Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
А вообще, Париж - это наихудшая карта всех времен. Даже Порт был лучше
  • Плюс 3

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв
02 Фев 2017 - 22:36 пользователь Gvaeglor сказал:

Где там можно посветить на ЛТ?

На обычной лт - в общем-то не надо светить. Зеленку посмотреть, иногда там бывает раш. Кататься просто везде, потом по ситуации смотреть. Я периодически делаю прорывы в тыл за артой, если вижу, что на зеленке немноголюдно.

Но это все про обычные лт, а на Т49 я еду в бараки, потом вообще по всей карте гоняю.

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
7 175 публикаций
73 862 боя
03 Фев 2017 - 16:47 пользователь PzFaust78 сказал:

Никто и не собирался делать все карты одинаково удобными для всех классов техники.

Прохоровка - ЛТ божит, ТТ страдает и потеет. Париж - роли меняются.

Игроки
330 публикаций
91 672 боя

А что, норм карта, много раз наблюдала, как в начале боя арта от "восторга" едет и самоубивается об стену :teethhappy:.

Жаль, что этого же невозможно проделать на лт (кроме т49), я бы тоже самоубивалась каждый раз .

Есть ещё 2 такие же "гениальные" карты : Промзона и Харьков.

• Плюс 1

iJIl7sw.png

"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,
       а те кто лучше нас... им просто не до нас..."  Омар Хайям

Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
05 Фев 2017 - 12:42 пользователь YULONKA сказал:

А что, норм карта, много раз наблюдала, как в начале боя арта от "восторга" едет и самоубивается об стену :teethhappy:.

Жаль, что этого же невозможно проделать на лт (кроме т49), я бы тоже самоубивалась каждый раз .

Есть ещё 2 такие же "гениальные" карты : Промзона и Харьков.

Харьков играбельный. Это же полный ***.
Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
03 Фев 2017 - 19:59 пользователь speedbird9 сказал:

Никто и не собирался делать все карты одинаково удобными для всех классов техники.

Прохоровка - ЛТ божит, ТТ страдает и потеет. Париж - роли меняются.

Ты походу не понял всей проблемы этой карты.

Игроки
219 публикаций
99 596 боёв
Пользователь сказал:

Просто противники сразу вышли все из боя. На этой карте на любой технике я всегда выхожу из боя. Для себя решил - на ней не играю. И точка!!!
Игроки
304 публикации
7 357 боёв
30 Янв 2017 - 01:54 пользователь Target_number_1 сказал:

Большая просьба к картоделам ввести возможность на этой карте булькануть в Сену ..... бордюр высокий запилили :(  

Первое время тоже пытался )))
Если хотите чтобы вашу позицию учитывали разработчики, просто скооперируйтесь, как это было под Новый 2014 год с марафоном на ИС6. Надо всего лишь чтобы вас заметили :announce:
Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
05 Фев 2017 - 20:29 пользователь Streiter сказал:

Интересно было бы повоевать на карте "Мухосранск". Какая она?

Дык Энск же:teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
3 190 публикаций
32 194 боя

Отличная карта, Можно еще одну такую, прекрасно играть в центре на твердолобом СТ, на зелени, главное на быстром танке, дождаться момента. когда ты сможешь поджать их пригорок и все, на тяжах вообще обожаю эту карту, Сделайте еще такое же. как с прохоровкой (разрушенный Париж), там можно и гемплей поменять насыпав разрушенных зданий и баррикад.

Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит
Игроки
283 публикации
37 357 боёв
Очередной маразматическтий "шедевр" больного воображения ,воплощенного в это г.....-карту!!!!НИкакой стратегии и тактики (как и все лабиринтно-городские),несколько путей в "лабиринте",играй на маусе от угла дома и все!!ЭТО ЛИ НЕ "КУСТОДРОЧЕВО"???ДИсбалансная карта при супердисбалансном балансировщике - это ВЕРХ совершенства идиотизма разработчиков!!!!!! Изменено пользователем Traktor_t_52
  • Плюс 5
Друзья всегда придут на выручку.........если есть она.....эта выручка.....
Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
Эхх.. год внимательного отношения к игрокам, объявленный Витей - прошел бездарно
  • Плюс 2

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 190 публикаций
32 194 боя
09 Фев 2017 - 11:51 пользователь PzFaust78 сказал:

Вы хотели сказать - отличная карта, потому что все знают:

- если вы на твердолобом СТ, вы будете тереться в центре

- если вы на быстром танке, вас ждать на зелени, когда вы подожмете их пригорок

- и наконец вы на ТТ, "внезапно" появляетесь в городе

не это ли прелесть карт??...когда все в курсе кто и куда :facepalm:

вы можете ехать куда угодно, так же как и на химках на борще, можно держать банан или на гору поехать. На всех картах есть направления. которые нравиться занимать игроку на определенных видах техники.

Здесь как правильно сказали респы полностью идентичны. и нет никакого дисбаланса!!!

Игроки
182 публикации
61 932 боя
13 Фев 2017 - 14:12 пользователь AlexCalc сказал:

вы можете ехать куда угодно, так же как и на химках на борще, можно держать банан или на гору поехать. На всех картах есть направления. которые нравиться занимать игроку на определенных видах техники.

Здесь как правильно сказали респы полностью идентичны. и нет никакого дисбаланса!!!

По вашему отсутствия дисбаланса по респам достаточно для того чтобы считать карту хорошей?

То есть любая симметричная карта априори хороша, а несимметричная дисбалансна и поэтому плоха?

Великолепный эрленберг не является симметричным, убогий Париж, убогая промзона - симметричны.

А убогими эти карты я считаю потому что на них нет ничего кроме перестрелок в перманентном засвете с разных расстояний, у моста - в упор, через центр и на полянке -на средне-дальней дистанции. Лично мне такой ерундой заниматься элементарно скучно.

Игроки
12 473 публикации
97 098 боёв

Один я заметил, что информация ТС устарела???? Уже давно, карта "Париж" доступна в обычном рандоме :)

На карте поиграл достаточно. На удивление, в отличии от новинок последних лет, зашла нормально, на "4 с минусом" - есть город для бодания тяжей; достаточно радиальных улиц - длинных прострелов, где можно по-дуэлится с/на ПТ и по которым можно совершить объезд; есть условная зеленка с хорошими кустами.

Что не понравилось:

- Карта простовата, особых "парижских" изюминок пока не нашел. При выпадении больше раза за вечер - скучно.

- На удивление, зеленка - стоялово, кто-кого пересветит и передамажит.

- Карта маленькая - места для маневра практически нет. Быстрым танкам тесно.

- Арте здесь делать практически нечего. Впрочем арта нынче не в почете

По субъективным наблюдениям на этой карте чаще выигрывает сетап, где перевес в тяжах.

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
1 519 публикаций
35 218 боёв

Карта:

а) маленькая

б) в центр не выехать из-за прострелов по прямым как шпала улицам

в) на зеленке тоже все всегда понятно все или из-за углов выглядывают или на двух холмиках с кустами тусуются

Карта очень скучная(((

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Игроки
3 190 публикаций
32 194 боя
13 Фев 2017 - 14:48 пользователь 22MIKE22 сказал:

По вашему отсутствия дисбаланса по респам достаточно для того чтобы считать карту хорошей?

То есть любая симметричная карта априори хороша, а несимметричная дисбалансна и поэтому плоха?

Великолепный эрленберг не является симметричным, убогий Париж, убогая промзона - симметричны.

А убогими эти карты я считаю потому что на них нет ничего кроме перестрелок в перманентном засвете с разных расстояний, у моста - в упор, через центр и на полянке -на средне-дальней дистанции. Лично мне такой ерундой заниматься элементарно скучно.

Тоже многое дает симетрия, хотя б рубилово )))

А эрленберг, там если заставить свою команду держать упорото фланг, то либо ничья. либо победа )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...