Перейти к содержимому

unball

Рекомендованные публикации

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
08 Ноя 2016 - 11:07 пользователь B_1982 сказал:

Зачем?

Сравнивай мои прем-ст со своими. Сравнивай мои прем-пт со своими. Это объективно. Без ваты со стоком. Во всех случаях у меня параметры засвета etc намного лучше

Признай свою неправоту в вопросе с "кустосидельцем" - это по-мужски. Зачем придумывать какие-то отговорки?

"кустосидельцы" вообще относились к тем, кто привык играть только на ПТ и стоять весь бой у красной линии, а тут карта Париж и есть всего пару кустиков, где можно постоять. Так что я нее понимаю, какую неправоту тут нужно признать.

Игроки
962 публикации
22 боя
08 Ноя 2016 - 11:16 пользователь falloutthebest сказал:

"кустосидельцы" вообще относились к тем, кто привык играть только на ПТ и стоять весь бой у красной линии, а тут карта Париж и есть всего пару кустиков, где можно постоять. Так что я нее понимаю, какую неправоту тут нужно признать.

Так я напомню тебе, с чего все началось. Когда я некоторое время назад указал, что карта эта УГ, непосредственно ты написал , что немудрено, что для кустосидельцев (намекнув при этом на мой % боев на пт) эта карта УГ.  Вот и все

Вспомнил?:teethhappy:

Изменено пользователем B_1982

b_82.png

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
08 Ноя 2016 - 11:22 пользователь B_1982 сказал:

Так я напомню тебе, с чего все началось. Когда я некоторое время назад указал, что карта эта УГ, непосредственно ты написал , что немудрено, что для кустосидельцев (намекнув при этом на мой % боев на пт) эта карта УГ.  Вот и все

Вспомнил?:teethhappy:

ну, так и есть, т.к. довольно большое количество пишущих тут имеют наибольшее кол-во боев на пт.

Игроки
962 публикации
22 боя
08 Ноя 2016 - 11:37 пользователь falloutthebest сказал:

ну, так и есть, т.к. довольно большое количество пишущих тут имеют наибольшее кол-во боев на пт.

Ппц..:teethhappy: Мне по-барабану на других, конкретно  в мой адрес от тебя прилетело насчет кустовика , и я полагаю, я опроверг это. Так что будь добр признать свою неправоту, и разойдемся:)

А насчет того, что подавляющее большинство птводов  кустовики - я и не спорю. Но шаблон этот иногда дает сбой. А есть такие птводы, что шаблон не то что сбоит - по швам трещит 

b_82.png

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
08 Ноя 2016 - 15:14 пользователь B_1982 сказал:

Ппц..:teethhappy: Мне по-барабану на других, конкретно  в мой адрес от тебя прилетело насчет кустовика , и я полагаю, я опроверг это. Так что будь добр признать свою неправоту, и разойдемся:)

А насчет того, что подавляющее большинство птводов  кустовики - я и не спорю. Но шаблон этот иногда дает сбой. А есть такие птводы, что шаблон не то что сбоит - по швам трещит 

можно добавить, что я вообще изначально не тебе писал. Ну да ладно.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
08 Ноя 2016 - 18:45 пользователь falloutthebest сказал:

можно добавить, что я вообще изначально не тебе писал. Ну да ладно.

Изначально ты, профильный кустовод, писал мне, профильному ТТводу.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
08 Ноя 2016 - 18:31 пользователь letir сказал:

Изначально ты, профильный кустовод, писал мне, профильному ТТводу.

у тебя стата слишком низкая для профильности)

Игроки
993 публикации
51 596 боёв
08 Ноя 2016 - 18:14 пользователь B_1982 сказал:

Как ты можешь сравнивать своего твинка с реальным тонкистом, а? :)
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.

Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя

Блин, тут обсуждение карты или ваших ПТ?! Хорош флудить, влепите им РО недельки на 2, пусть подумают!

Карта не очень, на медленном картоне не поиграешь никак, типо штурер эмиля. Да и арта не прокидывает в большей части карты.

• Плюс 1

Игроки
2 публикации
18 178 боёв
Уберите ее. Просто отстой. Никакого маневра. Вообще мне кажется самая отстойная.
  • Плюс 2

Игроки
1 835 публикаций
55 211 боёв

Относительная посредственность..ведь даже для превосходства она была не тру.

Заманали убирать хорошие карты.

Вот хорошие карты:

Северогорск,Северо-Запад,Священная долина,Скрытая деревня,Сталинград,Жемчужная река,Оверлорд,Южный берег:mellow:

ps надеюсь разработчики всё-таки решатся вернуть хоть некоторые из них.

• Плюс 3

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Господа Разработчики. Вы затрахали при вводе новой (якобы, новой) карты делать ей повышенный рейт в рандомайзере. Снизьте его, пожалуйста, желательно до нуля, ибо карта нереально убогая. Одна из самых ненавистных карт в игре. 

К слову, был нормальный Париж в режиме "Превосходство". Зачем было уродовать карту? Зачем?

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
68 публикаций
62 862 боя
опять очередная городская карта . почему убрали такие замечательные карты как северо-запад. скрытая деревня и т.д .вед замечательные были карты .

Игроки
962 публикации
22 боя
10 Ноя 2016 - 07:14 пользователь test256 сказал:

Как ты можешь сравнивать своего твинка с реальным тонкистом, а? :)

Для таких как ты, прямо-таки скажем, в подписи информация по основному акку, в профиле - ссылка на него. Неужели это трудно - просто посмотреть и считать информацию?

11 Ноя 2016 - 05:52 пользователь MuXaJIbI4_76 сказал:

опять очередная городская карта . почему убрали такие замечательные карты как северо-запад. скрытая деревня и т.д .вед замечательные были карты .

Они не были замечательными. Они были - ниже среднего. Но по сравнению с этой - любая карта великолепна
  • Плюс 3

b_82.png

Игроки
2 132 публикации
Северо запад была нормальной, скрытая деревня была тупо коридорной, карту Париж я не понял, два раза на всего был, и так вышло, что бой уже начинался сразу, практически с респа, играл на 9 уровне

Игроки
493 публикации
30 326 боёв
Понятно, в чём беда. Игроки, которым нравится карта, просто играют и молчат, а 5% недовольных начинают ныть "ПЛАХАЯ КАРТА УБИРИТЕ". И из-за таких вот выводят хорошие карты вроде Жемчужной реки или Северо-запада. Не трогайте Париж, играйте на своих Прохоровках, которые выпадают по кд чуть ли не в каждом третьем бою
  • Плюс 2
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           АК921

Игроки
487 публикаций
69 666 боёв

Верните старые карты! Все вплоть до хребта дракона:izmena:

• Плюс 3

Игроки
2 079 публикаций
44 083 боя
Да не,мне чет эта карта нравится.Бодрая такая.Можно сказать,что это увеличенный Энск.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...