no_spets Опубликовано: 26 июля, 2022 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2022 26 июл 2022 - 05:31 пользователь Martin_is_fabulous сказал: Так езжай в Киев и сообщи там об этом. То есть как бэ на историческую территорию России мне ехать в Киев? Вот, что я узнать то хочу. 2 Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 26 июля, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 491 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2022 26 июл 2022 - 09:02 пользователь no_spets сказал: То есть как бэ на историческую территорию России мне ехать в Киев? Вот, что я узнать то хочу. Твоя историческая родина в монгольских степях. Не придумывай тут. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
HA_XVII_CbE3D_BKII_b Опубликовано: 26 июля, 2022 Игроки 1 012 публикации 1 176 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2022 У Монголии есть, а у России, значит нет. Аполитично рассуждаешь. Космополит? 1 Ссылка на комментарий
HA_XVII_CbE3D_BKII_b Опубликовано: 26 июля, 2022 Игроки 1 012 публикации 1 176 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2022 Вчера в автобусе видал мужика со светлыми волосами и бородкой. Одет в вышитую косоворотку до колен из льна, а ткань узор с петухами. Посмотрел на его ноги. Не, не в лаптях, а в шлёпанцах. Появиться в таком наряде на Хрещатике - всё равно, что с георгиевской лентой. 1 Ссылка на комментарий
HA_XVII_CbE3D_BKII_b Опубликовано: 26 июля, 2022 Игроки 1 012 публикации 1 176 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2022 на следующий день:6 (19) июля[править | править код]В столицу начинают прибывать вызванные с фронта войска. Утром прибыли самокатчики, бронедивизион и эскадрон малороссийских драгун. 1 Ссылка на комментарий
HA_XVII_CbE3D_BKII_b Опубликовано: 26 июля, 2022 Игроки 1 012 публикации 1 176 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2022 зы "...вызванные..." 1 Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 27 июля, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 491 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2022 26 июл 2022 - 19:54 пользователь HA_XVII_CbE3D_BKII_b сказал:У Монголии есть, а у России, значит нет. Аполитично рассуждаешь. Космополит? Что есть и чего нет? Выражай нормально свои мысли. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
no_spets Опубликовано: 27 июля, 2022 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2022 26 июл 2022 - 11:10 пользователь Martin_is_fabulous сказал: 26 июл 2022 - 09:02 пользователь no_spets сказал: То есть как бэ на историческую территорию России мне ехать в Киев? Вот, что я узнать то хочу. Твоя историческая родина в монгольских степях. Не придумывай тут. А, ну да. Всё, что восточнее линии Архангельск-Астрахань Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 27 июля, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 491 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2022 (изменено) 27 июл 2022 - 07:58 пользователь no_spets сказал: А, ну да. Всё, что восточнее линии Архангельск-Астрахань Нет. Просто монгольские степи. Впрочем, коммунари флудят тут специально, чтобы отвести тему от предателя Ленина. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Martin_is_fabulous Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
no_spets Опубликовано: 27 июля, 2022 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2022 Так восточнее линии Архангельск Астрахань и есть просто монольские. План "Дранг *** остен" был разработан еще в вильгельмовской Германии в годы Первой мировой войны. Например, еще в сентябре 1914 года в меморандуме "О целях войны" подчеркивалось, что "часть российского крестьянства можно переселить на территорию Сибири вплоть до Владивостока, освободив тем самым земли для немецкой колонизации". 1 Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
no_spets Опубликовано: 27 июля, 2022 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2022 Так сказать, сибирский гектар 1 Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 27 июля, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 491 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2022 27 июл 2022 - 08:45 пользователь no_spets сказал: Так восточнее линии Архангельск Астрахань и есть просто монольские. План "Дранг *** остен" был разработан еще в вильгельмовской Германии в годы Первой мировой войны. Например, еще в сентябре 1914 года в меморандуме "О целях войны" подчеркивалось, что "часть российского крестьянства можно переселить на территорию Сибири вплоть до Владивостока, освободив тем самым земли для немецкой колонизации". Это потому что большевики подарили немцам земли, вот и возник у них план на Вторую Мировую. Прекращай пороть чушь из методичку советских. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
A135_AMYP Опубликовано: 27 июля, 2022 Игроки 655 публикаций 5 700 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2022 27 июл 2022 - 09:01 пользователь Martin_is_fabulous сказал: Это потому что большевики подарили немцам земли, вот и возник у них план на Вторую Мировую. Прекращай пороть чушь из методичку советских. и сколько , где и чью землю "подарили большевики"? Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 491 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 27 июл 2022 - 21:06 пользователь A135_AMYP сказал: и сколько , где и чью землю "подарили большевики"? Посмотри на карту боевых действий от ноября 1942 года и тебе все станет понятно. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
no_spets Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 Не под Эль Аламейном ли? Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 491 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 А причем тут Африка? Безусловно, СССР находился бы на уровне Африки после того как большевики разрушили страну в Гражданской, но Запад то отстроил СССР при Сталине. Нельзя сравнивать СССР с Африкой. Впрочем, СССР, конечно, мог только с Африкой соревноваться. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 28 июля, 2022 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 10:59 пользователь Martin_is_fabulous сказал:Впрочем, СССР, конечно, мог только с Африкой соревноваться. Рука/лицо. Слов нет.Что-то ваша учётная запись совсем уже заигралась. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 491 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 06:04 пользователь Alextt72 сказал: Рука/лицо. Слов нет. Что-то ваша учётная запись совсем уже заигралась. Это тролли заигрались. Зачем бессмысленно троллить, если у Адольфа в его майн кампфе написано, что жизненного пространства на Востоке можно добиться ввиду податливости большевиков и необходимости остановить немецкий напор на Запад. Большевики допустили немцев до Ростова в Первую Мировую, до Волги во Вторую. Причем тут Африка? Как перенять что хорошее у других, так в кусты, а если речь о плохом зайдет, то сразу - у других ещё хуже. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
Martin_is_fabulous Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 5 419 публикаций 98 491 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 Бомжи живут на улице, зачем коммунистам жить в домах, если можно в шалашах. Лучше, чем бомжи, но хуже, чем нормальные люди. Вот и вся логика коммунистов. Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий
no_spets Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 28 июл 2022 - 05:59 пользователь Martin_is_fabulous сказал:А причем тут Африка? Безусловно, СССР находился бы на уровне Африки после того как большевики разрушили страну в Гражданской, но Запад то отстроил СССР при Сталине. Нельзя сравнивать СССР с Африкой. Впрочем, СССР, конечно, мог только с Африкой соревноваться. Тут вопрос, а кто хозяева Африки в ноябре 1942 года Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас