Перейти к содержимому

Игра глазами новичка[update]

Milsaner

Рекомендованные публикации

Игроки
381 публикация
37 878 боёв
в ТС узнаю себя, когда тоже был новичком))) Про разброс левелов (пока не откатал тысяч 5 боев) искренне думал точно также  :Smile_veryhappy:  Это пройдет, поверь :Smile_honoring:
  • Плюс 14
Игроки
237 публикаций
12 045 боёв

Да парень ты прав, ты хочешь баланса и фейрплей но его тут нет и я так думаю не будет.

Более менее сбалансирован только топ, так что терпи стиснув зубы и качайся до убер танков, там возможно тебе станет интересно

• Плюс 33
Игроки
21 публикация
757 боёв

я тоже недавно так же думал, сейчас немного адаптировался

играю на танках 3-го уровня

сперва осле 2-го было ошеломляюще, но почитав форум, понял, что и вправду надо выбирать себе роль в команде и её честно исполнять по возможности лучше

• Плюс 12
Игроки
682 публикации
13 167 боёв
03 Окт 2011 - 21:17 пользователь Milsaner сказал:

Итак хотелось бы высказать мнение новичка. К сожалению игра произвела не очень положительные впечателния. Недовольства касаются игрового процесса. Игра претендует на звание тактического симулятора танков, но блин в бою все усилия, тактики и уловки могут свестись на нет, т.к. разброс танков в бою до +3. Т.е. в бою могут принимать участие танки 4 разных уровней. Какова вообще логика такой системы??? Разработчики дейсвительно считают, что, к примеру, танк 4 уровня может биться на равных с такном 7 уровня? Считаю это главной ошибкой игры. Проявить умения и тактику можно с разницей танков +1, но никак не +3. Т.е. необходимо сделать всего 9 типов заявок по уровням 1-2,2-3,3-4,4-5,5-6,6-7,7-8,8-9,9-10. Т.е. игрок на танке 4 уровня может попасть в бой по уровням 3-4 либо 4-5, вот тогда все будет честно.

Второй аспект связан непосредственно с игровой механикой. Во первых параметр "пробиваемость брони" работает некорректно, в силу чего очень трудно подбирать оптимальный по параметрам танк. Также существуют некоторые проблемы с наведением танком и выстрелами. Так мною было замечено, что выпущенные снаряды порой могут растворяться в воздухе и направление снаряда может значителльно отличаться от текущего положения пушки.

Таким образом даже для людей любящим думать в играх, строить тактики и искать выигрышные ходы дорога напрочь закрыта существующими ошибками и недоработками. Надеюсь в будущем ситуация будет исправляться. Надеюсь мои доводы объективны и прозрачны и понятны всем игрокам.

Разница в 3 лвл это нечего не значит. Конечно мс1 не пробьет пз3. Вы поиграйте подольше и тогда уже делайте выводы. Снаряды в некуда лично у меня такого не было почему то.На танках более большого лвл денег больше заработаешь. А что по вашему пробиваемость брони работает не корректно????
  • Плюс 9
Игроки
237 публикаций
12 045 боёв
05 Окт 2011 - 19:38 пользователь C2H4 сказал:

Хех, я один такой извращенец, который наоборот рад разбросу уровней? Ведь в танчиках можно на леопарде убить ягдпантеру, а на т-34 сделать какого-нибудь тигра, в этом то вся прелесть! Чего не скажешь о ВоВах и линейках с их уровнями :Smile_sceptic:

Очередной нагибатор на т-34  :Smile_veryhappy:

• Плюс 11
Игроки
143 публикации
11 933 боя

Нд, балансер ещё долго будет вызывать срежет зубовный. Ну вот так вот тут... Это просто стимуляция к росту. Иначе процентов 30 так и катались бы на танке 2го уровня всю жизнь. И не платили бы нифига!

Про пробиваемость брони ничего не понял, мне система попаданий и  повреждений кажется вполне адекватной.

• Плюс 2
Игроки
140 публикаций
26 104 боя
05 Окт 2011 - 18:30 пользователь horendus сказал:

Да парень ты прав, ты хочешь баланса и фейрплей но его тут нет и я так думаю не будет.

Более менее сбалансирован только топ, так что терпи стиснув зубы и качайся до убер танков, там возможно тебе станет интересно

Это наихудший совет, который можно дать Новичку в игре. Думаю это совет от человека, которому присущи все черты типичных задротов фрагодрочеров, которым далеки понятия командной игры.

Я же соглашусь с теми, кто посоветовал Новичку найти свою нишу в команде, так как каждому уровню танка найдется своя задача, в этом и проявляется тактическая смекалка. По себе скажу, я комфортно себя чувствую как на А-20, так и на ИС-4, нужно просто вникнуть, как ты можешь  содействовать победе своей команды и тогда ты получишь удовольствие от игры.

• Плюс 23
В ангаре:
СССР: МС-1 USA: T1 Cunningham Germany: Leichttraktor France: Renault FT Britain: Medium MK. 1
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

Знакомые мысли :Smile_Default: По первости меня тоже бесило, например, что не могу из крупнокалиберного ствола на т-46 пробить КВ. Бронебойными :Smile_Default: Спасибо товарищу, пнул меня посмотреть параметры пробиваемости у разных стволов. Или бесило еще то, что мою КВ легко пробивала техника уровня 6 и выше..

Потом пришло понимание, что каждый танк подходит для одной роли (и тактики) и совершенно не годится для другой. Например, мини-тигра VK3601(H) с трудом справится с ролью танка прорыва. Зато прекрасно сумеет оказать поддержку более мощным и тяжелым машинам, отвлекая на себя огонь противника и иногда нанося ему неплохие удары.

Твой взгляд на игру вполне закономерен. В дальнейшем, немного поиграв и поняв что к чему, сам будешь смеятся со своего возмущения на форуме :Smile_blinky:

06 Окт 2011 - 17:33 пользователь Maneshkin сказал:

хочешь такой баланс возвращайся на первый уровень!

Кстати, я с удовольствием гоняю на БТ-2 в песочнице :Smile_glasses:
  • Плюс 4

Игроки
101 публикация
21 788 боёв

И тс отчасти прав и те кто говорит про тактику - шмактику и разные области применения разных машин тоже отчасти. Конечно некое подобие баланса в игре есть и от какого нибудь а 20 в правильном месте в правильное время может быть больше пользы команде чем от мауса, но лично я (как и многие)играю не ради команды или чего бы то ни было другого а ради развлечения, и соврешенно не получаю его от игры, к примеру, на лт. Я ВОЕВАТЬ хочу а не играть в быстрдвижущуюся мишень для танков, которым я краску даже поцарапать не могу! И пофиг мне на то что кого - то там по моему засвету замочит арта, не интересно это!  Вот как выглядит "жизненный цикл"светляка: запустил в бой, скоординировался по возможности с артой,педаль в пол, бах ваншот от врага,в ангар и кататься на чём нибудь другом. И так из боя в бой. На машинах, которые способны воевать, намного интереснее кататься я считаю. И поэтому проблемы разных уровней и недовольства по поводу баланса  в игре были есть и будут, и не на пустом месте. ТСу советую смириться,вкачать что нибудь суровое и уже нормально играть, ну или кататься на чём нибудь 2ого уровня, там всё с балансом отлично всегда:Smile-izmena:  

Правда бывают на лт и исключения очень ржачне, один раз катался на леопарде и в карелии проскочил прямиком на базу врага по центру, вражеский т 44 при попытке протаранить меня протаранил свою су 100 на пол хп, оба потеряли гусеницы  и через секунду были оба убиты нашим гв тигром с выстрела. Еду дальше наверх,засветил обе вражеские арты, одну ухлопала наша тут же, вторую - вражеский ис 4 промахнувшись по мне... Приехал на фланг сздаи и там подпёр и убил ису 152 с бл 10  :Smile_veryhappy: Но это опять же исключение которое только подтверждает правило.

• Плюс 18
Всё, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.
Игроки
226 публикаций
76 081 бой

Немного о пробиваемости брони, случай из игры.

Я на су-100 противник на Панзере 3-4 вылетел из за угла точно бортом к моей пушке.

У него 7% ХП и с перепугу он притормозил.

Стреляю, почти в упор, в борт, угол попадания 90 градусов или очень близко к этому, не пробить невозможно.

"Рикошет"

Я потом долго смеялся, против всех законов физики-рикошет.

Случай конечно редчайший, но и такое случается.

А вы говорите пробиваемость брони не вызывает вопросов, здесь кроме пробиваемости куча вопросов.

Но в целом игра хорошая )))

• Плюс 9
Игроки
13 публикаций
995 боёв
Для каждого танка своя манера игры. Проблема в другом, что за лесом ТТХ находится простой, как гладильная доска, геймплей. Называется  - выпаси пиксел первым.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...