YLI Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 1 322 публикации 14 124 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 13:13 пользователь Steel_dog84 сказал:Пруфы можно? Пока не видил еще пачтноута. Это щютка такая. Страдай. Ссылка на комментарий
anonym_tY7gJsxEz67Q Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 268 публикаций 19 457 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 14:50 пользователь YLI сказал: Это щютка такая. Страдай. ЛОЛ. А кто сказал что я страдаю? Покажи пост где я жалуюсь на этот танк Ссылка на комментарий
YLI Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 1 322 публикации 14 124 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 18:12 пользователь Steel_dog84 сказал: ЛОЛ. А кто сказал что я страдаю? Покажи пост где я жалуюсь на этот танк Окай. Наслаждайся Ссылка на комментарий
AZFOX_GENERAL Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 259 публикаций 61 801 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 (изменено) Попалось это чудо в новогодней коробке. Вопрос только один: он когда-нибудь набирает заявленные 60 километров в час, или это такая шуточка, как и с АМХ 40? Изменено 5 января, 2018 пользователем MASTER_NOGIBASTER 1 Ссылка на комментарий
anonym_G1fSES7jJe7Y Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 1 270 публикаций 11 989 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 С горки набирает и больше. Было дело, на линии Зигфрида в поле набирал максималку. Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 3 451 публикация 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 На Малиновке, если при встречном бое поехать на воду. К удивлению даже некоторых ЛТ. Правда, на любой горочке или при любом препятствии резко теряем скорость и всё, покатались с ветерком В общем, не воевало б это чудо с шестёрками - цены б ему не было. Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 3 451 публикация 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 Только что бой в топе сыграл. 800 дамага только на 2 степень. Однако! Для уровня танк - не имба, но очень достоин. Хорошо танкует Валентайны и Капуты, они при встрече пока не понимают, куда пробивать и теряются. Кажется, кто хает сей танк, должны подумать, а в бобине ли дело? Но, скажу прямо, когда его выпустили в продажу, цена была аж 1200 вечнодеревянных. Что, откровенно говоря, сильно жирно. Ссылка на комментарий
Animal_House Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 1 009 публикаций 68 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 Выпал в коробке. Надолго меня не хватило,продал это нелепое нечто.С таким уроном и пробитием вообще никакого интереса нет на нем играть. Про фарм я молчу, все же фармить надо на 8. Ссылка на комментарий
ivanes1980 Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 187 публикаций 57 423 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 05 янв 2018 - 18:20 пользователь MASTER_NOGIBASTER сказал:Попалось это чудо в новогодней коробке. Вопрос только один: он когда-нибудь набирает заявленные 60 километров в час, или это такая шуточка, как и с АМХ 40? тоже вот подарили короба и сей агрегат достался...очень удивился , что заявлено 60 , а по асфальту набирает около 40 км ч ...это шутка ?))) Ссылка на комментарий
anonym_2JoEoqLn5wGF Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 455 публикаций 30 155 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 05 Янв 2018 - 12:29 пользователь YLI сказал:Обновление 0.9.22:Мы прислушались к мнению игроков и решили улучшить танк AC 1 Sentinel, приведя его боевые характеристики к характеристикам других средних танков IV уровня.1)Время сведения изменено с 2,7 до 2,1.2)Точность изменена с 0,37 до 0,35.3)Пробитие базовым снарядом изменено с 88 мм до 101 мм.4)Сопротивление мягких и средних грунтов уменьшено на 20%. Спасибо за инфу, восстановил танчик и поставил на консервацию. Ссылка на комментарий
Frezirovshik Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 209 публикаций 26 515 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 я только по асфальту, удельная слаба приходится на всё вызовы не ездить, да как и вы насыпал силикагель, заклеил, стоит на колодках ... но если война я сразу может быть, раз консервирую куплю хорошего масла подкрученный и в бой Ссылка на комментарий
anonym_tY7gJsxEz67Q Опубликовано: 8 января, 2018 Игроки 268 публикаций 19 457 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2018 06 Янв 2018 - 18:13 пользователь basist_kaif сказал:Только что бой в топе сыграл. 800 дамага только на 2 степень. Однако! Для уровня танк - не имба, но очень достоин. Хорошо танкует Валентайны и Капуты, они при встрече пока не понимают, куда пробивать и теряются. Кажется, кто хает сей танк, должны подумать, а в бобине ли дело? Но, скажу прямо, когда его выпустили в продажу, цена была аж 1200 вечнодеревянных. Что, откровенно говоря, сильно жирно.Я на нем набивал дамага больше 1000 и дали только первую степень. Интересно сколько надо надомажить на мастера. Ссылка на комментарий
Kosh_AK Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 45 публикаций 55 353 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 Выпала эта пипка в коробке. Сыграл один бой. http://wotreplays.ru/site/10855308#stats чота больше нет желания его катать. Ссылка на комментарий
Lynxter Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 210 публикаций 41 482 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 Сейчас поплачусь. Открыл уже 35 коробок и этот танк мне не падает. Выпал только Т-28Э с Ф-30, но я хочу AC 1. Ссылка на комментарий
anonym_G1fSES7jJe7Y Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 1 270 публикаций 11 989 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 10 янв 2018 - 07:13 пользователь Lynxter сказал:Сейчас поплачусь. Открыл уже 35 коробок и этот танк мне не падает. Выпал только Т-28Э с Ф-30, но я хочу AC 1. Пхаха. X-D Ссылка на комментарий
makengo Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 6 публикаций 14 946 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 Отвратный танк. Против шестёрок-пятёрок не вытягивает: альфы ноль, брони ноль, манёвренности тоже. Какой нибудь Алёшка выкатывается с дрыном на Квасе и ты от него отхватываешь на пол хп. Чем разрабы думали, когда создавали сиё подделие. Не я понимаю если бы у него льготный уровень боёв, эдак чтобы до 5 кидало включительно. А так тянет от этого куска картона... A huļi mums latviešiem Ссылка на комментарий
anonym_oeDsKOI1hVTD Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 1 267 публикаций 34 851 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 09 Янв 2018 - 09:29 пользователь Kosh_AK сказал:Выпала эта пипка в коробке. Сыграл один бой. http://wotreplays.ru/site/10855308#stats чота больше нет желания его катать. Посмотрел твоё видео,и почитал твои маты в чате как ты чужую мать оскорбляешь! За такое в чате банить надо а в реале рожу твою гнилую бить и больно! Да простят меня модераторы . 3 Ссылка на комментарий
Sota007 Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 7 722 публикации 70 476 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 откровенный УГ, выпал с коробки, к покупке не рекомендую никому ! это даже не танк поддержки или там 3ий линии от красной черты, это просто кусочек мяска для рандома, халявный фраг и ХПшка для врага ! Ссылка на комментарий
anonym_mVmQmfCBhAFa Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 2 710 публикаций 63 868 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 01 Янв 2018 - 01:48 пользователь basist_kaif сказал:Как и всегда. Вентилятор, досыл, стаб. Пересвечивать кого-то смысла нет, вкладываем усиление в огневую мощь. Зачем досыл при кд около 2 секунд? Ссылка на комментарий
Orenburg_71 Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 44 публикации 55 435 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 (изменено) Я по доброте своей душевной повелся на "возможность" выпадения из новогодней коробки Железного капута (В2) или Т28Ф. Купил штук десять этих беспонтовых новогодних коробок. Из всех коробок полезной оказалась только одна с 7 днями према. Во второй же коробке притаилось то самое "чудо", которое обсуждается в этой ветке. Так получилось, что немного ранее я посмотрел видео от Джова и Амвэя921 по этому танку и сделал для себя однозначный вывод : это УГ с писечкой во лбу покупать ни в коем случае не стоит. И вот, для "улучшения праздничной атмосферы" картофель преподносит мне на блюде с голубой каемочкой этот дымящийся кулинарный шедевр. В народе есть хорошая поговорка: "на, тебе, Боже, что мне негоже". Ну, что сказать? за шесть лет игры и вялотекущего доната я видимо по мнению картофеля не достоин лучшего подарка. Праздничная атмосфера : песочек на зубах, жующих кактус - ))) А так хотелось получить В2! Ну, а теперь о веселом: из десяти боев - в топе "писечка" была всего три раза, к шестеркам ее кидает почти каждый второй бой, дамаг шестеркам и пятеркам она наносит мизерный, голду (1200 серебра за пульку) жрет тоннами (спасибо хоть по новогодней акции недорого выходит). Железного Капута оно действительно пробивает в силуэт голдой без проблем (пожалуй это и все, что понравилось), хетцера на расстоянии вообще не пробивает (а вот от хетцера прилетает знатно), ну про КВ-1, КВ-2, японские тяжи и прочих кабанов я уж просто промолчу - "писечка" по замыслу разрабов вам выдавалась не для того чтобы вы их (тяжи) пробивали, а для того, чтобы Сося дохла от взрывной волны их выстрела, вкушая "праздничную атмосферу" - ) Из оборудования поставил на "писечку" вентиль, приводы наводки и досылатель - все для того чтобы хоть как то нивелировать недостатки неиграбельного сведения пушки. Экипаж посадил от святейшей императрицы Матильды Иоановны, а радиста с Кромвеля. Слава богу, что у наводчика и водителя были прокачены все перки на сведение - это позволяет хоть иногда попадать по КВ-2 (славные такие, смешные дзиньки без пробития получаются от его слоновьей брони, они как бы предназначены для мазохистского раззадоривания КВ-2 - мол я тут! ушиби меня скорее своей фугасной дубиной противный!). Брони какой то особенной у писи я не заметил, не пробивают ее разве что некоторые танки 4 ур. Сверху накрыл это позорище арендным презервативным (для усиления брони) камуфляжем на 100 боев за 75 000 серебра (реальное спасибо, кстати - тема с серебряными камуфляжами зашла). Стоит в ангаре - ждет апа. Полазил по форумам, почитал патчноут с супертеста 0.9.22 - никакого апа "писечки" там не намечается - видимо это фейк, закинутый сюда из Мордора. В связи с этим хочу обратится к уважаемым изготовителям этого чуда инженерной мысли - ребяты ! апайте ваше УГ срочно! не отравляйте праздник людям такими подарками! Мой радист с Кромвеля, сидящий внутри "писечки" передает вам круглосуточный SOS (ибо в рандоме "писечка" сосит по полной на фоне любых танков выше 4 уровня). Ребяты, я понимаю, что вам и лень и бесплатно возиться с апами низкоуровнего хлама, по этой причине, лелея вашу томную обломность, прошу немногого: не утомляйтесь ради христа с изменением характеристик - тупо дайте суперльготный уровень вашему убожеству (такой же как у В2 и Валентайна 2) и мы отстанем от вас, о Творцы, счастливыми и благодарными ничтожествами - ))ПыСы/ Напоследок хочу сказать несколько слов о самом загадочном, таинственном и мистическом свойстве "писечки"...это ни чем не объяснимый высокий винрейт сосунэля. Иначе как мистикой его объяснить сложно: процент побед держится выше 55 сам собой. Я хз как такое может быть, но это скрытая от нас реальность, проявляется в данном случае победами, которые приходят с небушка. Причем ты порой и не сделал то ничего для этого (и не мог то ничего сделать со своей пушонкой против 6 и 5 лвла). Будем считать это праздничной "пасхалкой" разработчиков - ))) Апайте, ребяты, апайте...- ) Изменено 12 января, 2018 пользователем Orenburg_71 12 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас