Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
18 591 бой

Хочу карту Лондон. Его хотя бы бомбили. На худой конец Веллингтон.

Что касается Парижа: до сих пор не понимаю скрытого смысла. В честь победного парада вермахта в капитулировавшей недостране нарисовали?

• Плюс 1
Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
Карта абсолютно не играбельна для реалий рандома, единственная карта на которой абсолютно нет никого желания играть. Оставте ее для КБ, Глобалки, но из рандома уберите.
  • Плюс 3
Игроки
244 публикации
47 822 боя
17 Июн 2017 - 17:23 пользователь WoT_Shliapa сказал:

когда же продолжат карту за эйфелеву башню;)

И чтоб ее можно было с двух-трех попаданий уронить на вражеские танки. :)
Игроки
275 публикаций
64 127 боёв
26 Июн 2017 - 08:54 пользователь novi127t сказал:

Норм карта, мне понравилась.

Вот,именно по этому,ее и нужно вывести с высоких уровней,оставив для таких,как ты(до 6 лвла)

Игровая меткость-это один из инструментов баланса

Без меткости игра похожа на коричневый кусок

Игроки
170 публикаций
2 539 боёв
27 Июн 2017 - 17:47 пользователь cNcbka сказал:

Вот,именно по этому,ее и нужно вывести с высоких уровней,оставив для таких,как ты(до 6 лвла)

Не знаю, как там на высоких на ней играть, спорить не буду. Я играю 5-7 ур., а не до 6-го, даже после нерфа КВ-1, 6-7 ур.
Игроки
794 публикации
60 914 боёв

На арте вариантов мало: в 99% ехать на зелень и на медлительных аппаратах типа ГВТП получить фугас по трассеру после первого же выстрела (отъехать с такой скоростью далеко нет никакой возможности, а трассерить будут по любому). Есть вариант первый выстрел дать от своей базы, и потом ехать на зелень, но потом можно и не проскочить, все просвечивается. На зелени все танки со слабым бронированием трутся, так что арта должна ехать на зелень.

Важно захватить E5-E6. С этой позиции светится почти вся зеленка да и улицы в городе простреливаются (другое дело, что можно из этих улиц поймать снаряд). Но потеряв Е5-Е6 противник может просто задефится за домиками сдав всю зелень вместе с союзной артой, что часто случается.

По центру же редко рашат, нарываться сразу на всю команду соперника на первых секундах боя никто не хочет. Вообще на центральных кварталах танки быстро умирают.

Можно с зелени пару раз бросить и по К5-К6, где тт и кто то к ним примкнувший танкуют, но часто они не в простреле до полного уничтожения одной из сторон. Хотя, иногда, бывает, что кто то зазевался и отъехал чуть дальше чем следовало бы после своего выстрела.

Играть то можно, но сценарий из боя в бой не меняется, все занимают места "согласно купленным билетам" и вариации минимальны.

Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв

Эту карту ввели после того, как признали проблему излишней коридорности карт.

А в реальности, за карту Париж, за такую переделку Топи и Священной долины нужно ноги отрывать и спички вставлять. Нужно проверить картоделов, очень смахивает, что конкуренты им неслабо приплачивают, чтобы они так "работали".

• Плюс 4
Игроки
45 публикаций
34 779 боёв

Скажите спасибо, что великие картоблуды не ввели карту фавелы. 

Только и можете, что негатив строчить.  :trollface:

Кто-нибудь предлагал карту "Северный полюс"?

Совершенно гладкая снежная равнина. Респы: слева-верх, справа-низ. Подойдет всем классам техники.

А после патча 9.18 блокбастер "слить за 60 секунд", который идет на всех серваках картохи и просто бьет все рекорды по сбору стонов и разорванных пердаков эта карта будет в тему. 

Изменено пользователем Funt_61
  • Плюс 1
На боку кобура болталась, сзади шашка батина звякала. Впереди меня все ржало. Позади - все плакало
Игроки
3 127 публикаций
52 646 боёв
Даже интересно, что за дундуки эту отстойную карту породили.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
27 Июн 2017 - 16:47 пользователь cNcbka сказал:

...нужно вывести с высоких уровней,оставив для таких,как ты(до 6 лвла)

Не нужно!!!

Наоборот, для десяток. Только. В песке и Миттенгарда за глаза хватает...

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
993 публикации
38 620 боёв
Ужасная карта, нормально играется только на тяжах, остальные стоят тупят на зелени, которая неиграбельна совершенно. На арте на ней вообще зашквар, даже утопиться негде. 
  • Плюс 1
Игроки
238 публикаций
52 793 боя
Вот и поясните мне модеры как стрв 1 пт стоит в кустах на D3 и светиться как фонарный столб!!!!!как это вообще возможно!!!!!!!!!
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
карта конечно хорошая, но попадать на нее не хочу, очередное недогородское убожество, когда уже там ее уберут?
  • Плюс 2
Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
самая отвратительная карта в игре..70 процентов доступной карты не используются.. желаю разработчикам этого шедевра по 5 к боев на этой карте подряд 
Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Неужели сочинившие эту карту ещё не получили ту массу проклятий от игроков, что пробила бы их алюминиевые кожухи на головушках. Пора бы почистить это непотребство.
  • Плюс 1

Присоединяйтесь к нашему клану!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...