Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
43 043 боя

Очень странный прем танк , со своей главной задачей - фарм ,  не справляется . Мне достался по акции , покупать не стал бы  . Очередной кустовой снайпер , неинтересен , геймплей однообразен .( фармит в среднем 20-35 к за бой , тип 59  по 50-60 к за бой ;). Требует ребалансировки .

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
27 Сен 2016 - 21:13 пользователь TolateTowin сказал:

Как будто преимущества фв позволяют ему комфортно играть с десятками, хотя о чем это я, какие преимущества :D Просто по мнению картошки, эти танки оказывают одинаковое влияние на исход боя и у них это называется балансом. 

По моим наблюдениям и опыту игры, фв и каерн в принципе одинаковые, разве что фармят по разному.  Каерн в ближнем бою не может, танк для игры с дистанции, фв4202 так же... альфа та же самая, броня у Каерна не выдающаяся, динамикой фв лучше, несмотря на 35 км/ч скорость, ну и маскировка тоже роляет. Каерна в кустах не спрячешь, фв может из инвиза карать некоторых, пушка Каерна лучше, но все же не айс. Броня у Каерна лучше, но так как он тт, то однокнопочные очень любят его, он слоупочнее и размером больше. С десятками оба танка страдают, хотя фв4202 меньше страдает, маскировка, чуть лучше динамика дают возможность настрелять. Может ошибаюсь, но в среднем эти танки одинаковые, во всяком случае на фв4202 шанс затащить бой немного выше, чем на Каерне

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
28 Сен 2016 - 03:21 пользователь ladmaxim сказал:

Очень странный прем танк , со своей главной задачей - фарм ,  не справляется . Мне достался по акции , покупать не стал бы  . Очередной кустовой снайпер , неинтересен , геймплей однообразен .( фармит в среднем 20-35 к за бой , тип 59  по 50-60 к за бой ;). Требует ребалансировки .

60к (с ПА) тип59 фармит при среднем 2200+ (я посмотрел в профильной теме). У тебя средний 1100 на нем. Прям вывозишь серебро тоннами, ога

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
28 Сен 2016 - 02:21 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

По моим наблюдениям и опыту игры, фв и каерн в принципе одинаковые, разве что фармят по разному.  Каерн в ближнем бою не может, танк для игры с дистанции, фв4202 так же... альфа та же самая, броня у Каерна не выдающаяся, динамикой фв лучше, несмотря на 35 км/ч скорость, ну и маскировка тоже роляет. Каерна в кустах не спрячешь, фв может из инвиза карать некоторых, пушка Каерна лучше, но все же не айс. Броня у Каерна лучше, но так как он тт, то однокнопочные очень любят его, он слоупочнее и размером больше. С десятками оба танка страдают, хотя фв4202 меньше страдает, маскировка, чуть лучше динамика дают возможность настрелять. Может ошибаюсь, но в среднем эти танки одинаковые, во всяком случае на фв4202 шанс затащить бой немного выше, чем на Каерне

Я знаю как эти 2 танка едут, я на них играю каждый вечер. И разница там не велика и уж точно она не позволяет назвать один танк динамичный, а другой - слоупоком. И насчет орудия я в корни не согласен. Само по себе оно очень точное, а с такой стабилизацией, это просто конфетка. По поводу одного я только согласен, это маскировка, как ни крути, у фв она лучше. А для всего остального есть мастер кард.

П.с. Тащунские параметры у танка для каждого человека свои, для меня вот на 4202 они отсутствуют. 

Изменено пользователем TolateTowin
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
28 Сен 2016 - 20:44 пользователь az_guard сказал:

урон 1750

Скатилсо... А тебе говорили, что 2к+ на этом ведерке будет не всегда.

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
28 Сен 2016 - 16:44 пользователь az_guard сказал:

Забросил 4202, танк стал нинужен, продам по дешевке, пробег 500 боев, урон 1750

А как же 4202 ван лав, что случилось?

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
28 Сен 2016 - 11:11 пользователь TolateTowin сказал:

Я знаю как эти 2 танка едут, я на них играю каждый вечер. И разница там не велика и уж точно она не позволяет назвать один танк динамичный, а другой - слоупоком. И насчет орудия я в корни не согласен. Само по себе оно очень точное, а с такой стабилизацией, это просто конфетка. По поводу одного я только согласен, это маскировка, как ни крути, у фв она лучше. А для всего остального есть мастер кард.

П.с. Тащунские параметры у танка для каждого человека свои, для меня вот на 4202 они отсутствуют. 

Вообще то Каерну давно пора апать дпм, перезарядку около 5,5-5,8 сек делать, с его альфой (170-185 хп просто счастье) это простительно и обязательно. Особо танковать не может, вот и была бы фишка танка, высокий дпм и комфортное орудие.

И фв4202 не помешало бы апнуть дпм, хотя 40 км/ч было бы предпочтительней

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
30 Сен 2016 - 21:47 пользователь az_guard сказал:

Опять сел на 4202, после 34 и суперперша хоть подвижность есть. Фарм только с премом... Не знаю что буду делать 2 недели опять без према...

​А мы думали, что ты его уже продал таки! :trollface:

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
30 Сен 2016 - 21:01 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Вообще то Каерну давно пора апать дпм, перезарядку около 5,5-5,8 сек делать, с его альфой (170-185 хп просто счастье) это простительно и обязательно. Особо танковать не может, вот и была бы фишка танка, высокий дпм и комфортное орудие.

И фв4202 не помешало бы апнуть дпм, хотя 40 км/ч было бы предпочтительней

Не знаю кому как, но лично мне Каен показался вполне себе комфортным танком. Быть может с топовым двиглом и королем бездорожья он будет чуть мобильнее, но меня в принципе устраивает то, что есть. Если ему еще апнут дпм, то такие танки как 4202 станут, ну как бы это помягче сказать...мусором, который немного фармит. Может быть, спустя 5 лет и миллионы долларов, появится новость, что да действительно, мы тут сдули пыль и посмотрели на статистику фв и пришли к выводу, что его нужно апнуть. И даже в таком случае, инфа просто сотка, что ему не апнут дпм. У картошки как, или дпм или пробитие, это прекрасно было видно на примере ста-2. Я раньше тоже считал, что если ему апнуть скорость до 40км, то это будет хороший прем. Спустя 500 боев я так уже не считаю, даже если завтра ему апнут скорость до 40, то я все равно не стану на нем играть, танку реально не хватает стабилизации, она просто отвратительная, не такая конечно как на ис-5, но хорошего в ней тоже мало. Ввиду этого 0.33 точности ощущается с трудом ибо стоять и ждать полного сведения для нас не позволительная роскошь.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
01 Окт 2016 - 23:27 пользователь Roman____ сказал:

а что его еще кто то  покупает ...где статистика?

Вам интересно, Вы и ищите.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
01 Окт 2016 - 21:10 пользователь TolateTowin сказал:

Не знаю кому как, но лично мне Каен показался вполне себе комфортным танком. Быть может с топовым двиглом и королем бездорожья он будет чуть мобильнее, но меня в принципе устраивает то, что есть. Если ему еще апнут дпм, то такие танки как 4202 станут, ну как бы это помягче сказать...мусором, который немного фармит. Может быть, спустя 5 лет и миллионы долларов, появится новость, что да действительно, мы тут сдули пыль и посмотрели на статистику фв и пришли к выводу, что его нужно апнуть. И даже в таком случае, инфа просто сотка, что ему не апнут дпм. У картошки как, или дпм или пробитие, это прекрасно было видно на примере ста-2. Я раньше тоже считал, что если ему апнуть скорость до 40км, то это будет хороший прем. Спустя 500 боев я так уже не считаю, даже если завтра ему апнут скорость до 40, то я все равно не стану на нем играть, танку реально не хватает стабилизации, она просто отвратительная, не такая конечно как на ис-5, но хорошего в ней тоже мало. Ввиду этого 0.33 точности ощущается с трудом ибо стоять и ждать полного сведения для нас не позволительная роскошь.

Система засвета хромает на обе ноги, сегодня лишился башки на ЦАХ из за того, что в упор не увидел ягдтигра и конвей, метрах в 60 максимум... 25% разброс альфы и пробития это тоже идиотство. Половина команды барабаны, на 10 уровне стада барабанов и грилей, простым танком редко что сделаешь... 

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
02 Окт 2016 - 00:10 пользователь TolateTowin сказал:

Я раньше тоже считал, что если ему апнуть скорость до 40км, то это будет хороший прем. Спустя 500 боев я так уже не считаю, даже если завтра ему апнут скорость до 40, то я все равно не стану на нем играть, танку реально не хватает стабилизации, она просто отвратительная, не такая конечно как на ис-5, но хорошего в ней тоже мало. Ввиду этого 0.33 точности ощущается с трудом

А я говорил, что 5-10 км/ч не изменят это ведерко. А меня тапками закидали:) Кстати, как Чифтн, который вроде как сильно комфортнее?:)

Не так давно я заимел т95е2. Вроде так себе ст и многие плюются, но я просто в восторге от комфорта его орудия. Пробитие не завезли и десяток ковырять нечем, но как он попадает без сведения - это просто волшебно. Но он не имеет повышенной доходности, а 4202 имеет ее, но не имеет стабилизации, потому что за деньги в этой игре продают так себе товар.

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
02 Окт 2016 - 06:09 пользователь Gorbey сказал:

А я говорил, что 5-10 км/ч не изменят это ведерко. А меня тапками закидали:) Кстати, как Чифтн, который вроде как сильно комфортнее?:)

Не так давно я заимел т95е2. Вроде так себе ст и многие плюются, но я просто в восторге от комфорта его орудия. Пробитие не завезли и десяток ковырять нечем, но как он попадает без сведения - это просто волшебно. Но он не имеет повышенной доходности, а 4202 имеет ее, но не имеет стабилизации, потому что за деньги в этой игре продают так себе товар.

Ну при 45км, все же получается немного другой танк, чем есть сейчас, но я лично не верю что такое возможно, даже в параллельной вселенной. А чиф кстати по прежнему самый комфортный из моих премов 8ур. несмотря на то, что все ивентовые танки балансят для статистов (о чем я кстати недавно узнал). Даже не смотря на это 4202 ему не ровня, хотя сам т95 очень далек от идеала. У него могла быть хорошая стабилизация, там лошадок чуть побольше ибо 14л.с. - это удел тяжелых танков. Ну или обзор ввиду его огромный размеров и ком. башенки, ну или немного дпма, вообщем место для маневров более чем достаточно. Было бы желание, у разработчиков его нет иначе работяги начнут жаловаться, что опять статистом дали имбу, а мы такие бедные и несчастные страдаем тут. Разница между т95е2 и чифом не большая, сделают его премом, может станет даже популярнее последнего, кто знает ;)

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
02 Окт 2016 - 14:48 пользователь TolateTowin сказал:

Даже не смотря на это 4202 ему не ровня, хотя сам т95 очень далек от идеала. У него могла быть хорошая стабилизация, там лошадок чуть побольше ибо 14л.с. - это удел тяжелых танков. Ну или обзор ввиду его огромный размеров и ком. башенки, ну или немного дпма, вообщем место для маневров более чем достаточно. Было бы желание, у разработчиков его нет иначе работяги начнут жаловаться, что опять статистом дали имбу, а мы такие бедные и несчастные страдаем тут. Разница между т95е2 и чифом не большая, сделают его премом, может станет даже популярнее последнего, кто знает ;)

Ну у меня самый комфортный прем - это сабж, поэтому тут без вариантов. Я конечно могу купить любой другой, но не стану этого делать из этических соображений. Как они к нам, так и мы к ним. А если, вдруг, им придет в голову мысль дать е2 повышенную доходность, то это будет адекватный шаг навстречу.

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
02 Окт 2016 - 11:19 пользователь Gorbey сказал:

Ну у меня самый комфортный прем - это сабж, поэтому тут без вариантов. Я конечно могу купить любой другой, но не стану этого делать из этических соображений. Как они к нам, так и мы к ним. А если, вдруг, им придет в голову мысль дать е2 повышенную доходность, то это будет адекватный шаг навстречу.

Что ж это за набор премов, на фоне которых 4202 самый комфортный?)

П.с. Если т95е2 сделают премом, тогда хоть будет смысл в его получении, сейчас же это просто танк для сбития х2,х3,х5. 

Изменено пользователем TolateTowin
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
02 Окт 2016 - 17:07 пользователь TolateTowin сказал:

Что ж это за набор премов, на фоне которых 4202 самый комфортный?)

так выбор у меня из т34 и 4202 :)

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
02 Окт 2016 - 15:30 пользователь Gorbey сказал:

так выбор у меня из т34 и 4202 :)

А ну после 34-ки любой танк покажется хорошим) Мне вот раньше чифтен ну совсем не нравился, но после знакомства с исом пятым, я считаю т95 очень комфортным танком. ;)
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
02 Окт 2016 - 15:59 пользователь TolateTowin сказал:

А ну после 34-ки любой танк покажется хорошим) Мне вот раньше чифтен ну совсем не нравился, но после знакомства с исом пятым, я считаю т95 очень комфортным танком. ;)

А после Льва и 34-ка покажется волшебным танком. А уж 4202 после Льва - это просто праздник какой-то! :trollface:

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...