Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
08 Ноя 2017 - 11:03 пользователь litmix сказал:

О_о то есть по вашим словам 44-ка и после апа не интересен? Хотя о чем я спросил у него же флюз не такой и бризент убрали господи ...

Ну для интереса жи не только ТТХ нужны... Хотя о чем это я ... Брезента жи нет, да да вы правы. Непонагибать.

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
08 Ноя 2017 - 08:03 пользователь litmix сказал:

О_о то есть по вашим словам 44-ка и после апа не интересен? Хотя о чем я спросил у него же флюз не такой и бризент убрали господи ...

Ап не дал особо ни чего Т-44, ап то, как всегда для галочки был.

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
08 Ноя 2017 - 11:30 пользователь AlexUs977 сказал:

Ап не дал особо ни чего Т-44, ап то, как всегда для галочки был.

Как минимум стрельба у него стала комфортней в разы чем была и этот ап точно был не для галочки. А по сути у него вся проблема была именно в комфорте стрельбы.

08 Ноя 2017 - 11:16 пользователь Dgungarik сказал:

Ну для интереса жи не только ТТХ нужны... Хотя о чем это я ... Брезента жи нет, да да вы правы. Непонагибать.

Блин я заметил, что на сов. танках чутка звезда кривовата мб пойдем подавать жалобу в гаагу коллективную? Вы на неровный флюз и отсуствие бризента я на звезду. Людской бред последнее время доходит до маразма в квадрате.

П. С. Я не могу понять если все так плохо, почему вы до сих пор на диване?

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя

Здорова ведроводы!

Гляжу у вас тут троль завелся...

так вы его много не кормите:trollface:

а Т-44 как был ведром с гайками, так и остался, токмо еще в башню дали (флюс) и причесали под гопника (пулемет) )))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
08 Ноя 2017 - 08:52 пользователь litmix сказал:

Как минимум стрельба у него стала комфортней в разы чем была и этот ап точно был не для галочки. А по сути у него вся проблема была именно в комфорте стрельбы.

Ну конечно, кроме Т-44 стрелять в команде больше не кому. А можно реплей с крутым нагибом на Т-44?

08 ноя 2017 - 09:19 пользователь Yrok0672 сказал:

Здорова ведроводы!

Гляжу у вас тут троль завелся...

так вы его много не кормите:trollface:

а Т-44 как был ведром с гайками, так и остался, токмо еще в башню дали (флюс) и причесали под гопника (пулемет) )))

Да не с гайками, а с болтами это же разные вещи. Так ИФ то, больше не заходит, скучно же.

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
08 Ноя 2017 - 12:25 пользователь Dgungarik сказал:

До сих пор на диване, патамушта во 2 смену эту неделю и скучно. Бред... Понятие растяжимое. Вот я сейчас отвечаю на бред.

А ну если про флюз и бризент это не бред считай танк сделали по моему заказу, вы н-ное количечтво лет откатали с простыней и хватит. Теперь по заявкам ге равнодушных танк с ирокезом, а вы терпите как терпели много лет остальные. Не бредово звучит? Про диван жирно шуткуете.

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
08 Ноя 2017 - 12:29 пользователь AlexUs977 сказал:

Ну конечно, кроме Т-44 стрелять в команде больше не кому. А можно реплей с крутым нагибом на Т-44?

Да не с гайками, а с болтами это же разные вещи. Так ИФ то, больше не заходит, скучно же.

А крутой нагиб это сколько тысяч урона. По каким вообще критериям вы будите оценивать этот самый нагиб?

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
08 Ноя 2017 - 09:33 пользователь litmix сказал:

А ну если про флюз и бризент это не бред считай танк сделали по моему заказу, вы н-ное количечтво лет откатали с простыней и хватит. Теперь по заявкам ге равнодушных танк с ирокезом, а вы терпите как терпели много лет остальные. Не бредово звучит? Про диван жирно шуткуете.

Объясните, почему при переводе в HD как существенно меняется внешний вид и другие плюшки, кстати, не в лучшую сторону?

08 ноя 2017 - 09:36 пользователь litmix сказал:

А крутой нагиб это сколько тысяч урона. По каким вообще критериям вы будите оценивать этот самый нагиб?

Для Вас только один критерий это медаль героев Расейняя.
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
8 публикаций
1 748 боёв
Уважаемые статисты, не подскажете не опытному игроку, сколько нужно среднего дамага для 3 звезд на этом танке?
Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
08 Ноя 2017 - 22:45 пользователь VBR_pomogi_nam сказал:

Уважаемые статисты, не подскажете не опытному игроку, сколько нужно среднего дамага для 3 звезд на этом танке?

сколько не знаю, но мало.
Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя
08 Ноя 2017 - 22:45 пользователь VBR_pomogi_nam сказал:

в районе 2к-2.5к суммарного!

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
2 549 публикаций
41 734 боя
Мне 44-ка понравилась, бесит только балансировщик который ставит в позу зю все восьмерки, а так комфортный вроде танчик, жду когда т32-2 до ума доведут, а то там щас полный трындец.
Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
09 ноя 2017 - 09:37 пользователь nponucToH сказал:

Мне 44-ка понравилась, бесит только балансировщик который ставит в позу зю все восьмерки, а так комфортный вроде танчик, жду когда т32-2 до ума доведут, а то там щас полный трындец.

Присоеденюсь, танк на данный момент хорош.

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
09 Ноя 2017 - 06:37 пользователь nponucToH сказал:

Доведут Т-34-2 также, как и Т-44, раньше 44 горела очень редко по сравнению с Т-34-2, а теперь все на оборот. Несколько раз пробовал взорвать бк у 44, но получилось только поджечь, а вот у Т-44-100Р классно башня отлетела, но до нее ещё не дошли прямые руки разработчиков.

Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв

Всем привет! Грише отдельный респект, основателю SPN!

Тут помнится был вопрос про то как т44 ведет себя в укрепе. Вчера покатали в укрепах в рамках подготовки к ивенту 14 боёв. Все их я провел на т44. И надо сказать что очень даже достойно себя чувствует в укрепах. В лидерах топа по итогам боя часто. Конечно голду иногда юзать приходится, но не критично. С прем акком так вообще без разницы.

Кстати, за 14 боёв мы ни разу не проиграли.

А посмотреть как играется вот, даже загрузил реплеи. Все 14 смысла не было, загрузил только интересные бои с бирюзовыми-фиолетовыми, и бирюзово- зелеными:

http://wotreplays.ru/site/10624612#teams
http://wotreplays.ru/site/10624640#teams
http://wotreplays.ru/site/10624677#teams
http://wotreplays.ru/site/10624691#stats
http://wotreplays.ru/site/10624728#teams
http://wotreplays.ru/site/10624739#teams

ну были конечно и такие с нубиками:

http://wotreplays.ru/site/10624704#teams

но тут трудно судить о силе танка, когда проивник нубит любой танк играется отлично)

Изменено пользователем drugmr
Игроки
315 публикаций
34 443 боя
Всем бодрого времени суток! Я вот честно читаю форум и не могу понять о каком апе 44-ки идет речь. Ведро и ведро, даже болтов гаек поменьше стало.Дико не комфортный танк.Впрочем как и все ветки СССР. Больше всех досталось конечно Т-54, но видно судьба у его такая. Лично у меня( ну я крабина еще та) с момента введения всяческих барабанно-чешских и тп имб и гиппер аппа лт, пп пошел вниз, Т-54 с 54 до 52, су122-54 с 57 до 49))). А вся косметика в якобы апах погоды совсем не делает. И 44-ке в балансе вообще места нормального нет. Редкий и убогий кактус. 
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
10 Ноя 2017 - 20:35 пользователь drugmr сказал:

А посмотреть как играется вот, даже загрузил реплеи

Спасибо за пак, я на кухню за доппаем и за просмотр :honoring: Хоть и вольный стрелок, но посмотреть интересно будет

УПД. Ти што с танком сделал изверг, пачему кд такое? Что за нерф? Или тайная сборка модулей :hiding:

Изменено пользователем Heviland_Taf

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...