Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
45 942 боя

Мде, тут скрины с 4к урона и 80 чистыми. Накидайте 4к на типе 59 или любом другом прем-ст, и посмотрите доход, который будет под 110-120к чистыми с премом. Прем некомфортный, вызывает некоторое страдание в процессе, если бы он хотя бы фармил на уровне других, то фиг с ним, была бы мотивация. А так сделали халяву ради халявы, я бы лучше купил два суперпершинга) Занерфленная доходность буивает едиснтвенный маломальский плюс прем-машины. 

у меня есть большинство премов, некоторые ради коллекции, но этот бы не брал, я лучше на типе 59 или фцм буду кататься, там и фан, скорость и фарм. Смысл в углах, когда твой урон не переводится в заработок?)

Изменено пользователем Гость
Игроки
695 публикаций
66 760 боёв
Ну как же вымораживает его максималка :angry:, до ключевых точек доехать не успеваешь, пока доедешь фрагов уже не остается, убежать тоже не вариант, так как нет скорости :facepalm:, настрела нет, фарма нет!!! Да, и снаряды походу из позолоты в БК, очень дорогие!
Игроки
5 541 публикация
31 086 боёв
10 Фев 2016 - 16:16 пользователь RedSadnessTint сказал:

Мде, тут скрины с 4к урона и 80 чистыми. Накидайте 4к на типе 59 или любом другом прем-ст, и посмотрите доход, который будет под 110-120к чистыми с премом. Прем некомфортный, вызывает некоторое страдание в процессе, если бы он хотя бы фармил на уровне других, то фиг с ним, была бы мотивация. А так сделали халяву ради халявы, я бы лучше купил два суперпершинга) Занерфленная доходность буивает едиснтвенный маломальский плюс прем-машины. 

ну да веть так легко накидать 4к на тайпе 

Игроки
2 493 публикации
86 694 боя
как меня сейчас кв5 и е25 развеселили. И стенку подарили и дамажку и победу)) Подкалиберы от башки и влд отлетают только в путь)  Само собой с адекватами такое не пройдет

shot_277.jpg

shot_278.jpg

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
5 541 публикация
31 086 боёв
10 Фев 2016 - 16:18 пользователь ntvas198006 сказал:

как меня сейчас кв5 и е25 развеселили. И стенку подарили и дамажку и победу)) Подкалиберы от башки и влд отлетают только в путь)  Само собой с адекватами такое не пройдет

50мм норм танкуют бывает у этого танка

Игроки
5 541 публикация
31 086 боёв
10 Фев 2016 - 16:20 пользователь wh1te_raven сказал:

Мда, БК отваливается после первой же тычки. 

мало того, если вы будете танчить кормой то и двигло будет отваливаться после каждой тычки Изменено пользователем Astep

Игроки
1 994 публикации
83 683 боя
10 Фев 2016 - 13:09 пользователь Amon86 сказал:

ну че, ребят, как танк? я только завтра получу)

Нормальный танчег для коллекции. Может против 10-к его "это" сильно? Но ведь высшее наслаждение это: на таком  .***. 10-к ногибать. Ага. И ещё за это серебро какое-то вывозить. 

В любом случае думаю его для игры с десятками надо как-то апать. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
2 493 публикации
86 694 боя
10 Фев 2016 - 16:16 пользователь RedSadnessTint сказал:

у меня есть большинство премов, некоторые ради коллекции, но этот бы не брал, я лучше на типе 59 или фцм буду кататься, там и фан, скорость и фарм. Смысл в углах, когда твой урон не переводится в заработок?)

Чтобы 4к напулькать на 59, надо употеть)) И твой личный рекорд на том же 59 4,5к)) 

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
492 публикации
104 859 боёв
10 Фев 2016 - 16:23 пользователь Klubowoy сказал:

аппарат хорош. да фармит плохо

в таком случае как он может быть хорош? прем и должен фармить

Никогда не сдавайся! Позорься до конца!  :trollface:

Игроки
64 публикации
45 942 боя
10 Фев 2016 - 16:17 пользователь Astep сказал:

ну да веть так легко накидать 4к на тайпе 

Вы, наверное, думаете что на фв вы в каждом бою будете накидывать по 4к? На типе вы 80к получите за комфортную игру с 8-9 уровнями и за накиданные 2500, а на фв вы будете долго ехать, страдать и накидывать с 10ми, которые вас не редко ваншотят. Я уже молчу про арту, которая кидает из-за скорости. Выстрадаете свои 2-3к, получите тучу опыта и по итогу окажется 55 чистыми. Не 80 не 70 не 90, а 50. Зачем делать такой прем? Мне почему-то кажется что на ста2 фарм лучше в разы будет))
Бета-тестеры
187 публикаций
156 758 боёв
Всё выполнил, скатал ещё один бой в рандоме, танк не дали. Перезагрузил игру, танк не появляется. Скатал ещё один бой и только после этого танк появился в ангаре. 
Игроки
404 публикации
57 254 боя
10 Фев 2016 - 07:09 пользователь cympak_d сказал:

а теперь отними от 32к заработка 20к (цена огнетуха). Выйдет 12к заработка. Всего 12к Карл за 4к настрела.

Так ты говоришь он фармит?:popcorn:

4к настрела - 86000 прибыли чистыми с ПА. Может просто стоит меньше стрелять голдой и использовать премиумные расходники?:teethhappy: Хотя есть и другой вариант - нужно включить то , что у нормальных людей называется мозгом, и выпрямить руки:trollface:

P.S. за 4 проведенных боя со ср. уроном 2370 (3 победы 1 поражение), чистая прибыль составила 225к серы 

Изменено пользователем 3aBoDHou_AneJIbCuH
Игроки
5 541 публикация
31 086 боёв
10 Фев 2016 - 16:26 пользователь RedSadnessTint сказал:

Вы, наверное, думаете что на фв вы в каждом бою будете накидывать по 4к? На типе вы 80к получите за комфортную игру с 8-9 уровнями и за накиданные 2500, а на фв вы будете долго ехать, страдать и накидывать с 10ми, которые вас не редко ваншотят. Я уже молчу про арту, которая кидает из-за скорости. Выстрадаете свои 2-3к, получите тучу опыта и по итогу окажется 55 чистыми. Не 80 не 70 не 90, а 50. Зачем делать такой прем? Мне почему-то кажется что на ста2 фарм лучше в разы будет))

для себя я знаю что тайп хуже чем этот танк

Игроки
606 публикаций
54 710 боёв
10 Фев 2016 - 13:01 пользователь Astep сказал:

а в чем проблема вам выйти в бой, сделать шет по союзнику фугасом в самое жесткое и посмотреть? извиняюсь сразу что советую нарушать правила игры

Проблема в принципиальном отсутствии према. Да и даже если я (условно) из фв4202 выстрелю в союзнического фв 4202 урон то рандомен и штраф будет разным.

Играю без према. Что серьезно что ли штраф за условные 100 едениц урона по союзнику с премом и без разный? Это ж не логично.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...