Перейти к содержимому

Игра глазами новичка[update]

Milsaner

Рекомендованные публикации

Игроки
4 567 публикаций
66 165 боёв
26 Дек 2011 - 11:08 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Всем новичкам, играющим на 1м и 2м могу сразу посоветовать: запасайтесь терпением.

Нет, нет, нет! Не надо создавать впечатление, что первые уровни в WoT хуже последующих. Они другие, это да, но не хуже. Это подтверждается тем, что игроки часто возвращаются отдохнуть в "песочницу" к "бодрому танковому рубилову" после топового занудства, что там называется "стратегическим боем".

Так что иметь в ангаре прокачанный МС-1 или Гочкисс не стыдно и вполне популярно.

А Luchs и Locust - это сейчас лучшие танки 3-го уровня.

P.S. Совет новичкам: не продавайте грядущий подарочный новогодний танк 2-го уровня! Место в ангаре при желании всегда можно получить, а этот танк - уже нет. Многие игроки, продавшие прошлогодний "новогодний" Стюарт, в последствии  очень жалели об этом необдуманном поступке.

• Плюс 3
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
172 публикации
4 417 боёв
26 Дек 2011 - 10:51 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Очень смешно воспринимается разброс в 25% после космической многопользовательской стратегии, где для гарантированного пробития надо иметь превосходс...

...А после градобитных катапульт так вообще сказка))
Игроки
88 публикаций
33 137 боёв
26 Дек 2011 - 10:08 пользователь anarhoid сказал:

Можно и меньше. Лишь бы начало боя представляло собой каноничный "БОЙ как СЛИВ". Но конспирологам же пофиг на аргументы, они ВЕРЯТ - а потому невменяемы, как и все фанатики

Меньше невозможно,это твой единственный подвиг... :Smile_veryhappy:
Игроки
29 публикаций
26 Дек 2011 - 06:55 пользователь PanicAtTheZu сказал:

Это когда такое было?

Зайди сюда и не такое увидишь:

http://forum.worldof.../page__st__1680

Мы уже и не такие бреды видали, вот скрин взятый из боя сына (играем на пару, но я тупил скринить староват уже малость)

http://webfile.ru/5745456/image.jpeg

Как тут ты видишь Пз38на никаким местом не равен е-75 и разница в лвл сколько? Сам посчитай

Игроки
1 публикация
23 342 боя
Уважаемие чели танкисти. Мой танчик 4-уровня все время кидает на карти к танкам 6,7,8 уровня - скажите а в чем смисл игри если их броню даже пробить нельзя?
Игроки
88 публикаций
33 137 боёв
26 Дек 2011 - 11:27 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Нет, нет, нет! Не надо создавать впечатление, что первые уровни в WoT хуже последующих. Они другие, это да, но не хуже. Это подтверждается тем, что игроки часто возвращаются отдохнуть в "песочницу" к "бодрому танковому рубилову" после топового занудства, что там называется "стратегическим боем".

Так что иметь в ангаре прокачанный МС-1 или Гочкисс не стыдно и вполне популярно.

А Luchs и Locust - это сейчас лучшие танки 3-го уровня.

P.S. Совет новичкам: не продавайте грядущий подарочный новогодний танк 2-го уровня! Место в ангаре при желании всегда можно получить, а этот танк - уже нет. Многие игроки, продавшие прошлогодний "новогодний" Стюарт, в последствии  очень жалели об этом необдуманном поступке.

Спорить не буду,но не поиграв на хайлевел не поймешь ценности этих танков,уж лучше потом прикупить!

И не забывайте-на этих уровнях ОЧЕНЬ много профи...

Игроки
486 публикаций
15 366 боёв
небуду долго писать,просто скажу: ты не прав, поиграй побольше и поймеш в чем
СССР: т-50-2, об. 212, т-127, valentine, churchill, ИС-8, КВ-5, КВ-4
США: T28 Prototype, T14, T2 Light Tank, T1E6
Франция: Lorraine 40t
Германия: pz III
Китай: M5A1 Stuart
Игроки
88 публикаций
33 137 боёв
26 Дек 2011 - 16:59 пользователь godzilla82 сказал:

Уважаемие чели танкисти. Мой танчик 4-уровня все время кидает на карти к танкам 6,7,8 уровня - скажите а в чем смисл игри если их броню даже пробить нельзя?

Все очень просто - каждый танк выполняет свою роль.Если попал к 9му ,просто свети - других вариантов нет! :Smile_honoring:
Игроки
486 публикаций
15 366 боёв
26 Дек 2011 - 11:08 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Фух !!!

Еле еле выбрался я из этого кошмарного 3го уровня.

На 4м и 5м уже можно воевать.

Всем новичкам, играющим на 1м и 2м могу сразу посоветовать: запасайтесь терпением.

Не знаю, чем руководствовались разработчики, но получив танк 3го уровня ты становишься абсолютно беззащитным светлячком-смертником, которого ставят против 5-7 уровней. Единственное, что можно сделать - это светить с пользой.

не знаю у мя т-46 до сих пор в ангаре
СССР: т-50-2, об. 212, т-127, valentine, churchill, ИС-8, КВ-5, КВ-4
США: T28 Prototype, T14, T2 Light Tank, T1E6
Франция: Lorraine 40t
Германия: pz III
Китай: M5A1 Stuart
Игроки
89 публикаций
3 232 боя
26 Дек 2011 - 16:59 пользователь godzilla82 сказал:

вам прямая дорога в тему по Pz38nA и мануалки по "свету".

если вкратце - разведка и мелкое западлостроение в виде вырезания артиллерии и ПТ, подпирания вражеских тяжей, перехвата вражеских ЛТ и лоулвл СТ.

Игроки
295 публикаций
42 569 боёв
05 Окт 2011 - 19:38 пользователь C2H4 сказал:

Ведь в танчиках можно на леопарде убить ягдпантеру, а на т-34 сделать какого-нибудь тигра, в этом то вся прелесть! Чего не скажешь о ВоВах и линейках с их уровнями :Smile_sceptic:

В корень зришь!

Adeo mori servus imperator fictus
Ave Dominus Nox
Игроки
88 публикаций
33 137 боёв
26 Дек 2011 - 17:24 пользователь windowlicker сказал:

В корень зришь!

Не забудь,на ИС4 ты НЕ сможешь убить т50... ну и т.д.

В отличии от линеек и т.д.

Игроки
175 публикаций
6 929 боёв
Пользователь сказал:

Ведь в танчиках можно на леопарде убить ягдпантеру, а на т-34 сделать какого-нибудь тигра, в этом то вся прелесть! Чего не скажешь о ВоВах и линейках с их уровнями

Да ты не играл в вов и ла2 явно, раз такой бред ляпнул.
Игроки
858 публикаций
35 895 боёв
26 Дек 2011 - 01:06 пользователь Leticia сказал:

А чем отличаеться фарм от нагибания? Если не нагнул никого то и не нафармишь ничего.

Отличается тем, что "нагибание" - это по сути демонстрация явного игрового премущества, а премиумные танки сами по себе такого преимущества не дают. Насколько я знаю, они по ТТХ даже немного уступают однотипным обычным танкам.

Ну или должны уступать =)))

09.12.13 г.- Достижения в бою: «Эксперт: СССР», «Эксперт»
Игроки
51 публикация
53 боя
27 Дек 2011 - 05:29 пользователь WBRk сказал:

С леммингов бабло рубить неэффективно, одна из их отличительных особенностей - отсутствие бабла =)))

ну неправильно выразился, правильно будет назвать их быдлом. ибо тока *** украв гдето 50баксов кричит об этом так словно оно богаче Била Гейтса

27 Дек 2011 - 11:42 пользователь anarhoid сказал:

Ну посмотрим:Smile_blinky: Китаеза уже скоро в бои наравне с обычными СТ8 попадать станет

Такое вот превосходство в ТТХ:Smile_veryhappy: Но твинку же виднее

вас мой недалекий коллега видимо совсем склероз заел. напомню:

т59 это ст8 с лобовой броней 100\200, скоростью 56км и уроном базового снаряда 288

для сравнения

т44 - 90\120, скорость - 51 урон из орудия д-10 - 230

пантера2 - 100\120, скорость 55, средний урон Л71 - 240, плюс к этому пантаре еще величиной с сарай, бронирована только спереди и критуется от любого пука в ее сторону

Игроки
17 публикаций
14 660 боёв
ТС, почитай сначала форум, а потом, прочитавши, передумаеш писать столько глупых мыслей. Ну и отгоняй хотя-би 2-3 К боев на разных типах техники.
Игроки
223 публикации
27 483 боя
27 Дек 2011 - 05:29 пользователь WBRk сказал:

ТТХ легко сравнить самому, все данные по танкам есть в соответствующих разделах форума.

Общепризнанное мнение по этому вопросу - через ключевые слова в любом поисковике.

Денег за бои начисляется на 50% больше, чем обычному танку и с неба они сами не падают, как уже заметили выше.

С леммингов бабло рубить неэффективно, одна из их отличительных особенностей - отсутствие бабла =)))

Все данные ТТХ танках, опубликованные в т.ч. на форуме, очень приблизительные и правятся разработчиками на свое усмотрение. Реальные ТТХ тайна за семью печатями.
Игроки
223 публикации
27 483 боя
27 Дек 2011 - 11:42 пользователь anarhoid сказал:

Ну посмотрим:Smile_blinky: Китаеза уже скоро в бои наравне с обычными СТ8 попадать станет - вот и видно будет, кто папка, а кто просто за счет ТТХ нагибал. При этом никакая динамика больше мешает именно при встрече с топами - тот же Е-50 его пробьет в любую часть тушки на выбор, а вот зайти немцу в борт и дать сдачи будет куда как сложнее, чем тому же Т-44 :Smile-tongue:

И да, на КВ-5 я разбираю ИС-3 и сливаюсь (напакостив перед смертью, но против новенького ТТ9 шансов в одиночку нет) об ИС-4. А на ИС-3 и Т32 я разбирал КВ-5. А на ИС-4 даже за противника их не особо считаю, так... не даю сзади пристроиться на всякий случай (хотя топовые ИС-3 или КТ удостаиваются куда более пристального внимания). А уж про "имбовых" Львов и говорить неохота - горят и лопаются с полпинка.

Такое вот превосходство в ТТХ:Smile_veryhappy: Но твинку же виднее

А зачем свой профиль игрока скрыл?

Реально, самый плохой СТ-8 это китаец. С апом 44-ки это заметно.

Игроки
572 публикации
31 177 боёв
27 Дек 2011 - 12:27 пользователь iqwe сказал:

вас мой недалекий коллега видимо совсем склероз заел. напомню:

т59 это ст8 с лобовой броней 100\200, скоростью 56км и уроном базового снаряда 288

для сравнения

т44 - 90\120, скорость - 51 урон из орудия д-10 - 230

пантера2 - 100\120, скорость 55, средний урон Л71 - 240, плюс к этому пантаре еще величиной с сарай, бронирована только спереди и критуется от любого пука в ее сторону

ну вот и посмотрим за счет чего нагибала китайская подделка :) и как ей будет житься на равных с одноклассниками, с ее замечательной динамикой

Водитель ИС-4

зы кто там про WoW что говорил, если вы не можете нагнуть перса на 4 лвла выше себя, то вы простите либо вообще не играли либо играли по принципу "меня нагнул маг --> ушел качать мага, нагнули мага варом---->войны рулят, ушел качать Война, нагнули шамой ушел качать шаму и т.д."

Игроки
45 публикаций
6 238 боёв
27 Дек 2011 - 13:55 пользователь berthezen сказал:

зы кто там про WoW что говорил, если вы не можете нагнуть перса на 4 лвла выше себя, то вы простите либо вообще не играли либо играли по принципу "меня нагнул маг --> ушел качать мага, нагнули мага варом---->войны рулят, ушел качать Война, нагнули шамой ушел качать шаму и т.д."

В точку. Просто когда доподлинно не понимаешь все нюансы игрового момента той или иной игровой единицы,то всегда кажется что вас где то,простите за выражение,нагнули и вставили :Smile_honoring:

Поэтому то и бегают от одного к другому,ну не бывает абсолюта,что то должно всегда нагибаться чем то. А то если будет что то,что не нагнуть,то естественно все будут это НЕЧТО качать. Каждому даётся вариант того,что даже если и нагнут и вставят,то игроку это будет всенепременно нравится,потому как сам,по честному взрастил своего любимца. Ну как то так в общем. Может и всей сути так и не дорассказал,но уверен,что знающие люди поймут что я хотел этим сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...