siralexfergusson Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 2 079 публикаций 44 083 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 Ну а карта эта не бесит потому,что почему то на ней всегда почти побеждаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_82 Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 8 025 публикаций 56 102 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 10:37 пользователь siralexfergusson сказал:Виталя,дикие перекосы в балансе все чаще и чаще.Из 10 боев 8 таких перекошенных сетапов.Каждый день.Друг,с которым часто катаем взвод говорит,что это надо скринить и отправлять вг.На что я отвечаю ему-узбагойся и запей водой) Так лучше скринить сбалансированные сетапы))) Потому что они редки как снег в майами 12 Окт 2016 - 10:39 пользователь siralexfergusson сказал:Ну а карта эта не бесит потому,что почему то на ней всегда почти побеждаем У меня строго противоположная картина - раз 10 сыграл, 9раз у противника был тяжелый сетап, где-то 9 раз проиграл. На поражения мне положить, главное фан. А тут нет ни того, ни другого у меня Настало время о...тельных историй! Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть. Superman (WG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gamsy Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 11:36 пользователь B_82 сказал: Ну так, по сравнению с ЭТИМ, разве не прекрасен был хребет? Ну на хребте можно было хотя бы СТ играть нормально)) 12 Окт 2016 - 11:37 пользователь siralexfergusson сказал:Виталя,дикие перекосы в балансе все чаще и чаще.Из 10 боев 8 таких перекошенных сетапов.Каждый день.Друг,с которым часто катаем взвод говорит,что это надо скринить и отправлять вг.На что я отвечаю ему-узбагойся и запей водой) А у меня обратная ситуация. Все чаще по сетапу встречается почти зеркальная ситуация после патча. даже закралась мысль, а не стали ВГ втихаря допиливать балансировщик. Хотя и бои с перекосом аля 5 ТТ в топе против 5 СТ или ПТ тоже встречаются Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Killuminat1 Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 339 публикаций 30 643 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 04:21 пользователь g_fox_666 сказал:На арте в А0, проезжал туда по самому краю.На СТ играл зелень, в основном из укрытия в кустиках в Б4-С4. Там неплохо можно пострелять. Для другого респа есть подобная позиция в В7-С7. Для советских СТ опять таки в А5-А6 от башни играть можно с обеих сторон. Букав много? Еще раз повторю. Дело не в карте, а в балансе, в тех же Химках все тоже самое. Соответственно если в Париже будет примерно одинаковое кол-во ТТ одного ЛВЛа, то какого либо преимущества ни кто иметь не будет. А значит дело не в карте, а в тупом балансере, коий ТТ СТшками картонными балансит. Люди пишут об этом и ты пишешь тоже самое даже сыграв 1 катку. Я спросил и мне модератор ответил, что вариантов куча. Тут типо ты знающий человек, пишешь те же 2 варианта. О чем тут вообще говорить можно. Карта для того режима для которого она и была сделана, но не для рандома. Пусть ее заменят допилят или еще что сделают, но ее однозначна нужно убирать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_82 Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 8 025 публикаций 56 102 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 12 Окт 2016 - 10:51 пользователь Gamsy сказал: А у меня обратная ситуация. Все чаще по сетапу встречается почти зеркальная ситуация после патча. даже закралась мысль, а не стали ВГ втихаря допиливать балансировщик. Хотя и бои с перекосом аля 5 ТТ в топе против 5 СТ или ПТ тоже встречаются Я промолчу, иначе в бан уйду: попадаю на эту уг-карту постоянно с 3-5кратным перевесом противника по тт По остальным картам - более радужная картина, но в целом, дичайший дисбаланс по типу техники, по уровням (про статку команд - молчу) 1 Настало время о...тельных историй! Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть. Superman (WG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kozhevalov Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 359 публикаций 50 641 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 а чё асфальт в сторону пустыря клеем намазан, чего ст не едет совсем в начале боя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
speedbird9 Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 7 174 публикации 73 755 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 (изменено) С первого дня релиза не попадал на Париж. Свершилось! А вроде говорили, что сейчас процент попадания на неё завышен для ознакомления p.s. как и ожидалось, весьма интересная карта. Есть где поездить, есть откуда самому себе подсветить, откатиться и накидать барабашку из инвиза. Да и красивая Как видим, картон передаёт большой привет нытикам с транспарантами "УБЕРИТИ КАРТУ, НИПАИГРАТЬ!" Изменено 12 октября, 2016 пользователем speedbird9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GeNWJ7YXiUfZ Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 33 публикации 7 039 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 А меня, видимо, на этой карте забанили. Так ни разу на неё и не заехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ben_Vaffleck Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 9 410 публикаций 43 903 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 классная карта, в превосходстве была чуть другой, но мне очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WannaTasteYourHoles Опубликовано: 12 октября, 2016 Игроки 488 публикаций 32 290 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2016 на арте - карта самая убогая из имеющихся - либо едь наверх, рискуя сразу умереть от светляка(если выжил, то постреляешь), либо катись по низу до вражеской базы на захват. На Химках и то есть НЕСКОЛЬКО мест для арты. Желаю никогда не попадать на Пориш Задача арт - сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf Не важно, сколько вы будете платить, если вы портите игру другим пользователям, нарушая правила игры. Игре не нужны нарушители! ©Corspe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ukoSjdqu3MNB Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 28 публикаций 35 924 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 много раз играл на ней. Не понравилась-на зелёнке стоялово для пт, арты и лт. Особо храбрие иногда светять. Тяжы воюют возле моста. В центре всё простреливаеться, нигде не спрячешся, все улицы прямие и как следствие центр не играбельный, на откритой месности все по кустах. Единственое место где в городе идёт столкновение ето мост. Карта красивая, но очень скучная и играть на ней неинтересно.Я понимаю что возможно создатели или тестеры устраивали на ней бодрое рубилово в городе, ехали стенка на стенку, но в реалиях рандома оно совсем по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NAPAL_SZADI Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 728 публикаций 105 058 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 Мне нравится, заметил такую тенденцию кто умеет играть, статистам эта карта нравится, а кто с клещнями не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g_fox_666 Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 13 Окт 2016 - 06:10 пользователь NAPAL_SZADI сказал:Мне нравится, заметил такую тенденцию кто умеет играть, статистам эта карта нравится, а кто с клещнями не нравится.Меня в статисты записали?! Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uthali Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 08 Окт 2016 - 14:04 пользователь Astartes_AR сказал: Тем забавнее, что и Оверлорд чинится за пять минут - банальным уменьшением разницы высот пляжа и остальной карты.Только этим Оврелорд не чинится - там по прежнему остается возвышение посередине и ямы на краях, из-за которого никакие усилия светляка не помогут ПТ пострелять по противнику, хоть усветись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_r6dfAgCAO9Ji Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 756 публикаций 30 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 боев 10-15 был в Париже Правый респ - 90% победная позиция . Может это только у меня так...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
220Vo1t Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 2 794 публикации 18 770 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 (изменено) 13 Окт 2016 - 08:40 пользователь Uthali сказал:Только этим Оврелорд не чинится - там по прежнему остается возвышение посередине и ямы на краях, из-за которого никакие усилия светляка не помогут ПТ пострелять по противнику, хоть усветись. Овер отличная карты была, как и Порт , как и Берег. А Париж уходит в разряд прохоровки, малиновки , Эль Халуфа, Тундры. Пт и так имбовы, пусть чутка пострадают. Изменено 13 октября, 2016 пользователем 220Vo1t 1 10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 12 Окт 2016 - 18:23 пользователь Kozhevalov сказал:а чё асфальт в сторону пустыря клеем намазан, чего ст не едет совсем в начале боя?Вы не могли бы чуть точнее указать место, о котором идет речь? Скриншот или реплей с таймингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otto_fon_Gamer Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 2 467 публикаций 40 880 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 13 Окт 2016 - 09:18 пользователь Shaman_1251 сказал:боев 10-15 был в Париже Правый респ - 90% победная позиция . Может это только у меня так...? если лт норм светит пара пт работает, а тт не сливают город изи каточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Killuminat1 Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 339 публикаций 30 643 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 (изменено) 12 Окт 2016 - 08:13 пользователь speedbird9 сказал: Что мешает включить миникарту в настройках, прикинуть где обычно толпятся вражеские массы и найти себе точку для прострела?Почему ты считаешь нужным заваливать форум нытьём, учитывая что сам хронически не можешь юзать мозг? Риторически вопросы, можешь не отвечать. Массы толпятся стоят. Прострелить можно только с двух мест. Переходишь на личности.Давай я готов храбрец. Могу тебе маркером катануть что и где. Тыж ток не поймешь! Информацию фильтровать не можешь. Я то смотрю на миникарту а не чсв свое задираю до потолка. У тебя видно оное хлещет через край. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Killuminat1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HellQwer Опубликовано: 13 октября, 2016 Игроки 11 978 публикаций 20 493 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2016 Почему тема в руководствах, а ТС не чиркнул даже пары строк? Давненько не искал по картам пособий, ваще не знаю куда себя приткнуть, было два боя на 44ре и оба бесполезно прокатался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас