Перейти к содержимому

anonym_oAxd2AbaXbqk

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
25 667 публикаций
82 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsega_196724 (27 Сен 2018 - 12:23) писал:

а я и забыл что там еще с 370 уроном есть

390. 28к боёв, и не знать альфу кваса? Стыдно, стыдно должно быть.

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
Машина нагиба когда в топе,  открыл 430, закончив с 3мя звёздами

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
103 публикации
32 110 боёв

9 из 10 боёв всегда играешь с десятками. Круто, да?

Пробитие 190, урон 250. Много настреляешь?

Раньше был норм танк. Сейчас убогое дермище.

• Плюс 1

Игроки
103 публикации
32 110 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifeboy (27 сен 2018 - 16:27) писал:

Машина нагиба когда в топе,  открыл 430, закончив с 3мя звёздами

а как часто он бывает в топе?
  • Плюс 2

Игроки
224 публикации
36 838 боёв
ЗА скорость полета бб, надо особую казнь придумать. ТАк же медленно вводить этот бб в одно место как он летит, тем кто характеристики ему такие поставил. Изменено пользователем CJIOBO_
  • Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVestment (30 сен 2018 - 08:02) писал:

9 из 10 боёв всегда играешь с десятками. Круто, да?

Пробитие 190, урон 250. Много настреляешь?

Раньше был норм танк. Сейчас убогое дермище.

Да, много настреляешь.

Нет, танк один из лучших СТ-8.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
172 публикации
18 019 боёв

Начну издалека) Выкупил я его снова (был он ещё в те времена, когда орудие было 85 мм топ на нём). Купил пушку, гусли, немного голды. Думаю, ну вот орудие отличное, альфа 250, пробитие...  Вышел в один бой. Орудие нифига не пробивает... Вышел во второй. Зарядил голду, стреляю в спину льву, а там два непробил и одно пробитие на 150. Ну я тут с горяча в чат и написал, что танк как был унылым, так и остался. Захожу в ангар, ну чтобы посмотреть, может я с альфой ошибся... И... стоит пушка 85 мм шестого уровня... Когда покупал, не обратил внимание, что не поставилось орудие на старые гусли.

Теперь к делу. Я и подумать не мог, что этот танк станет моим любимейшим танком. Даже лучше... тссс!... Т 34-85. Пробовал обе пушки, но именно 100 мм показалась мне более комфортной. Отличная точность и хорошая пробиваемость. Но главная особенность танка, это его маскировка. Я перекинул экипаж с Т-62 (помянем молча). И с этим экипажем танк просто невидимка. У меня появилась своя, с...а, крысотехника))))

Склоняюсь к мысли, что он останется у меня в ангаре.

• Плюс 1

Игроки
103 публикации
32 110 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPatrikYank (04 окт 2018 - 12:14) писал:

Начну издалека) Выкупил я его снова (был он ещё в те времена, когда орудие было 85 мм топ на нём). Купил пушку, гусли, немного голды. Думаю, ну вот орудие отличное, альфа 250, пробитие...  Вышел в один бой. Орудие нифига не пробивает... Вышел во второй. Зарядил голду, стреляю в спину льву, а там два непробил и одно пробитие на 150. Ну я тут с горяча в чат и написал, что танк как был унылым, так и остался. Захожу в ангар, ну чтобы посмотреть, может я с альфой ошибся... И... стоит пушка 85 мм шестого уровня... Когда покупал, не обратил внимание, что не поставилось орудие на старые гусли.

Теперь к делу. Я и подумать не мог, что этот танк станет моим любимейшим танком. Даже лучше... тссс!... Т 34-85. Пробовал обе пушки, но именно 100 мм показалась мне более комфортной. Отличная точность и хорошая пробиваемость. Но главная особенность танка, это его маскировка. Я перекинул экипаж с Т-62 (помянем молча). И с этим экипажем танк просто невидимка. У меня появилась своя, с...а, крысотехника))))

Склоняюсь к мысли, что он останется у меня в ангаре.

с твоим средним уроном на этом танке 882, да ты просто красавчик и бог рандома. Конечно оставь себе его в ангаре и катай почаще - я люблю встречать таких раков

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVestment (05 окт 2018 - 08:35) писал:

с твоим средним уроном на этом танке 882, да ты просто красавчик и бог рандома. Конечно оставь себе его в ангаре и катай почаще - я люблю встречать таких раков

Он с 800 урона рак, а ты с 1100 типа нет? :sceptic:
  • Плюс 2

Игроки
172 публикации
18 019 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVestment (05 Окт 2018 - 06:35) писал:

Да, представляешь! Я когда её выкупил средуха было около 600. И за 2-3 дня стала 800!) Плюс я получаю удовольствие. А это одно из главных условий для игры. Она должна выполнять рекреационную функцию. )

Игроки
172 публикации
18 019 боёв
Только что отыграл несколько боёв и первая звезда на стволе)

Игроки
103 публикации
32 110 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatarvlad (05 Окт 2018 - 21:21) писал:

Он с 800 урона рак, а ты с 1100 типа нет? :sceptic:

у меня 1100 и я говорю, что танк ни о чём. У него 800 и он радуется. Кстати, я его сегодня продал. Вкачал то что нужно и продал.

Прощай т-44, у меня от тебя остались самые мерзкие чувства

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPatrikYank (05 Окт 2018 - 23:05) писал:

Только что отыграл несколько боёв и первая звезда на стволе)

у тебя 504 боя на т-44 и это в твоём понимании "несколько боёв"??? :trollface:

и да, 1-й звездой ты никого не удивишь. Будет минимум 2 - приходи, поговорим :trollface:

• Плюс 1

Игроки
172 публикации
18 019 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVestment (06 Окт 2018 - 07:40) писал:

у меня 1100 и я говорю, что танк ни о чём. У него 800 и он радуется. Кстати, я его сегодня продал. Вкачал то что нужно и продал.

Прощай т-44, у меня от тебя остались самые мерзкие чувства

у тебя 504 боя на т-44 и это в твоём понимании "несколько боёв"??? :trollface:

и да, 1-й звездой ты никого не удивишь. Будет минимум 2 - приходи, поговорим :trollface:

Видимо недостаточно понятно написал). Разжую, чтобы не было недопониманий. Повторно выкупил т-44 на прошлой неделе (очень долго сомневался, так как в первый раз пару лет назад он мне не зашёл) и катался на нём от силы три дня. За эти три дня поднял средуху с 600 до 900, а главное получил большое количество удовольствия.

Я объяснил чем мне нравится этот танк. 

Кроме того, я очень люблю томаты. Если вам конкретно томаты не нравятся, это не значит, что я не должен их не любить. )

:)

Игроки
103 публикации
32 110 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPatrikYank (06 Окт 2018 - 16:48) писал:

Видимо недостаточно понятно написал). Разжую, чтобы не было недопониманий. Повторно выкупил т-44 на прошлой неделе (очень долго сомневался, так как в первый раз пару лет назад он мне не зашёл) и катался на нём от силы три дня. За эти три дня поднял средуху с 600 до 900, а главное получил большое количество удовольствия.

Я объяснил чем мне нравится этот танк. 

Кроме того, я очень люблю томаты. Если вам конкретно томаты не нравятся, это не значит, что я не должен их не любить. )

:)

томаты это класс! Хороших боёв! ;)
  • Плюс 1

Игроки
24 867 публикаций
96 360 боёв

Гы... в ветке вертолета раки пипирками меряются...:trollface:

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
9 публикаций
17 770 боёв

Мне зашло, стоит 100мм пушка,Да с десятками в лоб не постреляешь. Нравится динамика и скорострельность. 

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
начал с 0, не ну я понимаю, что должен сколько-то дней отдать мясом, но что за гениальная идея поставить в сток ствол от 6лв но сделав сведение 2,9 вместо 2,3? 2,9!!! С альфой 150. Это вообще что? Пулемет бы еще воткнули, зачем ему пушка вообще... Как вы вообще на этом картоне играете, который пробивает весь 6лв, думаю и 5 пробил бы Изменено пользователем mitachek

Игроки
261 публикация
43 395 боёв

Такая-же история, сегодня повторно купил Т-44 для исследования 430-го, и получил огромное удовольствие от игры на нём!

Танк отличный!

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
Проходное мясо, какое на нем удовольствие я не знаю. 8 лв это площадка фарма прем. танков и разрабы все для этого делают. Чтобы им было комфортно, сухо и т.д. Вот снова апнули недавно. 44 в этом играет роль поставщика серы. Но и тут не все просто, нужно сначала выкачать никому не нужные стволы и моторы. Платите премам своим временем, если не хотите платить разрабам деньгами. С 10-ками вообще с базы можно не ехать. (голд не рассматривается). Изменено пользователем mitachek

Игроки
14 731 публикация
57 078 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmitachek (15 окт 2018 - 17:36) писал:

Проходное мясо, какое на нем удовольствие я не знаю. 8 лв это площадка фарма прем. танков и разрабы все для этого делают. Чтобы им было комфортно, сухо и т.д. Вот снова апнули недавно. 44 в этом играет роль поставщика серы. Но и тут не все просто, нужно сначала выкачать никому не нужные стволы и моторы. Платите премам своим временем, если не хотите платить разрабам деньгами. С 10-ками вообще с базы можно не ехать. (голд не рассматривается).

Ты ж вроде прошел, продал и забыл? Не? Чё ты ноешь? В игре более 500 техники и каждый ищет то что ему интересно\комфортно/имбово по мнению индивида, вообще не пойму вброса. Катай на имбах, проходи за свободку )

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...