Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
1 748 боёв
10 Ноя 2017 - 19:39 пользователь Bambuz сказал:

Всем бодрого времени суток! Я вот честно читаю форум и не могу понять о каком апе 44-ки идет речь. Ведро и ведро, даже болтов гаек поменьше стало.Дико не комфортный танк.Впрочем как и все ветки СССР. Больше всех досталось конечно Т-54, но видно судьба у его такая. Лично у меня( ну я крабина еще та) с момента введения всяческих барабанно-чешских и тп имб и гиппер аппа лт, пп пошел вниз, Т-54 с 54 до 52, су122-54 с 57 до 49))). А вся косметика в якобы апах погоды совсем не делает. И 44-ке в балансе вообще места нормального нет. Редкий и убогий кактус. 

Может дело все таки в руках? После апа Т-44 стал очень даже ничего так. Поднимаю стату исключительно на этом танке.
Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
11 Ноя 2017 - 07:08 пользователь Heviland_Taf сказал:

Спасибо за пак, я на кухню за доппаем и за просмотр :honoring: Хоть и вольный стрелок, но посмотреть интересно будет

УПД. Ти што с танком сделал изверг, пачему кд такое? Что за нерф? Или тайная сборка модулей :hiding:

думал использовать в качестве лт, все на обзор и маскировку.
Игроки
315 публикаций
34 443 боя
11 Ноя 2017 - 06:21 пользователь VBR_pomogi_nam сказал:

Может дело все таки в руках? После апа Т-44 стал очень даже ничего так. Поднимаю стату исключительно на этом танке.

А я и не скрываю что криворук)),Вот интересно, в каком месте т 44 стал ничего?)) Думаю, у меня боев на т-44 поболее ваших и мнение моё устоявшееся)). 
Игроки
315 публикаций
34 443 боя
11 Ноя 2017 - 10:46 пользователь drugmr сказал:

думал использовать в качестве лт, все на обзор и маскировку.

Ну и как? Получился светляк?)) У меня тоже все на обзор и маскировку и экипаж о 6-перках практически, а вот светить не очень( Может еще сетку вместо досыла навесить? Есть от нее пруф?
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
11 Ноя 2017 - 19:45 пользователь Bambuz сказал:

Ну и как? Получился светляк?)) У меня тоже все на обзор и маскировку и экипаж о 6-перках практически, а вот светить не очень( Может еще сетку вместо досыла навесить? Есть от нее пруф?

А зачем ерничать? Если со светом не получается може все таки не танк виноват? А так конечно можно и сеть и трубу и ящик. профит будет. Конечно.

Сейчас вообще больше от союзников недоумков пригорает чем от танка. Сегодня на 5 боев нервов хватило.  Лесом лесом такой рандом

Игроки
8 публикаций
1 748 боёв
11 Ноя 2017 - 17:42 пользователь Bambuz сказал:

А я и не скрываю что криворук)),Вот интересно, в каком месте т 44 стал ничего?)) Думаю, у меня боев на т-44 поболее ваших и мнение моё устоявшееся)). 

У меня 300 боев, 1101 среднего урона. А у вас?

Игроки
75 публикаций
13 990 боёв
12 Ноя 2017 - 13:01 пользователь metalmendan сказал:

Как же больно этот тунк без свободки в топ выводить:(

в топе он тоже помойка
 Никогда на колени нас не поставят!!! Мы лежали бухие и будем лежать!!!!
Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
Всем привет! Народ у кого есть британский тт супер конь или катайский а5? Нужны парочку на ивент(ГК, операция "Бомбит", 30.11 - 27.12). Если что мне в личку. 
Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя
13 ноя 2017 - 15:27 пользователь drugmr сказал:

Всем привет! Народ у кого есть британский тт супер конь или катайский а5? Нужны парочку на ивент(ГК, операция "Бомбит", 30.11 - 27.12). Если что мне в личку. 

Здорова...

ни как на Бомбит собрались...)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
315 публикаций
34 443 боя
12 Ноя 2017 - 07:14 пользователь VBR_pomogi_nam сказал:

У меня 300 боев, 1101 среднего урона. А у вас?

У меня чуть побольше))) Чуть больше 6700 боев на 44-ке и средний на нем где-то в районе 1040-1050)) Ну не дамагом 44-ка сильна). Если бы завел твинк, то думаю на 2000 дамага 44-ку вывел бы легко, а с таким колвом боев, (начинал катать танк со стоковым экипажем, и без према),что-то добавить уж очень сложно) Изменено пользователем Bambuz
Игроки
315 публикаций
34 443 боя
11 Ноя 2017 - 17:48 пользователь Heviland_Taf сказал:

А зачем ерничать? Если со светом не получается може все таки не танк виноват? А так конечно можно и сеть и трубу и ящик. профит будет. Конечно.

Сейчас вообще больше от союзников недоумков пригорает чем от танка. Сегодня на 5 боев нервов хватило.  Лесом лесом такой рандом

В чем вы ерничание нашли? Просто для полноценного светляка 44-ке просто не хватает скорости. Т54-обл намного лучше. мой сетап на 44-ке досыл,оптика,вент. Экипаж  почти 6 перков, все на обзор и маску есть.
Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
13 Ноя 2017 - 15:27 пользователь drugmr сказал:

Так всегда на ивенты ходим,  ГК не уважаем да, нвфиг это цирк,  а ивент самое оно, недолго и награда адекватная. 

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
13 Ноя 2017 - 16:18 пользователь drugmr сказал:

Так всегда на ивенты ходим,  ГК не уважаем да, нвфиг это цирк,  а ивент самое оно, недолго и награда адекватная.

Это новый ТТ-10 Британии что ли? Что хороший тяж?

Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
13 Ноя 2017 - 20:13 пользователь AlexUs977 сказал:

Это новый ТТ-10 Британии что ли? Что хороший тяж?

имба вообще-то. вчера на вестфилде почти 8к урона один такой набил.
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
13 ноя 2017 - 23:06 пользователь drugmr сказал:

имба вообще-то. вчера на вестфилде почти 8к урона один такой набил.

Как ввели пару раз прокатился ради интереса, хз не распробовал что там такого. 

Похоже из-за начала акции народ шевелиться начал. Сегодня навертолетил меньше косаря среднего 4 из 5 победа. аж 15-0 разок было. Рвет народ. Ну так посветил чутка но это вообще жесть.

Игроки
185 публикаций
28 766 боёв

Привет всем!!!! Скажите что в скгодняшних реалиях игры лучше ЛТТБ после перевода на 8 уровень или Т-44 после последнего апа???

Игроки
23 публикации
45 735 боёв
Взял 44 . танк в стоке это просто ужас. пробитий НЕТ, постоянно с 10.не знаю как дальше будет но сейчас это полное Г.....На хрена разрабы замутили столько  опыта исследований для открытия модулей ,совсем непонятно........... так я не мучился  давно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...