Перейти к содержимому

unball

Рекомендованные публикации

Игроки
6 988 публикаций
91 250 боёв
05 Окт 2016 - 19:35 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

отвратительная карта, достоинство одно, это только ее вид, принципиально не играбельна для арты и лт, 

на картонных тт  тоже безнадежна

на остальных типах техники не играл на ней, художники молодцы, но пусть играет на ней кто-то другой.

+1

Image from Gyazo

Всех с Днем Победы! Кроме... Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что то же понятно так как они просто были союзниками фашисткой Германии

Игроки
854 публикации
135 694 боя
05 Окт 2016 - 11:38 пользователь Riot_Guy сказал:

Нет, частоты выпадения несколько повышена на период ознакомления.

Бред полный. Верните карты Комарин и далее, не ведитесь на поводу. Слабо?

Игроки
241 публикация
23 416 боёв
Да и вообще, при таком количестве техники в игре такое мизерное  разнообразие карт. Может существуют определенные технологии создания карт? Проведите опрос, или покажите наброски карт в разработке, если таковы имеются, игроки вам скажут свое мнение, а разработчики подумают как это все скомпоновать, дабы все от этого получили удовольствие.

Игроки
2 447 публикаций
45 281 бой

за 50 боев 1 раз только попал на новую карту. Ничего, естественно, конкретного сказать не могу по ней. Похожа на карту для стадного прорыва.

Когда создаете очередное УГ, думайте, в каком месте, где сможет себя проявить та или иная техника. Чтоб таких мест было несколько. У вас проблемы баланса возникают из-за карт и карты плохие из за баланса:) Короче, снежный ком от нововведений.

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

Игроки
652 публикации
57 982 боя
05 Окт 2016 - 20:34 пользователь MMachine26 сказал:

Да и вообще, при таком количестве техники в игре такое мизерное  разнообразие карт. Может существуют определенные технологии создания карт? Проведите опрос, или покажите наброски карт в разработке, если таковы имеются, игроки вам скажут свое мнение, а разработчики подумают как это все скомпоновать, дабы все от этого получили удовольствие.

Разумная мысль.Последние две нормальные карты-Лайв окс и хайвей.С тех пор прошло уж года два и ни одной нормальной карты с этого времени не появилось!Вобщем конечно такая деградация заставляет задуматся о поиске альтернативы Wot.

• Плюс 1

Игроки
13 092 публикации
85 772 боя
Беру свои слова обратно Париж норм карта. Париж эта не убогие сталингад оверлорд и прости госпади промзона (миттенгард). Другое дело боюсь её изгадят поправят как Линию Зигфрида где поле ваще неиграбельное стало и Париж превратится в пориж на подобе промзоны

R.I.P.         

Игроки
226 публикаций
430 боёв

Для ТТ, СТ, ПТ, карта играбельна. Много укрытий, хватает пространства для маневров, проходов... в общем есть где развернуться при желании.

Для лт без понятия -- практически на них не играю.

Но для Арты... Да на химках гораздо лучше чем на этой. В общем артоненавистникам в отделе разработки карт можно выписывать премию. С задачей сделать карту не играбельную для Арты, они справились на отлично.

Карта для Арты практически НЕ ИГРАБЕЛЬНА! 

Продолжаем идти на поводу у нытиков и смешивать с *** данный класс техники!

• Плюс 1

Игроки
61 публикация
95 588 боёв
у меня за сегодня уже реально пригорает от этой мегакарты, ВВЕДИТЕ ВКОНЦЕ КОНЦОВ ФУНКЦИЮ ОТКЛЮЧИТЬ  КАРТУ НА ВЫБОР

Игроки
14 публикаций
51 613 боёв
Вот уж не думал, что когда-нибудь буду против нововведений в игре. Но карта "Париж" - это нечто невероятно отвратительное. Ехать абсолютно некуда - засвет моментальный. Прострелов нет для пт. Про легкие танки и арту я вообще молчу. По сравнению с ней, выведенные Оверлорд и Сталинград просто образцовыми картами были. Во всяком случае, как их только ввели, сразу более-менее понятно было, как на них играть.
  • Плюс 1

Игроки
7 174 публикации
73 755 боёв
06 Окт 2016 - 01:02 пользователь corc85 сказал:

Ехать абсолютно некуда - засвет моментальный. Прострелов нет для пт. 

А противники в моментальный засвет не попадают? Только ты? 

И это...ну... я слышал, что на ПТ есть гусеницы, тоже ездить может. Не обязательно на красной линии стоять

Игроки
88 публикаций
16 229 боёв
05 Окт 2016 - 22:48 пользователь Riot_Guy сказал:

Отличный арт!:great:

Спасибо. Изменено пользователем evolex7fitz

I am a fan of the Supermarine Spitfire

and the Centurion tank

Игроки
33 публикации
7 039 боёв

С выхода обновы откатал больше полусотни боёв, ни разу на эту карту так и не заехал :) Зато постоянно повторяются по несколько раз подряд одни и те же карты, причём с одинаковой точка респа. Эдакое дежа вю нон стоп. Тоже прикольно, конечно, но хотелось бы большего разнообразия локаций. А то создаётся впечатление что в игре всего пять-семь карт. Тот же самый сталинград выпадает очень редко.

Кстати -  миникарты - имхо - старые были нарядней.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
06 Окт 2016 - 01:02 пользователь corc85 сказал:

Вот уж не думал, что когда-нибудь буду против нововведений в игре. Но карта "Париж" - это нечто невероятно отвратительное. Ехать абсолютно некуда - засвет моментальный. Прострелов нет для пт. Про легкие танки и арту я вообще молчу. По сравнению с ней, выведенные Оверлорд и Сталинград просто образцовыми картами были. Во всяком случае, как их только ввели, сразу более-менее понятно было, как на них играть.

Прострелы есть как минимум по краям открытой части и дополнительно есть возможности контроля за центральной картой.

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
06 Окт 2016 - 10:51 пользователь For_the_Emperor сказал:

С выхода обновы откатал больше полусотни боёв, ни разу на эту карту так и не заехал :) Зато постоянно повторяются по несколько раз подряд одни и те же карты, причём с одинаковой точка респа. Эдакое дежа вю нон стоп. Тоже прикольно, конечно, но хотелось бы большего разнообразия локаций. А то создаётся впечатление что в игре всего пять-семь карт. Тот же самый сталинград выпадает очень редко.

Кстати -  миникарты - имхо - старые были нарядней.

Какое-то удивительное совпадение. Первый бой после обновы, что у меня, что у племянника карта Париж. 1 бой. Я подумал это новая фича, сразу попадать на новую карту

Игроки
690 публикаций
25 112 боёв
Сам после обновы пару раз только на нее попадал. Пока не понятно, как грамотно воевать на ней. Поделитесь, у кого есть инфа. 

Игроки
191 публикация
61 433 боя
05 Окт 2016 - 17:20 пользователь uriiba сказал:

Все понятно.Разработчики хотят больше денег.Чем меньше и проще карта,чем быстрее бой-игроки быстрее тратят кредиты.Чем меньше дальних прострелов-тем больше вероятность стрельбы голдой.Уверен что есть четкая формула доходности карт для хозяев игры.Просто бизнес-ничего личного.

Емае точно а я думал че это с "Промзоной " нечего не меняют ведь зту карту так поносят на форуме. а там в основном 5 минутный гемплей с большой вероятностю турбосливова поэтому штампуют городские-коридорные карты а такие типа Жемчужная река и подобных убирают

Игроки
33 публикации
7 039 боёв
06 Окт 2016 - 09:29 пользователь Dal_Kiano сказал:

Какое-то удивительное совпадение. Первый бой после обновы, что у меня, что у племянника карта Париж. 1 бой. Я подумал это новая фича, сразу попадать на новую карту

видать, не фича. Свезло просто  :)

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
06 Окт 2016 - 12:57 пользователь qzawsxrr сказал:

Емае точно а я думал че это с "Промзоной " нечего не меняют ведь зту карту так поносят на форуме. а там в основном 5 минутный гемплей с большой вероятностю турбосливова поэтому штампуют городские-коридорные карты а такие типа Жемчужная река и подобных убирают

Если говорить о карте Промзона, то недавно на супертесте находился прототип изменений карты. Подробности по изменениям публиковались в профильной теме. Обсудить их можно там же.

Эта тема создана для обмена мнениями карты "Париж".

Игроки
191 публикация
61 433 боя
06 Окт 2016 - 10:26 пользователь Riot_Guy сказал:

Если говорить о карте Промзона, то недавно на супертесте находился прототип изменений карты. Подробности по изменениям публиковались в профильной теме. Обсудить их можно там же.

Эта тема создана для обмена мнениями карты "Париж".

упс тысячу извинений я насчет Промзоны об этом незнал

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
06 Окт 2016 - 13:34 пользователь qzawsxrr сказал:

упс тысячу извинений я насчет Промзоны об этом незнал

Бывает=)
Вы на Париж попадали уже? Можете собственным мнением поделиться?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...