Перейти к содержимому

Panzer 58 Mutz / Panzer 58 / Schwarzpanzer 58 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
542 публикации
66 571 бой
17 Фев 2016 - 13:08 пользователь positive_energy сказал:

нееееисключено,но это будет не раньше пары-тройки патчей и то на основании серверной статистики,то что он не будет втором тайпом 59 точно,а значит 80/20 что будет нерф.

А прем технику нерфят?  В общем количестве, как с ПТ или артой видел ,танк по отдельности -нет . Играю не очень давно ,может не заметил .
Все когда нибудь кончается ...
Игроки
195 публикаций
62 205 боёв
Очень командозависимый танк, нужно ДПМ апать, или немного брони или динамики. Не простой в игре танк. Если выехал на врага, то считай труп.  Если враг не один, тем более труп. Ув. разработчики. Или перезаряд ускорить ему, или урон добавить или динамики. И будет норм.  
Игроки
92 публикации
40 264 боя
50 боев откатал, приноровился. В топе с 8 вообще серия была шикарная, боев 7 с дамагом в 3.5к. Сейчас  -  2к среднего, отметку 1 взял, иду на 3 :). Катаю с шоколадкой, ни разу тьфу-тьфу не горел. Бк выбивается в борт. Фуловый бортом выехал под е25, первый выстрел -  крит бк, на второй башня улетела. Маскировка хорошая, отбивает снаряды очень даже часто. 
Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
17 Фев 2016 - 22:09 пользователь HANGMAN сказал:

Очень командозависимый танк, нужно ДПМ апать, или немного брони или динамики. Не простой в игре танк. Если выехал на врага, то считай труп.  Если враг не один, тем более труп. Ув. разработчики. Или перезаряд ускорить ему, или урон добавить или динамики. И будет норм.  

куда уж динамику то добавлять итак можно обойти и в бока или зад накидать тт и скрыться,особенно неповоротливым амерам
Игроки
1 634 публикации
23 805 боёв

Задонатил, танк годный, рекомендую. правда сыграл всего два боя) за 800-900 урона давали 44к чистыми. сарай пантеру даже не рассматривал.

Расстроило, что радист - командир, а не заряжающий!!

Игроки
607 публикаций
38 282 боя
18 Фев 2016 - 00:09 пользователь HANGMAN сказал:

не выезжай на врага и будет норм.
Игроки
61 публикация
37 728 боёв
16 Фев 2016 - 22:51 пользователь L337_Krew сказал:

реп не запилите?)
Скрытый текст

http://wotreplays.ru/site/7332690

Изменено пользователем lntern
Игроки
61 публикация
37 728 боёв
17 Фев 2016 - 20:40 пользователь achkarik_v_Tanke сказал:

Ребятки и девчатки!!!

Постораюсь быть краток, хотя навряд ли получится...

Есть в ангаре один прем, типок-59,  считаю его лучшим премом в игре, разумеется под мой стиль игры. Лучший он потому что:

1. ремонт дешевый

2. снаряды дешевые

3. под мой стиль игры без према 30-40кк средний фарм, с премом 40-60, не сильно утружаясь

5. игра не напрягает, "вперед-назад", "лкм-пкм" выучил, ну и фигуры высшего пилотажа, типа поменять гуслю и вылечить командира, тоже умею

На стату можете не смотреть, итак скажу, 1к средний урон, 50% побед, 1.5 боев и т.д. и т.п, пидобиры, статисты и любящие тыкнуть "мол у мну 1.2 урона, а у тюбю всяго 1.0. знатить ты дно", можете дальше не читать, все равно, ваше мнение не актуально)))

Короче, вопрос в чем...

Желаю прикупить еще один прем-танчик, причем давно желаю, и мне кажется, что эта фиговинка может мне подойти...

Как Ваши ощущения, можно на нем играть, также, как на 59, ну разумеется учитывая, что брони нет ваще (хотя могу Вам заявить, что на 59 брони также нет, потому, что, в 90% случает все, абсолютно все используют голду, что нивелирует 120 и 200 мм брони соответственно)

И самое главное есть ли у мутца 58 льготный стиль боев, или к 10 часто залетает?

купи себе Т54-1

Игроки
3 публикации
3 935 боёв
Народ, подскажите пожалуйста, можно ли будет спокойно купить Pz. 58 Mutz в дальнейшем? Или этот танк можно купить исключительно в течении нескольких дней по акции и затем он будет недоступен? И еще: есть ли какие-то мысли по поводу появления в игре Pz. 61 - серийного варианта Pz. 58 Mutz?
Игроки
7 243 публикации
46 184 боя
18 Фев 2016 - 01:20 пользователь lntern сказал:

Скрытый текст

http://wotreplays.ru/site/7332690

спасибо.

З.Ы.: весьма странно скачал реп., решил посмотреть, пишет разные версии...оО...это как так?

18 Фев 2016 - 02:39 пользователь VasekShepard сказал:

Народ, подскажите пожалуйста, можно ли будет спокойно купить Pz. 58 Mutz в дальнейшем? Или этот танк можно купить исключительно в течении нескольких дней по акции и затем он будет недоступен? И еще: есть ли какие-то мысли по поводу появления в игре Pz. 61 - серийного варианта Pz. 58 Mutz?

всё зависит от разрабов.

кмк вряд ли.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
349 публикаций
20 917 боёв
17 Фев 2016 - 14:57 пользователь it_hurts сказал:

Как я рад, что купил мишку!
Главное, что я заметил - коэфициент фарма на уровне КВ-5 (топовый в игре).
2к урона + 700 насвета = 80к грязными.
Можно продавайть всяких т34, СУПов и т.п. слоупоков)

Игроки
374 публикации
53 669 боёв

У меня одного 184 хп урона задолбало на нём при 240 по хар-кам, или я слишком зелёный для для ВБРа? Зато 45% ИС-3 с меня 485 снимает. Если посчитать то те самые 20-25% ВБРа получаются. а вот фармит норм. Нисколько не пожалел. Пока только начал катать его.

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
15 689 боёв
17 Фев 2016 - 00:22 пользователь FLYINGMAUS сказал:

У меня в ангаре есть 3и восьмерки (хомяк, т34-2, центурион)

Хомяк - 9-ый уровень.

17 Фев 2016 - 00:37 пользователь _Pinscher_ сказал:

Просто выдержка и расчёт !

http://wotreplays.ru/site/7320282#malinovka-pinscher-panzer_58_mutz

Хорошо действовал! :-)

А вот как раз выдержки у меня и не хватает :-(

Поэтому и на лт/ст от света сложно мне играть...

Изменено пользователем kkk_600

Игроки
601 публикация
46 055 боёв
17 Фев 2016 - 19:09 пользователь HANGMAN сказал:

И еще лазер как у "звезды смерти"!!!!11!! Башню как 62а, корпус как у ис4!!!1111! И дайте скорость как у бат-чата!!! А исчо заметность как у 13-90, патамушта светится как е100!! Играть нивазможна! Или апайти или вирнити мне деньги!!11!
Игроки
123 публикации
29 894 боя
17 Фев 2016 - 20:28 пользователь DeadRabbit сказал:

видать вам этот танк не по зубам, раз средний 1400,у меня лично за 100 боев 2к+

Читайте форум выше, я писал на каком компе я играл, который вне зоны моей комфортной игры, имхо...
Игроки
601 публикация
46 055 боёв
17 Фев 2016 - 19:40 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

Я так понял если покупать бич вариант за 1700руб тоже дадут экипаж 100%?

Да, экипаж со 100% дают и слот. Я брал стандарт

17 Фев 2016 - 21:41 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

Пока перки поставил плавный поворот, плавный ход лампа и ремка. ЧЕ у танка с маскировкой?

Плавный ход, имхо, абсолютно бесполезен на этом танке. Полезен на близких дистанциях (для советов), а Мутц - танк инвиза.

Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
18 Фев 2016 - 10:53 пользователь Antey_AVK сказал:

Да, экипаж со 100% дают и слот. Я брал стандарт

Плавный ход, имхо, абсолютно бесполезен на этом танке. Полезен на близких дистанциях (для советов), а Мутц - танк инвиза.

кому как...я на нем не от красной линии играю, а чуть за спинами авангарда атаки.
  • Плюс 2

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
957 публикаций
42 534 боя
18 Фев 2016 - 05:32 пользователь Antey_AVK сказал:

И еще лазер как у "звезды смерти"!!!!11!! Башню как 62а, корпус как у ис4!!!1111! И дайте скорость как у бат-чата!!! А исчо заметность как у 13-90, патамушта светится как е100!! Играть нивазможна! Или апайти или вирнити мне деньги!!11!

и будет ИМБА:great::izmena::D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...