Argentum11 Опубликовано: 9 марта, 2017 Игроки 11 публикаций 12 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2017 Арта на этой карте - просто бесполезное мясо, корм для ст, лт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIekTop_oJIer Опубликовано: 9 марта, 2017 Игроки 155 публикаций 6 280 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2017 Уже 40 страниц негатива по поводу карты ... но видимо их по*** ... создали карту что б загнобить и норм . % побед балансируется. Судя по частоте выпадания ... после ее ввода они так и не уменшили коеф ее выпадания как они часто делают при вводе новой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 9 марта, 2017 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2017 Я эту карту не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imca Опубликовано: 9 марта, 2017 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2017 09 Мар 2017 - 12:22 пользователь Argentum11 сказал:Арта на этой карте - просто бесполезное мясо, корм для ст, лт. Сия карта настолько отвратна, что любая машина любого класса на ней - корм.Гейплей на этой карте предполагает исключительно пиу-пиу, кому с ВБР попадания/пробития не повезло - тот и корм. 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Target_number_1 Опубликовано: 9 марта, 2017 Игроки 542 публикации 66 571 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2017 ну как там? Верховные прислушались и сделали заезд в реку Сену ...чтобы по-быстрому? 1 Все когда нибудь кончается ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fuloviy Опубликовано: 11 марта, 2017 Игроки 7 публикаций 39 422 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2017 Всем привет!Парни, подскажите пожалуйста как можно вывалить на набережную? Через бортик?Видел, арта там стояла. Можно использовать как позицию последнего шанса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8cy19IRWBYE7 Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 2 685 публикаций 5 868 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 Как так?Как так разработчики?Сегодня я провел 13 боев и 4 боя из них попал на эту тупую карту Парыж)))))До каких пор будете издеваться над участниками этой игры?И так хватает тупых карт таких как Промзона,Харьков, Энск и еще много плохих карт но эта карта))) я ее просто ненавижу)))ПС..и это при том что я играл на одном танке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8cy19IRWBYE7 Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 2 685 публикаций 5 868 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 11 Мар 2017 - 21:01 пользователь Fuloviy сказал:Всем привет!Парни, подскажите пожалуйста как можно вывалить на набережную? Через бортик?Видел, арта там стояла. Можно использовать как позицию последнего шанса. Если на арте попадаешь на эту уродливую карту то я обычно самоуничтожаюсь фугасом о стенкухотя если процент на победу хороший то не спешу самоликвидироваться(все таки дорого востанавливать арту,авось команда вытянет бой),но если раканская команда то сразу ухожу в ангар. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pinkerton1987 Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 11 публикаций 13 425 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 Да! На арте тут делать нечего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_82 Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 8 025 публикаций 56 102 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 14 Мар 2017 - 11:22 пользователь Pinkerton1987 сказал:Да! На арте тут делать нечего Я бы сказал, что тут вообще нечего делать 1 Настало время о...тельных историй! Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть. Superman (WG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eIzBAxzOGUrg Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 4 945 публикаций 36 427 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 Карта тупо для бронированных ТТ, на других видах техники на ней просто нечего делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 Больше этой карты я не люблю только Промзону. 3 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Muta6or Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 161 публикация 49 005 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 (изменено) Карта для ца - думать не надо, пиу-пиу и в ангар. Вот когда купил новую модель адика, всю такую красивую, дорогую, подошва такая белая и первый раз переступая порог подъезда (парадной) встаешь в свеженькую такую, вонючую такую, огромную такую...новенькая кроссовочка до самого верха в какуле, белые шнурочки теперь коричневые и не отстираются, пятна тоже по всем бортам и не отстираешь, аромат волшебный...и так обидно становится... вот примерно это я испытываю попадая на эту подделку под карту.как в авгно вляпался, проще говоря Изменено 14 марта, 2017 пользователем Muta6or 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexCalc Опубликовано: 15 марта, 2017 Игроки 3 190 публикаций 32 194 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2017 Хватит доубирались ... где Оверлорд? Не желаю регулярно катать прохоровки на тт с 5 артами Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8cy19IRWBYE7 Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 2 685 публикаций 5 868 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 15 Мар 2017 - 12:26 пользователь AlexCalc сказал:Хватит доубирались ... где Оверлорд? Не желаю регулярно катать прохоровки на тт с 5 артами да тебе,судя по твоей статке,без разницы на какой карте сливаться или совершать ололо-раш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_82 Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 8 025 публикаций 56 102 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 Уважаемые, удалением постов Вы не решаете проблему, а усугубляете ее Итак, прошел год. Что сделано конкретно по этой карте? Прием 2 Настало время о...тельных историй! Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть. Superman (WG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_82 Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 8 025 публикаций 56 102 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 16 Мар 2017 - 10:29 пользователь PzFaust78 сказал: А что, посты из этой темы убирают?....кто-то сюда ТАКИ ЗАХОДИТ?? Заходят те, кому нечего ответить, ессно А ведь вопросы заданы закономерные, по делу Вот тебе и отношение к игрокам 2 Настало время о...тельных историй! Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть. Superman (WG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bryanek Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 1 542 публикации 500 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 (изменено) Такое ощущение что двум, самым убогим картам - парижу и промзоне - увеличили частоту выпадения Изменено 16 марта, 2017 пользователем Bryanek 1 Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех >>>ВОЕНКОМАТ КЛАНА ЗДЕСЬ<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WarGnom Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 769 публикаций 35 396 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 16 Мар 2017 - 14:17 пользователь Bryanek сказал:Такое ощущение что двум, самым убогим картам - парижу и промзоне - увеличили частоту выпадения Да, есть такое ощущение. Юмор от разработчиков. 2 "— Есть ли писатель, которому вы бы хотели позвонить, как Холден Колфилд?— Есть издатель, которому я бы хотел звякнуть, как полковник Най-Турс. Это подойдет?" (с)Виктор Пелевин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WarGnom Опубликовано: 18 марта, 2017 Игроки 769 публикаций 35 396 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 Каждый раз, когда я буду попадать на это поделие на чем-нибудь, кроме тт, я буду заходить в эту тему, чтобы пожелать картофельным картоделам гореть в аду.За 17 марта горите в аду трижды. 1 "— Есть ли писатель, которому вы бы хотели позвонить, как Холден Колфилд?— Есть издатель, которому я бы хотел звякнуть, как полковник Най-Турс. Это подойдет?" (с)Виктор Пелевин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас