходить!

Тоже первый день на левше катал задачи, и не понимал, почему не "капает" (первая кампания была с 4 уровня ведь), но ежедневные делаются в сумме боёв за 6-7. С Мастером беда, пару раз подбирался близко, но никак что-то фишка не прёт и всё из-за консервативного подхода - работаешь по-привычке по тт на арте, но это явно не его с таким мелким откусыванием. Наверное, хорош во взводе, так как способен просто всякими разными постановками на гуслю цель, разматываемую совзводниками. Но агрегат достойный без сомненья.  

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
595 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI_Gigant_I (30 Авг 2018 - 14:02) писал:

как только выкатили в продажу вспомнил былое 3 бой на ней 755ddd8665f9.jpg

есть похожий сегодня у меня, мастерос при сливе, правда с шестерками))

http://wotreplays.ru/site/11496479#aerodrom-zzebr-105_lefh18b2

Игроки
595 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrisnyak (29 Авг 2018 - 02:42) писал:

1584 середухи за 7 боев и один из них Мастер - ура. Ну и 2ую отметку взял тоже. 

Сабж - космос, реально крутой прем.

люто плюсую, вообще ни копейки за него жалко, каждый рубль фаном отрабатывает)), только вот побед нету у меня, постоянные сливы, даже если команда побеждает 7-0, все равно будет слив 7-15, прям проклятье

Изменено пользователем zzebr
Игроки
627 публикаций
81 538 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzzebr (30 авг 2018 - 20:57) писал:

люто плюсую, вообще ни копейки за него жалко, каждый рубль фаном отрабатывает)), только вот побед нету у меня, постоянные сливы, даже если команда побеждает 7-0, все равно будет слив 7-15, прям проклятье

Собирай взвод в три пятерки, с зелеными игроками 1600+, либо сам середуху делай 1100 за сессию - тоже будут победы.

Если что, 1100 за сессию - это примерно 10-18% от общего хп команд в каждом из боев (от 6к до 11к).

Если вносить такой вклад шансов на победу будет больше.

Мастера взял за 8 фрагов и 2200 дамага. Просто не дал команде шанса взять за щ....не победить. Счет был 15:11 при этом :)

Игроки
279 публикаций
34 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI_Gigant_I (30 Авг 2018 - 11:02) писал:

как только выкатили в продажу вспомнил былое 3 бой на ней 755ddd8665f9.jpg

А сколько перков на ней у вас прокачено?
Игроки
40 публикаций
20 572 боя
Повысили бы ей точность(точнее:скорость сведения) и разброс на сто метров да и бронепробитие бы повысили бб. Стало бы норм. А то бесит, когда фугасы кончаются и остаются бб. Итальянца 5 лвл бб не пробивают. У меня даже реплей есть, где я в него 6 бб-шек всадил и ни разу не пробил. Бил в бок: либо не пробил, либо на гуслю.
Игроки
30 242 публикации
37 196 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeaglenix (01 Сен 2018 - 02:55) писал:

Очень уж прелестные отзывы пошли как в продаже данный агрегат появился)

Премы не нерфят. Но рандом могут на изи изменить. =) Что, собственно, и будет при ребалансе мидлов. Хотя это может быть и в 2019, и в 2021 году. Пока можно имбовать не боясь. Прем окупается по фану у большинства еще в первые дни, дальше идет уже в +.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKadzicu_Toki (01 сен 2018 - 10:43) писал:

Повысили бы ей точность(точнее:скорость сведения) и разброс на сто метров да и бронепробитие бы повысили бб. Стало бы норм. А то бесит, когда фугасы кончаются и остаются бб. Итальянца 5 лвл бб не пробивают. У меня даже реплей есть, где я в него 6 бб-шек всадил и ни разу не пробил. Бил в бок: либо не пробил, либо на гуслю.

какие ещё ббшки? кто их вообще возит? кумулятивы с 104 пробития, которые не теряют пробития с расстоянием, для кого сделали?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...