Перейти к содержимому

anonym_fDmygvzOhl73

введение домкрата  

232 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли вы идею введения домкрата?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
21 Мар 2016 - 15:19 пользователь JDante сказал:

Автор, я думаю тебе даже тему делать было не нужно, такая проблема появилась автоматом с переворотами, и вопросом, что если остался один и перевернулся, или оба врага, то то ждать? 

Логично, что экипаж выйдет поматерится и поставит так на место.

если молчать - решат что нам так нравится, вот и шумлю, - вдруг услышат и пофиксят.... Каким способом - ровно... Набралось уже 5 вариантов
  • Плюс 1

Игроки
2 899 публикаций
48 223 боя
А если переворот произошёл не случайно, а противника поставил на бок и ну его, беззащитного убивать, а он, вражина взял, да и обратно на гусли и с вертухи в щи! Нет уж, ввели переворот, надо учиться ездить. Я вот, к примеру, совершенно случайно и против своей воли могу оказаться в Прохоровке на ТТ с пятью артами в сетапах, дайте мне расходник, чтобы они в меня не стреляли, тоже этот баг надо пофиксить...
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать

Игроки
463 публикации
25 482 боя
Расходник или умение экипажа, но нужно что то делать - перевернувшись в начале боя, страдаешь не только сам, но и команда. А перевороты случаются и на ровном месте...пока все баги пофиксят - полгода пройдёт. Изменено пользователем dihlofosik62

Игроки
54 публикации
13 186 боёв
22 Мар 2016 - 05:29 пользователь Dimonko1980 сказал:

А если переворот произошёл не случайно, а противника поставил на бок и ну его, беззащитного убивать, а он, вражина взял, да и 

кинул тебе репу за пасивное поведение. и ты словил бан сутки сам не знаешь за че

А ведь лебедка нужна чаще чем домкрат, реализовать можно как в игре уаз 4х4 например,

крч надо 4 слота  , только чтоб предметы в них не повторялись,

(бензин, паек, подкрутка,  ремка  мой выбор)

Изменено пользователем PzPWNZ

Игроки
154 публикации
25 844 боя
Считаю не верным решение картошки, оставлять танк в перевернутом состоянии. Пусть он или сразу встает на гусли со штрафом по ХП, и тогда, если за бой перевернулся пару раз, то просто кончается ХП танка. Или через какое то время( считаю секунд 15-20 будет достаточно) сам встает на гусли, тоже со штрафом по ХП. Думаю игроки и так будут стараться ездить аккуратнее.

Игроки
294 публикации
82 380 боёв

голосовалка неправильная - надо добавить "убрать физику совсем и вернуть как было!!!"

и отдельный опрос - добавить слот для домкрата или сделать его базовым оборудованием.

убрали хорошие карты и т-50-2
уменьшили скорость снаряда арты
Выпустили 9.14 
25! Обычно на "основной" системе админы экспериментов не ставят...  ведь и мой донат - изменение звука и физики игры, Нерф 1го лвл и т.д.! я оплатил ЭТО!

Игроки
21 575 публикаций
38 512 боёв
25 Мар 2016 - 00:07 пользователь ShadowUser15 сказал:

голосовалка неправильная - надо добавить "убрать физику совсем и вернуть как было!!!"

и отдельный опрос - добавить слот для домкрата или сделать его базовым оборудованием.

Или сделать его прокачиваемым модулем танка

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
70 публикаций
21 930 боёв
25 Мар 2016 - 11:28 пользователь KPOT2338 сказал:

Или сделать его прокачиваемым модулем танка

это уже робот какой-то получится

нужен не домкрат а именно трос, бывают иногда ситуации когда "плоский" союзник (Е-25, Об.413) перевернулся на склоне и перевернуть его обратно крайне сложно, иногда невозможно, а 2-3 танка все пытаются и пытаются, пока их не уничтожат.
Функционал может быть следующим:
1. перевернулся - кинул в чат сообщение (из круга команд) Я перевернулся, нужна помощь! (Та же F7 при перевороте трансформируется)
2. 1 союзник подъехал кинул приглос по нику в ухе команды - "трос" (так же как динамическое приглашение во взвод)
3. На сервере происходит расчет положения, масс и габаритов машин и мощности тягуна, если не хватит - не перевернет (хз, если возможно сделать 2-3 тягуна чтоб добавлялись)
4. после успешного переворота "трос" автоматически снимается
А вы никогда не задумывались ЗАЧЕМ на броне тросы?;)

• Плюс 1

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
24 Мар 2016 - 23:07 пользователь ShadowUser15 сказал:

1. Не думаю что физику вернут в том виде в котором она была раньше - контора работала, деньги потрачены ... 

2. Не думаю что ее сильно переделают - особенности движка и т.д ... надо переделать весь движок.... слишком хлопотоно... 

3. Исходя из п. 1-2 - максимум - будут фиксить.... как - варианты в шапке синим - пока больше ничего не ум не пришло....

4. По поводу голосовалки - в 1 посте задал вопрос модераторам - стоит ли ее переделать... вопрос открыт.... 

5. Чем больше народу выскажется - тем лучше

Как то так....

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
25 Мар 2016 - 14:39 пользователь MadX3M сказал:

это уже робот какой-то получится

нужен не домкрат а именно трос, бывают иногда ситуации когда "плоский" союзник (Е-25, Об.413) перевернулся на склоне и перевернуть его обратно крайне сложно, иногда невозможно, а 2-3 танка все пытаются и пытаются, пока их не уничтожат.
1. перевернулся - кинул в чат сообщение (из круга команд) Я перевернулся, нужна помощь! (Та же F7 при перевороте трансформируется)
2. 1 союзник подъехал кинул приглос по нику в ухе команды - "трос" (так же как динамическое приглашение во взвод)
3. На сервере происходит расчет положения, масс и габаритов машин и мощности тягуна, если не хватит - не перевернет (хз, если возможно сделать 2-3 тягуна чтоб добавлялись)
4. после успешного переворота "трос" автоматически снимается
А вы никогда не задумывались ЗАЧЕМ на броне тросы?;)

забираю в шапку к стоящим внимания вариантам...

Игроки
190 публикаций
15 250 боёв
Нее это слишком просто будет для новой физики играть даже не охота будет. Вот представь перед тобой перевернулся танк противника тут он резко восстанавливается на гусеницы и вы продолжаете танковать возможно даже если это последний противник и ты набил 12 фрагов у тебя хп на 1 выстрел нееееееее я не согласен с таким предложением.

Игроки
21 575 публикаций
38 512 боёв

Примерная формула расчёта времени переворота танком-спасателем)

Время=10с*(Масса жертвы/масса спасателя)

Пример: Жертва 20т, Спасатель 40т

Вр=10с*20/40=5с

Наоборот Жертва 40т, Спасатель 20т

Вр=10с*40/20=20с

Для переворота с крыши в 2 раза больше.

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Вчера в превосходстве, откатывая и кидая резервы во врага, заехал на вертикальную стену и устал на бок на т62а. Шикарно елки палки))) но идею не поддерживаю. Пусть убирают вообще эту фигню. Игра радовать должна, а тут получается борьба уже с физикой в игре, где реалистичность самими разработчиками не ставилась во главе (ответы серба "за реализмом - в военкомат", куча техники, никогда не бывшей на вооружении и многие даже не бывшие в разработке), а теперь ни с того ни с сего симулятор езды по ухабам

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Пока разработчики не настроили нормально свою лунную физику, мне кажется имеет смысл позволить игрокам возвращаться обратно в бой как в разных играх-гоночках за счет чего-то (reset модели танка по его текущим координатам, наверняка в девелоперском клиенте опция есть).

Это можно делать либо автоматически по времени ремонта танка (как починка гусеницы) но в 2-3 раза дольше - например 20-30 сек., либо дать возможность заюзать ремку (обычную или голдовую) чтобы поставить танк обратно на гусеницы если он перевернулся и лежит дольше 20-30 секунд.

Игроки
21 575 публикаций
38 512 боёв
27 Мар 2016 - 22:23 пользователь Shadenuat сказал:

Пока разработчики не настроили нормально свою лунную физику, мне кажется имеет смысл позволить игрокам возвращаться обратно в бой как в разных играх-гоночках за счет чего-то (reset модели танка по его текущим координатам, наверняка в девелоперском клиенте опция есть).

Это можно делать либо автоматически по времени ремонта танка (как починка гусеницы) но в 2-3 раза дольше - например 20-30 сек., либо дать возможность заюзать ремку (обычную или голдовую) чтобы поставить танк обратно на гусеницы если он перевернулся и лежит дольше 20-30 секунд.

По-моему про ремку хорошая идея.

С бока обычная или голдовая.

С крыши только голдовая.

И не надо никаких домкратов.

Но чтобы использовать можно было только после отсчёта, например, 30с валяния на боку/спине.

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
8 400 публикаций
207 955 боёв

Пока доработок нет, надо помогать всем кто перевернулся.

Я всем всегда помогаю, даже противникам.

Т67 опрокинулся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-4921943-0-45322300-1459186038_thumb.jpg, но я не смог проехать мимо и поставил его обратно на гуслиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-4921943-0-35290100-1459186082_thumb.jpg.

И за такое примерное поведение получил благодарность http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-4921943-0-36315800-1459186151_thumb.jpg.

Не проходите мимо тех, кому нужна ВАША помощь! Ведь и Вам она может когда нибудь понадобится!!!

shot_056.jpg

shot_057.jpg

shot_055.jpg

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
74 публикации
26 514 боёв
Какой домкрат, лебедка?? Наоборот приятно, когда добрый человек опрокинет союзного или вражеского артовода, так сказать, поставит на место.. Любо дорого посмотреть ))

Игроки
8 400 публикаций
207 955 боёв
12 Мар 2016 - 09:43 пользователь SashaMonya сказал:

а. перевернулся - кинул в чат сообщение (из круга команд) Я перевернулся, нужна помощь! (Та же F7 при перевороте трансформируется)

Своё предложение дублировать не стану.

А вот за это дополнение, я обоими руками - ЗА ! Такой вариант с трансформацией сообщения при опрокидывании, очень даже логичен.

В принципе эта команда - "Нужна помощь" - сама по себе не вызывает у ЦА ни какой реакции, так как не несёт конкретики. Едет чел и жмякает кнопку F7  или действительно ему нужна какая то помощь - не угадаешь, вот и едешь сам дальше не обращая внимания. Не мешало бы её "допилить" для разных случаев.

Наверное для этого необходимо создать отдельную тему. Вроде мелочь, а игру она может заметно изменить в лучшую сторону.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
168 публикаций
42 471 бой

Это даже очень нужная вещь. Был случай: оставшись один на один, в результате тарана оба танка упали набок. В итоге НИЧЬЯ. Но был бы домкрат итог был бы другой:justwait:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...