Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
24 388 боёв
возможно нужно как то перестраиваться что бы на нём играть,но первые впечатления убогий танк,единственное только если в топе,но это с любым танком будет боле менее.
Игроки
271 публикация
9 474 боя
06 Окт 2016 - 23:50 пользователь D666 сказал:

Такое ***,пушка кривая,криты все собирает,премиумный танк который уходит в минус без према,разработчики совсем оху...ли,продавать за такие деньги такое убогое г.

пушка ни разу ни кривая, криты ловлю только на гуслю,максимум на пушку.. сгорел всего одиин раз и то только после того,как в коем то веке поставил пудинг с чаем вместо огнетушителя.:trollface: как он может уходить в минус? допустим 9к за расходники, 10к за ремонт + боеприпасы....ты и 25к не вывозишь? Или ты в белый свет бб и подколиберы пускаешь? ................Печаль бЯда,я жи зОдонатил!!111!!! почему танк нИ не нОгЕбает!
Игроки
271 публикация
9 474 боя
07 Окт 2016 - 09:04 пользователь old_tree_stump сказал:

Вот-вот. При стоимости снарядов почти в 2 раза большей, чем у СТА-2 или Мутца, танк фармит не хуже. Может, ты на нем в замесы лезешь, поэтому пострелять не успеваешь? Этот аппарат больше пт, а не ст, только с очень маленькой альфой. Попробуй на нем пт-шить. Маскировка в наличии, точность, пробитие тоже. А вот стабилизации нет, как выше товарищи писали. Николай прав, при четырех попаданиях в минусе точно не будешь, а уж при пяти...:).

Птшить не совсем правильно, нужно серединки держаться. Так сказать дерзкий стиль пт:P я действую на нем как поддержка тт... Выкатываюсь после того как тяжи танканули и враги на кд,даю по плюшке другой,стараясь на гуслю с уроном постаить.пока противник занят тяжами,можно ему в этот момент по мусолить глаза снимая по 200-240 хп.:justwait: так потихоньку и набивается урон 1.5-2к... лично мне птшить совсем на нем не получаеться. Агрессия,только аккуратная:crab:Стабилизация с экипажем и стабилизатором норм,с вертухи 2 из 3 вытрелов проходит:child:

П.С.  Николай и old tree stump прав, при 5 попаданиях в минусе точно не будешь, а уж при 6... фармить будешь так,как будто танк твой боженька коснулся:daddy:

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
07 Окт 2016 - 09:04 пользователь old_tree_stump сказал:

Николай прав, при четырех попаданиях в минусе точно не будешь, а уж при пяти...:).

07 Окт 2016 - 10:58 пользователь guteseele сказал:

П.С.  Николай и old tree stump прав, при 5 попаданиях в минусе точно не будешь, а уж при 6... фармить будешь так,как будто танк твой боженька коснулся:daddy:

Вот что ж вы на Николая то взъелись??? :trollface:

Николай сам делает в среднем за бой 5 пробитий и искренне считает свои показания днищенскими! :(​ Но я учусь, расту, так сказать, над собой.

Если честно к 200 боям я только более-менее разыгрался на ФВэхе. Уже даже с десятками удаётся накидать 2-2,5 К урона.

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
271 публикация
9 474 боя
07 Окт 2016 - 11:38 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Вот что ж вы на Николая то взъелись??? :trollface:

Николай сам делает в среднем за бой 5 пробитий и искренне считает свои показания днищенскими! :(​ Но я учусь, расту, так сказать, над собой.

Если честно к 200 боям я только более-менее разыгрался на ФВэхе. Уже даже с десятками удаётся накидать 2-2,5 К урона.

ни кто не взьелся:trollface: Наоборт,правильно сказал,делай 5 попаданий и все будет оукай:justwait:

у самого средний урон 1200,то есть 6 пробитий за бой:bush::crab:

Изменено пользователем Гость
Игроки
18 публикаций
24 388 боёв
07 Окт 2016 - 07:46 пользователь guteseele сказал:

пушка ни разу ни кривая, криты ловлю только на гуслю,максимум на пушку.. сгорел всего одиин раз и то только после того,как в коем то веке поставил пудинг с чаем вместо огнетушителя.:trollface: как он может уходить в минус? допустим 9к за расходники, 10к за ремонт + боеприпасы....ты и 25к не вывозишь? Или ты в белый свет бб и подколиберы пускаешь? ................Печаль бЯда,я жи зОдонатил!!111!!! почему танк нИ не нОгЕбает!

наверное ты в другую игру играешь,или везучий до безумия,у меня каждую игру криты соответственно исмтрачены аптечка с ремкомплектом.
Игроки
43 публикации
48 515 боёв

Подгорело от игры или от этого танка, решил взять три отметки. Играю только на бб, в кустах не стою и все равно игра не идет. Арта 2 раза бк взорвала, такого ни на одном танке не было.

Посмотрим, как игра завтра будет идти.

shot_125.jpg

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
07 Окт 2016 - 20:39 пользователь slopus сказал:

Подгорело от игры или от этого танка, решил взять три отметки. Играю только на бб, в кустах не стою и все равно игра не идет. Арта 2 раза бк взорвала, такого ни на одном танке не было.

Посмотрим, как игра завтра будет идти.

На этом ведре 3 бинта - это серьезный челлендж. Крепись. Могу тебе рассказать по секрету, что на 3 надо ~3500 общего (когда-то я тож пытался, но сдулся на 92%)

Игроки
43 публикации
48 515 боёв
07 Окт 2016 - 17:40 пользователь Gorbey сказал:

На этом ведре 3 бинта - это серьезный челлендж. Крепись. Могу тебе рассказать по секрету, что на 3 надо ~3500 общего (когда-то я тож пытался, но сдулся на 92%)

Ну, попробовать стоит, возьму хоть 2 :izmena:
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
07 Окт 2016 - 22:13 пользователь slopus сказал:

Ну, попробовать стоит, возьму хоть 2 :izmena:

Дерзай! Удачи тебе и поменьше десяток:)

• Плюс 1
Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
07 Окт 2016 - 17:40 пользователь Gorbey сказал:

Сколько сколько там нужно общего?Что-то с трудом представляю эти цифры на 4202.

Игроки
43 публикации
48 515 боёв
07 Окт 2016 - 18:45 пользователь Gorbey сказал:

Дерзай! Удачи тебе и поменьше десяток:)

Спасибо, но поиграв сегодня, у меня пропало желание играть на сабже :angry:. В топку эти отметки, привык на быстрых ст играть. А этот сгодится звезды сбивать и когда потребуется фарм кредитов.

08 Окт 2016 - 11:55 пользователь TolateTowin сказал:

~3500 многовато. Посмотрел на vbaddict по всем ст8, думаю 2500-2600 суммарного хватит (там просто нет 4202 в базе данных).

0000.png

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
08 Окт 2016 - 14:03 пользователь slopus сказал:

Спасибо, но поиграв сегодня, у меня пропало желание играть на сабже :angry:. В топку эти отметки, привык на быстрых ст играть. А этот сгодится звезды сбивать и когда потребуется фарм кредитов.

~3500 многовато. Посмотрел на vbaddict по всем ст8, думаю 2500-2600 суммарного хватит (там просто нет 4202 в базе данных).

Нифига не хватит...сколько времени пытаюсь вторую отметку взять, никак не могу... почти на всех 8 уровнях по две звезды, тут никак не получается, хоть лопни... за 2500 сумарного процент почти не растет, так что как минимум 3к нужно... это что бы с 77% до 85% доползти боев эдак за 30-40... танк плохо ***, а попробуй мастера возьми или вторую отметку, сто раз откажешься от этой затеи

Игроки
43 публикации
48 515 боёв
08 Окт 2016 - 17:05 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Нифига не хватит...сколько времени пытаюсь вторую отметку взять, никак не могу... почти на всех 8 уровнях по две звезды, тут никак не получается, хоть лопни... за 2500 сумарного процент почти не растет, так что как минимум 3к нужно... это что бы с 77% до 85% доползти боев эдак за 30-40... танк плохо ***, а попробуй мастера возьми или вторую отметку, сто раз откажешься от этой затеи

Так это примерные показатели. У большинства игроков, у которых я видел 3 отметки (сыграно до 150 боев) средний дамаг был 2000-2100 + 400-600 ассиста.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
08 Окт 2016 - 18:37 пользователь slopus сказал:

Так это примерные показатели. У большинства игроков, у которых я видел 3 отметки (сыграно до 150 боев) средний дамаг был 2000-2100 + 400-600 ассиста.

Средний 2000 значит наколачивали они мама не горюй... у меня средний около 1600 и возле второй отметки околачиваюсь, никак взять не могу, даже толком приблизиться... 

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
08 Окт 2016 - 15:55 пользователь TolateTowin сказал:

2600 может и хватит, но это надо 90 боев держать такой урон. Охота же покороче сессию. Я когда на 416 брал, там после 90% за 3к процент рос на несколько сотых. А на этом ведерке 3200 - это 92% и не растет. Я весной тут плакался, что не поддаётся.

Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
Какой понт от этих отметок? Система их начисления абсолютно... нечестная. Попытки получить 3 отметку натуральный сизифов труд.
Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
08 Окт 2016 - 19:50 пользователь rambo17 сказал:

Какой понт от этих отметок? Система их начисления абсолютно... нечестная. Попытки получить 3 отметку натуральный сизифов труд.

ЧСВ от трёх отметок неплохо так согревает холодными вечерами. А то сразу нет толку, нет толку...

Изменено пользователем TolateTowin
  • Плюс 1
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
08 Окт 2016 - 23:50 пользователь rambo17 сказал:

нужен стимул - это один из вариантов:) Я не против был бы если бы новый сезонлбз ввели - хоть какое-то разнообразие
Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
08 Окт 2016 - 16:50 пользователь rambo17 сказал:

Действительно. За высокие результаты по стрельбе могли бы бонус какой нибудь экипажу добавить . А так всего лишь визуальное отличие.

Меня временами мучает вопрос. Вроде по хар-кам орудия чистый "дырокол". Хорошее пробитие, малый разовый урон. Но 1 не вписывается в это понятие - время перезарядки ! Почему ? Какой же это "дырокол" с кд как у всех 8-ок ? Не вяжется как то. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...