Перейти к содержимому

unball

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 Ноя 2016 - 23:09 пользователь falloutthebest сказал:

Уважаемые разработчики, выпускайте больше городских карт! Не слушайте артоводов и кустодротов. Париж - одна из лучших карт в нынешнем рандоме.

Потому что там ровно одно место для бодания ТТ и мозг можно отключить насовсем.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв
Что то мне кажется, что "тепловая карта" у Парижа оч. простая :trollface:. Предлагаю сделать на площади , перед аркой препятствие побольше. чем холмик. Памятник там или фонтан какой-нибудь. Чтоб центр можно было более агрессивно использовать.И ещё, есть ли возможность сделать радиальные улицы пошире? Сделайте арте  хотя бы частичную возможность стрелять по этому  "боданию" ТТ у моста. Карта красивая, но я лучше пару-тройку малиновок сыграю, даже на "мышке", чем здесь.
  • Плюс 1

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
07 Ноя 2016 - 20:32 пользователь letir сказал:

это интереснее сидения в кустах по пол боя.

Игроки
78 публикаций
5 112 боёв

Раньше лт светили, тт и в поле могли потанковать, ст кружили тт,  пт хитро улыбались, арта гадила , тьфю, санитаром леса подрабатывала.

После ввода голды за серебро все это осталось в прошлом. Понадобилось нарыть тунелей, ввести динамику передвижения а ля бегемот купается в болоте, и прочее.

Ну, и желание осчастливить ( нет , не путем просвещения во имя прогресса навыков игры) абсолютное большинство игроков, все это и порождает такие шедевры как париж и промзона.

Видимо отдел маркетинга думает - больше сербоголды в боях, меньше серебра у игроков - больше покупок серебра( резервов, премов) за реал, ну недостаточно им просто платы за прем акк. Игровой процесс не в приоритете.

Казалось бы, лютый вин! Но, меня терзают смутные смутные сомнения. Это ведь может быть и ауфидерзейн. Не зря же есть поговорка, что жадность кого то там сгубила.

Пы Сы. Сделали бы, что ли, сервак образца 2012, я б покатался, и прем оплатил.

• Плюс 4

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
07 Ноя 2016 - 22:09 пользователь falloutthebest сказал:

Уважаемые разработчики, выпускайте больше городских карт! Не слушайте артоводов и кустодротов. Париж - одна из лучших карт в нынешнем рандоме.

Заявление сильное, конечно, но у меня таки никакого раздражения эта карта не вызывает. На ЛТ чаще еду сначала на центр, там можно мило пересвечивать ПТ и прочих красавцев, которые проезжают перпендикулярно улицам, которые сходятся в центре. Один раз сзади меня остались два гриля. Ох и наделали шороху... Верх на ЛТ опять же нормально играется. Поджим под лестницу - дальше по ситуации. Да чего уж там, один раз я вообще с топовым в том бою ТТ поехал к мосту оказывать ему огневую поддержку - тоже нормально.

Карта, как по мне, интересна тем, что она вместо классического коридора представляет что-то ближе к лабиринту. Прострелов много, расположение их непривычно. Очень часто можно обойти врага с неожиданной для него стороны во вторую половину боя.

З.Ы. Кстати, передаю привет falloutthebest. Встретились как-то в укрепах. С закономерным результатом. :)

Игроки
962 публикации
22 боя
07 Ноя 2016 - 20:09 пользователь falloutthebest сказал:

07 Ноя 2016 - 20:32 пользователь letir сказал:

Этот хомо ректалис этого не поймет. Ему просто нравится красочность карты, поэтому для него она лучшая. Жаль , что картофан стух и теперь поголовно ориентируется на таких вот алеханов :facepalm:

07 Ноя 2016 - 21:12 пользователь falloutthebest сказал:

это интереснее сидения в кустах по пол боя.

Ракан, кому ты рассказываешь про кустосидение?У тебя 73% игр на ст, лт, тт - и внимание, 0,9 обнаруженных соперников за бой, и аж 321 нанесенного по твоему засвету дамага. Сидишь в кустах на лт, что ли? 

Иди с Б-гом с этой ветки, божий человек

Изменено пользователем B_1982
  • Плюс 2

b_82.png

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
08 Ноя 2016 - 02:43 пользователь B_1982 сказал:

Этот хомо ректалис этого не поймет. Ему просто нравится красочность карты, поэтому для него она лучшая. Жаль , что картофан стух и теперь поголовно ориентируется на таких вот алеханов :facepalm:

Ракан, кому ты рассказываешь про кустосидение?У тебя 73% игр на ст, лт, тт - и внимание, 0,9 обнаруженных соперников за бой, и аж 321 нанесенного по твоему засвету дамага. Сидишь в кустах на лт, что ли? 

Иди с Б-гом с этой ветки, божий человек

То, что ты чуть раньше проезжаешь, не значит что я сижу в кустах. 

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
08 Ноя 2016 - 02:06 пользователь Aleyer сказал:

З.Ы. Кстати, передаю привет falloutthebest. Встретились как-то в укрепах. С закономерным результатом. :)

С каким?

Игроки
7 174 публикации
73 771 бой

Чем чаще играю на этой карте, тем больше ею восхищаюсь. Очень красивая и атмосферная.

Да, на арте тяжеловато, но по крайней мере заставляет включать мозги на полную катушку и искать возможности для нанесения урона, а не играть по уже накатанным схемам. На остальных классах техники играется одинаково комфортно.

p.s. картоделы, пилите, пожалуйста, новые карты. Не останавливайтесь. Старые уже давно поднадоели)

Изменено пользователем speedbird9

Игроки
7 174 публикации
73 771 бой
08 Ноя 2016 - 05:06 пользователь Aleyer сказал:

Даже если вы выиграли, в этом нет ничего удивительного. Все крепкие и даже топовые кланы периодически проигрывают, особенно в вылазках. Это такие днища, как вы, небось увидя статку соперника по оленемеру сразу начинаете потеть. А те, кто посильнее, обычно катают на расслабоне и не всегда с полевым.

Игроки
962 публикации
22 боя
08 Ноя 2016 - 05:30 пользователь falloutthebest сказал:

То, что ты чуть раньше проезжаешь, не значит что я сижу в кустах.

Рвануло так, что остатки последнего серого вещества вытекли?:)  Я на пт делаю засвета и дамага по засвету больше чем ты на ст. Более того - судя по выкладкам (не люблю ворошить статки, но раз ты что-то про кустосидельцев мычал, пришлось) - у тебя эти параметры значительно ниже моих: именно ты на ст сидишь в кустах, в то время как я активно работаю на команду, жалкое ты дно:teethhappy:   Про пт я и вообще молчу - на самом мощном светляке среди пт, а именно, е25 - у тебя засвета почти в 2 раза меньше чем у меня. А фрагов - больше. Сидишь в кусту и пуляешь)))  И, собственно, мои слова ты подтверждаешь на 100%: для таких как ты - эта карта вполне подходит. Здесь думать не надо. Просчитывать позиции, пути атаки, наступления - не надо. Достаточно сесть в куст и ждать.  А раз думать не надо - это как раз то, что тебе нужно

А теперь иди и поплачь в подушку, может легче станет:) Потом, когда станет полегче, возможно ты поймешь неоспоримое утверждение: прежде чем что-то сказать - нужно подумать

08 Ноя 2016 - 06:06 пользователь speedbird9 сказал:

Чем чаще играю на этой карте, тем больше ею восхищаюсь. Очень красивая и атмосферная.

Да, на арте тяжеловато, но по крайней мере заставляет включать мозги на полную катушку и искать возможности для нанесения урона, а не играть по уже накатанным схемам. На остальных классах техники играется одинаково комфортно.

p.s. картоделы, пилите, пожалуйста, новые карты. Не останавливайтесь. Старые уже давно поднадоели)

Лт - заперты в зеленке. В коридорах им делать нечего

СТ - такая же ситуация, если ты классический ст без брони

ТТ - вот эта карта как раз-таки для них

ПТ - с броней еще можно порешать, без брони - только охрана стратегического куста у базы

Где здесь комфорт?

Если есть реплеи результативных боев на ст/лт/пт, где с тобой происходило отличное от того, что я указал выше, пожалуйста, залей. Но, полагаю, что в тебе больше говорит ощущение от атмосферности карты, но не от качества 

b_82.png

Игроки
7 174 публикации
73 771 бой
08 Ноя 2016 - 10:25 пользователь B_1982 сказал:

Лт - заперты в зеленке. В коридорах им делать нечего

СТ - такая же ситуация, если ты классический ст без брони

ТТ - вот эта карта как раз-таки для них

ПТ - с броней еще можно порешать, без брони - только охрана стратегического куста у базы

Где здесь комфорт?

Я просто меньше бомблю и стараюсь как-то применить свой танк. Сколько настрелял - дело десятое. СТ/ЛТ могут крысить на зелёнке, светить ту же зелёнку арте. Я еще на центральной улице нашел для себя хорошее местечко, откуда можно пострелять зачастую без засвета. При ополовиненных составах можно врываться в борта/корму бодающихся жиртресков. Да, возможностей меньше, чем на Малиновке, но в этом и разнообразие.

На т30 на днях попал за правый респ и просто раскидал всех от УВН на рельефе. Спасибо союзному статисту, приятно играть когда союзник понимает что делать и кроет задницу.

Изменено пользователем speedbird9

Игроки
962 публикации
22 боя
08 Ноя 2016 - 07:42 пользователь speedbird9 сказал:

Я просто меньше бомблю и стараюсь как-то применить свой танк. Сколько настрелял - дело десятое. СТ/ЛТ могут крысить на зелёнке, светить ту же зелёнку арте. Я еще на центральной улице нашел для себя хорошее местечко, откуда можно пострелять зачастую без засвета. При ополовиненных составах можно врываться в борта/корму бодающихся жиртресков. Да, возможностей меньше, чем на Малиновке, но в этом и разнообразие.

На т30 на днях попал за правый респ и просто раскидал всех от УВН на рельефе. Спасибо союзному статисту, приятно играть когда союзник понимает что делать и кроет задницу.

Так я начал бомбить только после того, когда понял, что эта карта просто неиграбельна для всех классов техники кроме тт

Ну а насчет "Да, возможностей меньше, чем на Малиновке, но в этом и разнообразие." - эммм...какое-то специфичное разнообразие:)

b_82.png

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
08 Ноя 2016 - 07:36 пользователь falloutthebest сказал:

С каким?

Слились мы по-черному, я лично все никак не мог ни в кого вплотную попасть - реакции не хватило.

08 Ноя 2016 - 09:15 пользователь speedbird9 сказал:

Даже если вы выиграли, в этом нет ничего удивительного. Все крепкие и даже топовые кланы периодически проигрывают, особенно в вылазках. Это такие днища, как вы, небось увидя статку соперника по оленемеру сразу начинаете потеть. А те, кто посильнее, обычно катают на расслабоне и не всегда с полевым.

Да не, у нас все относительно грустно с командной игрой. Очень опыта не хватает. Но если не играть - он и не появится. А пока, если сыгранная команда просто вываливается и начинает по фокусу отрабатывать нас (как было в этом случае) - исход немного предсказуем.

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
08 Ноя 2016 - 08:06 пользователь B_1982 сказал:

Какие доказательства конкретно тебе нужны? Перечисли их , если позволит техническая возможность - предоставлю:)

Ах да - и если есть тех возможность - ты , разумеется, тоже предоставь доказательство того, что ты все выкачивал из стока:trollface:

Где ответ про е-двадцатьпяяяяяяяять? :teethhappy: Кустовое дно, гдееееее?:) 

Чем больше ты пишешь, тем больше ты сливаешься, ты хоть сам-то это понимаешь?

это реплеи. Есть ли у тебя реплеи хотя бы некоторых последних выкачанных веток? 

Игроки
962 публикации
22 боя
08 Ноя 2016 - 08:35 пользователь falloutthebest сказал:

это реплеи. Есть ли у тебя реплеи хотя бы некоторых последних выкачанных веток? 

Нет, конечно :teethhappy:  В папке вотреплей - около 900 реплеев, с момента последнего ребута.  Чтобы предоставить тебе данные о выкачанных ветках - нужно копаться в 12-14гг. В этом - основная масса боев на скорпе, стрв, е-25 , мутце и  на давно вкачанной (почти всю за свободку) шкоде9, что можешь легко посмотреть на нубометре. Что дальше?

Я до сих пор жду ответа на вопрос по е-25. Премиум не требует прокачки. Чего молчишь-то, словно в куст засел:trollface:

b_82.png

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
08 Ноя 2016 - 09:52 пользователь B_1982 сказал:

Нет, конечно :teethhappy:  В папке вотреплей - около 900 реплеев, с момента последнего ребута.  Чтобы предоставить тебе данные о выкачанных ветках - нужно копаться в 12-14гг. В этом - основная масса боев на скорпе, стрв, е-25 , мутце и  на давно вкачанной (почти всю за свободку) шкоде9, что можешь легко посмотреть на нубометре. Что дальше?

Я до сих пор жду ответа на вопрос по е-25. Премиум не требует прокачки. Чего молчишь-то, словно в куст засел:trollface:

08 Ноя 2016 - 09:52 пользователь B_1982 сказал:

так вот, а у меня есть реплеи стокового состояния на т30, е50, шкоды. 

А что тебе ответить насчет засвета на е25? По твоему дамагу за последние сессии  видно, что из-за слишком активного света у тебя очень сильно упал средний дамаг. А я до недавного времени фармил на е25, так что я действовал максимально активно, при этом стараясь не получать дамаг.

Игроки
962 публикации
22 боя
08 Ноя 2016 - 10:23 пользователь falloutthebest сказал:

так вот, а у меня есть реплеи стокового состояния на т30, е50, шкоды. 

А что тебе ответить насчет засвета на е25? По твоему дамагу за последние сессии  видно, что из-за слишком активного света у тебя очень сильно упал средний дамаг. А я до недавного времени фармил на е25, так что я действовал максимально активно, при этом стараясь не получать дамаг.

Стоковое состояние - это зачастую потеря дамага, но не не засвета. У кого есть хотя бы немного сала в голове - как раз-таки берут опыт  засветом, во время прокачки танка, тк стоя в инвизе - особо не поколупаешь стоковой пушкой

Это первое

Второе - на клопе особо не играю в последнее время. И даже последние, скажем, игр 100 - сильно не изменили общую статистику танка, на котором отыграно 2500 боев

Факт остается фактом - у тебя слишком низкие показатели засвета и урона по засвету. Об этом говорит все: и стата танков, и микроскопическое кол-во пруфовых медалей. Сколько бы ты не сливал на сток и тд - все видно наглядно. Особенно эта наглядность проявляется на том же пресловутом премиумном е-25, где за примерно равное кол-во боев со мной  у тебя чуть ли не в десятки раз меньше дозорных и разведчиков (3 разведчика и 9 дозорных за 2300 игр - это мега :facepalm:)

Более того - твой флагманский танк - светляк. За 4000 боев на нем, ты уподобился взять никчемное кол-во светляковых медалей с , опять таки микроскопическими оезультатами по засвету и дамагу по засвету.. У меня на пт за 2500 боев значительно больше медалей и кол-во обнаруженных фрагов. О чем тут еще с тобой разговаривать???

Вывод: твой акцент - собирание фрагов со 2-3 линии. Ты не имеешь особого представления о грамотном свете. И несмотря на это - называешь абсолютно бездоказательно других игроков - кустовиками

ОМГ...  да у тебя и кромвельБ такой же кустовик:teethhappy: лил))))

b_82.png

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
08 Ноя 2016 - 10:54 пользователь B_1982 сказал:

Стоковое состояние - это зачастую потеря дамага, но не не засвета. У кого есть хотя бы немного сала в голове - как раз-таки берут опыт  засветом, во время прокачки танка, тк стоя в инвизе - особо не поколупаешь стоковой пушкой

Это первое

Второе - на клопе особо не играю в последнее время. И даже последние, скажем, игр 100 - сильно не изменили общую статистику танка, на котором отыграно 2500 боев

Факт остается фактом - у тебя слишком низкие показатели засвета и урона по засвету. Об этом говорит все: и стата танков, и микроскопическое кол-во пруфовых медалей. Сколько бы ты не сливал на сток и тд - все видно наглядно. Особенно эта наглядность проявляется на том же пресловутом премиумном е-25, где за примерно равное кол-во боев со мной  у тебя чуть ли не в десятки раз меньше дозорных и разведчиков (3 разведчика и 9 дозорных за 2300 игр - это мега :facepalm:)

Более того - твой флагманский танк - светляк. За 4000 боев на нем, ты уподобился взять никчемное кол-во светляковых медалей с , опять таки микроскопическими оезультатами по засвету и дамагу по засвету.. У меня на пт за 2500 боев значительно больше медалей и кол-во обнаруженных фрагов. О чем тут еще с тобой разговаривать???

Вывод: твой акцент - собирание фрагов со 2-3 линии. Ты не имеешь особого представления о грамотном свете. И несмотря на это - называешь абсолютно бездоказательно других игроков - кустовиками

ну вот серьезно, стоковая башня - имеет меньше обзор, чем топовая, стоковый двигатель - не позволяет приехать на какую-то из позиций первым, что опять же влияет на засвет.

Мои реплеи на е25 можешь посмотреть на е25, при этом там были как удачные, та и неудачные бои, т.к. я загружал реплеи для какого-то конкурса, не посмотрев внимательно регламент.

http://wotreplays.ru/uploader/falloutthebest/id/990301/version/45,46,44,43,42,41,40,38,22,37,36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,39,32,18,20,47/sort/uploaded_at.desc/page/3/

Игроки
962 публикации
22 боя
08 Ноя 2016 - 11:02 пользователь falloutthebest сказал:

ну вот серьезно, стоковая башня - имеет меньше обзор, чем топовая, стоковый двигатель - не позволяет приехать на какую-то из позиций первым, что опять же влияет на засвет.

Мои реплеи на е25 можешь посмотреть на е25, при этом там были как удачные, та и неудачные бои, т.к. я загружал реплеи для какого-то конкурса, не посмотрев внимательно регламент.

http://wotreplays.ru/uploader/falloutthebest/id/990301/version/45,46,44,43,42,41,40,38,22,37,36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,39,32,18,20,47/sort/uploaded_at.desc/page/3/

Зачем?

Сравнивай мои прем-ст со своими. Сравнивай мои прем-пт со своими. Это объективно. Без ваты со стоком. Во всех случаях у меня параметры засвета etc намного лучше

Признай свою неправоту в вопросе с "кустосидельцем" - это по-мужски. Зачем придумывать какие-то отговорки?

b_82.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...