Перейти к содержимому

unball

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
44 083 боя

Ну а карта эта не бесит потому,что почему то на ней всегда почти побеждаем:harp:

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
12 Окт 2016 - 10:37 пользователь siralexfergusson сказал:

Виталя,дикие перекосы в балансе все чаще и чаще.Из 10 боев 8  таких перекошенных сетапов.Каждый день.Друг,с которым часто катаем взвод говорит,что это надо скринить и отправлять вг.На что я отвечаю ему-узбагойся и запей водой)

Так лучше скринить сбалансированные сетапы))) Потому что они редки как снег в майами:teethhappy:

12 Окт 2016 - 10:39 пользователь siralexfergusson сказал:

Ну а карта эта не бесит потому,что почему то на ней всегда почти побеждаем:harp:

У меня строго противоположная картина - раз 10 сыграл, 9раз у противника был тяжелый сетап, где-то 9 раз проиграл. На поражения мне положить, главное фан. А тут нет ни того, ни другого у меня

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
12 Окт 2016 - 11:36 пользователь B_82 сказал:

Ну так, по сравнению с ЭТИМ, разве не прекрасен был хребет?

Ну на хребте можно было хотя бы СТ играть нормально))

12 Окт 2016 - 11:37 пользователь siralexfergusson сказал:

Виталя,дикие перекосы в балансе все чаще и чаще.Из 10 боев 8  таких перекошенных сетапов.Каждый день.Друг,с которым часто катаем взвод говорит,что это надо скринить и отправлять вг.На что я отвечаю ему-узбагойся и запей водой)

А у меня обратная ситуация. Все чаще по сетапу встречается почти зеркальная ситуация после патча. даже закралась мысль, а не стали ВГ втихаря допиливать балансировщик. Хотя и бои с перекосом аля 5 ТТ в топе против 5 СТ или ПТ тоже встречаются
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
339 публикаций
30 643 боя
12 Окт 2016 - 04:21 пользователь g_fox_666 сказал:

На арте в А0, проезжал туда по самому краю.

На СТ играл зелень, в основном из укрытия в кустиках в Б4-С4. Там неплохо можно пострелять. Для другого респа есть подобная позиция в В7-С7.  Для советских СТ опять таки в А5-А6 от башни играть можно с обеих сторон.

Букав много?

Еще раз повторю. Дело не в карте, а в балансе, в тех же Химках все тоже самое. Соответственно если в Париже будет примерно одинаковое кол-во ТТ одного ЛВЛа, то какого либо преимущества ни кто иметь не будет. А значит дело не в карте, а в тупом балансере, коий ТТ СТшками картонными балансит.

Люди пишут об этом и ты пишешь тоже самое даже сыграв 1 катку. Я спросил и мне модератор ответил, что вариантов куча. Тут типо ты знающий человек, пишешь те же 2 варианта. О чем тут вообще говорить можно. Карта для того режима для которого она и была сделана, но не для рандома. Пусть ее заменят допилят или еще что сделают, но ее однозначна нужно убирать!
  • Плюс 1

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
12 Окт 2016 - 10:51 пользователь Gamsy сказал:

А у меня обратная ситуация. Все чаще по сетапу встречается почти зеркальная ситуация после патча. даже закралась мысль, а не стали ВГ втихаря допиливать балансировщик. Хотя и бои с перекосом аля 5 ТТ в топе против 5 СТ или ПТ тоже встречаются

Я промолчу, иначе в бан уйду: попадаю на эту уг-карту постоянно с 3-5кратным перевесом противника по тт

По остальным картам - более радужная картина, но в целом, дичайший дисбаланс по типу техники, по уровням (про статку команд - молчу)

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
359 публикаций
50 641 бой
а чё асфальт в сторону пустыря клеем намазан, чего ст не едет совсем в начале боя?

Игроки
7 174 публикации
73 755 боёв

С первого дня релиза не попадал на Париж. Свершилось! А вроде говорили, что сейчас процент попадания на неё завышен для ознакомления

p.s. как и ожидалось, весьма интересная карта. Есть где поездить, есть откуда самому себе подсветить, откатиться и накидать барабашку из инвиза. Да и красивая :) Как видим, картон передаёт большой привет нытикам с транспарантами "УБЕРИТИ КАРТУ, НИПАИГРАТЬ!"

shot_055.jpg

shot_056.jpg

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1

Игроки
33 публикации
7 039 боёв

А меня, видимо, на этой карте забанили. Так ни разу на неё и не заехал :)

Игроки
9 410 публикаций
43 903 боя
классная карта, в превосходстве была чуть другой, но мне очень понравилась

Игроки
488 публикаций
32 290 боёв
на арте - карта самая убогая из имеющихся - либо едь наверх, рискуя сразу умереть от светляка(если выжил, то постреляешь), либо катись по низу до вражеской базы на захват. На Химках и то есть НЕСКОЛЬКО мест для арты. Желаю никогда не попадать на Пориш

Задача арт - сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf

Не важно, сколько вы будете платить, если вы портите игру другим пользователям, нарушая правила игры. Игре не нужны нарушители! ©Corspe

Игроки
28 публикаций
35 924 боя
много раз играл на ней. Не понравилась-на зелёнке стоялово для пт, арты и лт. Особо храбрие иногда светять. Тяжы воюют возле моста. В центре всё простреливаеться, нигде не спрячешся, все улицы прямие и как следствие центр не играбельный, на откритой месности все по кустах. Единственое место где в городе идёт столкновение ето мост. Карта красивая, но очень скучная и играть на ней неинтересно.Я понимаю что возможно создатели или тестеры устраивали на ней бодрое рубилово в городе, ехали стенка на стенку, но в реалиях рандома оно совсем по другому.

Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
Мне нравится, заметил такую тенденцию кто умеет играть, статистам эта карта нравится, а кто с клещнями не нравится.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
13 Окт 2016 - 06:10 пользователь NAPAL_SZADI сказал:

Мне нравится, заметил такую тенденцию кто умеет играть, статистам эта карта нравится, а кто с клещнями не нравится.

:ohmy:

Меня в статисты записали?!:D

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
574 публикации
16 538 боёв
08 Окт 2016 - 14:04 пользователь Astartes_AR сказал:

Тем забавнее, что и Оверлорд чинится за пять минут - банальным уменьшением разницы высот пляжа и остальной карты.

Только этим Оврелорд не чинится - там по прежнему остается возвышение посередине и ямы на краях, из-за которого никакие усилия светляка не помогут ПТ пострелять по противнику, хоть усветись.

Игроки
756 публикаций
30 001 бой
боев 10-15 был в Париже:izmena:   Правый респ - 90% победная позиция . Может это только у меня так...?

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
13 Окт 2016 - 08:40 пользователь Uthali сказал:

Только этим Оврелорд не чинится - там по прежнему остается возвышение посередине и ямы на краях, из-за которого никакие усилия светляка не помогут ПТ пострелять по противнику, хоть усветись.

Овер отличная карты была, как и Порт , как и Берег.  А Париж уходит в разряд прохоровки, малиновки , Эль Халуфа, Тундры.  Пт и так имбовы, пусть чутка пострадают. Изменено пользователем 220Vo1t
  • Плюс 1
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
12 Окт 2016 - 18:23 пользователь Kozhevalov сказал:

а чё асфальт в сторону пустыря клеем намазан, чего ст не едет совсем в начале боя?

Вы не могли бы чуть точнее указать место, о котором идет речь? Скриншот или реплей с таймингом.

Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв
13 Окт 2016 - 09:18 пользователь Shaman_1251 сказал:

боев 10-15 был в Париже:izmena:   Правый респ - 90% победная позиция . Может это только у меня так...?

если лт норм светит пара пт работает, а тт не сливают город изи каточка

Игроки
339 публикаций
30 643 боя
12 Окт 2016 - 08:13 пользователь speedbird9 сказал:

Что мешает включить миникарту в настройках, прикинуть где обычно толпятся вражеские массы и найти себе точку для прострела?

Почему ты считаешь нужным заваливать форум нытьём, учитывая что сам хронически не можешь юзать мозг?

Риторически вопросы, можешь не отвечать.

Массы толпятся стоят. Прострелить можно только с двух мест. Переходишь на личности.Давай я готов храбрец. Могу тебе маркером катануть что и где. Тыж ток не поймешь! Информацию фильтровать не можешь. Я то смотрю на миникарту а не чсв свое задираю до потолка. У тебя видно оное хлещет через край. Изменено пользователем Killuminat1

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

Почему тема в руководствах, а ТС не чиркнул даже пары строк? :(

Давненько не искал по картам пособий, ваще не знаю куда себя приткнуть, было два боя на 44ре и оба бесполезно прокатался.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...