Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
08 Фев 2016 - 17:44 пользователь 1992andrey1992Cy100 сказал:

ты о ком? о Ленине или о  Николае 2 

я о том.что все,что было ранее-ЗРЯ!
я о том,что все что вы будите делать в будущем-обгадят ваши потомки-как сейчас.
хотя..если бы кто-то понимал о чем я,то и объяснять не надо было.
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
1 139 публикаций
94 299 боёв
08 Фев 2016 - 17:47 пользователь 77100 сказал:

я о том.что все,что было ранее-ЗРЯ!
я о том,что все что вы будите делать в будущем-обгадят ваши потомки-как сейчас.
хотя..если бы кто-то понимал о чем я,то и объяснять не надо было.

ты свою мысль конкретно поясней! :)

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
08 Фев 2016 - 17:50 пользователь 1992andrey1992Cy100 сказал:

ты свою мысль конкретно поясней! :)

надо самому думать,оглядываясь вокруг,а не как птенец-которому в рот кладут.
а то-вон тема-человек тащится и считает ЭТО нормальным,как и все кто вокруг.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1725674-новые-звуки-бабаха-бабахает/ Изменено пользователем 77100
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
08 Фев 2016 - 16:41 пользователь 77100 сказал:

КТО победил?рабочие и крестьяне.КТО царя сверг?рабочие и крестьяне.кто против триколора-царской власти?рабочие и крестьяне.а теперь(9мая)несут триколор(символ царской власти)и несут Красное знамя победы-чествуют рабочих и крестьян.
по этим людям(и вашим и нашим)плачет
http://pkb1.com

Если быть внимательным, то можно заметить, что триколор это флаг РФ и РФ правоприемник СССР. В РФ в отличии от некоторых помнят историю и не перекручивают в угоду иностранным спонсорам. Валить памятники это так по коммунистически.
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
08 Фев 2016 - 17:52 пользователь sanya0154 сказал:

Если быть внимательным, то можно заметить, что триколор это флаг РФ и РФ правоприемник СССР. В РФ в отличии от некоторых помнят историю и не перекручивают в угоду иностранным спонсорам. Валить памятники это так по коммунистически.

правоприемник?а где сказано,что в СССР-триколор считался официальным флагом?
не пудри мозги-произошла подмена ценностей и моральных устоев. Изменено пользователем 77100
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
08 Фев 2016 - 16:55 пользователь 77100 сказал:

правоприемник?а где сказано,что в СССР-триколор считался официальным флагом?
не пудри мозги-произошла подмена ценностей и моральных устоев.

РФ ПРАВОПРИЕМНИК, а не КОПИЯ СССР. Пишу погромче для лучшего понимания. Вот к примеру мне бабка дом отписала так , что мне надо её панталоны носить?
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
08 Фев 2016 - 17:58 пользователь sanya0154 сказал:

РФ ПРАВОПРИЕМНИК, а не КОПИЯ СССР. Пишу погромче для лучшего понимания. Вот к примеру мне бабка дом отписала так , что мне надо её панталоны носить?

и что?как долги отдавать-так КОПИЯ,а как мораль соблюсти-так правоприемник?
я ранее и сказал-подмена моральных и человеческих ценностей.
я прекращаю прения.а ты можешь напоследок-хлопнуть дверью
Игроки
2 586 публикаций
7 543 боя
08 Фев 2016 - 14:58 пользователь sanya0154 сказал:

Как всегда, посредственность рулит... :facepalm: Гуглим история флага РФ. Там много интересного есть - и появление триколора при Петре, и использование в качестве официального морского торгового флага, и использование его в качестве национального изображения/символики до 1918-го г., и то, что он был символом (а не гос флагом) России с февраля по октябрь 1917-го, и то, что использовался в ВОВ в РОА, и мног еще чего интересного. Но вы же нечитатели, вы писатели... :teacher: Изменено пользователем KARL_RUDOLF
Игроки
2 586 публикаций
7 543 боя
08 Фев 2016 - 15:03 пользователь 77100 сказал:

и что?как долги отдавать-так КОПИЯ,а как мораль соблюсти-так правоприемник?
я ранее и сказал-подмена моральных и человеческих ценностей.
я прекращаю прения.а ты можешь напоследок-хлопнуть дверью

а вот это разжуйте пжл, не понял мысли

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
09 Фев 2016 - 10:50 пользователь KARL_RUDOLF сказал:

а вот это разжуйте пжл, не понял мысли

а ты считаешь нормальным ОДНОВРЕМЕННО и царь с его царским флагом(символом царизма)и КРАСНОЕ знамя Победы(символ свободы от царского гнета).
почему мы отдаем долги КАК СССР,а как СССР-позволяем памятник царю ставить?
по мне так это-шиза.
  • Плюс 1
Игроки
2 586 публикаций
7 543 боя
09 Фев 2016 - 07:54 пользователь 77100 сказал:

а ты считаешь нормальным ОДНОВРЕМЕННО и царь с его царским флагом(символом царизма)и КРАСНОЕ знамя Победы(символ свободы от царского гнета).
почему мы отдаем долги КАК СССР,а как СССР-позволяем памятник царю ставить?
по мне так это-шиза.

я считаю нормальным сначала разобраться в вопросе, а толко потом что-либо писать :) А то в огороде бузина а в Киеве дядбка.

Российский императорский флаг (в просторечии имперка) - черно-желто-белый, был официальным флагом Российской империи с 1858 по 1896 г.г. Причем с 1883 ЕМНИП в качестве государственного парралельно использовали и бело-сине-красный. Вот такая двойственность :) А с 1896 имперка стала использоваться как официальный флаг царской фамилии, но не возбранялось и бесикр использовать. Нормативно были оба флага, если глубоко копнуть - налицо коллизия. 

Далее - бесикр - официальный флаг РФ, Красный - знамя Победы. Нет коллизии никакой.

Долги за СССР - дык как правопреемник. А памятники царю - да не вопрос, почему бы и не поставить :) В чем шиза? Разве только в твоем неокрепшем сознании??? Шиза как раз в другом, но это уже будет обсуждение современной политики, что карается на форуме баном :(

• Плюс 3
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
09 Фев 2016 - 18:41 пользователь KARL_RUDOLF сказал:

я считаю нормальным сначала разобраться в вопросе, а толко потом что-либо писать :) А то в огороде бузина а в Киеве дядбка.

Российский императорский флаг (в просторечии имперка) - черно-желто-белый, был официальным флагом Российской империи с 1858 по 1896 г.г. Причем с 1883 ЕМНИП в качестве государственного парралельно использовали и бело-сине-красный. Вот такая двойственность :) А с 1896 имперка стала использоваться как официальный флаг царской фамилии, но не возбранялось и бесикр использовать. Нормативно были оба флага, если глубоко копнуть - налицо коллизия. 

Далее - бесикр - официальный флаг РФ, Красный - знамя Победы. Нет коллизии никакой.

Долги за СССР - дык как правопреемник. А памятники царю - да не вопрос, почему бы и не поставить :) В чем шиза? Разве только в твоем неокрепшем сознании??? Шиза как раз в другом, но это уже будет обсуждение современной политики, что карается на форуме баном :(

копатель ты наш-я тебе русским языком говорю-9 мая несут ЦАРСКИЙ флаг

как вы думаете-КТО едет под флагом триколора и кто по другую сторону фронта?
это ЦИНИЗМ
  • Плюс 1
Игроки
2 586 публикаций
7 543 боя
09 Фев 2016 - 15:50 пользователь 77100 сказал:

копатель ты наш-я тебе русским языком говорю-9 мая несут ЦАРСКИЙ флаг

как вы думаете-КТО едет под флагом триколора и кто по другую сторону фронта?
это ЦИНИЗМ

говорить то ты можешь что угодно :trollface: Но ты аргументируй плиз, а то получается: "а чем будешь аргументировать? - АргУуументом..."

Просто ты, малыш, такой-же нечитатель, как и твой оппонент, увы... ЧТД.

Кстати, нечитатель - я чуть выше про РОА уже писал. Это плагиат, причем крайне низкопробный :deer:

Изменено пользователем KARL_RUDOLF
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
09 Фев 2016 - 21:05 пользователь KARL_RUDOLF сказал:

говорить то ты можешь что угодно :trollface: Но ты аргументируй плиз, а то получается: "а чем будешь аргументировать? - АргУуументом..."

Просто ты, малыш, такой-же нечитатель, как и твой оппонент, увы... ЧТД.

Кстати, нечитатель - я чуть выше про РОА уже писал. Это плагиат, причем крайне низкопробный :deer:

вот,что за мода-малыш..:sceptic:
ты меня знаешь?по манере общения ТЫ и есть-малыш.
я тебя понял-ты,ради своей выгоды и наживы,перешагнешь через мораль и наплюешь на совесть.
больше я тебе не отвечу.
Игроки
2 586 публикаций
7 543 боя
09 Фев 2016 - 18:27 пользователь 77100 сказал:

вот,что за мода-малыш..:sceptic:
ты меня знаешь?по манере общения ТЫ и есть-малыш.
я тебя понял-ты,ради своей выгоды и наживы,перешагнешь через мораль и наплюешь на совесть.
больше я тебе не отвечу.

слив засчитан :)

кстати, вот почему ты себе позволяешь хамить (ты ж первый начал), а аналогичное обращение в свой адрес считаешь оскорбительным??? Справедливости ради - не ты один, все вы (и либерасты, и ура-патриоты) одной закваски :honoring:

• Плюс 1
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
09 Фев 2016 - 22:22 пользователь KARL_RUDOLF сказал:

слив засчитан :)

кстати, вот почему ты себе позволяешь хамить (ты ж первый начал), а аналогичное обращение в свой адрес считаешь оскорбительным??? Справедливости ради - не ты один, все вы (и либерасты, и ура-патриоты) одной закваски :honoring:

какой СЛИВ???:facepalm:
я просто не хочу говорить с человеком которое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ не понимает.
у тебя есть враг.ты ОЧЕНЬ сильно с ним подрался-ОЧЕНЬ!а потом тебе говорят-родина тебя не забудет
а потом МИМО ТЕБЯ несут знамя ВРАГА!
как тебе еще объяснить??!
ты еще молод и горяч.пройдут это время и дай Бог ты поумнеешь.
я на вахту уезжаю..а не слив.

Игроки
2 586 публикаций
7 543 боя
09 Фев 2016 - 19:32 пользователь 77100 сказал:

какой СЛИВ???:facepalm:
я просто не хочу говорить с человеком которое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ не понимает.
у тебя есть враг.ты ОЧЕНЬ сильно с ним подрался-ОЧЕНЬ!а потом тебе говорят-родина тебя не забудет
а потом МИМО ТЕБЯ несут знамя ВРАГА!
как тебе еще объяснить??!
ты еще молод и горяч.пройдут это время и дай Бог ты поумнеешь.
я на вахту уезжаю..а не слив.

смешной ты.

1. У тебя по молодости отсутствует склонность к анализу. Это еще объясняется недостатком образования, иначе ты бы мог очень быстро понять что я старше тебя, более образован, более взвешен и выдержан.

2. Недостаток образования не дает тебе правильно оценить имеющуюся у тебя информацию, отсутствует методологический подход к предмету. Про системный подход просто умолчу, подозреваю, ты даже термин этот не понимаешь.

3. Отсутствие знаний и молодость влекут отсутствие жизненного опыта и мудрости - твои суждения по детски примитивно-плоские (про врага и знамя), бессистемны и в принципе не несут смысловой нагрузки. "Винегрет в речи есть следствие каши в голове" (с).

И 4. Твой случай четко показывает, что тебе действительно лучше ехать на вахту, чем писать в исторический раздел форума. :honoring:

Изменено пользователем KARL_RUDOLF
  • Плюс 2
Игроки
2 922 публикации
36 779 боёв
дабы прекратитьвнести аналогию в спор двух продуктов разных сторон рекомендую посмотреть, что стало с символами двух противоборствовавших роз, красной и белой.
  • Плюс 3

"Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.

Spoiler

Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я

• 2 недели назад......
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
10 Фев 2016 - 00:23 пользователь KARL_RUDOLF сказал:

смешной ты.

1. У тебя по молодости отсутствует склонность к анализу. Это еще объясняется недостатком образования, иначе ты бы мог очень быстро понять что я старше тебя, более образован, более взвешен и выдержан.

2. Недостаток образования не дает тебе правильно оценить имеющуюся у тебя информацию, отсутствует методологический подход к предмету. Про системный подход просто умолчу, подозреваю, ты даже термин этот не понимаешь.

3. Отсутствие знаний и молодость влекут отсутствие жизненного опыта и мудрости - твои суждения по детски примитивно-плоские (про врага и знамя), бессистемны и в принципе не несут смысловой нагрузки. "Винегрет в речи есть следствие каши в голове" (с).

И 4. Твой случай четко показывает, что тебе действительно лучше ехать на вахту, чем писать в исторический раздел форума. :honoring:

а что тут объяснять?
перевирают историю...и можешь как угодно красиво оборачивать в красивую упаковку,но от твоих,умных,но пустых фраз
честнее жизнь не станет.
и насчет образования и годАх..иметь высшее образование не значить быть умным и так же прожить жизнь можно остаться:child:

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
8 747 боёв
25 Фев 2016 - 13:47 пользователь 77100 сказал:

а что тут объяснять?
перевирают историю...и можешь как угодно красиво оборачивать в красивую упаковку,но от твоих,умных,но пустых фраз
честнее жизнь не станет.
и насчет образования и годАх..иметь высшее образование не значить быть умным и так же прожить жизнь можно остаться:child:

"Всегда существует риск принять старого чудака за мудрого старика" (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...