Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
741 публикация
47 792 боя

Да ну нафиг! Вот это я лось рукожопый! Всё красное! Зарекался же статку смотреть. Есть вон ВГ-рейтинг в ангаре и хорош!

Я наверно раза два игру бросал, когда всякими оленеметрами увлекался. Типа смотришь на шансы команды в начале боя. а там на победку 5% ))) И уже играть не хотелось, и искал ближайший водоем. Фу фу фу! 

:trollface:
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngduduks (21 Авг 2018 - 13:46) писал:

Да ну нафиг! Вот это я лось рукожопый! Всё красное! Зарекался же статку смотреть. Есть вон ВГ-рейтинг в ангаре и хорош!

Я наверно раза два игру бросал, когда всякими оленеметрами увлекался. Типа смотришь на шансы команды в начале боя. а там на победку 5% ))) И уже играть не хотелось, и искал ближайший водоем. Фу фу фу! 

Да там просто разная информация чисто для собственного интереса. Просто глянуть как идут дела на танке.

Игроки
1 507 публикаций
33 961 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (21 Авг 2018 - 09:21) писал:

Эта машина лично мною покупалась для фана. Если бы мне нужен был именно нагиб, я бы играл на другом танке и уж точно не на арте. А что касается % побед - вот сравни наши с тобой вчерашние серии, у меня 14 боев, у тебя 15. У меня 28% побед, у тебя 67%. Средний дамаг одинаковый. Повлиял я на исход боя? Ну какой-никакой вклад внес, 3-кратный хп своей машины отбил. Только мне это не помогло :teethhappy:

Йа дико извиняюсь,что так бесцеремонно влез в вашу милую беседу,но йа не могу понять,так получили Вы ожидаемый фан или нет?
Игроки
741 публикация
47 792 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPOMKA_XyJIuGaH (21 авг 2018 - 16:03) писал:

Йа дико извиняюсь,что так бесцеремонно влез в вашу милую беседу,но йа не могу понять,так получили Вы ожидаемый фан или нет?

лично я - ДА! Кипятком ссусь, как хочется снова погонять на сабже! Впендюрить кому-нить ваншот с двойным поджогом: в игре и у компа на стуле.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPOMKA_XyJIuGaH (21 Авг 2018 - 15:03) писал:

Скажу так - скорее ДА чем нет. Иначе бы 3 вечера подряд не играл бы только на этом танке. Я тут недавно выкупил назад Хуммеля - не понравилось и продал его назад. А здесь как бы другие ощущения. Скорострельность просто потрясающая. Вот с точностью у меня проблемы - еще в воскресенье вроде так ничего залетало, а вчера ну совсем беда. Хотя средний не изменился. Процент побед конечно удручает, но в одно лицо я тащить на арте не могу. Даже после вчерашней сливной серии мысль о том что больше играть на сабже не буду не возникала. Сегодня может карта по-другому ляжет :) Для сравнения - моя предпоследняя покупка это т-34-85М по трейд-ину. За несколько месяцев я сыграл на нем только 82 боя. Не нравится, фана нет. На 6-м уровне для меня есть более интересные танки. А тут за 3 вечера 62 боя. Прикольная арта, так что пока потраченных денег не жалею.

• Плюс 1
Игроки
741 публикация
47 792 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (21 Авг 2018 - 16:14) писал:

.... так что пока потраченных денег не жалею.

везет Вам! Я тут поляка купил 8 уровня... АХАХАХА. Такого батхерта я не испытывал оооочень давно. 

По сему когда сел в леФшу - слезки радости и умиления по щекам текли. WG умеет иногда и радовать своих последователей.

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (21 авг 2018 - 15:30) писал:

До этого это был достаточно редкий танк и играли на нем достаточно рукастые ребята. Поэтому такой высокий процент побед. Пройдет какое-то время и этот процент может опуститься.

Ну на месяц-два опустится, а потом опять поднимется.
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJKrolik (21 авг 2018 - 15:59) писал:

Ну на месяц-два опустится, а потом опять поднимется.

Всё может быть. Я вчера смотрел стрим Аварии Мозга (известный такой артовод), он его посвятил как раз выходу в продажу Левши. Он кстати еще известен тем, что ему удалось доказать разрабам что они понерфили какой-то танк - подробностей я не знаю, но шумиха была. Он много говорил о сабже. В частности сказал что не исключена возможность нерфа (временного или постоянного) в случае если Лефша будет сильно гнуть или их будет много в рандоме. Так что поживем - увидим.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (20 авг 2018 - 23:04) писал:

"Шикарный" танк. Моя сегодняшняя сессия:

Побед / Боев:         4 (13)    (30.8%)
Свободный опыт:         247

Убийств:         18    (1.4)
Смертей:         8    (61.5%)
Попаданий:         74 / 238    (31.1%)
Нанесено урона:         10 205    (785)
Получено урона:         2 325    (178)
Засвеченно:         1    (0.1)

Причем вначале было 3 победы, а потом 9 сливов подряд. Но это полбеды. Настоящая проблема в том, что даже когда в этих сливных боях удается пострелять, то танк никуда ни попадает. Тупо никуда. Даже в стоячие цели. Доходило до смешного - наш светляк засветил их афкашного мт-25 и мой Лефша прямо ромашку из воронок вокруг него разложил, но ни одного прямого попадания. Бред просто... Такой кривой арты у меня еще не было.

В принципе дело сделано - деньги с народа собрали, теперь по старой сложившейся традиции можно и кинуть народ, понерфив танк. Ничего в этой игре не меняется.

Зачем вьі так громко?Банальная серия патентованьіх боев,которую стоит"обманьівать"сменой серверов/времени игровьіх сессий.

Насчет никуда не попадает: что у вас с екипажем?Есть братство,возите кофе?"Не панацея конечно же,но комфорт стрельбьі улучшается.Если целью игрьі есть фан,то как и в жизни нужно тратиться.

Гольій" екипаж и отсутствие пайка+братства - не способствует точной стрельбе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (21 Авг 2018 - 08:22) писал:

Если это по моему адресу, то научи меня стрелять на арте - поржём вместе :teethhappy: Это ведь самый скилозависимый класс техники...

Активировал резеры на прокачку экипажа, жалко было выходить и терять их. Кстати, вертухи иногда проходят. Бывает что попадает в маневрирующего светляка. Но по-моему мнению это чисто удача. А вот когда снаряды ложаться по кругу сведения вокруг стоячего танка - это не объяснимо. Я за ненадобностью не пишу реплеев кроме последнего боя, но вот вчера реально пожалел что не сохранил один из боёв, было бы забавно почитать комменты по этому бою от "умеющих" стрелять.

Хмм,что вьі скажете насчет пересводки "на ручнике",зажимая прв.кнопку мьіши - разброс от поворота корпуса становится меньше,владеете таким приемом?Ткнзьіваемая стрельба"в натяг"заводя прицел за танк противника,находящегося за препятствием/холмом?
Перекатки/позиции/стартовьіе позиции/отьігрьіш от союзньіх ЛТ,прострельі - це все скил/опьіт/умения.Пусть скилухи нужно гораздо меньше чем играя на тунках,но все же.Учится жеж не поздно...ну вьі в курсе,абьі желание бьіло.

К примеру у вас на"Левше" % попадания =28%,у меня - 35%,у аварии - 40%,у 19см - 42%.Те же цифрьі и по урону и уничтожению противника.

105 leFH18B2 (Франция) Ваша статистика

Уничтожено 1,32
Обнаружено 0,11
Очки защиты базы 2,73
Очки захвата базы 0,00

Всего боёв 62
Одержано побед 43,55%
Средний урон 731
Средний опыт 342
Процент попаданий 28%
Выжил в боях 39%
Коэф. уничтожения 2,16
Коэф. урона 4,13
Макс. уничтожено 5

Рейтинг эфф. 1101
Рейтинг WN8 1659
Рейтинг Броне-сайта 3082

105 leFH18B2 (Франция) 19 сантиметров

Уничтожено 2,10
Обнаружено 0,10
Очки защиты базы 1,72
Очки захвата базы 0,34

Всего боёв 1411
Одержано побед 68,18%
Средний урон 1070
Средний опыт 786
Процент попаданий 42%
Выжил в боях 64%
Коэф. уничтожения 5,89
Коэф. урона 10,41
Макс. уничтожено 9

Рейтинг эфф. 1384
Рейтинг WN8 3044
Рейтинг Броне-сайта 5602

Циферко - не врет,статистика точная наука .Ясно,что ваша статистическая вьіборка не совсем точна ибо боев маловато,НО все же тенденция есть и четко прослеживается на других артах.Понятно,что есть вбр и в некоторьіх случаях тьі хоть гопки скачи или будь тьі триждьі скловиком - не полетит кудьі треба и все тут.

Что ето если не скилл?;)

Некто Хеллобстерциферки - говорит утверждает,что стримерам подкручено и у них мол в точку все летит,а его угнетает патент :D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (21 авг 2018 - 10:58) писал:

Давай так - если тебе не трудно, я могу выложить 1-2 реплея где будут непонятные промахи, а ты посмотри и скажи что я делаю не так. Опыт игры на сабже у тебя несоизмеримо больше, может что-то проясню для себя. Но на % побед это навряд-ли повлияет, это все-таки командная игра.

Бьіло бьі интересно глянуть.

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpaTank (21 авг 2018 - 16:21) писал:

Зачем вьі так громко?Банальная серия патентованьіх боев,которую стоит"обманьівать"сменой серверов/времени игровьіх сессий.

Насчет никуда не попадает: что у вас с екипажем?Есть братство,возите кофе?"Не панацея конечно же,но комфорт стрельбьі улучшается.Если целью игрьі есть фан,то как и в жизни нужно тратиться.

Гольій" екипаж и отсутствие пайка+братства - не способствует точной стрельбе.

Сервера менял. С 5-го на 6-й. Играю обычно после 22.00, заметил что днем как-то получше будет. Но либо так, либо никак ))

Экипаж родной 100% от Лефши, ибо французской арты у меня нет никакой. ББ нет, маскировку докачал до 100%. Кофе есть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpaTank (21 авг 2018 - 16:21) писал:

Хмм,что вьі скажете насчет пересводки "на ручнике",зажимая прв.кнопку мьіши - разброс от поворота корпуса становится меньше,владеете таким приемом?Ткнзьіваемая стрельба"в натяг"заводя прицел за танк противника,находящегося за препятствием/холмом?
Перекатки/позиции/стартовьіе позиции/отьігрьіш от союзньіх ЛТ,прострельі - це все скил/опьіт/умения.Пусть скилухи нужно гораздо меньше чем играя на тунках,но все же.Учится жеж не поздно...ну вьі в курсе,абьі желание бьіло.

Таким приемом не владею или просто забыл о нем - давно на арте не играл. Но я как бы выше писал, что не смог ни разу попасть в тупо стоящего на респе мт-25 - там не надо было пересводиться, там просто была стрельба по стоячей цели. А я вокруг него ромашку из воронок делал.

По поводу желания учиться - таковое имеется. Раз купил сабж - надо заново учиться игре на арте.

К примеру у вас на"Левше" % попадания =28%,у меня - 35%,у аварии - 40%,у 19см - 42%.Те же цифрьі и по урону и уничтожению противника.

Не, ну тут сравнение не совсем корректно. Это так можно любой мой танк сравнивать с результатами Страйка и ему подобных - сравнение будет далеко не в мою пользу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpaTank (21 Авг 2018 - 16:21) писал:

Бьіло бьі интересно глянуть.

Вот это единственное о чем я сильно жалею - не сохранил вчерашний реплей. Вот очень хотелось бы услышать комментарии по нему. Ну теперь буду записывать. Спасибо.

Игроки
2 076 публикаций
69 265 боёв
Здравствуйте всем ,вот мне интересно сколько взяло левшей за эти три дня.ради интересно точно бы узнать сколько покупателей!!!!
Игроки
207 публикаций
32 976 боёв

21 бой , процент побед 61.9%... 

Средуха слабоватая 

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
4 публикации
34 311 боёв

Самое косое орудие, как по-мне, на арте опыт приличный. Попадает раз через раз, не гарантия, что с уроном, как ни странно- бывают дикие пробития.  Сплэша  нет в принципе. Никогда за свои деньги так не матерился. Попадания в 1 мм за -перед-сбоку...Хоть перезаряд недолгий. Не скажу, что разочарован, но...Неоднозначная штучка, может ,дело в привычке?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 422 публикации
64 309 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaDmIg (21 авг 2018 - 02:08) писал:

Купил с той же целью. Вкратце - Бишоп получше гнёт и поджигает стулья.

На Левше - полтора перка (ББ в том числе), на Бишопе - 4 + еда для человеков + вентиль, так что сравнение не совсем корректное.

На Бишопе играл много и годно, на Левше покамест мало и скверно.

1. На Левше можно не лезть на передовую, чтобы достать до противника. Обратный эффект - кошмарить банан на химках, центр в Руинберге и коровники на Малиновке не получается. Закинуть можно, спору нет, но сподвигнуть человека идти за новой клавиатурой вместо сломанной не выйдет.

2. С точностью интересное дело. По цифрам она сильно похожа, но за счёт того, что Биш кидает чуть дальше, чем видит - круг сведения сильно меньше и он узкий. 

3. Левша, по ощущениям, более косой, чаще кладёт снаряды на границы круга. Сдаётся мне, нужно найти мод "Старый серверный прицел" или типа того. Эффект наблюдается на машинах с широким сектором обстрела. Впервые столкнулся на Бичугане. Плавненько ведёшь прицел, а тут бац! потеря пакета (лаг, во время которого не происходит передача координат), что воспринимается игрой как резкое (нечеловечески) перемещение мыши. Игровой прицел при этом остаётся сведённым, а фактически разлетается на пол-экрана.

4. У Бишопа прицел сводится быстрее, даже несмотря на постоянные довороты корпусом. А уж если на Левше довернуть... 

5. Пробития картона на Левше случаются чаще, что логично. После очередного нерфа, Бишоп даже т67 не всегда шотает.

6. O-I и O-Ni на средней дистанции на Левше бить бесполезно. Где Бишоп накидал бы в МТО с поджогом, Левша бабахает в лоб с непробитием или на 20хп. Но всегда есть КВ-образные, по которым 100-150 проходит частенько, да и остального картона хватает. В общем, немного иной приоритет целей.

7. На максимальную дистанцию Левша кидает намного дольше. Круг сведения больше, что логично, ибо цель дальше. В совокупности с отсутствием сплэша, ковырять из-за камней сложнее: цель либо переехать успевает, либо погибнуть.

8. И самое интересное. Обзор Левши. ОБЗОР! 390 метров. Даже у ЛТ такой обзор только на 7 уровне и выше (исключение - тайп 64, но он перм и не попал под нож "перебалансировки" ). Это позволяет затащить сливные бои, подсвечивая союзной артиллерии.

9. На Бишопе не получится покарать вражескую арту, а она нас может ;). Удолитьнада арту из игры, ничо сделать вответ нимагу :trollface:

мил  человек!!!!!! респект тебе и уважуха огромадное!!!!!!!!!! ты прям вот один в один мои  мысли в кучку свел... я как хотел- то и услышал..еще раз спасибо!:)
Игроки
1 422 публикации
64 309 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (21 Авг 2018 - 10:24) писал:

https://kttc.ru/wot/ru/user/duduks/

Больше 2-х в команде я вчера не видел, да и то далеко не каждый бой. А чтобы 3 Левши в команде - вообще не было. А вот 3-4 т67 на команду это довольно часто.

по 6 штук..не хотите(( :(

shot_091.jpg

Игроки
216 публикаций
8 175 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRishatko_Blak (21 авг 2018 - 17:43) писал:

21 бой , процент побед 61.9%... 

Средуха слабоватая 

Это ж обычный ВБР.

Сегодня 60%, а завтра 30%.

Или наоборот.

Игроки
6 публикаций
14 443 боя

Брал "Левшу" ещё лет 5 назад, когда он был в свободной продаже - тогда по акции за полцены обошёлся мне в 750 золота ))

Машинка была отличная, но последний нерф его сильно подкосил, как и остальные мелкокалиберные арты - точность плохая, сплеш никакой, стана нет. Так что с тех пор я на нём не играл.

На выходных решил посмотреть, как он сейчас по ощущениям, и увидел, что в лучшую сторону ничего не изменилось. Наоборот, такое впечатление, что ему ещё и скорость полёта снаряда порезали. Офигенный обзор в 390 метров остался, но если приходится самому светить, то бой обычно уже всё равно слит)

Как ни странно, сейчас мне гораздо приятнее играется на аналогичном немце 4 уровня (Pz.Sfl.IVb). Пушка у него практически такая же. Скорострельность почти вдвое меньше, но зато точность выше, а УГН вообще шикарный, так что попадать получается чаще. И кидает на нём максимум к 6 уровню - левша может и к 7 попасть, а против многих из них он уже откровенно не тянет.

• Плюс 2
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Вчера скатал 13 боев, 10 побед. С одной стороны ничё так (если зацикливаться на % побед), с другой - так себе. Принес ли я пользу команде в победных боях или как-то сильно повлиял на победу? - навряд-ли. Ну да, что-то делал, но средний получился хуже чем в прошлой сливной серии. Отчасти сам виноват, потому как еще не достаточно хорошо знаю карты и прострелы, в 2-х боях вообще практически с 0 урона ушел - тупо не успевал стрелять, были 2 турбопобеды. Это к вопросу связи % побед и личного вклада. На каком-нибудь Леопарде или т67 я принес бы команде несоизмеримо больше пользы. Так что Лефша не для поднятия статы однозначно, только для фана (лично для меня). Ну и по поводу точности ничего не изменилось. Я гляжу я тут далеко не один такой. Поставил вчера мод БА - с ним отчетливо видно что снаряд уходит часто влево/вправо при ПОЛНОМ сведении по СТОЯЩЕЙ цели. При стрельбе по медленным целям как правило все равно успеваешь нанести хоть какой-то урон из-за высокой скорострельности, поэтому как-то на такое внимание особо не обращаешь. Но вот если сравнивать с тем же Хуммелем, на котором я недавно играл, то не скажу что Лефша точнее, косит точно также, просто там 21-22 сек перезарядки, а тут 7,6 сек, там промах дороже стоит, а тут нередко кидаю на шару (иногда попадаю). Изменено пользователем Shurkec

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...