Infaiter_ Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 10 публикаций 50 291 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 карта пид....ская и точка! Удаляйте ее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_A9nwhQ3cbKVK Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 556 публикаций 23 723 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 Расскажу с точки зрения артовода. Задумка карты неплохая - сделать второй Харьков с чуть большими возможностями для пт и арты. Правый респ имеет серьёзное преимущество в плане действий для артиллерии. Кусты справа, где может встать арта в единственном месте на этой карте, дают хорошее укрытие. Слева кусты очень редкие. Кроме этого, надстройка с лестницами, за которой приходится стоять на арте, находится слишком близко. В результате нет возможности простреливать те цели, которые уже близко подъехали к этой надстройке. Мне кажется, арта ГВЕ100 будет просто торчать над этой надстройкой и светиться издалека. Дом, который стоит отдельно в левой части карты в центре, намного больше по размерам дома в правой части, что также влияет на прострел. Хотя за ним может спрятаться больше танков, что может быть и плюсом. С правого респа прострел лучше, так как там находится земляная насыпь, она расположена намного дальше от точки выстрела, имеет чуть более пологие склоны и практически не создаёт препятствий при стрельбе. А густые кусты справа позволяют при выстреле оставаться незамеченным. Также имеются некоторые дополнительные возможности в простреле города с правого респа, но так как стрелять по городу обычно не приходится, уже все тт выучили точки, где может достать арта, то это преимущество небольшое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Partizan_Boss Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 909 публикаций 33 105 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 париж, париж. когда ее выкинут из рандома ?15:0и разве никакая медаль за сухой бой не положена ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 03:09 пользователь KillDozerZero сказал:Может попробовать вернуть карте первоначальный вид?Вернув баррикады в городские кварталы?14 Окт 2016 - 16:57 пользователь Partizan_Boss сказал:париж, париж. когда ее выкинут из рандома ?15:0и разве никакая медаль за сухой бой не положена ?Выводить из рандома карту по итогам одного боя? Не слишком радикальное решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 55 110 публикаций 87 111 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 00:46 пользователь ArchAngel_MD сказал:... разрабы проведите голосование, я думаю вы сильно удивитесь результатам. #карте_Париж_НЕ_место_в_рандомеЯ думаю, не удивятся. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KillDozerZero Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 1 097 публикаций 74 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 03:09 пользователь KillDozerZero сказал:Может попробовать вернуть карте первоначальный вид?14 Окт 2016 - 17:28 пользователь Riot_Guy сказал:Вернув баррикады в городские кварталы?Да. Стреляй первым, смейся последним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archebald787 Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 191 публикация 61 433 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 модер если выпустили новую карту это не значит что ее надо подсовывать каждый третий бой я не хочу на ней играть. или добавте возле каждой базы по краям озерцо это будет чесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Teopemuk_xaoca Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 219 публикаций 99 499 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 Убрать эту карту, конечно же, не уберут. А переделать и сляпать ещё хуже - это пожалуйста. Если карта вызывает отвращение, то просто сразу выходи из боя, и после 3-4 недель идиотских трибуналов эта карта будет появляться 1 раз в 2-3 дня. Проверено на "Священной долине". Бесправный игрок может бороться с WG и этим способом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hanssen Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 317 публикаций 32 265 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 14 Окт 2016 - 14:28 пользователь Riot_Guy сказал:Вернув баррикады в городские кварталы?Выводить из рандома карту по итогам одного боя? Не слишком радикальное решение? Зачем вводить новые карты, если очень часто за игровую сессию выпадает одна и та же карта по 6-8 раз? Иногда бывает бонус - разбавляется ещё одной или даже целыми двумя картами! а потом опять продолжает циклично крутиться снова первая....Что касается количества танков в игре так и тут аналогично: есть откровенно слабые машины, которые на фоне остальных выглядят , как бы сказать помягче как мусор. Их игроки либо проскакивают за свободный опыт либо прокачивают ругая вас. почему не сделать все машины более-менее сбалансированными? Может всё таки стоит обратить свои потуги на причину проблем, а не набивать новые шишки наступая на одни и те же грабли..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexeyBuzik Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 107 публикаций 111 493 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 пипец, просто пипец, Верните оверлорд гады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Illinory Опубликовано: 14 октября, 2016 Игроки 2 305 публикаций 74 088 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2016 каким богам молиться на снижение шанса выпадения этого щедевра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boroda65_65 Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 1 032 публикации 49 308 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 14 Окт 2016 - 17:28 пользователь Riot_Guy сказал:Вернув баррикады в городские кварталы?Выводить из рандома карту по итогам одного боя? Не слишком радикальное решение? Одного? Народ уже наигрался на вашем "шедевре"! Такого отсутствия игрового мышления при создании карты ещё поискать нужно!!! Когда вы свою картогробильную контору разгоните и наберёте нормальных, понимающих нужды игроков, картоделов? Лишь бы домики наляпать и перед начальством отчитаться. 1 Они воевали против нас. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QuRfMlHQeKZq Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 888 публикаций 25 207 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 14 Окт 2016 - 19:54 пользователь Teopemuk_xaoca сказал:Убрать эту карту, конечно же, не уберут. А переделать и сляпать ещё хуже - это пожалуйста. Если карта вызывает отвращение, то просто сразу выходи из боя, и после 3-4 недель идиотских трибуналов эта карта будет появляться 1 раз в 2-3 дня. Проверено на "Священной долине". Бесправный игрок может бороться с WG и этим способом. чувак всегда так делаю не-нравится карта тупо выхожу из боя эти трибуналы ваще не мешают первый бой 0 опыта, зато потом кидает к оленям и там можно уже опыта нафармить ваще изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CptJackHarkness Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 2 440 публикаций 38 715 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 14 Окт 2016 - 17:28 пользователь Riot_Guy сказал: Выводить из рандома карту по итогам одного боя? Не слишком радикальное решение?Нет, не слишком. Карта - худшее, что картоделы могли создать. Митю не считаю, так как это просто за гранью. Я раньше думал, что Сталинград, Оверлорд - это дно. Нет, Париж уверенно стучится о дно снизу! Картоделы опять смогли. Для меня это ХУДШАЯ карта не для песка, которая вообще когда-либо выводилась в релиз! И да, мне такое разнообразие не нужно. Я лучше буду катать по кругу Малину-Энск-Степи-Топь-Химки-Бухта. Меня это полностью устраивает.Стопятьсот миллиардов раз предлагали уже дать возможность игрокам самим делать карты. Распустить ваших картоделов на стройку кирпичи разгружать. Игроки сделают лучше, быстрее и почти бесплатно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Partizan_Boss Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 909 публикаций 33 105 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 Пользователь сказал:Картоделы опять смогли. В случае этой карты история умалчивает.Карта делалась для другого режима боя , но через полгода отсутствия какого-либо иного прогресса в картоделании, ее причесали и выдали в рандом. Наверное, чтоб "отчитаться о проделанной в поте лица работе за этот год " перед боссом А не для процесса игры.Косвенные факторы такого развития событий - разработчик как-то тихо, без обычного пиара, танцев с бубном и барабанами, и раскрутки, включил ее в обнову. И потом выдает 'успокаивающие' игроков сомнительные материалы как тут играть надо, при этом игнорируя очевидные замечания на убогость этого шедевра.При этом отсутствует ЛЮБАЯ информация о разработке НОВЫХ карт.С таким стилем работы этого направления совсем не удивлюсь, что через очередные 6 мес вместо нового просто вернут одну из старых карт в режиме 'мы тут убрали 2 куста и 3 камня - теперь все сбалансированно - РАДУЙТЕСЬ' 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Xenobius_ Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 346 публикаций 12 638 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 14 Окт 2016 - 14:28 пользователь Riot_Guy сказал:Выводить из рандома карту по итогам одного боя? Не слишком радикальное решение? Суммарное количество боев породило определенное отношение игроков. В том числе и на форуме.А ввод такой карты это не радикальное решение? Вот, простите за грубую шутку, но именно что "ради..." решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 55 110 публикаций 87 111 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 15 Окт 2016 - 12:55 пользователь _Xenobius_ сказал:Суммарное количество боев породило определенное отношение игроков. В том числе и на форуме.А ввод такой карты это не радикальное решение? Вот, простите за грубую шутку, но именно что "ради..." решение.Эта карта уже начинает бесить. Подозреваю, что когда народ познает её дзен, на данной карте прост начнётся тупое стоялово. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fallnexy Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 32 публикации 17 450 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 Карта - полный отстой. Длинные прямые коридоры и такая же простреливаемая насквозь зелень - это дичь какая то. Ладно бы карта раз в год выпадала, но, блин, она постоянно попадается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fez3ZFKjFGeC Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 53 публикации 55 267 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 Карта была бы неплоха, если б открытая зона парижа не имела нереальное кол-во утильной растительности. Там вплоть до мауса можно спрятать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Na8WHpGjW1HS Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 989 публикаций 94 181 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 У меня такое ощущение складывается,что,разработчики отдают честь и говорят ВИНОВАТЫ !ИСПРАВИМ а по факту продолжают делать все по своему.Сколько карт было раскритиковано,переделано,убрано и вот все равно упорото продолжают клепать фигню.Сама по себе Париж карта не плохая.Просто скомпонована не удачно.Правая сторона собирает на себя всю рандомную живность,аллея стоялово,центр пустота.Никаких улиц,закоулков для скрытного прорыва,обхода.Все упирается в пару углов и тупо с близкого расстояния кто кого перестреляет и зависит от того ,сколько танков соберется на углу и под мостом!И в стиле карт ВОТ огормнейшие пространства попросту не пригодны для игры и тупо остаются пустыми весь бой.Химки эталон,сделайте такое же только с названием Париж и будет всем счастье.Чего вы что то,постоянно,где то как то пытаетесь навязать фуфло и назвать это обновленным геймплеем.Навалите кучи мусора посередине чтобы можно было бы занимать промежуточные секторы и играть от ключевых точек а не от углов домов и одного моста.Ну сколько можно?Кстати до переделки Париж реально была хорошей картой,лучше бы ввели такой какой она была раньше,больше пользы было бы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас