Перейти к содержимому

anonym_oAxd2AbaXbqk

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
912 публикации
18 739 боёв
Коплю гроши, буду покупать, как и с Т-43 ожидаю кошмар и ужас в стоке, затем среднюю машинку в топе. Учитывая малое количество десяток, можно играть, судя по пробитию которое все не жалуют, игрокам трудно пойти и глянуть на пробитие других СТ. Учитывая, что хомяк и 54  играют с 201 мм, вообще в мире боли, то больше скила ребятки. Т-43 и Т-10 танки мало прощающие на своих уровнях, преподнесли мне столько уроков, сколько я не получил за предыдущие 5к боев.  

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
14 731 публикация
57 078 боёв
11 Июл 2017 - 11:49 пользователь Ahiles61rus сказал:

Коплю гроши, буду покупать, как и с Т-43 ожидаю кошмар и ужас в стоке, затем среднюю машинку в топе. Учитывая малое количество десяток, можно играть, судя по пробитию которое все не жалуют, игрокам трудно пойти и глянуть на пробитие других СТ. Учитывая, что хомяк и 54  играют с 201 мм, вообще в мире боли, то больше скила ребятки. Т-43 и Т-10 танки мало прощающие на своих уровнях, преподнесли мне столько уроков, сколько я не получил за предыдущие 5к боев.  

С учётом того что у Хомяка барабан, а у таракана акромя 201 есть и много других + и 330 на голде... Ну да прям страдальцы, а т-10 так вообще шикарный ст в теле тт

Игроки
912 публикации
18 739 боёв
11 Июл 2017 - 14:29 пользователь Dgungarik сказал:

С учётом того что у Хомяка барабан, а у таракана акромя 201 есть и много других + и 330 на голде... Ну да прям страдальцы, а т-10 так вообще шикарный ст в теле тт

Т-10 требует определенного умения, опять же это не маушен - едешь и стреляешь и он тебе прощает. Конечно, ведь танк ценится только пробоем голды, больше ни чем. У Т-44 в отличии от других СТ 8 уровня есть подвижность, логично, что средние танки 9 уровня будут иметь больше плюсов, так и должно быть. Более, того, когда сыграю первые 100-150 боев на 44, могу вам дать более четкий ответ - хорош танк или нет.

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
14 731 публикация
57 078 боёв
11 Июл 2017 - 14:42 пользователь Ahiles61rus сказал:

Т-10 требует определенного умения, опять же это не маушен - едешь и стреляешь и он тебе прощает. Конечно, ведь танк ценится только пробоем голды, больше ни чем. У Т-44 в отличии от других СТ 8 уровня есть подвижность, логично, что средние танки 9 уровня будут иметь больше плюсов, так и должно быть. Более, того, когда сыграю первые 100-150 боев на 44, могу вам дать более четкий ответ - хорош танк или нет.

Зачем мне сие, я так и сам то уже давно понял что т-44 ведро, и подвижности как таковой у него давно нет, точнее не реализовать его в условиях нынешнего рандома

Игроки
9 485 публикаций
131 991 бой
11 Июл 2017 - 12:14 пользователь Dgungarik сказал:

Зачем мне сие, я так и сам то уже давно понял что т-44 ведро, и подвижности как таковой у него давно нет, точнее не реализовать его в условиях нынешнего рандома

Ага, заговор! :trollface: Да с такими обновами не долго осталось мучиться, Т-44 будут проходить за свободный опыт, ЛТ совсем жить не дают, все время в свете.

Игроки
1 513 публикации
16 142 боя
10 Июл 2017 - 22:35 пользователь ghbvthysq сказал:

2-такую крепкую башню при таких слабых увн-не надо(толку) 

-7 это нормально

10 Июл 2017 - 22:35 пользователь ghbvthysq сказал:

5-выбешивает постоянное попадание к 9-10 уровню(писал разработчикам-все нормально отписались)Вот тут и нужно чутка пробития 

"Чутка пробития" для борьбы с 9-10лвл это сколько? 30? 40? 50мм? Лол

VK 28.01   13.09.2011 - 18.04.2013

AMX ELC    26.07.2012 - 27.04.2017 

Игроки
341 публикация
5 боёв
11 Июл 2017 - 12:42 пользователь AlexUs977 сказал:

Ага, заговор! :trollface: Да с такими обновами не долго осталось мучиться, Т-44 будут проходить за свободный опыт, ЛТ совсем жить не дают, все время в свете.

мой таракан с "забоновым" вентилем имеет обзор 500 м )))

на Т-44 еще не ставил, попробую, отпишу...

СТРЕЛЯЕШЬ СПЕЦИАЛЬНО ПО СВОИМ, НА ВЕКИ ГОЛУБОЙ!!!

Игроки
341 публикация
5 боёв
11 Июл 2017 - 14:16 пользователь WaLLeFFeN сказал:

-7 это нормально

"Чутка пробития" для борьбы с 9-10лвл это сколько? 30? 40? 50мм? Лол

200 овер, как у всех одноуровневых ст и не менее 192 как у льготного супа...

предвосхищая твой вопрос...

а таракану 240 как у чеха...

ну не могут учителя быть хуже учеников)))

СТРЕЛЯЕШЬ СПЕЦИАЛЬНО ПО СВОИМ, НА ВЕКИ ГОЛУБОЙ!!!

Игроки
9 485 публикаций
131 991 бой
11 Июл 2017 - 14:18 пользователь I0pok672 сказал:

мой таракан с "забоновым" вентилем имеет обзор 500 м )))

на Т-44 еще не ставил, попробую, отпишу...

Да ладно, ставить с ББ и оптикой плюс перки на обзор 461 метр будет, а с пайком 483 метра. Против немчуры и америкосов 9 лвл и выше этого мало будет, с их обзором не сравнить.

з.ы. Железяка на пятый день внесли изменения.

Изменено пользователем AlexUs977

Игроки
1 публикация
3 281 бой
т-44 - "мясо" на поле боя.Его пробивают все кому не лень,с балансировщиком (мега крутым) ты можеш дамажить как боженька(нет).Ты всегда играеш против 9-10 и пробить даже голдой не получается,а если пробиваеш то только в афк игрока и то в корму.Максимум что может т-44 збивать гусли . Апните пробитие и башню,что бы могли танковать башней.Но как обычно это делать никто не будет...Я высказался,спасибо тем кто прочитал и тем кто будет ныть что с танком все ок.

Игроки
3 публикации
31 655 боёв
Добрый день!я даже честно не знаю как без мата сказать про этот танк!!это просто отвратительный танк!честно!это просто капец!пушка без пробития,косая!бк у него просто рвёт одним выстрелом без крита!без голды этот танк просто нельзя катать!с новым нашим балансом он всегда в дне списка!9 и10 он вообще не чего не может сделать!

Игроки
27 публикаций
20 331 бой

Даже если я взял первую отметку за 50 боев на нем, половину из них мучаясь в стоке с 500 среднего... 
Не, танку ап не нужен. Имба похлеще ТВП. 

Правда, что удивительно, планка мастера тут явно выше, чем отметки...

Игроки
9 485 публикаций
131 991 бой
12 Июл 2017 - 12:28 пользователь kistinev95 сказал:

Добрый день!я даже честно не знаю как без мата сказать про этот танк!!это просто отвратительный танк!честно!это просто капец!пушка без пробития,косая!бк у него просто рвёт одним выстрелом без крита!без голды этот танк просто нельзя катать!с новым нашим балансом он всегда в дне списка!9 и10 он вообще не чего не может сделать!

Обратите внимание на анонс апа Т-44, как думаете поможет Вам, этот ап лучше играть на Т-44(информация в блоге разработчика)

Игроки
99 публикаций
44 679 боёв
Т-44 один из худших ст на своём уровне, то что дадут "броню" башни, ему никак не поможет, вообще этот "ап" ради галочки, даже, как все пишут "tvp vtu" плохой, играется куда лучше чем т-44 у которого бк сразу кританутая в начале боя. Почему ему не могли поднять пробитие, не запредельно, до 190-195? Или бы он стал через-чур имбовым? Т-44 давно прошел и продал, но воспоминания самые отвратительные...

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
13 Июл 2017 - 19:25 пользователь K1S_____________________ сказал:

Т-44 один из худших ст на своём уровне

Я не скажу на счёт СТ, так как кроме 416го и не играл на СТ8, хотя сильно сомневаюсь, что какие-нибудь пантеры и першинги лучше, но из всех 13ти танков 8го уровня, на которых я играл (включая 13 90 и Т-54 Обречённый) это пожалуй лучший танк по комфорту игры.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
99 публикаций
44 679 боёв
14 Июл 2017 - 02:24 пользователь Magicus сказал:

Я не скажу на счёт СТ, так как кроме 416го и не играл на СТ8, хотя сильно сомневаюсь, что какие-нибудь пантеры и першинги лучше, но из всех 13ти танков 8го уровня, на которых я играл (включая 13 90 и Т-54 Обречённый) это пожалуй лучший танк по комфорту игры.

Ну я тоже на всех не играл, но я играл на т-44, второй 8 лвл на аккаунте был вроде, вот пример, пилот гораздо лучше, твп лучше, т-69 сейчас качаю, с ним примерно равны по убогости только бк так часто не вылетает и барабан, с лт, 13-90 когда был на 8 лвл был лучше, бат-12т лучше, вз-132 был на голову выше, лучше,  если сравнивать еще и с тт, ис-3, т-32 вообще одни из лучших машин на этом уровне, если вам нравится, ради бога, играйте на здоровье, я просто высказал свое мнение. Если бы я сейчас завел аккаунт, то вообще бы не стал качать советскую ветку и никому бы не советовал

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
13 Июл 2017 - 22:01 пользователь K1S_____________________ сказал:

Ну я тоже на всех не играл, но я играл на т-44, второй 8 лвл на аккаунте был вроде, вот пример, пилот гораздо лучше, твп лучше, т-69 сейчас качаю, с ним примерно равны по убогости только бк так часто не вылетает и барабан, с лт, 13-90 когда был на 8 лвл был лучше, бат-12т лучше, вз-132 был на голову выше, лучше,  если сравнивать еще и с тт, ис-3, т-32 вообще одни из лучших машин на этом уровне, если вам нравится, ради бога, играйте на здоровье, я просто высказал свое мнение. Если бы я сейчас завел аккаунт, то вообще бы не стал качать советскую ветку и никому бы не советовал

Ну я тоже своё мнение высказываю. Пилот кроме как башней проблем не доставлял, ТВП для Вертолёта мясо, Т-69 всегда был мясом рандома, 13 90 имел баланс +1, соответственно никакого комфорта игры. По сути ЛТ8 до ввода ЛТ10 были уровень 8.5. ИС-3 имеет как ряд преимуществ, так и недостатков перед Т-44, да и покопайтесь в теме - тут есть репки, как я бодался с одним очень хорошим игроком, лучше меня, а по стате так заметно лучше, и показал что Вертолёт даже 1 на 1 вполне может сожрать ИСа, играя на ББ. Т-32 не играл, но для меня это всегда было мясо, если не давать ему от башни играть.

Из моих танков не обозначенных выше - 416 просто УГ по многим причинам, у него есть только и более-менее подвижность пушка, КВ-4 - весёлый но всё же кактус. СУ-101 вообще кактусом жутким был, когда я его проходил, у него ствол был только 100мм, ИСУ-152 хорошая штука, но медленная и картонная, раньше можно было играть от альфы, пробоя и кустов, но последнее время из за перекопанных карт игралась очень тяжело, ФЦМ - играть было всё тяжелее и тяжелее. Ну пожалуй 50 100 был хорош, но у него специфичный гейм-плей всё таки...

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
25 667 публикаций
82 777 боёв
13 Июл 2017 - 19:25 пользователь K1S_____________________ сказал:

Т-44 один из худших ст на своём уровне, то что дадут "броню" башни, ему никак не поможет, вообще этот "ап" ради галочки, даже, как все пишут "tvp vtu" плохой, играется куда лучше чем т-44 у которого бк сразу кританутая в начале боя. Почему ему не могли поднять пробитие, не запредельно, до 190-195? Или бы он стал через-чур имбовым? Т-44 давно прошел и продал, но воспоминания самые отвратительные...

Кого ты будешь пробивать со 190-195 из тех, кого сейчас не берёшь с 183? Как это тебе поможет попадать, не гореть, пробивать 10-ки и т.п.? Даже анонсированный ап башни будет лучше, чем твоё предложение. Без обид. 

Игроки
4 620 публикаций
47 215 боёв
14 Июл 2017 - 07:31 пользователь sannic134 сказал:

Кого ты будешь пробивать со 190-195 из тех, кого сейчас не берёшь с 183? Как это тебе поможет попадать, не гореть, пробивать 10-ки и т.п.? Даже анонсированный ап башни будет лучше, чем твоё предложение. Без обид. 

сейчас пробитие для СТ8 меньше 220 - это неиграбельно. поэтому да, что 183, что 200 - никакой разницы по сути нет. если апать 44-ку, то давать голду с 260 пробоя. и будет нормальный танк.

а то наш лысый любитель арийской техники любит рассуждать так: если танк немецкий, то дадим ему комфортную пушку, если не немецикй, то пускай будет "уникальный геймплей".

когда я проходил 44-ку, 175 пробития ЛБ-1 хватало, но сейчас даже 200 - это смешно.

Игроки
25 667 публикаций
82 777 боёв
14 Июл 2017 - 11:42 пользователь Croej сказал:

сейчас пробитие для СТ8 меньше 220 - это неиграбельно. поэтому да, что 183, что 200 - никакой разницы по сути нет. если апать 44-ку, то давать голду с 260 пробоя. и будет нормальный танк.

а то наш лысый любитель арийской техники любит рассуждать так: если танк немецкий, то дадим ему комфортную пушку, если не немецикй, то пускай будет "уникальный геймплей".

когда я проходил 44-ку, 175 пробития ЛБ-1 хватало, но сейчас даже 200 - это смешно.

Да на бб нормальный пробой у 44. Хватает и картона, и бортов.

Кстати, давно не смотрел, сейчас полез и увидел у Пантеры L/100 с 223/261 пробоя и 0,3. Нормальный баланс, да. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...