Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
9 494 публикации
132 628 боёв
05 Июл 2019 - 02:53 пользователь _Davydov_ сказал:

Партизаны не сдаются)) но как любители 44, да, клан сдох.

Удивлён, что за 3 страницы нет вайна за ниедитнестреляит. Значит надо снова нерфить сие ведро.))

Плохая новость о клане любителей 44, его надо не нерфить, а апать до уровня и выше према Т-44-100Р.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
05 июл 2019 - 07:53 пользователь _Davydov_ сказал:

Партизаны не сдаются)) но как любители 44, да, клан сдох.

Удивлён, что за 3 страницы нет вайна за ниедитнестреляит. Значит надо снова нерфить сие ведро.))

Он имбища, его полюбасу надо нерфить. Хотя бы до уровня твп вту. Все ст 8 должны одинаково играться)

Игроки
751 публикация
15 364 боя
Хотел было завязать с игрулькой, но решил напоследок выкачать 430у, для успокоения души. Т44 была прокачана ещё в лохматом 11м году, когда только начинал играть, в то время ушло целых 440 боёв на выкачивание т54 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif В итоге я окончательно перестал понимать логику балансировщика и алёшек: на паттоне стабильно 5-7 красненьких с <500 WN8 алёшек, на т44 получше, НО: в 5 из 7 боёв находятся ***, считающие что Т44 светляк и стреляют в зад. С таких закидонов балансира уже начинаю гореть как зад т44 после фугаса союзного ису. Посижу сутки в бане, посмотрим что изменится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
08 июл 2019 - 22:22 пользователь Tichok_ сказал:

Хотел было завязать с игрулькой, но решил напоследок выкачать 430у, для успокоения души. Т44 была прокачана ещё в лохматом 11м году, когда только начинал играть, в то время ушло целых 440 боёв на выкачивание т54 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif В итоге я окончательно перестал понимать логику балансировщика и алёшек: на паттоне стабильно 5-7 красненьких с <500 WN8 алёшек, на т44 получше, НО: в 5 из 7 боёв находятся ***, считающие что Т44 светляк и стреляют в зад. С таких закидонов балансира уже начинаю гореть как зад т44 после фугаса союзного ису. Посижу сутки в бане, посмотрим что изменится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

В конце боя, если нет лт, то 44 вполне может выполнить роль света, если конечно экипаж с оборудованием заточен.

Игроки
751 публикация
15 364 боя
09 июл 2019 - 04:40 пользователь _Davydov_ сказал:

В конце боя, если нет лт, то 44 вполне может выполнить роль света, если конечно экипаж с оборудованием заточен.

Да практически любая СТ может, и по возможности должна, светить. Но не в ситуациях, когда ты простреливаешься двумя ПТ9 и находишься в перманентном засвете от вражеской ЛТ, стоящей в кустах (это мой последний бой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif ), но челики с 45% винрейта этого не поймут, им нужен свет, а точоты.

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
09 Июл 2019 - 04:50 пользователь Tichok_ сказал:

Да практически любая СТ может, и по возможности должна, светить. Но не в ситуациях, когда ты простреливаешься двумя ПТ9 и находишься в перманентном засвете от вражеской ЛТ, стоящей в кустах (это мой последний бой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif ), но челики с 45% винрейта этого не поймут, им нужен свет, а точоты.

Тогда чему удивляться? Красноармейцы они такие)) Едь свити и точка))

Игроки
28 публикаций
14 862 боя

Открыл танк и сразу выкупил, очень уж заинтриговала машина судя по форуму, да и для 2 кампании лбз пригодится. Сначала пытался из стока вывести прокачкой, но в стоке совсем печально, и решил влить свободку. Открыл ходовую, башню и топ пушку 100 мм., а двигатели решил уже выкачивать так, жалко на них 50 000 свободки. Сразу посадил девчачий экипаж, который есть после лбз, по модулям сначала поставил досылатель, вентиль и приводы, но обзор слабоват оказался, поменял вентиль на оптику + качаю перки на обзор, в итоге танк практически максимальный обзор имеет. 

Что можно сказать, машина очень нравится пока, вообще дико повезло и после вывода в топ была сессия из 9 побед подряд! Эдакий "универсальный солдат" - отличный обзор, хорошая динамика (будет после топового двигателя, пока со вторым средненько), очень приятное орудие в плане характеристик, есть определенная броня, после 34-85 и 43 - совершенно по другому играется.

По поводу игры на разных уровнях:

- в топе - если есть хоть небольшая поддержка и позиция - спокойно рвем всех, именно здесь можно вытаскивать бои оказавшись в конце 1 против нескольких противников разбросанных по карте, 2 боя уже таких было, сначала на карелии оставшись против скорпиона Г, шотного проджетто 46 и 2х арт - затащил, во втором бою с проджетто 44 убили 3х тяжей и 2 арты. 

- с 8ками, очень зависит от команды и сэтапа, если куча лт, особенно колесников + 3 арты, тяжко, если сэтап жирный и стоячий, то хорошо. Голда нужна против крепких тяжей и пт, если перестреливаться в лоб на коридорных картах

- с 9, тут уже голду часто нужно включать, но в целом нормально.

- с 10 естественно тяжелее всего, либо роль лт, либо игра на 3 линии, либо плестись за спинами ТТ и аккуратно "покусывать" врагов. 

Из минусов - частенько пожары и выбивание бк, бесконтактной пока нет. Обязательно вожу голдовый огнетушитель, благо на складе их много. Еще пока не привык к снарядам, упреждение тяжело брать.

Танк надолго в ангаре ибо на 2 машины 9 уровней нужно дофига опыта + можно катать генеральные на нем. 

• Плюс 2
Игроки
24 951 публикация
97 087 боёв

Протер глаза, перечитал...ещё раз протер глаза...

Ещё есть люди которым нравится БТР...однако ...жму лапу этому господину!!!

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
10 Июл 2019 - 14:02 пользователь Yrok0672 сказал:

А тебе не нравятся гусарские покатухи?

Игроки
24 951 публикация
97 087 боёв
10 июл 2019 - 17:34 пользователь _Davydov_ сказал:

А тебе не нравятся гусарские покатухи?

дык как раз нравятся...товарищ выше, один из немногих кто порадовал прям))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
9 494 публикации
132 628 боёв
10 Июл 2019 - 14:02 пользователь Yrok0672 сказал:

Подожди, балансировщик начнет вставлять свои 5 копеек, не говоря уж про ВБР, посмотрим, что он тогда за поет.
  • Плюс 1

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
12 июл 2019 - 06:44 пользователь AlexUs977 сказал:

Подожди, балансировщик начнет вставлять свои 5 копеек, не говоря уж про ВБР, посмотрим, что он тогда за поет.

А что, работа ВБР  как-то изменилась за годы игры?

Игроки
24 951 публикация
97 087 боёв
12 Июл 2019 - 12:22 пользователь _Davydov_ сказал:

Денис Василич, даже я начал склоняться к Лехиной версии о "заговоре" )))

посмотри как я слил статку за последние пару месяцев...как будто кто то другой играет...)))

Игроки
33 публикации
7 504 боя

Танк по мобильности не плох но пушка лб-1 для 8 уровней в нлд,9 в борт, 10 в корму(не всех)

чтобы взять колабанава или воина нужно играть против 6-7лвл

1 Картон

2 баки бк

3 Вероятность попадания против т-44-100( б, у, р )

4 Долго играть чтобы ЛБ-1 достать

5 Остальные мелкие недостатки

Игроки
516 публикаций
46 507 боёв
полная ***.До перевода в ХД еще куда не шло.Но картоха с переводом в ХД все переводит в ***.
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
12 Июл 2019 - 13:53 пользователь Yrok0672 сказал:

посмотри как я слил статку за последние пару месяцев...как будто кто то другой играет...)))

Камрад, ...время людей прошло, настало время орков...(с) Рандом изменился и время зерг наскоков практически ушло, а по другому нам с тобой не интересно. Вот и сливаем. Ничего страшного. Либо изменим отношение к игре, либо сменим игру. Делов-то

Игроки
24 951 публикация
97 087 боёв
12 июл 2019 - 21:27 пользователь _Davydov_ сказал:

Камрад, ...время людей прошло, настало время орков...(с) Рандом изменился и время зерг наскоков практически ушло, а по другому нам с тобой не интересно. Вот и сливаем. Ничего страшного. Либо изменим отношение к игре, либо сменим игру. Делов-то

Вертолет и таракан не приемлют другого типа игры...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

в подкустового выползня мне не интересно...у мну даже на топ пт есть пара "Дозорных"...)))

Изменено пользователем Yrok0672

Игроки
9 494 публикации
132 628 боёв
12 июл 2019 - 09:22 пользователь _Davydov_ сказал:

У меня особо нет, не изменилась, как играл с вечными -25% от ВБР так и играю. Система точности раз за разом подлянку кидает, ну с этим бороться надоело стал значительно меньше играть в танки.

12 Июл 2019 - 13:53 пользователь Yrok0672 сказал:

Добро пожаловать в клуб, обладателей черной метки от ВБРа.

12 Июл 2019 - 18:27 пользователь _Davydov_ сказал:

Обладая не плохими экипажами, что на Т-44, что на Т-54 в случаи с Юрком в не которых боях чувствуешь себя полным лохом, танк расстреливают, а ты даже понять не можешь откуда светят и кто стреляет, такое впечатление, что экипаж с трудом дотягивает до 50% основного умения. В последнее время меня стало сильно бесить, когда при выстреле из кустов с дистанции 445м тебе в ответ со всех сторон прилетает, а ты ни кого засветить не можешь. Эти ср... двойные стандарты уже достали.

13 Июл 2019 - 07:12 пользователь Yrok0672 сказал:

Вертолет и таракан не приемлют другого типа игры...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

в подкустового выползня мне не интересно...у мну даже на топ пт есть пара "Дозорных"...)))

Ой, как им не хватает кустов на картах, чтоб было, где перехватывать вражеский свет, как в старые добрые временя. Тут Денис Васильевич прав, среда обитания за последние годы сильно изменилась для Т-44 и Т-54. Да и для советов в целом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...