Перейти к содержимому

Centurion Action X [Гайд устарел]

_MIKIS_

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования Вы используете?

• Досылатель-стабилизатор-оптика
      181
    • Досылатель-стабилизатор-вентиляция
      296
    • Досылатель-страбилизатор-приводы наводки
      33
    • Досылатель-стабилизатор-мокрая боеукладка
      10
    • Другой вариант
      108
  2. 2. Какую комбинацию снаряжения Вы используете?

• Огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      200
    • Автоматический огнетушитель-малый ремкомплект-малая аптечка
      221
    • Большой ремкомплект-малый ремкомплект-малая аптечка
      44
    • Пудинг с чаем-малый ремкомплект-малая аптечка
      74
    • Другой вариант
      89
  3. 3. Ваше мнение о танке

• Отличная машина. Лучший ст10 на сегодня.
      49
    • Хорош. Наконец у имбасовков, еписи и барабанов появился конкурент.
      244
    • Средне, просто средне.
      197
    • Слабее большинства одноклассников. Выкатываю редко.
      79
    • Такому убожеству не место на 10 уровне.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
50 404 боя

Нет, не смог я в этот танк играть.

Вот вроде бы и пушка у него норм - снаряд летит куда вздумается. Пытался попасть в Суперконя с расстояния в 300 метров (весь силуэт в прицеле), но снаряд летел в края круга сведения (2 раза земельку убил и 1 раз попал в каток, хотя целился в центр танка, ну а на 4 раз все таки попал). Ну всякое бывает, а потом смотришь на соседние 430у с большим разбросом и хуже стабилизацией и видишь картину - сделал за бой 12 выстрелов, 12 попаданий. Ты сделал за бой выстрелов 20 с твоим дпм и попал где то 10 раз в лучшем случае. Пробой нормальный, голдой почти не пользовался, там норм летает и пробивает. Главное попасть.

Светится за пол карты - ну сарай.

Пробивается с вылетом бк - ну сарай.

Катается не очень быстро по сравнению с остальными, но старается держать свою скорость практически везде.

Вертится медленней - ну сарай.

Танковать от башни то еще удовольствие, вроде и пушка склоняется на 10 градусов, а когда выезжаешь и пытаешься высунуть только башню у тебя уже пузико слабобронированное торчит впереди тебя. и туда все летит с вылетом бк.

Продал его. Не сильно жалею. 

Игроки
7 165 публикаций
45 499 боёв
30 апр 2018 - 12:17 пользователь Azoreya сказал:

Ну как-то так.

Что-ты перед ним распинаешься? Ведь видно же что он бредит и пишет от не большого ума. Этот тип блитса намбер ту.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
30 Апр 2018 - 09:42 пользователь Hachibee сказал:

Имба срочно нерфить. Дпм надо убирать, до 2300-2400 хватит. Ап скорости этой ветки был полнейшим бредом. Они просто стали имбами. Надо убирать что то из этого. Либо броню нерфить, либо скорость резать, либо дпм. Иначе зачем паттон нужен, когда такая имба есть.

Что там нерфить? Золотая середина между паттоном и леопардом. У паттона лучше стабилизация, башня и обзор, у центуриона лучше точность, увн и скорость. 

Ммм... как насчёт нерфа 268/4 на котором все раки научились играть? У меня есть скрины чувака, который на десятках делает 1500-1700 среднего, а на 268/4 внезапно 2500 средуха. Конечно же он не имба с броней от 300+ мм и скоростью того же самого центуриона АХ, но почему бы не понерфить совка для начала?

• Плюс 1
Игроки
7 165 публикаций
45 499 боёв
06 Май 2018 - 23:44 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Что там нерфить? Золотая середина между паттоном и леопардом. У паттона лучше стабилизация, башня и обзор, у центуриона лучше точность, увн и скорость. 

Ммм... как насчёт нерфа 268/4 на котором все раки научились играть? У меня есть скрины чувака, который на десятках делает 1500-1700 среднего, а на 268/4 внезапно 2500 средуха. Конечно же он не имба с броней от 300+ мм и скоростью того же самого центуриона АХ, но почему бы не понерфить совка для начала?

Дарк и ты туда же? Тебе его бредней в топике СК не хватает? Ведь явно видно что чел неадеквашка ещё та.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
03 Май 2018 - 03:05 пользователь Tortichek3567 сказал:

Нет, не смог я в этот танк играть.

Вот вроде бы и пушка у него норм - снаряд летит куда вздумается. Пытался попасть в Суперконя с расстояния в 300 метров (весь силуэт в прицеле), но снаряд летел в края круга сведения (2 раза земельку убил и 1 раз попал в каток, хотя целился в центр танка, ну а на 4 раз все таки попал). Ну всякое бывает, а потом смотришь на соседние 430у с большим разбросом и хуже стабилизацией и видишь картину - сделал за бой 12 выстрелов, 12 попаданий. Ты сделал за бой выстрелов 20 с твоим дпм и попал где то 10 раз в лучшем случае. Пробой нормальный, голдой почти не пользовался, там норм летает и пробивает. Главное попасть.

Светится за пол карты - ну сарай.

Пробивается с вылетом бк - ну сарай.

Катается не очень быстро по сравнению с остальными, но старается держать свою скорость практически везде.

Вертится медленней - ну сарай.

Танковать от башни то еще удовольствие, вроде и пушка склоняется на 10 градусов, а когда выезжаешь и пытаешься высунуть только башню у тебя уже пузико слабобронированное торчит впереди тебя. и туда все летит с вылетом бк.

Продал его. Не сильно жалею. 

Так имба же, не?
Броня как у ИСа-7, УВН как у Кранвагна, ДПМ как у Бэджера?

О чём там Хачиби писал выше?

Я вон сегодня катался-катался, наткнулся на Type 5, а он выкатывается из-за холма - бах мне фугасом прям в баню на 690, не сводясь, - закатился обратно.

Вот эт я понимаю сбалансированный танк.

А то, что АХ единственные, кого АХ может танковать лбом - это ЛТ-8 и, иногда, ЛТ-9 - это не, ничо. Это ж все танки, которые в игре есть.

Вот нажимаешь "в бой", а там одни ЛТ-8 и ЛТ-9 все. 14 ЛТТБ и 1 Type 5. И АХ едет их танковать и ДПМить.

А в конце Type 5 сдаёт шот на 800 хп не сводясь через полкарты в борт Центуриону.

Но эт нормально.

Тьфу.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 1
Git gud
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

Надо же, я со своими нищенскими 2700 средухи на ЦАХе в топ-9 за месяц?..

Ну 2700 за последние сколько-то там, 70 боёв, вроде. Наверное, танк так любим статунами, что они специально занижают на нём стату. Такая имба.

А вообще, если серьёзно, я действительно удивлён, что 2700 хватает, чтобы зайти в топ-1000 даже, не то чтоб топ-10. Почему-то мне казалось, что ЦАХ популярней.

Ну или я переоцениваю старания 45%-ребят (и количество).

Git gud
Игроки
9 публикаций
45 885 боёв
Все темы просмотрел, не могу опредилиться ,что выкупить для прокачки пока акция паттон или центурион . Посоветуйте пожалуйста или ссылочку где глянуть.
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв

когда на фв4202 марафон катал,был удивлен комфортом данного ст,просто все есть без перегибов чегонить,и как замена старого фв хорош хотя лоб у фв10 крепче был и мельче он был,ну какойто особенный был...цент все имеет чтоб быть популярным,но не имея своей фишки,перегиба в какихто ттх не интересен геймплейно,поэтому качают уже от нечего делать а не заради новых ощущений:)

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
08 Май 2018 - 13:09 пользователь davosboks сказал:

Все темы просмотрел, не могу опредилиться ,что выкупить для прокачки пока акция паттон или центурион . Посоветуйте пожалуйста или ссылочку где глянуть.

патон однозначно,его апнули и довольно сильно,в рендоме куча патонов9-10лвл,цент Х раз в 200 боев не чаще,причину написал выше.

Игроки
9 публикаций
45 885 боёв
08 Май 2018 - 18:45 пользователь generalmax333 сказал:

патон однозначно,его апнули и довольно сильно,в рендоме куча патонов9-10лвл,цент Х раз в 200 боев не чаще,причину написал выше.

Спасибо, Вы развеяли моё сомнение насчёт выбора . Выкупил паттона 9 лвл, качал его ещё когда он топ ветки был.И правильно зачем центурион если супер конь есть ))).
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
08 Май 2018 - 18:40 пользователь generalmax333 сказал:

когда на фв4202 марафон катал,был удивлен комфортом данного ст,просто все есть без перегибов чегонить,и как замена старого фв хорош хотя лоб у фв10 крепче был и мельче он был,ну какойто особенный был...цент все имеет чтоб быть популярным,но не имея своей фишки,перегиба в какихто ттх не интересен геймплейно,поэтому качают уже от нечего делать а не заради новых ощущений:)

У него есть своя простая и очевидная фишка - игра от башни с -10 увн в сочетании с хорошей максималкой и какой-никакой бронёй башни.

Это было бы очень имбово и куда имбовей, чем у Паттона, но всю имбовость на корню убивает отсутствие классной стабилизации или хотя бы ненормально высокой скорости сведения (она просто хорошая-приемлемая), и то, что башня похлипче, чем у Паттона.

В итоге получается просто хорошо отбалансенный танк, который может раскатывать всё живое в руках хорошего владельца и быть раскатанным сам - в руках плохого.

Но людей хорошо отбалансенные танки не интересуют, их интересуют имбы.

Поэтому они берут 268/4 и едут вперёд на баррикады умирать как мухи.

На Паттонов ещё пока столько народу не село, но этому есть объяснение, как "имботанк" он посложнее, чем 268/4.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
32 публикации
34 519 боёв
Хотя его у меня нет считаю его одним из сильнейших ст 10 (играл у друга на аке). Хорошая динамика, масса позволяющая таранить, шикарнейшие увн и на редкость очень крепкая башня как для таких увнов. Пушка тоже одна из лучших по совокупности характеристик. Да и стабилизация годная, на одном уровне с е50 м. Отсюда вопрос: странно почему его не берут в клановые мероприятия?
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
10 Май 2018 - 08:51 пользователь misterdastan сказал:

Хотя его у меня нет считаю его одним из сильнейших ст 10 (играл у друга на аке). Хорошая динамика, масса позволяющая таранить, шикарнейшие увн и на редкость очень крепкая башня как для таких увнов. Пушка тоже одна из лучших по совокупности характеристик. Да и стабилизация годная, на одном уровне с е50 м. Отсюда вопрос: странно почему его не берут в клановые мероприятия?

Корпус слишком большой и хлипкий, бк выбивают часто, рашить на нём как на совках не получится, вот он и не востребован на ГК. В укрепах встречается

Игроки
5 844 публикации
56 591 бой
всем по привету. подскажите стаб, досыл и вентиль? или стаб, досыл и оптика?  сколько обзор будет с вентилем, если прокаченный экипаж?

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
383 публикации
11 Май 2018 - 09:57 пользователь papa_x сказал:

всем по привету. подскажите стаб, досыл и вентиль? или стаб, досыл и оптика?  сколько обзор будет с вентилем, если прокаченный экипаж?

вентиль, досыл, оптика:)
Игроки
79 публикаций
50 404 боя

Это конечно не логично сравнивать 9 уровень с 10, но я все же сделаю это. Продал Центуриона АХ, приобрел М46Паттона. Машина, по цифрам орудия хуже, чем британец. Но стабилизация, просто божественна на паттоне. И каждый выстрел, даже с его разбросом, летит практически в центр.

У Центуриона АХ так нельзя похвастаться. Хоть он и снайпер по цифрам, снаряд летает по всему кругу, попасть с расстояния 300 метров именно туда куда целишься - это задачка не простая.

Башня у Батона танкует его уровни, и ниже тем более. Даже получилось кумысы отбивать, потому что можешь ерзать туда сюда без потери точности. Центурион не может танковать никого. Щеки пробиваются всегда ББ и БП, крышка с диким наклоном пробивается сразу кумысами.

Да, в ущерб стабилизации, на Паттоне я проигрываю в обзоре. Но боятся за каждый выстрел не стоит. Ты попадаешь, а это приятно.

Игроки
1 769 публикаций
74 385 боёв
18 Май 2018 - 18:26 пользователь Tortichek3567 сказал:

Хоть он и снайпер по цифрам, снаряд летает по всему кругу, попасть с расстояния 300 метров именно туда куда целишься - это задачка не простая.

Это претензия к танку или к ВБР?
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
19 Май 2018 - 14:46 пользователь Tortichek3567 сказал:

в целом претензия к ВБР. Потому что имея точность в 0,28, он очень часто убивает края круга разброса

Покатай леопарда с шоколадкой, разброс 0,26 будет. А потом покатай центуриона без доппайка. Центурион по сравнению с леопардом просто колесница богов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...