Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
81 538 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKadzicu_Toki (04 сен 2018 - 11:40) писал:

Кстати да, я бк бб выносил тигру, правда с 10 снаряда пробил и рванул бк. Но это мелочи

Очень эффективная тактика, вместо помощи команде сделать 9 бесполезных шотов)

ББ имеют существенно меньше пробитие + не забывайте, что они теряют пробитие с расстоянием.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKadzicu_Toki (04 Сен 2018 - 11:34) писал:

Я играю при пинге в среднем за тысячу и попадаю на ней, как на ней можно не попадать я не понимаю, в кд 8 секунд, и да голду не вожу, бб-эхи арту ваншотят и пт-эшек тоже, а фугас не всегда.

Тебе только кажется что ты играешь. На самом деле ты бесполезен в бою. Тут выше человека за 350 среднего критиковали, а у тебя и 300 даже нет. Впрочем на другой технике у тебя не лучше.

Игроки
627 публикаций
81 538 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (04 сен 2018 - 12:20) писал:

Тебе только кажется что ты играешь. На самом деле ты бесполезен в бою. Тут выше человека за 350 среднего критиковали, а у тебя и 300 даже нет. Впрочем на другой технике у тебя не лучше.

Вот из-за таких игроков на арте потом и агрятся против арты. Когда ты пытаешься, что-то сделать в бою, добиться победы, а вот так "кадр-артовод" накидал 300 дамажки и радуется жизни. 

А еще такие, если им не светят обычно по союзникам начинают стрелять. Типа "Я ЖИ АРТАВООООТ, А ТЫ СВИТИИИИ".

P.S. У данного "игрока для удовольствия других" 534 среднего урона на Защитнике, на ЗАЩИТНИКЕ, КАРЛ!

Игроки
216 публикаций
8 175 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (04 сен 2018 - 09:41) писал:

Я вот просто угораю от таких ответов.Причем тут артовод или нет? Там какой-то особый скил нужен чтобы свестись и выстрелить по цели? Я понимаю когда речь идет о быстрой пересводке на цель, выборе удобной позиции для стрельбы, выборе упреждения по цели - это да, тут нужен скил и опыт. Но когда стоит какой-нибудь сарай типа О-И или Кв-2 - стоит и никуда не едет, например на гусле. Ты сводишься ПОЛНОСТЬЮ, стреляешь по стоячей цели и снаряд улетает хз куда. Не, он конечно ложится рядом, но сплеша ведь нет. Потом стреляешь второй раз - мимо, потом третий - опять мимо, а потом цель уезжает. Вот и всё. Выкупил на выходных Хуммеля назад - я его недавно продал, думал косой. Да нет, не косой, не хуже Левши, плюс сплеш есть. Катаю со 100% экипаж, ББ есть, доппаёк тоже есть. Пинг 10-15. Точности нет. Кривая как сабля.

А какой процент попаданий вы ожидали от арты?

Сейчас в среднем любая арта попадает 1 выстрел из 3х.

У вас 30% попаданий что на Левше, что на Хуммеле. Несколько ниже среднего, но это должно исправиться с прокачкой и опытом.

У меня на Левше стандартные 33%.

У топ-артаводов около 40%. 

Если этой арте ещё и точность прибавить, она же не пол-команды врагов, а всю целиком выносить будет.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnezumikun (04 сен 2018 - 12:56) писал:

А какой процент попаданий вы ожидали от арты?

Сейчас в среднем любая арта попадает 1 выстрел из 3х.

У вас 30% попаданий что на Левше, что на Хуммеле. Несколько ниже среднего, но это должно исправиться с прокачкой и опытом.

У меня на Левше стандартные 33%.

У топ-артаводов около 40%. 

Если этой арте ещё и точность прибавить, она же не пол-команды врагов, а всю целиком выносить будет.

Если говорить обо мне, то у меня, скорее всего, немного обманутые ожидания. Я в последнее время на арте практически не играл, поэтому плохо представлял текущую действительность. А тут вдруг Левшу продают! Ну решил взять для фана. И если честно - в сухом остатке скорее доволен. Просто поначалу казалось что она белку в глаз бьёт )) А потом посмотрел стримы Аварии_мозна и 19_сантиметров - у них тоже бывают промахи, хотя конечно там совершенно другой уровень игры. Да, кстати, заметил, что они оба практически не пользуются модом Батл ассист или пользуются очень редко, когда надо закинуть за какое-то препятствие. А я же в основном через БА стреляю и как раз с ним снаряд чаще улетает влево/вправо. Со стандартным прицелом точнее в цель идет, хотя может мне это просто кажется.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
627 публикаций
81 538 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (04 сен 2018 - 13:59) писал:

Если говорить обо мне, то у меня, скорее всего, немного обманутые ожидания. Я в последнее время на арте практически не играл, поэтому плохо представлял текущую действительность. А тут вдруг Левшу продают! Ну решил взять для фана. И если честно - в сухом остатке скорее доволен. Просто поначалу казалось что она белку в глаз бьёт )) А потом посмотрел стримы Аварии_мозна и 19_сантиметров - у них тоже бывают промахи, хотя конечно там совершенно другой уровень игры. Да, кстати, заметил, что они оба практически не пользуются модом Батл ассист или пользуются очень редко, когда надо закинуть за какое-то препятствие. А я же в основном через БА стреляю и как раз с ним снаряд чаще улетает влево/вправо. Со стандартным прицелом точнее в цель идет, хотя может мне это просто кажется.

Батл Ассист не использую в 95% выстрелов. Как Вы и сказали, использую только если надо закинуть за укрытие или блайнд "белке в глаз". 

А так помогает прикидка упреждения. Когда приноровился к Левше, стал зеленый  Е 25 карать на полном ходу :)

Игроки
40 публикаций
20 572 боя
Я играю когда есть желание. Просто сыграть в катку, а не жить в них. Я как игрок - дно! Признаю! Но у меня есть деньги на веселье xD А защитник - этож тт с веселой броней , а пуха касая, но с фугасами самое то! Я сижу в игре давно, но боев немного. В основном доначу. Всего у меня всего 44 према, но на некоторых я даже не катал, зато есть. Изменено пользователем Kadzicu_Toki
Игроки
40 публикаций
20 572 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKrisnyak (04 сен 2018 - 21:25) писал:

Вот из-за таких игроков на арте потом и агрятся против арты. Когда ты пытаешься, что-то сделать в бою, добиться победы, а вот так "кадр-артовод" накидал 300 дамажки и радуется жизни. 

А еще такие, если им не светят обычно по союзникам начинают стрелять. Типа "Я ЖИ АРТАВООООТ, А ТЫ СВИТИИИИ".

P.S. У данного "игрока для удовольствия других" 534 среднего урона на Защитнике, на ЗАЩИТНИКЕ, КАРЛ!

Но накидал же))))  Но ты тут прав такие союзники бесят, особенно когда грохаешь противника, а союзник начинает выть, что это килл, и грохает тебя. Так я раз 40 улетал в ангар, в основном на арте,  но бывало меня топы в ангар отправляли, в самом начале боя без причины. Пт в основном.

И да на левше светить то можно, а ты не знал? xD

Изменено пользователем Kadzicu_Toki
Игроки
40 публикаций
20 572 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShurkec (04 сен 2018 - 21:20) писал:

Ну и че?

Играю как хочу, а не как надо. Союзников не трогаю, стреляю когда удается. Ну собственно сценарий один всегда. И да! Я чукча, по национальности. Играю с Чукотского АО ну и пинг минимальный здесь 650, но это ОЧЕНЬ редко.

Игроки
40 публикаций
20 572 боя
Собственно, я покупаю различные бусты в основном на опыт, катаю на прем технике, перевожу за золото опыт и прокачиваю технику. Боев немного и техника быстро открывается, а потратить тысяч 30 в месяц для меня недорого. Хотя тут перебор, на танки столько потратил в новый год, а так эти деньги я трачу на все игры, в которые сижу. Изменено пользователем Kadzicu_Toki
Игроки
40 публикаций
20 572 боя
Эта арта веселая машинка, мне лично очень даже зашла. Она пересвечивает почти всех, а когда ты в топе, то всех. Правда скорость у нее не очень, зато корпус у нее от тяжа, да и броня от него, а пушка от Hetzer-а, как и 3 типа снаряда:фугасный, кумулятивный и бронебойный. Легко заработать на ней медальки. Ваншотит многих, но есть и проблемные, а это тяжи пятого и выше уровней. Но скорострельность Вам очень поможет. Минус в том что и снаряды улетают быстро, но их вполне достаточно. Главное сделал 3-5 выстрелов и переехал, а то могут сильно поранить по трассеру другие артоводы. Обычно не ваншотят, броня от тт спасает. У меня самые насыщенные бои именно на артилерии проходят.
Игроки
627 публикаций
81 538 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKadzicu_Toki (04 сен 2018 - 14:42) писал:

Но накидал же))))  Но ты тут прав такие союзники бесят, особенно когда грохаешь противника, а союзник начинает выть, что это килл, и грохает тебя. Так я раз 40 улетал в ангар, в основном на арте,  но бывало меня топы в ангар отправляли, в самом начале боя без причины. Пт в основном.

И да на левше светить то можно, а ты не знал? xD

Ты либо очень толстый тролль, либо альтернативно-одаренный игрок. Третьего не дано.

Отвечать несвязным постом на конкретные вещи - это прекрасно.

Игроки
40 публикаций
20 572 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKrisnyak (05 сен 2018 - 01:30) писал:

Ты либо очень толстый тролль, либо альтернативно-одаренный игрок. Третьего не дано.

Отвечать несвязным постом на конкретные вещи - это прекрасно.

Спасибо! Уважаю понимающих игроков. 

Кстати можешь даже психом звать, я в психушке отсидел. Так что тут именно второй вариант, я сам себя часто не понимаю, но женщины во мне подругу видят, с их слов, при том, что я парень. 

Игроки
40 публикаций
20 572 боя
Я вот до сих пор жду британскую арту и е-25, и насчет форума я недавно узнал, я даже не догадывался сюда зайти, а зря тут столько понимающих людей
Игроки
384 публикации
38 740 боёв
Арта великолепна, как и бишоп, прокачал скилл и начал карать на 212а, сплеш на 9-ке просто сказочный. И не забывайте про доппайки, без них неинтересно.
Игроки
40 публикаций
20 572 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBulat_gosha (05 сен 2018 - 08:30) писал:

Арта великолепна, как и бишоп, прокачал скилл и начал карать на 212а, сплеш на 9-ке просто сказочный. И не забывайте про доппайки, без них неинтересно.

У меня на 212 боевое братство+3 перка у каждого члена экипажа. Вентиляция+досылатель+приводы наводки.

32 секунды перезарядка орудия. С доппайком не пробовал. Вместо него у меня форсаж двигателя стоит, в остальных Большой ремкомплект и большая аптечка.

Игроки
384 публикации
38 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKadzicu_Toki (05 сен 2018 - 14:04) писал:

У меня на 212 боевое братство+3 перка у каждого члена экипажа. Вентиляция+досылатель+приводы наводки.

32 секунды перезарядка орудия. С доппайком не пробовал. Вместо него у меня форсаж двигателя стоит, в остальных Большой ремкомплект и большая аптечка.

На 212а - 30.8 перезаряд и 5 перков - она весьма злая при этом, без доппая даже не выезжаю, привык к ним. Изменено пользователем Bulat_gosha
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBulat_gosha (04 Сен 2018 - 23:30) писал:

Почитал тут тебя и тоже решил на выходных выкупить назад 212. Я даже и не помню когда последний раз играл на ней, да и для экипажа радиста нет, но что-нибудь придумаю. Вообще Левша возродил интерес к арте - вон и Хуммеля в 3-й уже раз выкупил назад :teethhappy: И ничё так пока, нравится даже больше чем Левша. Еще хочу купить М44, вроде все ее хвалят, но там немного сложнее - если будет акция на перевод голды в свободку, то тогда. Иначе пока никак. И вот будут эти 4 арты, буду играть на них. Другие танки надоели и играть в них не тянет.

• Плюс 1
Игроки
627 публикаций
81 538 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (06 Сен 2018 - 09:17) писал:

Почитал тут тебя и тоже решил на выходных выкупить назад 212. Я даже и не помню когда последний раз играл на ней, да и для экипажа радиста нет, но что-нибудь придумаю. Вообще Левша возродил интерес к арте - вон и Хуммеля в 3-й уже раз выкупил назад :teethhappy: И ничё так пока, нравится даже больше чем Левша. Еще хочу купить М44, вроде все ее хвалят, но там немного сложнее - если будет акция на перевод голды в свободку, то тогда. Иначе пока никак. И вот будут эти 4 арты, буду играть на них. Другие танки надоели и играть в них не тянет.

У Амеров есть аж 4 интересные арты:

1. М44 - среднеуровневая, с неплохой подвижностью, УГН и скорострельностью.

2. М40/43 - 8ка, которая карает, да не так как прежде, но сплеш ооочень неплох.

3. М53/55 - отличная арта под любые лбз. Есть УГН, сплеш и подвижность в купе с адекватным КД.

4. Т92 - самый большой ствол с самым большим сплешем, но не едет, аж совсем никак. Ее сильно по подвижности еще до 0.9.18 зарезали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...