tiesto1974 Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 6 988 публикаций 91 448 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 05 Окт 2016 - 19:35 пользователь BETEPAH_MHC сказал:отвратительная карта, достоинство одно, это только ее вид, принципиально не играбельна для арты и лт, на картонных тт тоже безнадежнана остальных типах техники не играл на ней, художники молодцы, но пусть играет на ней кто-то другой. +1 Всех с Днем Победы! Кроме... Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что то же понятно так как они просто были союзниками фашисткой Германии Ссылка на комментарий
Bryansk42 Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 854 публикации 135 940 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 05 Окт 2016 - 11:38 пользователь Riot_Guy сказал:Нет, частоты выпадения несколько повышена на период ознакомления. Бред полный. Верните карты Комарин и далее, не ведитесь на поводу. Слабо? Ссылка на комментарий
anonym_v7KppJgGQ6bD Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 241 публикация 23 416 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 Да и вообще, при таком количестве техники в игре такое мизерное разнообразие карт. Может существуют определенные технологии создания карт? Проведите опрос, или покажите наброски карт в разработке, если таковы имеются, игроки вам скажут свое мнение, а разработчики подумают как это все скомпоновать, дабы все от этого получили удовольствие. Ссылка на комментарий
3DPACTE_AHTOH Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 2 447 публикаций 45 282 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 за 50 боев 1 раз только попал на новую карту. Ничего, естественно, конкретного сказать не могу по ней. Похожа на карту для стадного прорыва.Когда создаете очередное УГ, думайте, в каком месте, где сможет себя проявить та или иная техника. Чтоб таких мест было несколько. У вас проблемы баланса возникают из-за карт и карты плохие из за баланса Короче, снежный ком от нововведений. Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS Ссылка на комментарий
SHAIZELEPKE1 Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 652 публикации 57 982 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 05 Окт 2016 - 20:34 пользователь MMachine26 сказал:Да и вообще, при таком количестве техники в игре такое мизерное разнообразие карт. Может существуют определенные технологии создания карт? Проведите опрос, или покажите наброски карт в разработке, если таковы имеются, игроки вам скажут свое мнение, а разработчики подумают как это все скомпоновать, дабы все от этого получили удовольствие. Разумная мысль.Последние две нормальные карты-Лайв окс и хайвей.С тех пор прошло уж года два и ни одной нормальной карты с этого времени не появилось!Вобщем конечно такая деградация заставляет задуматся о поиске альтернативы Wot. 1 Ссылка на комментарий
Archibald13 Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 13 092 публикации 85 795 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 Беру свои слова обратно Париж норм карта. Париж эта не убогие сталингад оверлорд и прости госпади промзона (миттенгард). Другое дело боюсь её изгадят поправят как Линию Зигфрида где поле ваще неиграбельное стало и Париж превратится в пориж на подобе промзоны R.I.P. Ссылка на комментарий
anonym_WgaAoQm7cuzQ Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 226 публикаций 430 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 Для ТТ, СТ, ПТ, карта играбельна. Много укрытий, хватает пространства для маневров, проходов... в общем есть где развернуться при желании.Для лт без понятия -- практически на них не играю.Но для Арты... Да на химках гораздо лучше чем на этой. В общем артоненавистникам в отделе разработки карт можно выписывать премию. С задачей сделать карту не играбельную для Арты, они справились на отлично.Карта для Арты практически НЕ ИГРАБЕЛЬНА! Продолжаем идти на поводу у нытиков и смешивать с *** данный класс техники! 1 Ссылка на комментарий
SKursant Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 61 публикация 95 588 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 у меня за сегодня уже реально пригорает от этой мегакарты, ВВЕДИТЕ ВКОНЦЕ КОНЦОВ ФУНКЦИЮ ОТКЛЮЧИТЬ КАРТУ НА ВЫБОР Ссылка на комментарий
corc85 Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 14 публикаций 51 797 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 Вот уж не думал, что когда-нибудь буду против нововведений в игре. Но карта "Париж" - это нечто невероятно отвратительное. Ехать абсолютно некуда - засвет моментальный. Прострелов нет для пт. Про легкие танки и арту я вообще молчу. По сравнению с ней, выведенные Оверлорд и Сталинград просто образцовыми картами были. Во всяком случае, как их только ввели, сразу более-менее понятно было, как на них играть. 1 Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 7 175 публикаций 73 862 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 01:02 пользователь corc85 сказал:Ехать абсолютно некуда - засвет моментальный. Прострелов нет для пт. А противники в моментальный засвет не попадают? Только ты? И это...ну... я слышал, что на ПТ есть гусеницы, тоже ездить может. Не обязательно на красной линии стоять Ссылка на комментарий
evolex7fitz Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 88 публикаций 16 229 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 (изменено) 05 Окт 2016 - 22:48 пользователь Riot_Guy сказал:Отличный арт! Спасибо. Изменено 6 октября, 2016 пользователем evolex7fitz I am a fan of the Supermarine Spitfire and the Centurion tank Ссылка на комментарий
anonym_GeNWJ7YXiUfZ Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 33 публикации 7 039 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 С выхода обновы откатал больше полусотни боёв, ни разу на эту карту так и не заехал Зато постоянно повторяются по несколько раз подряд одни и те же карты, причём с одинаковой точка респа. Эдакое дежа вю нон стоп. Тоже прикольно, конечно, но хотелось бы большего разнообразия локаций. А то создаётся впечатление что в игре всего пять-семь карт. Тот же самый сталинград выпадает очень редко.Кстати - миникарты - имхо - старые были нарядней. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 01:02 пользователь corc85 сказал:Вот уж не думал, что когда-нибудь буду против нововведений в игре. Но карта "Париж" - это нечто невероятно отвратительное. Ехать абсолютно некуда - засвет моментальный. Прострелов нет для пт. Про легкие танки и арту я вообще молчу. По сравнению с ней, выведенные Оверлорд и Сталинград просто образцовыми картами были. Во всяком случае, как их только ввели, сразу более-менее понятно было, как на них играть.Прострелы есть как минимум по краям открытой части и дополнительно есть возможности контроля за центральной картой. Ссылка на комментарий
Dal_Kiano Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 1 329 публикаций 17 378 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 10:51 пользователь For_the_Emperor сказал:С выхода обновы откатал больше полусотни боёв, ни разу на эту карту так и не заехал Зато постоянно повторяются по несколько раз подряд одни и те же карты, причём с одинаковой точка респа. Эдакое дежа вю нон стоп. Тоже прикольно, конечно, но хотелось бы большего разнообразия локаций. А то создаётся впечатление что в игре всего пять-семь карт. Тот же самый сталинград выпадает очень редко.Кстати - миникарты - имхо - старые были нарядней. Какое-то удивительное совпадение. Первый бой после обновы, что у меня, что у племянника карта Париж. 1 бой. Я подумал это новая фича, сразу попадать на новую карту Ссылка на комментарий
DedoDriver Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 690 публикаций 25 122 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 Сам после обновы пару раз только на нее попадал. Пока не понятно, как грамотно воевать на ней. Поделитесь, у кого есть инфа. Ссылка на комментарий
Archebald787 Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 191 публикация 61 433 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 05 Окт 2016 - 17:20 пользователь uriiba сказал: Все понятно.Разработчики хотят больше денег.Чем меньше и проще карта,чем быстрее бой-игроки быстрее тратят кредиты.Чем меньше дальних прострелов-тем больше вероятность стрельбы голдой.Уверен что есть четкая формула доходности карт для хозяев игры.Просто бизнес-ничего личного.Емае точно а я думал че это с "Промзоной " нечего не меняют ведь зту карту так поносят на форуме. а там в основном 5 минутный гемплей с большой вероятностю турбосливова поэтому штампуют городские-коридорные карты а такие типа Жемчужная река и подобных убирают Ссылка на комментарий
anonym_GeNWJ7YXiUfZ Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 33 публикации 7 039 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 09:29 пользователь Dal_Kiano сказал: Какое-то удивительное совпадение. Первый бой после обновы, что у меня, что у племянника карта Париж. 1 бой. Я подумал это новая фича, сразу попадать на новую карту видать, не фича. Свезло просто Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 12:57 пользователь qzawsxrr сказал:Емае точно а я думал че это с "Промзоной " нечего не меняют ведь зту карту так поносят на форуме. а там в основном 5 минутный гемплей с большой вероятностю турбосливова поэтому штампуют городские-коридорные карты а такие типа Жемчужная река и подобных убираютЕсли говорить о карте Промзона, то недавно на супертесте находился прототип изменений карты. Подробности по изменениям публиковались в профильной теме. Обсудить их можно там же.Эта тема создана для обмена мнениями карты "Париж". Ссылка на комментарий
Archebald787 Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 191 публикация 61 433 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 10:26 пользователь Riot_Guy сказал:Если говорить о карте Промзона, то недавно на супертесте находился прототип изменений карты. Подробности по изменениям публиковались в профильной теме. Обсудить их можно там же.Эта тема создана для обмена мнениями карты "Париж".упс тысячу извинений я насчет Промзоны об этом незнал Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 06 Окт 2016 - 13:34 пользователь qzawsxrr сказал:упс тысячу извинений я насчет Промзоны об этом незналБывает=)Вы на Париж попадали уже? Можете собственным мнением поделиться? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас