Перейти к содержимому

Panzer 58 Mutz / Panzer 58 / Schwarzpanzer 58 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
40 264 боя
18 Фев 2016 - 10:39 пользователь Ryuuga сказал:

18 Фев 2016 - 09:50 пользователь vovangat сказал:

Я тоже премы продал (ис 6 и Фсм), было дело :(  И не только их, а еще 14 топов. В тот день у меня сильно бомбануло, и я думал что больше не буду играть в это...,  но сейчас желание снова появилось поиграть, взял Медведя, буду перекупать все потихоньку)

Один прем на выбор можешь через техподдержку восстановить. На случай если не знал.

18 Фев 2016 - 09:58 пользователь turist_82 сказал:

я так продал т34(амер)...ну очень уж противно на нем было ездить ) сейчас близок к продаже т34-3...ибо игра на нем вызывает рвотные позывы. И не серебра ради продаю, а токмо душевного спокойствия для

Я как раз хочу купить премСТ с большой альфой. Их вроде всего два. Я как раз к китайцу склонялся. Теперь хз.

Не, я знал. Возвращал, и снова продал. Но все равно, спасибо )

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
18 Фев 2016 - 15:25 пользователь FireGun77 сказал:

Вы же недавно писали: 09.53, так его покупать человеку или нет? ))

DerLetzteMann:

"Вообщем, танк не едет, не стреляет. Подвижности не хватает, у сдс больше. Уровень боев не льготный, постоянно видим кучи десяток, которые могут нас шотнуть. Пробой он как бы есть, и как бы его нет, ис-3 пробивается с трудом, а голду включать жалко, не позволяет бюджет. Не сменить камуфляж, реально, вы не можете поставить на него камуфляж, надеюсь запилят какой нить мод. Пробивается прям в маску, критуя при этом экипаж. Арта шотает, как орешек. Скорострельности нет, маскировка ужасна.  Увны конечно есть, да фары мешают. Держать на нем выше 1300 дамага не реально!  "

Жизнь переменчивая штука. 

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Бета-тестеры
477 публикаций
57 158 боёв
кто жалуется на стабилизацию идите лесом я вообще без стаба играю и все нормально, вы поиграйте на новом британском ст , вот то где кактус
Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
18 Фев 2016 - 18:29 пользователь Lt_Colombo сказал:

кто жалуется на стабилизацию идите лесом я вообще без стаба играю и все нормально, вы поиграйте на новом британском ст , вот то где кактус

Тоже не испытываю проблем со стабилизацией )

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
97 публикаций
32 475 боёв

Приветствую всех, кто читает мой вопрос. Хотелось бы услышать мнение опытных игроков, какие перки, в каком порядке качать на данной машине, и прокомментировать мои соображения.

Ремонт первым перком не качаю, можете доставать гнилые помидоры. Сам пока докачиваю 1 перк, командир-лампа,наводчик-плавный поворот башни, мехвод-не могу решить что лучше мехводу-король или виртуоз, заряжающий-наверное безконтактная. Вторым перком хочу брать маскировку, ибо люблю пострелять из инвиза, и габариты танка не велики.

Жду ваших размышлений и предложений. Спасибо.

Игроки
39 публикаций
24 886 боёв
12 Фев 2016 - 10:53 пользователь Malakay сказал:

у этого аппарата все хорошо, кроме удельной мощности, всего 17 на тонну (двигатель всего 600 л.с.), при весе 35 тонн, это очень печальная динамика для СТ, если сравнить например с AMX CDC, где 35 на тонну, при том же весе. Зачем нужен СТ в бою с десятками, который еле едет?

Он в тройке лидеров!
  • Плюс 1
Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв
18 Фев 2016 - 16:38 пользователь vovangat сказал:

Отметки как-то неудачно, как по мне, находятся. Вообще их незаметно почти. 

да уж!
Игроки
39 публикаций
24 886 боёв
12 Фев 2016 - 11:01 пользователь Shot4U сказал:

кто купил - напишите свои очучения от агрегата. а то как-то "земноводное животное" зело сильно давит 2к рубасов выкидывать :)

По мне танк отличный, фармит на ура,  играть весело и бодро. Крепче и меньше CDC.

Игроки
39 публикаций
24 886 боёв
12 Фев 2016 - 11:29 пользователь danilov20 сказал:

Кто купил,как он едет? Скорость сразу набирает? Сравнил с сдс,дпм хуже,обзор хуже,скорость хуже.по каким параметрам он лучше сдс? И какой размер танка,меньше сдс? Спс за адекватные ответы

Скорость и динамика хорошая, но танки не гонки. За бой успеваю объехать несколько раз, по всем флангам. Он только из жести, но рекошеты часто бывают. Требует аккуратный игры , фарм и положительные эмоции обеспечены.

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
18 Фев 2016 - 17:33 пользователь Roho сказал:

Думаю прикупить, выбираю между мутцом и 8.8. никак не могу решить :harp:

Никогда

Не бери

Пантеру

8.8

• Плюс 2
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Игроки
299 публикаций
26 531 бой
18 Фев 2016 - 20:34 пользователь DerLetzteMann сказал:

Никогда

Не бери

Пантеру

8.8

Неужели совсем сарай, и с углами плохо?

i5-4670@3.4Ghz, GTX 970, 16Gb DDR 3 1600Mhz

Игроки
899 публикаций
50 284 боя
-при повороте башни вправо, примерно на 45 градусов относительно продольной оси корпуса у немецкого СТ Pz. 58 Mutz и расположении орудия около минимальных углов вертикальной наводки, само орудие начинает двигаться рывками вверх-вниз - это спецмеханизм, который предотвращает попадание ствола орудия в части корпуса. Так и оставят;
Игроки
299 публикаций
26 531 бой
18 Фев 2016 - 20:38 пользователь Rincameari сказал:

-при повороте башни вправо, примерно на 45 градусов относительно продольной оси корпуса у немецкого СТ Pz. 58 Mutz и расположении орудия около минимальных углов вертикальной наводки, само орудие начинает двигаться рывками вверх-вниз - это спецмеханизм, который предотвращает попадание ствола орудия в части корпуса. Так и оставят;

плохо, могли бы сделать зеркала как и пушку не материальными.

i5-4670@3.4Ghz, GTX 970, 16Gb DDR 3 1600Mhz

Игроки
39 публикаций
24 886 боёв
12 Фев 2016 - 11:43 пользователь Dumgar сказал:

Есть такие кто уже купил Медведа а не теоретики?Линканите результаты плиииииз :)

Танк хорош как прем, с прокачиваемой техникой не сравним, индейка может и лучше, мне нравиться медведь. Я купил его намерено и не жалею, он стоит своих денег.

• Плюс 2
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
18 Фев 2016 - 17:47 пользователь Morzee50Ru сказал:

теперь еще и дозорного взял!

... а победить нишмог! :crab:

(карта "Большая игра"). 

Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв
18 Фев 2016 - 18:00 пользователь DerLetzteMann сказал:

... а победить нишмог! :crab:

а тут при сливе, больше чем при мастере (раннее) серы, и опыта..глаза разуй? (танк не про тащунство, если что).

троллим?

Изменено пользователем Morzee50Ru

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...