Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
663 публикации
33 532 боя
Оставил в ангаре ради коллекции ( ну или возможного апа в будущем ), для фарма не подходит, есть и более приятные танки для этого дела
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
03 Мар 2016 - 19:22 пользователь RAdmen сказал:

я заметил что криворукие в один голос твердят что танк годный, может я на нем что то не то делаю раскройте дзынь этого танка он у меня косой 

P.S.все кто хвалит танк что у него 99% попадание и сводиться не успевая выстрелить может вам  особенную сборку подогнали,если что я тоже такую хочу

да , именно так . И не смотря на кривые руки , танк годный , потому как привык играть на британцах . Танк очень хорош и мое мнение не изменить .

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
03 Мар 2016 - 20:59 пользователь BelStaz сказал:

что я заметил,коэффициент маскировки у него низкий,очень сильно светится как для ст

заметил обратное ;-) все остальные ст британцев , начиная с 8 лвл , гораздо больше светятся :-D имхо и личные наблюдения )

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
03 Мар 2016 - 18:53 пользователь Mr_Taifun сказал:

мы же его не с сдс сравниваем!!! он убог потому что его ТТХ не позволяют быть на первой линии и даже на второй , он вечно кустовой танк!!! проверено на практике, не только мной но и более продвинутыми игроками со статой в 57 % побед!!!

Назовите мне ст Британии, которые играют от первой линии ?? Кром , может подстветить и быстро свалить , а кто еще ?? Да и вообще .... Паттон танк первой линии ?? Или леопард ?? Танк больше , как танк поддержи , можно поиграть от башни или от второй линии , а лишь потом , когда есть весь расклад , можно что то и придумать . Это вам не совецкие ст . Выкачал ветку по собственному желанию . Доволен и центурионом и фв . Единственное , что ах добавил бы маскировки и прочности бк . Зачем качать брит ст , если играть хотите , как на советских ?? Где логика ?? 

Игроки
606 публикаций
54 710 боёв

Долго не мог понять за что же это корыто хвалят. Пока не вступил в спор с одним из защитников этого ведра. То ли в этой теме то ли в новостях.

Так вот доводов у них несколько.

1. Танк фармит!!! Слушать вразумительные доводы о цене снаряда, мелкой альфе, косости, рикошетах (малый калибр как следствие привет правило 2,3х калибров) они отказываются на прочь. А ответ прост. У ребят это первый прем танк 8го лвла. Они просто не понимают что из-за собранных в кучу ужасных характеристик он фармит ниже 8х премов (на уровне 5-6х лвлов премов). Сравнить то не с чем. Логика проста как дверь от туалета, раз привозит больше 8х лвлов линеных значит фармит. И все попытки объяснить что это ошибочное мнение разбиваются о *не ной*, *холява*, *дареному коню* и тд.

2. Цена снаряда. Делают упор в то что высокий пробой. Значит не надо стрелять голдой, Значит не надо покупать голдовые снаряды. 

Это феерический бред. Говорю как владелец ВЗ-111 с пробоем 175 и фармящий с 10ками в превосходстве.

Учитесь пробивать в слабые зоны и будет вам профит. А то *без гАлды нИнАиграть* меня такие улыбают. Такие ребята заряжают фул бк голды на т54 а потом орут в чат *читар как я нипрабил!!!* гогда на 50-100 от борта гуслей танчишь их.

Так вот цена снаряда необоснованно завышена.

3. Скорость. Говорят мол 35 км\ч хватает с головой тот же суп или прем мотя  так же едут. Да только 1 они бронированны отлично, 2 имеют льготный лвл боев. Кроме того из-за хреновой динамичност и низкой максималки танк не может светить и обычно стреляет по чужому засвету что если учесть стоимость снаряда катастрофа в плане фарма. Так же он не успевает за остальными ст. И сам не может светить толком(сюда стоит добавить слабую башню) высунулся получи привет на 1200 от яги(да да мы играем с 10ками не забыли?).

У пушки (пока до апа что там будет пока не ясно, так чт опишу опираясь на текущие цифры) минусы:

1) Отвратительное сведение.

2) Ужасный разброс круга сведения (на д-25т и то меньше круг).

3) Поганая точность для такого орудия.

4) Снаряды стараются лететь куда угодно кроме центра круга.

5) Цена снаряда 680 за 240 урона. К примеру у СДС за те же 240 урона снаряд при чуть ниже пробое стоит 230-250 серы(точно не помню). Или же Д25Т (ис6, вз-111 и тд) там 1025 серы за 390 урона при том что дпм там выше, играть от альфы проще а так же танки с этим орудием имеют крепкую башню и иногда корпус что позволяет им светить и себе и команде (фарм).

6) малый калибр как итог частые рикошеты (привет правило 3х калибров). 

7) Низкая альфа.

8) Ужасный дпм.

Из плюсов.

1) быстрый снаряд (проще брать упреждение)

2) высокий пробой.

Общие минусы танка (без орудия)

1) Сарайность и низкий кооф незаметности. Пальнул считай чт овывесил табличку *стреляй сюда тут картон все приму* Даже судя по фото что то те кт омоделил танк намутили он дожен быть ниже по башне (см фото историчные танка).

2) полное отсутствие брони корпуса.

3) Слабая Бк и пожароопасность

4) максимальная скорость 35 км\ч (занимать ключевые точки мы не успеваем).

5) слабая башня тот же тип 59 и первобраз имеют меньшую башню с более высокой приведенкой.

6) посредственная динамика разгона, на уровне тяжа.

7) Полное отсутствие УВН вниз если пушку развернуть назад.

Общие плюсы (без орудия)

Хорошие УВН -10

Юбка под башней в 200мм (очень сомнительный плюс туда не стреляет никто вообще).

Неплохой кооф проходимости по слабым грунтам (по средним и хорошим вы не заметите разницы с другими танками).

Итог по орудию 8 минусов на 2 плюса по самому танку 7 минусов против 3 плюсов. 

Давайте защитники этого ведра с удовольствием опровергну ваши разумные контраргументы. Докажите мне что это танк а не мертвый выкидышь картофельного бюро им серба. Или вы из тех  что... *униженый таз радует глаз*?

• Плюс 5
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
03 Мар 2016 - 22:58 пользователь maxxxsp сказал:

сорри   так пойдет ?http://kttc.ru/wot/ru/user/sir_bonzo/ заметно как вы забили на игру 

Ну и дальше то что? Я за полгода не сыграл и тысячи боев (при это не задонатив за эти полгода ни копейки), так что да - считай забил.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
03 Мар 2016 - 19:42 пользователь Mr_Taifun сказал:

Представляешь у них на то время, еще до этого технологии не доросли))) Представляешь себе танк Его величества - телега для перевозки сена и палка подпорка для ОРУДИЯ))) это были прогрессивные технологи 50-60 -х годов XX  столетия)))

Историчность превыше всего)))!!!

Откуда у англичан пушки, танкостроение и стабилизация? Они же не умеют в орудия и стабилизаторы ;))) они ведь когда танки проектировали белорусов спрашивали, по балансу создаем танк или нет?)))) Немцы так же, задумали имбу выпустить в серию, жирно будет, занерфили в Минске немцев и апнули французов, у которых вообще то и танков нормальных не было никогда)))

04 Мар 2016 - 01:49 пользователь cympak_d сказал:

Spoiler

Долго не мог понять за что же это корыто хвалят. Пока не вступил в спор с одним из защитников этого ведра. То ли в этой теме то ли в новостях.

1. Танк фармит!!! Слушать вразумительные доводы о цене снаряда, мелкой альфе, косости, рикошетах (малый калибр как следствие привет правило 2,3х калибров) они отказываются на прочь. А ответ прост. У ребят это первый прем танк 8го лвла. Они просто не понимают что из-за собранных в кучу ужасных характеристик он фармит ниже 8х премов (на уровне 5-6х лвлов премов). Сравнить то не с чем. Логика проста как дверь от туалета, раз привозит больше 8х лвлов линеных значит фармит. И все попытки объяснить что это ошибочное мнение разбиваются о *не ной*, *холява*, *дареному коню* и тд.

2. Цена снаряда. Делают упор в то что высокий пробой. Значит не надо стрелять голдой, Значит не надо покупать голдовые снаряды. 

Это феерический бред. Говорю как владелец ВЗ-111 с пробоем 175 и фармящий с 10ками в превосходстве.

Учитесь пробивать в слабые зоны и будет вам профит. А то *без гАлды нИнАиграть* меня такие улыбают. Такие ребята заряжают фул бк голды на т54 а потом орут в чат *читар как я нипрабил!!!* гогда на 50-100 от борта гуслей танчишь их.

3. Скорость. Говорят мол 35 км\ч хватает с головой тот же суп или прем мотя  так же едут. Да только 1 они бронированны отлично, 2 имеют льготный лвл боев. Кроме того из-за хреновой динамичност и низкой максималки танк не может светить и обычно стреляет по чужому засвету что если учесть стоимость снаряда катастрофа в плане фарма. Так же он не успевает за остальными ст. И сам не может светить толком(сюда стоит добавить слабую башню) высунулся получи привет на 1200 от яги(да да мы играем с 10ками не забыли?).

У пушки (пока до апа что там будет пока не ясно, так чт опишу опираясь на текущие цифры) минусы:

5) Цена снаряда 680 за 240 урона. К примеру у СДС за те же 240 урона снаряд при чуть ниже пробое стоит 230-250 серы(точно не помню). Или же Д25Т (ис6, вз-111 и тд) там 1025 серы за 390 урона при том что дпм там выше, играть от альфы проще а так же танки с этим орудием имеют крепкую башню и иногда корпус что позволяет им светить и себе и команде (фарм).

7) Низкая альфа.

8) Ужасный дпм.

Из плюсов.

2) высокий пробой.

1) Сарайность и низкий кооф незаметности. Пальнул считай чт овывесил табличку *стреляй сюда тут картон все приму* Даже судя по фото что то те кт омоделил танк намутили он дожен быть ниже по башне (см фото историчные танка).

5) слабая башня тот же тип 59 и первобраз имеют меньшую башню с более высокой приведенкой.

Общие плюсы (без орудия)

Хорошие УВН -10

Юбка под башней в 200мм (очень сомнительный плюс туда не стреляет никто вообще).

Неплохой кооф проходимости по слабым грунтам (по средним и хорошим вы не заметите разницы с другими танками).

Давайте защитники этого ведра с удовольствием опровергну ваши разумные контраргументы. Докажите мне что это танк а не мертвый выкидышь картофельного бюро им серба. Или вы из тех  что... *униженый таз радует глаз*?

А какой танк развернув орудие назад имеет отличные УВН? Или это речь абы ляпнуть что то? А еще глушитель ржавый и салон алькантарой не оббитый, нет джипиэс навигатора и подогрев сидений отсутствует, бедааа

Игроки
593 публикации
55 575 боёв
04 Мар 2016 - 00:36 пользователь Liberum сказал:

Назовите мне ст Британии, которые играют от первой линии ?? Кром , может подстветить и быстро свалить , а кто еще ?? Да и вообще .... Паттон танк первой линии ?? Или леопард ?? Танк больше , как танк поддержи , можно поиграть от башни или от второй линии , а лишь потом , когда есть весь расклад , можно что то и придумать . Это вам не совецкие ст . Выкачал ветку по собственному желанию . Доволен и центурионом и фв . Единственное , что ах добавил бы маскировки и прочности бк . Зачем качать брит ст , если играть хотите , как на советских ?? Где логика ?? 

Центурион 8-9 лвл танки первой линии. Я на них так играл. 
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
04 Мар 2016 - 04:49 пользователь cympak_d сказал:

У меня на 111 аж 800 боев, и фармит он хуже - 48-49к за сессию. Это без учета того, что без голдового ремкомплекта на нем вобще делать нечего и играть онли ББ (даже против е75). И деструктор опять же с разбросом 46см/100м - много ты там у десяток навыцеливал? Про фарм в превосходстве - это, что, тот режим, который скучен и неинтересен? Ногебаешь там десяток на 111?

Не нравится - не играй. Я на 111 прокачал 2 экипажа и продал, как не соответствующий реалиям рэндома. Без нытья и глубокой аналитики в его ветке на форуме.

4202 техника специфичная, не каждому по душе тошниловка в 35км/ч, но в остальном танк получился неплохой, ещё и немного комфорт стрельбы поднимут и нормально. А по поводу фарма, есть небольшой секрет - больше стреляй, больше свети и он тебя приятно удивит.

Игроки
405 публикаций
20 419 боёв
04 Мар 2016 - 06:09 пользователь Gorbey сказал:

4202 техника специфичная, не каждому по душе тошниловка в 35км/ч, но в остальном танк получился неплохой, ещё и немного комфорт стрельбы поднимут и нормально. А по поводу фарма, есть небольшой секрет - больше стреляй, больше свети и он тебя приятно удивит.

Из твоих слов - впереди тебя сдс, мутц, лт, половина тт, несколько пт(они нас обгоняют).

Они захватили врагов, но мы ни в коем случае не должны стрелять. Нам надо в клинч приехать и тогда стрелять) 

Вот только или наши уже разберут всех, или нас поимеют, ибо мы не можем уехать от врага.

По поводу фарма - снаряды дорогие, как для альфы в 230. 

Я вчера забил воина и основной калибр. 3900 урона. Чистыми без премакка привез 31к серебра. Или 33к. 

Выстрелов 25 из 25. Все попал и пробил. Почти светил я. Так вот, одни лишь снаряды 18к заплатил. В то время как на других динамичных ст мы тратим за столько 5к. Вот и весь фарм. Разница в расходе за снаряды в 10-15к с нормального боя, а общая сумма, которую привозим примерно одинакова

Игроки
305 публикаций
25 514 боёв

http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=0&tanktype=0&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=creditsn&server=

Вот статистика по поводу фарма.Весь разговор из за 3тысяч разницы ито разница с парой танков. В остальном уступает 2000 серебра
Из всех ключевых точек проблематично занять горку на рудниках и да на маяке по низу теперь не езжу.Все больше проблем не вижу.
Даже в гору на химках приезжаю вовремя

Изменено пользователем _SashaGrey

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
04 Мар 2016 - 11:50 пользователь _SashaGrey сказал:

http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=0&tanktype=0&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=creditsn&server=

Вот статистика по поводу фарма.Весь разговор из за 3тысяч разницы ито разница с парой танков. В остальном уступает 2000 серебра
Из всех ключевых точек проблематично занять горку на рудниках и да на маяке по низу теперь не езжу.Все больше проблем не вижу.
Даже в гору на химках приезжаю вовремя

они не ездят с ст "потому что не успеем" - даже не пробовали и не будут пытаться.

04 Мар 2016 - 11:16 пользователь Nirarihjen сказал:

Из твоих слов - впереди тебя сдс, мутц, лт, половина тт, несколько пт(они нас обгоняют).

Они захватили врагов, но мы ни в коем случае не должны стрелять. Нам надо в клинч приехать и тогда стрелять) 

Вот только или наши уже разберут всех, или нас поимеют

У меня 3 дозорных на 4202 - т.е я приехал первый на ключевую позицию. С 35км/ч. Я смох.

По поводу фарма - снаряды дорогие, как для альфы в 230. 

ya_yesm_perviy уже сто раз спрашивал по поводу коэффициента прибыли у снарядов 4202. Ты его не знаешь, а он существует и он выше, чем у сдс или п2, иначе при одинаковом настреле не было бы равенства по фарму. в минус вгоняют только промахи.

Я вчера забил воина и основной калибр. 3900 урона. Чистыми без премакка привез 31к серебра. Или 33к. 

Выстрелов 25 из 25. Все попал и пробил. Почти светил я. Так вот, одни лишь снаряды 18к заплатил. В то время как на других динамичных ст мы тратим за столько 5к. Вот и весь фарм. Разница в расходе за снаряды в 10-15к с нормального боя, а общая сумма, которую привозим примерно одинакова

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-5782341-0-13975700-1457068669_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-5782341-0-57900600-1457068688_thumb.jpg - у меня при таком настреле он привозит столько же +20к за доппаёк. Ты им не доволен, вот он на тебя и обиделся.

shot_596.jpg

shot_592.jpg

Изменено пользователем Gorbey
Игроки
606 публикаций
54 710 боёв
04 Мар 2016 - 00:41 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

А какой танк развернув орудие назад имеет отличные УВН? Или это речь абы ляпнуть что то? А еще глушитель ржавый и салон алькантарой не оббитый, нет джипиэс навигатора и подогрев сидений отсутствует, бедааа

Это единственное к чему ты смог придраться в полотне текста?

Во первых это ощутимый минус если играть активно или же огрызаться от шустрого лт-ст который тебя крутит. 

Во вторых просто отвечу тебе твоей же цитатой "Или это речь абы ляпнуть что то?бедааа "

Игроки
305 публикаций
25 514 боёв
04 Мар 2016 - 04:03 пользователь torson19 сказал:

Центурион 8-9 лвл танки первой линии. Я на них так играл. 

Особенно  цент 7/1 с его кд 10секунд так и просится на первую линию

Ps.  Я не сказал ,что танк плохой))

Игроки
606 публикаций
54 710 боёв
04 Мар 2016 - 03:09 пользователь Gorbey сказал:

У меня на 111 аж 800 боев, и фармит он хуже - 48-49к за сессию. Это без учета того, что без голдового ремкомплекта на нем вобще делать нечего и играть онли ББ (даже против е75). И деструктор опять же с разбросом 46см/100м - много ты там у десяток навыцеливал? Про фарм в превосходстве - это, что, тот режим, который скучен и неинтересен? Ногебаешь там десяток на 111?

Не нравится - не играй. Я на 111 прокачал 2 экипажа и продал, как не соответствующий реалиям рэндома. Без нытья и глубокой аналитики в его ветке на форуме.

Стестняюсь спросить ты про фарм нв вазике в 48к без према чистыми(за вычетом цены снаряда, ремонта и расходников)? Если да то это вполне добротный результат для игры на прем танке без према. Если же с премом и грязными...:facepalm:

На счет нагиба десяток. Есть такое рассказывать что и как не буду ты сам мозг поюзай мб поймешь как. 100к  за бой за удачный бой в плюсе. За средний (если выехал на вазоне поимел хороший настрел но слил десятку одну где то 60-50. При фиговом раскладе (посредственный настрел на вазоне и слитых 2х десятках) 10-20. Это цифры без према. С премом будет в среднем 80-120к потея или на расслабоне профукивая десятки от 50К и выше.

По поводу 4202 "больше стреляй больше свети" а с этого места по по дробне можно? Больше стрелять это по чужому насвету при цене 680 за снаряд? А больше свети? При Ст со скоростью 35км\ч с отвратным соотношением лс\тонну? Да... чуть не забыл немаленькие размеры и отвратное бронирование на уровне облегченки (привет ваншоты от арт).

UPD хотя чисто субьективно та же облегченка лучше башней удар держит от одноклассников.

Игроки
305 публикаций
25 514 боёв
04 Мар 2016 - 00:49 пользователь cympak_d сказал:

7) Низкая альфа.

8) Ужасный дпм.

Из плюсов.

2) высокий пробой.

Общие плюсы (без орудия)

Хорошие УВН -10

А смысл что либо тебе (Вам) доказывать.

Последний абзац твоей (Вашей)простыни ясно дает понять что к чужому мнению прислушиваться вы не собираетесь.

По поводу пожароопасности танк не горит

За 200 боев один раз даже огнетух не вожу

Его больное место наводчик которого частенько убивают

Игроки
1 994 публикации
83 683 боя

200 боёв я наверное уже на нем откатал. Да. Танк может приятно  удивить. Но. В большинстве случаев это будет заслуга рандомнои команды противника и ваша аккуратная стрельба. Как не странно случаи такие чаще выпадают, когда мы в топе. Что к сожалению не часто:

-  мы в топе

- противники дефят

Изменено пользователем nimx3
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
04 Мар 2016 - 13:06 пользователь cympak_d сказал:

Это единственное к чему ты смог придраться в полотне текста?

Во первых это ощутимый минус если играть активно или же огрызаться от шустрого лт-ст который тебя крутит. 

Во вторых просто отвечу тебе твоей же цитатой "Или это речь абы ляпнуть что то?бедааа "

Твои успехи на этом ведерке такие же, как и на других танках 8лвл, включая 111. Ты думал, что тебе дадут имбу, которая сможет фармить при 1100 средухи? Такая имба есть - это су100у, она очень годно фармит при 1100 среднего. Я гарантирую это
04 Мар 2016 - 13:22 пользователь cympak_d сказал:

Стестняюсь спросить ты про фарм нв вазике в 48к без према чистыми(за вычетом цены снаряда, ремонта и расходников)? Если да то это вполне добротный результат для игры на прем танке без према. 

Дружок,  ты мне покажи скрин, где ты привез 48чистыми без ПА на 111 - это что-то в райное 4500 настрела. Но откуда ты можешь это знать, ведь у тебя на нем максимум дэмэдж 4000? 48-49 - это с ПА чистыми за 20 боев со средухой 2300. Можешь проверить на своем вазоне, нагибатор.

Изменено пользователем Gorbey
Игроки
606 публикаций
54 710 боёв
04 Мар 2016 - 06:26 пользователь _SashaGrey сказал:

А смысл что либо тебе доказывать.

По поводу пожароопасности танк не горит

За 200 боев один раз даже огнетух не вожу

Его больное место наводчик которого частенько убивают

Ну ты хотя бы попробуй. Я же вижу ты хочешь:trollface:

Критосборность там так же описана. У танка слабые баки если тебе попадались алеханы не знающие где они то мне вот попадались те кто  выцеливают именно их. Вот уж не знаю в модах шкурки что ли добавили на 4202.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...