Перейти к содержимому

75 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор модулей

• Сетка
    • Улучшенная вентиляция
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Ящик с интрументами
    • Приводы наводки
    • Легкий противоосколочный подбой
    • Не ставлю модули/Нет танка
  2. 2. Ваш выбор расходников?

• Аптечка (обычная/голдовая)
    • Ремка (обычная/голдовая)
    • Бензин (100/105)
    • Кока-кола
    • Огнетушитель (обычный/голдовый)
    • Расходники для слабых/нет танка
  3. 3. Вы оставили этот танк? Есть ли он у вас?

• Да, получил на Ноый Год
    • Нет, продал
    • Да, получил иным способом
    • Нет
  4. 4. Оцените танк

• Хороший танк!
    • Неплохая машина, для подарочной самое оно
    • Средеий танк
    • Плохой, не понравился
    • Не могу оценить (Нет в ангаре и т.д.)

Рекомендованные публикации

Игроки
654 публикации

Здравствуйте форумчане. Решил обновить тему(руководство) по подарочному американскому танку 2 уровня Т1Е6, по-скольку старая тема, на мой взгляд, устарела.

Внимание! Этот обзор-моё субъективное мнение, если у вас другой взгляд на те или иные вещи, смело пишите, возможно ваш вариант мне понравится больше и я поменяю что-либо,указав, что это вы повлияли на это.  Еще стоит отметить, что эта тема будет в дальнейшем обновляться, вы можете помочь мне в этом! За это ваше имя будет увековечено в этом руководстве!

В этом руководстве хочется затронуть самые разнообразные аспекты этого танка, начиная с исторической справки, заканчивая применением этой машины в бою. Написанное ниже актуально для патча 0.9.14, но при первой необходимости, будут внесены изменения. Что-же, приступим? 

Оглавление

Spoiler

l-й пост

1) Историческая справка

2) Что из себя представляет в игре

3) Характеристики

4) Рекомендуемое оборудование

ll-й пост

1) Как играть?

2) Что противопоставить?

3) Конкуренты

lll-й пост

1) Отзывы и рекомендации игроков

2) Планы по теме

(1) Историческая справка

История этого танка под спойлером, все ниженаписанное является копипастой.

Spoiler

Лёгкий танк T1 Cunningham (англ. Light Tank T1) — опытный лёгкий танк США 1920-х годов. Предназначался для замены более раннего танка M1917. Разработка T1 была начата в 1926 году, а первый прототип был закончен в 1927 году. После испытаний, доработанный вариант T1E1 был принят в 1928 году на вооружение под обозначением M1, однако вскоре эта стандартизация была отменена. Доводка танка продолжалась до начала 1930-х годов, был построен ряд дополнительных прототипов, однако окончательно на вооружение танк принят так и не был.За разработку отечественного аналога взялась фирма Cunningham, представившая в 1931 г. прототип легкого танка Т1Е4. Американский танк поддержки пехоты также имел клепаный корпус, собираемый из бронелистов толщиной 6-16 мм. Небольшой угол наклона имел только лобовой лист корпуса, в то время как остальные стыковались большей частью под прямым углом. Башня танка была выполнена цилиндрической с частично скошенным бронелистом крыши. Ходовая часть Т1Е4 во многом напоминала "виккерс". Применительно на один борт она состояла из восьми опорных катков малого диаметра сблокированных попарно в четыре тележки с эллиптическими листовыми рессорами, четырех поддерживающих роликов, переднего ведущего колеса с натяжным механизмом и заднего направляющего колеса. Экипаж танка состоял из трех человек. Вооружение - 37-мм пушка М1924 и 7,62-мм пулемет Browning M1919A4.
Испытания опытного образца Т1Е4, проходившие в 1932 г., не принесли желаемого результата. Штаб сухопутных сил к тому времени больше внимания уделял танку Т2, на котором также использовалась подвеска "виккерс", поэтому проект фирмы Cunningham не числился в разряде приоритетных. Прототип Т1Е6, появившися в скором времени, был лишь немного улучшенной модификацией Т1Е4, в связи с чем пехота отказалась от дальнейших работ над ним.

Модификации
T1 — базовый вариант
T1E1 — модифицированный вариант, с изменённой формой корпуса
T1E2 — дальнейшая модификация, с более мощным двигателем, усиленным бронированием и длинноствольным орудием
T1E3 — модификация с пружинной подвеской
T1E4 — перекомпонованный вариант, с кормовым расположением моторного отделения (вес — 8,5 т, мотор — 8-цилиндровый водяного охлаждения мощностью в 150 л.с., наибольшая скорость — 37 км/час, вооружение — 37-мм полуавтоматическая пушка и спаренный 7,6-мм пулемёт, броня 7—16 мм, команда — 4 чел.) Все танки этого типа были оборудованы радио, что являлось новинкой в танкостроении.
T1E5 — модификация T1E4 с модернизированной трансмиссией.
T1E6 — модификация T1E5 с более мощным двигателем.

(2) Что из себя представляет в игре

С историей разобрались, но ведь нас больше интересуют игровые параметры, верно? 

T1E6 Это легкий американский танк 2 уровня, он является подарком от ВГ на новый 2012 год. Как и все большинство премов и подарочных танков, он уступает в комплексе хар-к. Правда уровень боёв у него полноценный. Экипаж-3 негра человека.

На данный момент в открытой продаже его нет, но на крупные праздники его можно купить в пакете с чем нибудь еще. Правда один нюанс, в золоте он стоит 750 монет, но ввиду того, что он редкий, цену, как правило, завышают .

(3) Характеристики

Для удобства и компактности фотографии хар-к я поместил под спойлер. 

Spoiler

Экипаж-3 негра человека.

Бк-80 шт.

Если вам не достаточно этих данных большинству достался бесплатно. Но на мой взгляд, он лучше, чем то, что было подарено позже.

Давайте перейдем к плюсам и минусам танка.

Плюсы

1) Хорошая скорость!

2) Относительно низкий!

3) Барабан (можем забрать ПТ с одного залпа)! 

4) ББ бесплатные!

5) Танк является редким, можно хвалится, что он у вас в ангаре!

6) В отличии от большинства лоу-левелов, контузия командира не является катастрофической, есть заряжающий!

7) Можно качать экипаж для американских ЛТ!

8) Быстрый перезаряд барабана!

Минусы

1) Малый обзор!

2) Радиостанция ловит не на всю карту!

3) Точность, как у пулемета!

4) Малый пробой ББ!

5) Малый урон (в большинстве случаев, оставим одноуровневым танкам чуть-чуть хп)!

6) Ведение стрельбы невозможно далее, чем на 350 метров!

7) Частые контузии экипажа!

8) Довольно длинный!

9) Экипаж немного отличается от американских ЛТ

Это лишь основные недостатки и положительные стороны танка, я уверен, что у всех перечень плюсов/минусов отличается.

(4) Рекомендованное оборудование

Выбор оборудования не велик, а именно: подбой (50к), сеть (50к),оптика (500к), труба (500к), ящик с инструментами (500к), приводы наводки (500к), вентилятор (50к).

Доступные расходники: аптечка (большая/малая), ремкомплект (большой/малый), огнетушитель (обычный/автоматический), бензин (100/105), кола.

Типы снарядов: ББ (БронеБойные), БП (БронеПодкалиберные) , ОФ (ОсколочноФугасные).

Экипаж: командир, перезаряжающий, мехвод.

Я уверен, что у подавляющего большинства владельцев этого танка, нет проблем с серебром. Поэтому фармить на этом танке смысла нет, вообще, лоу левелы, особенно подарочные, не для этого. А для чего? Для фана! Вот вам сборки для того, чтобы отлично провести вечер в песке!

Мой выбор

Spoiler

Полный бк подкалиберных снарядов, ББ у этого танка очень слабые.

Модули: вентилятор, приводы наводки и оптика/труба.

Расходники: аптечка (желательно золотая), ремка (желательно голдовая) и кола (огнетушитель имеет мало смысла, вас убьют, если повредят баки или двигло.).

Экипаж:

Командир- ББ, лампа, ремонт/маскировка (так-же не стоит забывать о: радиоперехвате (он лучше орлиного зрения) и мастере на все руки.

Мехвод- ББ, ремонт/маскировка, ремонт/маскировка (либо: плавный ход, король бездорожья или виртуоз).

Заряжающий- ББ, ремонт/маскировка, ремонт/маскировка (можно бесконтактную бк).

Альтернатива

Spoiler

Полный бк подкалиберных снарядов, ББ у этого танка очень слабые.

Модули: вентилятор, сеть и труба.

Расходники: ремка (желательно голдовая) , кола, масло.

Экипаж:

Командир- ББ, лампа и плавный поворот башни.

Мехвод- ББ, виртуоз и плавный ход.

Заряжающий- ББ, бесконтактная бк и интуиция.

Напомню, если ваш вариант, написанный в коментах мне понравится больше я поменяю что-либо, указав, что это вы предложили такой выбор. 

На этом l-я часть обзора подошла к концу, переходим ко 2-му!

Изменено пользователем HARD_roker
  • Плюс 4

Игроки
654 публикации

Это 2-я часть руководства, по подарочному, легкому, американскому танку 2 уровня Т1Е6! В этом посте мы поговорим о боевом применении этого агрегата, как ему противостоять, какие есть альтернативы и кого ему стоит боятся!

(1) Как играть?

Ну что-же, мы узнали слабые и сильные стороны этого танка, упираясь на полученные знания, мы можем правильно использовать этот танк!

На сегодняшний день в игре есть понятие "ранжирование карт", это означает, что набор карт, на которые мы попадаем, ограничен, а именно:

1) Рудники

2) Миттенгард

3) Химмельсдорф (Зимняя версия)

После большего кол-ва боёв напишу, как действовать на тех, или иных картах!

Вспоминаем, что у нашего орудия, ограничение по стрельбе, в 350 метров, плохая точность. А это диктует нам бой на ближней дистанции. На мой взгляд, все эти карты неплохо подходят Т1Е6! 

Тактика игры предельно проста, заходим в борт/корму и разряжаем барабан, это займет 2 секунды! Конечно можно перестреливаться и в лоб, но в этом случае, вы вероятней всего получите в ответ.

Дальше все зависит от вашего скилла, не думаю, что нужно много расписывать.

(2) Что противопоставить?

Представим ситуацию, вы выехали в бой и видите против себя Т1Е6, как с ним бороться? 

1) У танка ограничение по дальности атаки, можно держать дистанцию более 350 метров.

2) Слабый обзор этого танка можно использовать, встаем в кусты. Вероятнее всего право первого выстрела перепадет вам!

3) Он картон. Привет арте и фугаскам! Ваншотитья запросто! Пулеметы тоже не против пострелять в этот танк.

4) Небольшой урон. Урон БП или ББ составляет 30 ед. Используйте это.

5) Длинна. Это длинный танк, есть возможность подловить его при выезде.

(3) Конкуренты

У этого танка есть два вида конкурентов, подарочные танки и танки с барабаном. Под спойлером я перечислю приемущества и недостатки этого танка перед ними.

Подарочные

Тетрарх. С ранжированием карт тетрадка потеряла актуальность. Вблизи забираем с барабана.

Но это не делает этот танк менее опасным, как не крути, а тетрис, весьма быстрый танк, с неплохим орудием. Лично я, между тетрисом и Т1Е6 выбрал бы тетрадь.

T7 Combat Car. Опасный танк вблизи, но у нас есть шанс забрать его с барабана, его башня не может быстро крутится. Не могу ничего хорошего сказать про машинку, на мой взгляд Т1Е6 просто лучше Т7. 

Light Mk. VIC. Понерфленный Т7, всё.

Type 97 Te-Ke. Японец уделает американца с большого расстояния, но вблизи шансы явно на стороне барабанщика. Очередной посредственный подарок от ВГ

Pz.Kpfw. II Ausf. D. "Историчный" 2-й пазик, он не заберет нас с барабана, а мы вполне. Не думаю, что он может что-то противопоставить. Не самый лучший агрегат.

Барабанные

T2 Medium. Средний Американец 2-го уровня. Обладает такой-же пушкой и ГИГАНСКИМ размером. Из этих 2-х мой выбор - T1E6.

Cruiser lll. Легкий Британец 2-го уровня. Его барабанное орудие гораздо лучше Амера, так вдобавок он еще обладает неплохой скоростью! Однозначно Англичанин сильней.

Cruiser l. Средний "Брит" 2-го уровня, имеет ту же пушку, что и 3-й "крузак", но медленней и гораздо больше. Амер, на мой взгляд, лучше.

VAE Type B. Обычный т-26, но с пушкой крузеров. Думаю, T1E6 получше будет.

Этот раздел будет улучшатся, все было затронуто поверхностно, позже более точно опишу разницу между танками, пока-что, это просто моё мнение.

Если вы хотите что-то сюда добавить, или считаете, что я не прав, смело пишите!

• Плюс 3

Игроки
654 публикации

Финальная часть из обзора T1E6! Здесь будут цитаты игроков, мнение об этом танке и пр.

(1)  Отзывы и рекомендации игроков

Буду ждать ваше мнение об этом барабанщике!

(2) Планы по теме

1)Добавить фотографий (Модули, экипаж и т.д.)

2)Тщательнее написать о конкурентах

3)Выбрать лучшие цитаты

4)Редактировать, в случае нахождения ошибок

5)Написать,как бороться с некоторыми врагами

6)Тактика на определенных картах

• Плюс 2

Игроки
954 публикации
33 412 боёв

Я один что ли проголосовал ? 

Танк нравится - Имба - может держать один целое направление.

• Плюс 1

Игроки
654 публикации
21 Мар 2016 - 23:34 пользователь sgt_Nagibator сказал:

Я один что ли проголосовал ? 
Танк нравится - Имба - может держать один целое направление.

Время позднее, все спят. Надеюсь, что тему закрепят и проголосует больше народу.

Игроки
654 публикации

Тема была отредактированна

1)Убранна ссылка на другой ресурс

2)Поправил голосование

Игроки
257 публикаций
945 боёв
21 Мар 2016 - 23:24 пользователь _0_WOWa_0_ сказал:

Плюсы

...

7) Можно качать экипаж для американских ЛТ!

Минусы

...

9) Экипаж не подходит к Американским ЛТ!

Да Вы шутник, батенька! :D
  • Плюс 4

Игроки
549 публикаций
10 боёв
по описанию хороший танк.Куплю себе 

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
21 Мар 2016 - 23:24 пользователь _0_WOWa_0_ сказал:

4) ББ бесплатные!

Это приколюха такая ?!

Или реально бесплатные?

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
654 публикации
22 Мар 2016 - 04:12 пользователь ARAVARA сказал:

Это приколюха такая ?!

Или реально бесплатные?

Действительно бесплатные

Игроки
654 публикации
22 Мар 2016 - 01:30 пользователь mostovchanin сказал:

Да Вы шутник, батенька! :D

Упс, неправильная формулировка:P

Игроки
106 публикаций
33 313 боёв
Единственный танк который ВГ вернули по просьбе после продажи (года через 3-4;)) Сделал мастера, продавать обратно не думаю, вроде как уникальный но и выкатываю раз в год. ВНе знаю как сейчас в песке, но ели как и раньше то танк норм - от таких премов тащунских боев ожидать глупо но!!! бодрое хоть и непродолжительное рубилово он обеспечивает это точно, а что для песка надо - зашел обвешанный голдой под завязку в бой, проиграл - ничего страшного - в следующем бою будет возможность ворваться к "алешкам" и раздамажить их по полной, порвать всех, может даже отбить пару своих хп;)))

Игроки
4 691 публикация
135 171 бой

У него напрочь отсутствует какая либо стабилизация. Что бы отстреляться нормально, необходимо досводиться после каждого выстрела. 

Второй минус - башня посреди корпуса.

• Плюс 1

Игроки
106 публикаций
33 313 боёв
25 Мар 2016 - 10:16 пользователь A5Teria сказал:

У него напрочь отсутствует какая либо стабилизация. Что бы отстреляться нормально, необходимо досводиться после каждого выстрела. 

Второй минус - башня посреди корпуса.

Это да, он стреляет только из стационарного положения, а наличие барабана нивелируется необходимостью сведения и по моему еще отвратительной точностью, но в тесном контакте нам пофиг, абы побития хватало, а так все равно норм букашка, только я его катал исключительно ради мастера и выпрямления статки очень мало боев;)

Игроки
21 587 публикаций
38 512 боёв
Пользователь сказал:

6) Ведение стрельбы невозможно далее, чем на 350 метров!

Могу обрадовать.

Дальность стрельбы составляет 400м.

Повысили всем "пулемётам" ещё до того как карту из моей подписи убрали

------------------------

Продал сразу после пары боёв.

Потом пожалел об этом...

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв

Неплохой танк...был :( После "ранжирования" уже не торт.

22 Мар 2016 - 03:25 пользователь _0_WOWa_0_ сказал:

1) Т7 забирает его в легкую!!!  Причем без вариантов!! Лента разматывает его за считанные секунды. Сразу видно что вы "какр-карыча" не катали толком.

2)"Вик" это не не "понерфленный кар" а самостоятельный танк со своими плюсами и минусами. Опять же сразу видно что не пробовали в "рандом" 

Одним словом -учите "матчасть" !!!:teacher:

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

• 2 недели назад......
Игроки
304 публикации
7 357 боёв
Согласен такн для галочки. 
Если хотите чтобы вашу позицию учитывали разработчики, просто скооперируйтесь, как это было под Новый 2014 год с марафоном на ИС6. Надо всего лишь чтобы вас заметили :announce:

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв

Отличный танк, просто лучший, побыстрее бы получить маэстро (что, как я чувствую, будет безумно сложно) и избавиться от этого великолепного песочного нагибатора.

Наконец-то эта.... машина, на кока-колу и голду к которой я слил тысяч 200-300 (согласен, не очень много, но на ЭТО - реально жаль), больше не будет торчать в моем ангаре.

http://wotreplays.ru/site/7940779#stats

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-3679780-0-00795900-1462445220_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-3679780-0-13103900-1462445230_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-3679780-0-84147200-1462445239_thumb.jpg

Но часть он своей продажей возместил. Спасибо, картошечка.

shot_450.jpg

shot_451.jpg

shot_452.jpg

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...