Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 065 публикаций
93 737 боёв

С нетерпением жду когда компания ВГ,которая как говорил г-н Кислый "всегда прислушивается к мнению игроков" удалить эту убогую карту из игры

23 Ноя 2016 - 13:45 пользователь XAN_Igar сказал:

Карта как карта. А вообще рубрика странная. Никогда ее не понимал.Она для чего? Для вечного вайна закомплексованных недовольников?? Что-то толковое встретить в этой рубрике очень тяжело.

А по сабжу: единственный минус - неиграбельная зеленка для тяжей, хотя где эта зеленка для тяжей играбельна пока в бою есть арта? Вообщем, проблема всех карт - одна, и это - зис ис АРТА!:izmena:

Рубрика правильная только тут 2 момента,для чего она-если для вайна пустого это одно а если действительно "слушают игроков" то пусть читают и делают выводы

Изменено пользователем BakaTsunkasa
Игроки
116 публикаций
51 166 боёв
Карта новая и не всем пока понятно, как извлечь из нее выгоду. Играется порой скучновато, но есть и светлые моменты. Вот если,бы как многие мечтают, была бы функция отключения нелюбимых карт, ее бы я оставил. 100% отключил бы "Тундру" и "Топь". Вот эти последние просто душат меня, терпеть ненавижу.
Игроки
128 публикаций
6 843 боя
28 Ноя 2016 - 01:28 пользователь Kersher сказал:

Карта новая и не всем пока понятно, как извлечь из нее выгоду. Играется порой скучновато, но есть и светлые моменты. Вот если,бы как многие мечтают, была бы функция отключения нелюбимых карт, ее бы я оставил. 100% отключил бы "Тундру" и "Топь". Вот эти последние просто душат меня, терпеть ненавижу.

Я б тоже отключил бы Энск и Фьорды,а эту уж потом... Дело просто в том что убогих карт с каждой обновой становится все больше, соответственно раздражение от этого факта увеличивается. Человек то заходит в игру удовольствие полчить,а не мучатся от унылого геймплея типа кто кого перехитрит катаясь вокруг трех домиков . Ведь для любителей таких покатушек были режимы ,типа гоночек на стюартах по кругу.Вот и оставили б этот режим,зачем игру окончательно убивать примитивными картами?
Игроки
756 публикаций
30 001 бой

Если будут кучи мусора на улицах и несколько поломанных домов , то карта станет гораздо интереснее.

Но тогда название поменять  придется))

http://s017.radikal.ru/i434/1611/69/eb5b687d5d06.jpg

Игроки
603 публикации
60 888 боёв
23 Ноя 2016 - 21:35 пользователь BOPOHA_BOPOBKA сказал:

БОЖЕ! ЗА ЧТО! НИКОГДА не жаловался на карты, но это хучьшее за 4 года которые я провел в игре!

А чем карта Париж отличается от Харькова (и Сталинграда)? Зелёной травкой вместо грязного снега и ярким солнцем вместо зимнего марева? 

Харьков, лично для меня, самая ненавистная карта из всех. А карта Париж уверенно занимает пьедестал рядом с картой Харьков, в силу их абсолютной идентичности с банкой с пауками. 
Все вышеназванные карты объединяет одинаковый гейм-плей с основными акцентами на 1) качельках тяжело-бронированной техники и 2) обходных рашах орд СТ и ЛТ. Хрустальные пушки, снайперы и танки без брони вынуждены либо тоже "танковать бронёй", либо принимать участие в противоестественном продавливании фланга. В условиях рэндома - Содом и Гоморра. 

И ещё: у карты Париж какой-то повышенный коэффициент выпадания при балансе? Уж чересчур часто кидает на эту не понравившуюся мне карту. 

Изменено пользователем AlexO_Meget
  • Плюс 1

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя

Я смотрю, представители вг сюда и захаживать перестали? Стыдно? Или "челядь побунтует, да успокоится"?

Нет. Не успокоится

Убирайте это уг. Хватит гробить нервы игрокам

• Плюс 3

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
7 175 публикаций
73 839 боёв
30 Ноя 2016 - 09:21 пользователь B_82 сказал:

Я смотрю, представители вг сюда и захаживать перестали? Стыдно? Или "челядь побунтует, да успокоится"?

Нет. Не успокоится

Кому какое дело успокоятся нытики или нет? 

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
30 Ноя 2016 - 08:29 пользователь speedbird9 сказал:

Кому какое дело успокоятся нытики или нет? 

Твоего интеллекта хватает лишь для того, чтобы называть игроков, коим не нравятся изменения игре, нытиками. Ты даже свое мнение не изложил - нравится тебе карта/не нравится. В итоге имеем: глупенький субъект и его не несущий смысловой нагрузки пост
  • Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
7 175 публикаций
73 839 боёв
30 Ноя 2016 - 09:59 пользователь B_82 сказал:

В итоге имеем: глупенький субъект и его не несущий смысловой нагрузки пост 

Даже я себя так не критикую.

p.s. мог бы сократить весь своей "очень важный" пост до этого предложения. Всё остальное - чушь

Изменено пользователем speedbird9
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

Не играл около 1.5 лет.Зашел.Сразу попал на карту Париж.Господи.Без мата тяжко обсудить эту карту.

На медленных ПТ на зеленку почти не добраться.

Какие-то закаулки не понятные.

Играть можно на лоу лвл.

С 7 по 10 это АД.

Если попадаю на карту, то сразу-кнопка выход.

Париж худшая карта, которую видел мир танков. 

• Плюс 3

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
Самая ужасная карта, для СТ вообще нет места, как и для ЛТ и Арты, только ТТ и ПТ здесь сухо и комфортно. Где тут кататься, перемещаться??? В аннотации карты какой то *** написал что сверху отличное место для быстрых СТ, ХА! Отличное место для ПТ, и все! Каким надо быть придурком чтобы посчитать "зеленку" Парижа местом для СТ?! 
  • Плюс 1
Игроки
145 публикаций
21 335 боёв
27 Ноя 2016 - 22:28 пользователь Kersher сказал:

27 Ноя 2016 - 23:01 пользователь BenyaJelausov сказал:

Я б тоже отключил бы Энск и Фьорды,а эту уж потом... Дело просто в том что убогих карт с каждой обновой становится все больше, соответственно раздражение от этого факта увеличивается. Человек то заходит в игру удовольствие полчить,а не мучатся от унылого геймплея типа кто кого перехитрит катаясь вокруг трех домиков . Ведь для любителей таких покатушек были режимы ,типа гоночек на стюартах по кругу.Вот и оставили б этот режим,зачем игру окончательно убивать примитивными картами?

Вот кстати одни из тех, благодаря которым удаляют карты и делают сомнительные поделки типо ПарЫжа и второй Прохоровки(Огненная дуга). Последняя ваще эпичнааааа:teethhappy:, как и зимниЕ Руинберг и Химмельсдорф.
  • Плюс 2
Игроки
145 публикаций
21 335 боёв
02 Дек 2016 - 14:00 пользователь 18vetal сказал:

Я всегда ненавидел карту "Священная +агина", но не думал,что Парижтакой отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

туда же.
Игроки
44 публикации
28 551 бой
Ввели очередной отстой!!Карта вообще не играбельна. На лт посветить негде,на арте пострелять,тт вечно на мосту,а на пт ваще фиг знает  куда ехать! ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ КАРТЫ!!!! Изменено пользователем OCTOPOIIIHO_HY6
  • Плюс 4
Игроки
7 175 публикаций
73 839 боёв
04 Дек 2016 - 03:41 пользователь OCTOPOIIIHO_HY6 сказал:

Ввели очередной отстой!!Карта вообще не играбельна. На лт посветить негде,на арте пострелять,тт вечно на мосту,а на пт ваще фиг знает  куда ехать! ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ КАРТЫ!!!!

желтый спецназ негодуэ
Игроки
252 публикации
5 371 бой
04 Дек 2016 - 06:30 пользователь speedbird9 сказал:

желтый спецназ негодуэ

Зато для баранов раздолье. Бадайся лоб в лоб и не думай ни о чём.
  • Плюс 2
"Оставь надежду, всяк сюда входящий..."
Игроки
44 публикации
28 551 бой
04 Дек 2016 - 09:30 пользователь speedbird9 сказал:

желтый спецназ негодуэ

04 Дек 2016 - 09:30 пользователь speedbird9 сказал:

желтый спецназ негодуэ

Сам-то,дружище,давно из жёлтых выбрался?
  • Плюс 1
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
04 Дек 2016 - 17:33 пользователь OCTOPOIIIHO_HY6 сказал:

Сам-то,дружище,давно из жёлтых выбрался?

Ему рога мешают и зубы жмут:trollface:

ПС..таким как он такая карта нравится по простой причине - ума нету зато рога есть.Вот и бодается до упаду:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...