Перейти к содержимому

Panzer 58 Mutz / Panzer 58 / Schwarzpanzer 58 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
18 Фев 2016 - 15:39 пользователь Ryuuga сказал:

Я как раз хочу купить премСТ с большой альфой. Их вроде всего два. Я как раз к китайцу склонялся. Теперь хз.

Кому как...мне не пошел китаец. помимо косой пушки которая даже уткнувшись в клинче во врага - умудряется мазать - он у меня крайне невезуч, и постоянно в сливах. за 300 боев 46% побед как прибитые, даже взводом. После него мутц - как бентли после запорожца )

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв
18 Фев 2016 - 13:51 пользователь Ryuuga сказал:

Ещё слот свободный.

ну я думаю, после подарков игрокам от ВГ, типа Толди, полюбому слот, да будет один хотябы... Изменено пользователем Morzee50Ru
Игроки
501 публикация
27 503 боя
18 Фев 2016 - 10:47 пользователь Morzee50Ru сказал:

имеете возможность вернуть обратно 1 премтанк, за всю историю Аккаунта... в ЦПП, внутри игровое имущество, заявку после не обновлять и не добавлять... ждать ответа! иметь нужное количество серебра на акке, за которое вы продали танк случайно...

18 Фев 2016 - 10:50 пользователь Ryuuga сказал:

Пиши челобитную в техподдержку. Так мол и так. Находясь в состоянии изменёного сознания продал великолепный прем танк, милостливо почти подаренный мне ВГ. Каюсь, прошу вернуть. Прокатывает только один раз.

Спасибо большое!

Интересно срок давности не играет роли =).

А то вот со злости продал е25 =((.

P.s. Слотов свободных полно. Игру я забрасывал, все продал. Вот теперь коплю на Мишке, на покупку всех интересующих танков. Коня вот выкупил уже, осталось ток ствол купить. За 3 дня 3,8кк на мишке набил, в среднем играя по 4-4,5 часов в день.  Рад безумно. :) 

Изменено пользователем aKa_KaZe
  • Плюс 1
Игроки
574 публикации
2 368 боёв
18 Фев 2016 - 13:44 пользователь aKa_KaZe сказал:

C маскировкой все норм. К примеру, (может не такой удачный, но все же) на песчаной реке стоя за холмиком, светил т95, стоящую за камнями на респе (респ там, где гора ближе), до моего выстрела, она меня не светила. У т95 конечно обзор 380, но и я не в кустах стоял. 

Если можно, поподробнее. Можно выкупить проданный прем танк за серебро!? :amazed: (Не сарказм, на полном серьезе интересуюсь). 

просто,пишешь заявку в ЦПП и говоришь,я олень,простите продал случайно тунк.Они тебе:Ок чувак,на вашем аке должно быть столько то серебра,тогда то вернем,но это 1 раз за все время в игре канает.Главное пиши так чтобы они реально поверили что ты его продал по глупости,потому что могут и отказать. Изменено пользователем positive_energy
Игроки
91 публикация
30 973 боя
18 Фев 2016 - 10:53 пользователь aKa_KaZe сказал:

Спасибо большое!

Интересно срок давности не играет роли =).

А то вот со злости продал е25 =((

Я в 2012 продал "М3 лёгкий". В 2016 восстановили. 
Бета-тестеры
477 публикаций
57 158 боёв
пантера 88 хороша , за счет обзора точности и дпм , но тут можно хоть пострелять с горок - углы это здорово да и едет нормально , пушка вполне точная я даже стаб не ставил оптика досылатель и вентиль с братством
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
30 973 боя

Хожу вокруг этого Пз58, хожу. Давно бы купил. Пофиг что картонный. Пофиг что стабилизации слабенькая. Но ДПМ-1800!!!  Кому как, а для меня это важно.

P.S. Хотя если сравнить с другими премами, то нормальный у него ДПМ.

Изменено пользователем Ryuuga
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
18 Фев 2016 - 14:15 пользователь Ryuuga сказал:

Хожу вокруг этого Пз58, хожу. Давно бы купил. Пофиг что картонный. Пофиг что стабилизации слабенькая. Но ДПМ-1800!!!  Кому как, а для меня это важно.

Не вызывает дискомфорта. То есть, не критично. Два выстрела на один выстрел тяжа в любом случае дать успеваешь, да и на катке держать тоже хватает дпма.  Изменено пользователем DerLetzteMann
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
7 243 публикации
46 184 боя
18 Фев 2016 - 11:43 пользователь ***_baIIs сказал:

парни мне кто-нить объяснит почему у меня репы крашатся? е может быть причина ещё в том что тестовый сервак стоит? Пишет про не совпадения версий.

З.Ы.: разобрался, именно из-за тестового крашились.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
18 Фев 2016 - 14:32 пользователь L337_Krew сказал:

парни мне кто-нить объяснит почему у меня репы крашатся? е может быть причина ещё в том что тестовый сервак стоит? Пишет про не совпадения версий.

Попробуй на файле с репкой открыть с помощью, и указать worldoftanks.exe из клиента игры, а не тестового сервера.
  • Плюс 1
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
18 Фев 2016 - 16:15 пользователь Ryuuga сказал:

Посчитал. с плюшками(вентиль, ББ, шоколад) получилось 2285 дпм

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
482 публикации
62 449 боёв
Ребят, вопрос к владельцам, как данный танк ? Стоит ли брать ? Изменено пользователем Гость
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
18 Фев 2016 - 14:39 пользователь Lazkamaz сказал:

Ребят, вопрос к владельцам, как данный танк ? Стоит ли брать ?

Если сравнивать с другими премами, и их ценами, то он своего стоит. 
  • Плюс 1

(карта "Большая игра"). 

Игроки
7 243 публикации
46 184 боя
18 Фев 2016 - 14:33 пользователь DerLetzteMann сказал:

Попробуй на файле с репкой открыть с помощью, и указать worldoftanks.exe из клиента игры, а не тестового сервера.

спасибо, уже сам разобрался)
Игроки
13 публикаций
881 бой
18 Фев 2016 - 14:39 пользователь Lazkamaz сказал:

Ребят, вопрос к владельцам, как данный танк ? Стоит ли брать ?

Если на ис6 не хватает и тому подобное а на сдс по какой то причине играть не интересно, и в кустах на пантере 8.8 сидеть тоже, то наверное стоит. Но мозг при геймплее должен работать на всю катушку и все просчитывать - кому то это нравиться, лично я более ленивый, хотя на типе 59 получалось лучше. Танк довольно интересный - но надо крутиться вертеться быстро занимать позиции и быстро сваливать. Лично мне 8.8 показалось комфортнее. Если деньги позволяют мне кажется фцм интереснее. Надо понять зачем танк нужен - если гнуть на нем - то руки должны быть очень не :crab:. Игроки выше пишут все норм, я встречал что мутцов выносят первыми... Такие танки как мутц, фцм, сдс - ошибок не прощают... ну и Супэ тоже не прощает если не туда поехал ) Как то так... Сложно навязывать не зная Ваш стиль  геймплейя - кому что больше нравиться... Ребята выше советуют, надо брать )) Может и я на нем научусь ездить, но танк не имба...

18 Фев 2016 - 14:41 пользователь DerLetzteMann сказал:

Если сравнивать с другими премами, и их ценами, то он своего стоит. 

Вы же недавно писали: 09.53, так его покупать человеку или нет? ))

DerLetzteMann:

"Вообщем, танк не едет, не стреляет. Подвижности не хватает, у сдс больше. Уровень боев не льготный, постоянно видим кучи десяток, которые могут нас шотнуть. Пробой он как бы есть, и как бы его нет, ис-3 пробивается с трудом, а голду включать жалко, не позволяет бюджет. Не сменить камуфляж, реально, вы не можете поставить на него камуфляж, надеюсь запилят какой нить мод. Пробивается прям в маску, критуя при этом экипаж. Арта шотает, как орешек. Скорострельности нет, маскировка ужасна.  Увны конечно есть, да фары мешают. Держать на нем выше 1300 дамага не реально!  "

Изменено пользователем FireGun77
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
18 Фев 2016 - 14:15 пользователь Ryuuga сказал:

Играю без досылателя. Дпма вполне хватает.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
7 243 публикации
46 184 боя
18 Фев 2016 - 15:35 пользователь Stoshestoy сказал:

Играю без досылателя. Дпма вполне хватает.

тебе психу(в хорошем смысле этого слова) можно без модулей и с 50% экипом играть)

Свежий мустир:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2325376-0-62948300-1455799117_thumb.jpg

Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв

отметку добыл :great: наконец то!!!

Изменено пользователем Morzee50Ru
  • Плюс 1
Игроки
501 публикация
27 503 боя
18 Фев 2016 - 12:25 пользователь FireGun77 сказал:

Вы же недавно писали: 09.53, так его покупать человеку или нет? ))

DerLetzteMann:

"Вообщем, танк не едет, не стреляет. Подвижности не хватает, у сдс больше. Уровень боев не льготный, постоянно видим кучи десяток, которые могут нас шотнуть. Пробой он как бы есть, и как бы его нет, ис-3 пробивается с трудом, а голду включать жалко, не позволяет бюджет. Не сменить камуфляж, реально, вы не можете поставить на него камуфляж, надеюсь запилят какой нить мод. Пробивается прям в маску, критуя при этом экипаж. Арта шотает, как орешек. Скорострельности нет, маскировка ужасна.  Увны конечно есть, да фары мешают. Держать на нем выше 1300 дамага не реально!  "

Ирония это была =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...