Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
34 039 боёв
03 Мар 2016 - 18:29 пользователь Mr_Taifun сказал:

тут уже обсуждали круг сведения)) есть коэффициент, умножь на 1,5 ангарные 2,6 и получишь реальное время))) Время слива бачка в туалете)))

вот ты мне написал это,я теперь знаю,но разработчики то не сказали что надо так их цифры считать,типо они пишут 2.6 ,а представлять надо 3,9.На 4202 едешь и сведение как на хелкате после нерфа.Скорость же бешеная 35км/ч и британцы не шарили в стабилизации орудий

И - историчность

Изменено пользователем TheEternal
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
03 Мар 2016 - 21:58 пользователь Klapt1k сказал:

Я в курсе. Откатал на нем ~400 боёв и он мне нравился, но ЦАХ нравиться больше. Сколько было недовольных? Напомнить вам сколько вайна было по скорости, хешах и картонной башни? 

Мне по барабану сколько там было недовольных (недовольные могли что нибудь другое взять, со скоростью и без хешей, например), на старом 4202 у меня больше тыщи боев и его замена на ненужный АХ как раз была одной из причин по которым я практически забил на игру.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
152 публикации
17 038 боёв
03 Мар 2016 - 15:37 пользователь sir_bonzo сказал:

Мне по барабану сколько там было недовольных (недовольные могли что нибудь другое взять, со скоростью и без хешей, например), на старом 4202 у меня больше тыщи боев и его замена на ненужный АХ как раз была одной из причин по которым я практически забил на игру.

http://kttc.ru/wot/ru/user/sir_bonzo/ заметно как вы забили на игру у вас на ненужном центе больше 1000 боев  Изменено пользователем maxxxsp
Игроки
1 422 публикации
37 718 боёв
03 Мар 2016 - 18:36 пользователь TheEternal сказал:

вот ты мне написал это,я теперь знаю,но разработчики то не сказали что надо так их цифры считать,типо они пишут 2.6 ,а представлять надо 3,9.На 4202 едешь и сведение как на хелкате после нерфа.Скорость же бешеная 35км/ч и британцы не шарили в стабилизации орудий

И - историчность

Представляешь у них на то время, еще до этого технологии не доросли))) Представляешь себе танк Его величества - телега для перевозки сена и палка подпорка для ОРУДИЯ))) это были прогрессивные технологи 50-60 -х годов XX  столетия)))

Историчность превыше всего)))!!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
03 Мар 2016 - 22:37 пользователь sir_bonzo сказал:

Классный танк с интересным геймплэем поменяли на ещё клон. Мне тоже ЦаХ никуда не упирается.

Изменено пользователем Gorbey
Игроки
7 публикаций
39 794 боя
03 Мар 2016 - 17:27 пользователь Mr_Taifun сказал:

Поддерживаю данный пост)))) - это еще он Дипломатично высказался про эти 1,5 часа)))

итогово он сказал, что предпочёл бы его, нежели СДС, в рандоме
Игроки
152 публикации
17 038 боёв
03 Мар 2016 - 15:48 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Gorbey говорит что разница в фарме с другими премами не больше 5% следовательно можно предположить что фарм за еденицу урона примерно одинаков но в таком случае фв 4202 расходуя больше серы за еденицу урона будет получать меньше прибыли. Так что слейся сам хамло.

а то что пробивает он чаще других  соответственно урон должен быть больше (хотя конечно альфа некудышная) и танк не голдозависим  в отличие от ис6 или сп  это в счет не идет Изменено пользователем maxxxsp
Игроки
1 422 публикации
37 718 боёв
03 Мар 2016 - 18:50 пользователь nepecopm сказал:

мы же его не с сдс сравниваем!!! он убог потому что его ТТХ не позволяют быть на первой линии и даже на второй , он вечно кустовой танк!!! проверено на практике, не только мной но и более продвинутыми игроками со статой в 57 % побед!!!
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
03 Мар 2016 - 22:48 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Gorbey говорит что разница в фарме с другими премами не больше 5% следовательно можно предположить что фарм за еденицу урона примерно одинаков но в таком случае фв 4202 расходуя больше серы за еденицу урона будет получать меньше прибыли. Так что слейся сам хамло.

Только я еще добавляю, что на т34 фармить будет проще для подавляющего большинства - 4 выстрела за бой и уже хорошо.

Игроки
152 публикации
17 038 боёв
03 Мар 2016 - 15:50 пользователь nepecopm сказал:

я же говорю каждый услышит то что он хочет
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
03 Мар 2016 - 22:42 пользователь maxxxsp сказал:

http://kttc.ru/wot/ru/user/sir_bonzo/ заметно как вы забили на игру у вас на ненужном центе больше 1000 боев 

Походу товарищ не в курсе что на АХ перешла стата со старого 4202. :trollface:

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
03 Мар 2016 - 15:36 пользователь TheEternal сказал:

Скорость же бешеная 35км/ч и британцы не шарили в стабилизации орудий

И - историчность

На самом деле действительно так. На момент создания 4202 у британцев стабилизаторы отсутствовали как категория. Взять тот же Конкверор - у него на скорости более 2х километров в час автоматически спускалось давление масла в гидравлике наведения орудия. Тупо для того чтобы при езде по кочкам, это самое орудие не раздолбало всю систему наведения. Соответственно пушка болталась как *** (растение такое) в ведре. А после остановки ему еще требовалось секунд 10 чтобы запустить насосы и накачать систему маслом. И только после этого наводчик мог начинать целиться. Ну а что мы имеем в игре? Лучшая стабилизация среди всех машин 9 лвл, пуляет на ходу в копеечку.

Игроки
152 публикации
17 038 боёв
03 Мар 2016 - 15:53 пользователь Mr_Taifun сказал:

мы же его не с сдс сравниваем!!! он убог потому что его ТТХ не позволяют быть на первой линии и даже на второй , он вечно кустовой танк!!! проверено на практике, не только мной но и более продвинутыми игроками со статой в 57 % побед!!!

да не кустовой он танк он просто быстро не сможет направление поменять . а как вы будете играть на выбранном вами фланге это от вас зависит Изменено пользователем maxxxsp
Игроки
152 публикации
17 038 боёв
03 Мар 2016 - 15:55 пользователь sir_bonzo сказал:

Походу товарищ не в курсе что на АХ перешла стата со старого 4202. :trollface:

сорри   так пойдет ?http://kttc.ru/wot/ru/user/sir_bonzo/ заметно как вы забили на игру  Изменено пользователем maxxxsp
Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
03 Мар 2016 - 18:53 пользователь maxxxsp сказал:

а то что пробивает он чаще других  соответственно урон должен быть больше (хотя конечно альфа некудышная) и танк не голдозависим  в отличие от ис6 или сп  это в счет не идет

А ничего, что это прежде всего льготы и совершенно разные танки? Но вы продолжайте сравнивать, мне нравиться ход ваших мыслей :popcorn:

Игроки
152 публикации
17 038 боёв
03 Мар 2016 - 16:05 пользователь TolateTowin сказал:

А ничего, что это прежде всего льготы и совершенно разные танки? Но вы продолжайте сравнивать, мне нравиться ход ваших мыслей :popcorn:

а что в моих мыслях не так . это не премы 8 уровня?  нуда не попадают они к 10 и что 

выше эти танки сравнивали по доходности . Что не так 

Изменено пользователем maxxxsp
Игроки
94 публикации
33 407 боёв
03 Мар 2016 - 13:57 пользователь ZZZZ38 сказал:

ФВ 4202(Р) самый лучший средний танк в игре. СДС СП т62А, Е50М отдыхают тихонько возле унитаза.:coin:

я заметил что криворукие в один голос твердят что танк годный, может я на нем что то не то делаю раскройте дзынь этого танка он у меня косой 

P.S.все кто хвалит танк что у него 99% попадание и сводиться не успевая выстрелить может вам  особенную сборку подогнали,если что я тоже такую хочу

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
03 Мар 2016 - 19:09 пользователь maxxxsp сказал:

а что в моих мыслях не так . это не премы 8 уровня?  нуда не попадают они к 10 и что 

выше эти танки сравнивали по доходности . Что не так 

Нет, ничего странного, что при одинаковом орудии, дмп, альфе и пробитии. Фцм, считается топовым танком для фарма, а сдс из-за того, что его кидает к десяткам, увы, не комильфо. Но вы правы, чего тут такого, в этом льготном уровне боев... подумаешь, я и с 10 фарману. Какое место займет 4202 в топе фармеров, я не знаю, но имхо, скорее с конца списка. 

Изменено пользователем TolateTowin
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
03 Мар 2016 - 23:22 пользователь TolateTowin сказал:

Нет ничего, странного, что при одинаковом орудии, дмп, альфе и пробитии. Фцм, считается топовым танком для фарма, а сдс из-за того, что его кидает к десяткам, увы, не комильфо. Но вы правы, чего тут такого, в этом льготном уровне боев... подумаешь, я и с 10 фарману. Какое место займет 4202 в топе фармеров, я не знаю, но имхо, скорее с конца списка. 

Золотая середина он по добыче серебра (по количеству). 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...