Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
14 ноя 2017 - 03:00 пользователь Gelion86 сказал:

Привет всем!!!! Скажите что в скгодняшних реалиях игры лучше ЛТТБ после перевода на 8 уровень или Т-44 после последнего апа???

Для чего сравнивать ЛТ и СТ, если у них разные задачи в бою.

14 Ноя 2017 - 16:37 пользователь babai_494 сказал:

Взял 44 . танк в стоке это просто ужас. пробитий НЕТ, постоянно с 10.не знаю как дальше будет но сейчас это полное Г.....На хрена разрабы замутили столько  опыта исследований для открытия модулей ,совсем непонятно........... так я не мучился  давно.

Попробуйте светить, может лучше пойдет прокачка.

Игроки
185 публикаций
28 766 боёв
14 ноя 2017 - 20:51 пользователь AlexUs977 сказал:

Для чего сравнивать ЛТ и СТ, если у них разные задачи в бою.

Попробуйте светить, может лучше пойдет прокачка.

Просто интересно кому сейчас проще выживать и дамажить. На Т-44 не катал вроде по ттх стал хорошим танком но все пишут противоречивые отзывы! Хотя смотрю здесь многие катают по много боев .....для роста вн8 и процента побед он хорошо подходит??? П,С, ....и внещний вид у него супер!!!!!))))

Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
15 Ноя 2017 - 13:34 пользователь Gelion86 сказал:

Просто интересно кому сейчас проще выживать и дамажить. На Т-44 не катал вроде по ттх стал хорошим танком но все пишут противоречивые отзывы! Хотя смотрю здесь многие катают по много боев .....для роста вн8 и процента побед он хорошо подходит??? П,С, ....и внещний вид у него супер!!!!!))))

Вот из за П.С. и много боёв. Все. ТТХ не оч

• Плюс 1
Игроки
561 публикация
53 643 боя

В топ пока не вывел,страдаю сильно.Даже 1000 урона набить проблемно,если играешь с 9 и 10 уровнями.80% столкновений лобовые и попробуй пробей даже того ИС3 с пробитие 175,если тот мансует ,а он тебя шьёт уверенно.На дистанции играть тоже трудно,снаряд медленно летит.

Вот 34-85 с 8 уровнями играется вполне себе,44 похоже даже в топе 10 уровням ничего не сделает

Изменено пользователем BoDuTEJLb_TpaMBa9I
Игроки
185 публикаций
28 766 боёв
15 Ноя 2017 - 13:38 пользователь Dgungarik сказал:

Вот из за П.С. и много боёв. Все. ТТХ не оч

У тебя много боев! Помогает росту вн8 и пп ?
Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя
15 Ноя 2017 - 18:40 пользователь Gelion86 сказал:

У тебя много боев! Помогает росту вн8 и пп ?

а кто тебе сказал, что он следит за "костылями" для ЧСВ...? )))
  • Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
315 публикаций
34 443 боя
15 ноя 2017 - 13:46 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

В топ пока не вывел,страдаю сильно.Даже 1000 урона набить проблемно,если играешь с 9 и 10 уровнями.80% столкновений лобовые и попробуй пробей даже того ИС3 с пробитие 175,если тот мансует ,а он тебя шьёт уверенно.На дистанции играть тоже трудно,снаряд медленно летит.
Вот 34-85 с 8 уровнями играется вполне себе,44 похоже даже в топе 10 уровням ничего не сделает

А в лоб то зачем с 9-ми,10-ми? Вас же ни кто не заставляет танковать тт, либо барабанщиков) ИС3- легко разбирается 44-ой, главное не подставляться
Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
15 Ноя 2017 - 13:46 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Вот интересно, что бы Вы сказали про баланс пару лет назад играя на Т-44. Сейчас всего 3 10-ки и 5 9-ок, совсем не как раньше.

Игроки
561 публикация
53 643 боя
15 ноя 2017 - 21:16 пользователь AlexUs977 сказал:

Вот интересно, что бы Вы сказали про баланс пару лет назад играя на Т-44. Сейчас всего 3 10-ки и 5 9-ок, совсем не как раньше.

Не знаю,что бы сказал...Но на этой пушке даже одноклассники в лоб через раз пробиваются.А ведь есть ещё 9ки и даже 10ки.Сегодня 140 на меня вылетел на полном ходу.Так мало того,что я лишь раз пробил,он меня ещё и крутил.

Про заходы в борт и игру со 2-3 линии хорошо говорить,когда попадается грамотная команда.Мне на 6 уровне больше грамотных игроков попадается,чем на 8-9-10.ЛТ забывая про свет,играют в дамагеров,ТТ сбиваются в кучу и тупо стоят...

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
15 Ноя 2017 - 18:25 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Не знаю,что бы сказал...Но на этой пушке даже одноклассники в лоб через раз пробиваются.А ведь есть ещё 9ки и даже 10ки.Сегодня 140 на меня вылетел на полном ходу.Так мало того,что я лишь раз пробил,он меня ещё и крутил.

Про заходы в борт и игру со 2-3 линии хорошо говорить,когда попадается грамотная команда.Мне на 6 уровне больше грамотных игроков попадается,чем на 8-9-10.ЛТ забывая про свет,играют в дамагеров,ТТ сбиваются в кучу и тупо стоят...

Я давно уже на Т-44 не играю, даже не знаю, что Вам посоветовать, а при встрече в бою уж больно хорошо стали гореть 44 а бк никак не получается подорвать.:(

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
15 Ноя 2017 - 23:47 пользователь AlexUs977 сказал:

Я давно уже на Т-44 не играю, даже не знаю, что Вам посоветовать, а при встрече в бою уж больно хорошо стали гореть 44 а бк никак не получается подорвать.:(

Не знаю, за это время только раз горел. И то когда корму подставил в попытке закрутить. Ну закономерно пыхнул. А бк.. Ну да, даже крита нет давно, не то что отлета кепки.

упд. Ты бы еще напомнил что в те времена и пробитие было православное - 175мм как играли хз :6_sense:

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
15 ноя 2017 - 18:51 пользователь Heviland_Taf сказал:

Не знаю, за это время только раз горел. И то когда корму подставил в попытке закрутить. Ну закономерно пыхнул. А бк.. Ну да, даже крита нет давно, не то что отлета кепки.

упд. Ты бы еще напомнил что в те времена и пробитие было православное - 175мм как играли хз :6_sense:

От маскировки же играли. Это же была сильная сторона 44, не то, что сейчас.

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
16 Ноя 2017 - 00:49 пользователь AlexUs977 сказал:

От маскировки же играли. Это же была сильная сторона 44, не то, что сейчас.

Да и сейчас вполне. Навводили светляков, народ гоняет свои гоночки, а ты их взглядом провожаешь и думаешь какого он меня не засветил... Или союзные летят впереди планеты всей а уведомление у тебя о засвете противника :facepalm:

Игроки
561 публикация
53 643 боя
15 ноя 2017 - 21:47 пользователь AlexUs977 сказал:

Скорпион попаданием в боковую область под башню разок оторвал,горел раз 5.Это где-то за 50-55 боев,что сыграл пока.Крит боеукладки раз в 3-4 боя случается и что самое противное,именно тогда,когда я кручу кого-то и по ДПМ должен разбирать.В итоге теряю 2-3 сек и начинаю дергаться и нервничать,в итоге промах или непробитие.

П.С.Психанул и влил всю свободку в топовый ствол.Еще боев 40-50 сыграю и буду определяться.

Изменено пользователем BoDuTEJLb_TpaMBa9I
Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
Боеукладку стали подрывать часто.Сам с кв13 подорвал 44е со стоковой башни на бб.Вот это был номер.Я уже кнопку в ангар готовился жать.
Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
16 Ноя 2017 - 07:53 пользователь COBRA_DAN сказал:

Боеукладку стали подрывать часто.Сам с кв13 подорвал 44е со стоковой башни на бб.Вот это был номер.Я уже кнопку в ангар готовился жать.

Да ладно!? Последний раз у меня кемпочка улетала боёв так 400 назад. А сам леща отпускал только связисту и то через каток и снизу.

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
15 Ноя 2017 - 20:49 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Скорпион попаданием в боковую область под башню разок оторвал,горел раз 5.Это где-то за 50-55 боев,что сыграл пока.Крит боеукладки раз в 3-4 боя случается и что самое противное,именно тогда,когда я кручу кого-то и по ДПМ должен разбирать.В итоге теряю 2-3 сек и начинаю дергаться и нервничать,в итоге промах или непробитие.

П.С.Психанул и влил всю свободку в топовый ствол.Еще боев 40-50 сыграю и буду определяться.

Учись крутить в левом направлении, конечно, правше это не удобно, но правый борт надо прятать.

Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
16 ноя 2017 - 11:10 пользователь Yrok0672 сказал:

Чуйство Собственного Величия...

а вот что такое ВыНы8...? )))

и как оно влияет на Победу в бою...? )))

Пысь... 

Здорова Нупасы...

в следующую тяпницу в гости придете на Малиновку..? )))

Фиг знат, ремонт в полном разгаре... Новоселье хочу до НГ справить... Где бы ещё тыс 150 по шустрому найти ))

Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя
Новоселье это Святое...!!!

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...