Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
05 Мар 2016 - 12:06 пользователь freezer2007 сказал:

54 которая на 1 линии выкатится реализовывать ДПМ будет уничтожена по фокусу не успев сделать нескольких выстрелов. Если она будет работать выкатываясь-откатываясь - урон она будет получать чаще, а наносить только тогда когда будет выкатыватся противник (таким образом подстраивая свою скорострельность под его, а альфа у противника - выше).

извини чувак, в игре слишком много непредсказуемого чтобы делать конкретные выводы.

на первой линии т-54 чувствует себя как рыба в воде, сабж при всем желании там живет только до тех пор пока, например ис-3, тупо стрельнет ему в кусочек башни на 400 убив пару членов экипажа, после чего сабж уже начинает фармить исключительно как рентгеновский аппарат.

под спойлером старый видосик про т54 бой конечно выдающийся (для меня), но поведение наоборот типичное.

продемонстрируй отдаленно напоминающее эту ситуацию на сабже, вангую - ты, во-первых, не успеешь доехать до первой линии, во-вторых, противник пройдет тебя за 10сек без особых усилий.

-----------------

хотя нет надо бы продемонстрировать как играет от брони и башни оба танка.

сори сабж еще 10лвл чтобы не раздражать модераторов снова под спойлером. но в смысле игры на 1 линии для сабжа ничего не поменялось, но стало еще хуже из-за изменения СКОРОСТИ, бронирования и пушки.

смотрим анализируем. делаем выводы про "игру на первой линии"

пусть кинет в меня камень тот кто считает что сабж стал на "первой линии" играться лучше после перевода в премы.

Изменено пользователем Kovis
  • Плюс 4

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
05 Мар 2016 - 08:52 пользователь torson19 сказал:

ядреная, а что нет?есть альфа больше? топовая альфа для любого ст. 

Угу. У всех ТТ и ПТ на уровне альфа больше. У большинства СТ на уровне - такая же или больше (этим может похвастаться китаец), меньше только у совков и лоры. Резюмируя - почти у всех танков 9 уровня альфа такая же или выше. С десятками та же история. Так против кого же 7/1 там играет от альфы? Кого на 9-10 уровнях вообще можно альфой в 390 удивить?

05 Мар 2016 - 00:54 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Назови мне шустрый ст, который может закрутить фв4202, только реально так закрутить. 

СТ не в курсе, а вот ЛТ его крутят как два пальца об асфальт. 

Реально видел как его крутил 132ой вазик. :trollface:

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
546 публикаций
27 854 боя
05 Мар 2016 - 16:23 пользователь sir_bonzo сказал:

Угу. У всех ТТ и ПТ на уровне альфа больше. У большинства СТ на уровне - такая же или больше (этим может похвастаться китаец), меньше только у совков и лоры. Резюмируя - почти у всех танков 9 уровня альфа такая же или выше. С десятками та же история. Так против кого же 7/1 там играет от альфы? Кого на 9-10 уровнях вообще можно альфой в 390 удивить?

СТ не в курсе, а вот ЛТ его крутят как два пальца об асфальт. 

Реально видел как его крутил 132ой вазик. :trollface:

Меня лттб крутил. Башню не крутанул он мне, а корпус да.  ТАк я ему в борт ПЛЮХ. А у него БЗДЫНЬ :amazed:

п.с. я тут подумал, шо ж будет с нами в 9.14 ? Если не считать того странного "апгрейда" со стороны ВГ?

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
05 Мар 2016 - 21:14 пользователь Sgt__Wallcroft сказал:

Меня лттб крутил. Башню не крутанул он мне, а корпус да.  ТАк я ему в борт ПЛЮХ. А у него БЗДЫНЬ :amazed:

п.с. я тут подумал, шо ж будет с нами в 9.14 ? Если не считать того странного "апгрейда" со стороны ВГ?

Ничего не будет. Немногочисленные фаны перебесятся и продолжат изредка выкатывать, защищая при этом на форуме. Остальные вообще забьют. Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
05 Мар 2016 - 21:14 пользователь Sgt__Wallcroft сказал:

я тут подумал, шо ж будет с нами в 9.14 ?

Все останется по-прежнему:) Взвоют только песколюбы - мс1 понерфят жеж и брелководство запретят. На лт, как играли единицы, так и будут играть

Игроки
593 публикации
55 575 боёв
05 Мар 2016 - 16:23 пользователь sir_bonzo сказал:

А чего мелочиться-то?,сравнивай альфу РУ251 и альфу ИСУ-152)))) Не стоит сюда другие типы техники приписывать. Иначе сравнение-бред. А при чем здесь "удивить кого-то"? Я тебе говорю, что я играл на Центе 7-1 от альфы, ты мне начинаешь писать что-то про вз-120, про винигрет, нереалистичный пвп, какой бывает раз в 100, если не реже. А позже начинаешь сравнивать Цента 7-1 вообще с пт...Странный ты человек. вз120 вообще не конкурент в рандоме многим танкам. И давай дальше сравнивай масло с колбасой, только не для меня, мне это вообще не интересно.

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
05 Мар 2016 - 22:15 пользователь torson19 сказал:

А чего мелочиться-то?,сравнивай альфу РУ251 и альфу ИСУ-152)))) Не стоит сюда другие типы техники приписывать. Иначе сравнение-бред. А при чем здесь "удивить кого-то"? Я тебе говорю, что я играл на Центе 7-1 от альфы, ты мне начинаешь писать что-то про вз-120, про винигрет, нереалистичный пвп, какой бывает раз в 100, если не реже. А позже начинаешь сравнивать Цента 7-1 вообще с пт...Странный ты человек. вз120 вообще не конкурент в рандоме многим танкам. И давай дальше сравнивай масло с колбасой, только не для меня, мне это вообще не интересно.

именно потому, что ты играл на 7/1 от альфы у тебя обнаружено за бой в среднем на нем 0.99? Это настрел из инвиза называется,но никак не игра от альфы. (если что, у меня на Эмиле 1.01 и я уж точно не играл на нем от альфы)
Игроки
593 публикации
55 575 боёв
05 Мар 2016 - 18:22 пользователь Gorbey сказал:

именно потому, что ты играл на 7/1 от альфы у тебя обнаружено за бой в среднем на нем 0.99? Это настрел из инвиза называется,но никак не игра от альфы. (если что, у меня на Эмиле 1.01 и я уж точно не играл на нем от альфы)

Что за бред, при чем здесь игра от альфы и подсвет? я могу стоять в сейве и выкатываться из него , чтобы дать дамаг , пока мой союзник , например  с кем -то перестреливался, это как вариант. Мог перестреливаться с врагом с помощью рельефа, а его подсвечивал мой союзник, вариантов уйма))) Жаль нет статистики, которая показывает со скольки метров чаще всего я дамажил. Настрел из инвиза...-прочитай, что значит инвиз)))
И главное- ты не учел показатель по важнее - урон, нанесенный с помощью игрока, он по важнее, чем просто засвет.
Посмотрел твои результаты, видимо ты тоже на Конквероре, Центе 7-1, М103, ВЗ 111 1-4(может еще есть, дальше не стал смотреть))) играешь и настреливаешь из инвиза)))) Спасибо, посмешил.

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
05 Мар 2016 - 22:49 пользователь torson19 сказал:

Что за бред, при чем здесь игра от альфы и подсвет? я могу стоять в сейве и выкатываться из него , чтобы дать дамаг , пока мой союзник , например  с кем -то перестреливался, это как вариант. Мог перестреливаться с врагом с помощью рельефа, а его подсвечивал мой союзник, вариантов уйма))) Жаль нет статистики, которая показывает со скольки метров чаще всего я дамажил. Настрел из инвиза...-прочитай, что значит инвиз)))
И главное- ты не учел показатель по важнее - урон, нанесенный с помощью игрока, он по важнее, чем просто засвет.
Посмотрел твои результаты, видимо ты тоже на Конквероре, Центе 7-1, М103, ВЗ 111 1-4(может еще есть, дальше не стал смотреть))) играешь и настреливаешь из инвиза)))) Спасибо, посмешил.

меньше единицы у тебя и полтора на танках без оптики у меня - это не одно и тоже. Да на 7/1 у меня 1.37, но я и не кричу, что я играл на критосборнике на передовой от альфы. А ассист за сбитые гусеницы в статистике отражается также как и насвет - неубедителен от слова совсем. Иди полемизируй с оппонентами по-проще.
Игроки
593 публикации
55 575 боёв
05 Мар 2016 - 18:58 пользователь Gorbey сказал:

меньше единицы у тебя и полтора на танках без оптики у меня - это не одно и тоже. Да на 7/1 у меня 1.37, но я и не кричу, что я играл на критосборнике на передовой от альфы. А ассист за сбитые гусеницы в статистике отражается также как и насвет - неубедителен от слова совсем. Иди полемизируй с оппонентами по-проще.

Вот начинаются отмазки, нет оптики и тому подобное. А я играл именно на передовой и неплохо получалось влиять на бой. Я тебе , просто, для инфы, Нашел свой мастер на 7-1. он как раз полностью отражает мою игру на нем. Там нет большого насвета, зато есть показатель, который как раз-таки характеризует , ахаха , игру "из инвиза" - урон заблокированный броней и нанесение урона свыше 300метров. Реплей старенький, посмотреть не получится наверно.
http://wotreplays.ru/site/5329465#teams Изменено пользователем torson19
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
05 Мар 2016 - 23:05 пользователь torson19 сказал:

Вот начинаются отмазки, нет оптики и тому подобное. А я играл именно на передовой и неплохо получалось влиять на бой. Я тебе , просто, для инфы, Нашел свой мастер на 7-1. он как раз полностью отражает мою игру на нем. Там нет большого насвета, зато есть показатель, который как раз-таки характеризует , ахаха , игру "из инвиза" - урон заблокированный броней и нанесение урона свыше 300метров. Реплей старенький, посмотреть не получится наверно.
http://wotreplays.ru/site/5329465#teams

Отмазки это у тебя - реплэй, но посмотреть не получится. А мои танки, перечисленные тобой стоят в ангаре все, кроме м103 и оптику я на них ставить не собираюсь ибо это просто глупо. И даже "дозорный" на некоторых имеется, а на м103 и "разведчик". Может ты и сыграл 30% боев с первой линии, но утверждаешь так, как-будто подавляющее большинство боев провел на передовой.

Игроки
593 публикации
55 575 боёв
05 Мар 2016 - 19:13 пользователь Gorbey сказал:

Отмазки это у тебя - реплэй, но посмотреть не получится. А мои танки, перечисленные тобой стоят в ангаре все, кроме м103 и оптику я на них ставить не собираюсь ибо это просто глупо. И даже "дозорный" на некоторых имеется, а на м103 и "разведчик". Может ты и сыграл 30% боев с первой линии, но утверждаешь так, как-будто подавляющее большинство боев провел на передовой.

так ты запросто посмотришь его, если у тебя есть клиент того времени))) не веришь-не надо)) играй дальше на вз111 1-4 и стреляй из инвиза)))
Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-19380520-0-64185200-1457196246_thumb.jpgПисал уже раз и еще пишу ну нет у него пробития 226мм 

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
05 Мар 2016 - 23:42 пользователь ogerun сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-19380520-0-64185200-1457196246_thumb.jpgПисал уже раз и еще пишу ну нет у него пробития 226мм 

Все нормально же - у твоего борща за 2000 боев пробитие так и не появилось :crab:. Просто задонать и оно начнет пробивать

Премтанк, который уходит в "минус" _ я такое увидел впервые. Они существуют

Изменено пользователем Gorbey
Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
05 Мар 2016 - 16:48 пользователь Gorbey сказал:

Все нормально же - у твоего борща за 2000 боев пробитие так и не появилось :crab:. Просто задонать и оно начнет пробивать

Борщ пробивает нормально, на процент не смотри, а тут  только каждый пятый выстрел может пробить.

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
05 Мар 2016 - 23:53 пользователь ogerun сказал:

Борщ пробивает нормально, на процент не смотри, а тут  только каждый пятый выстрел может пробить.

Судя по тому, что у тебя борщ наносит 1200 урона в среднем, а сабж 1000+, я смею полагать, что 4202 пробивает даже чаще:)
Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
05 Мар 2016 - 16:58 пользователь Gorbey сказал:

Судя по тому, что у тебя борщ наносит 1200 урона в среднем, а сабж 1000+, я смею полагать, что 4202 пробивает даже чаще:)

Так как бросает  к сливным командам на нем чаще чем на других танках просто не успеваю набить больше за 2-3 мин боя.
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
06 Мар 2016 - 00:02 пользователь ogerun сказал:

Так как бросает  к сливным командам на нем чаще чем на других танках просто не успеваю набить больше за 2-3 мин боя.

Я тоже сегодня сыграл 8 боев на 4202 и все с 10 лвл. Во не прет нам с тобой....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...